【鞋子】截团!求先不锁帖,后续公布领红包的名单!好评如潮的反馈!!百搭且穿上可以跑步的真皮奶奶鞋、英伦鞋。

加入小组后即可参加投票
  • 桃味司木露

桃味司木露 2018-05-20 14:21:09

奶奶鞋来个文字反馈,给妈妈买的,脚背特别低特别压脚背露脚趾,妈妈穿了一下就受不了了,样子倒 奶奶鞋来个文字反馈,给妈妈买的,脚背特别低特别压脚背露脚趾,妈妈穿了一下就受不了了,样子倒是很好看 ... 流泪水龙头

给你妈妈买的什么颜色呀 小仙女

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2018-05-20 14:24:43

买的裸色

• 正派第一刀客

正派第一刀客 (我在桥上遇到一只叼着钥匙的兔子) 2018-05-20 17:06:21

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+谢*刀

• 张保庆

张保庆 2018-05-20 18:32:56

我的穿了两三天已经不压脚了还在跟脚后跟那块的线结作斗争~~

• MOON

MOON 2018-05-20 19:04:06

• 柊木

柊木 (牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量) 2018-05-20 21:07:11

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+我****衫

• 小圈圈

小圈圈 2018-05-21 05:11:27

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+l**1

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-21 08:19:22

我的穿了两三天已经不压脚了还在跟脚后跟那块的线结作斗争~~ 我的穿了两三天已经不压脚了还在跟脚后跟那块的线结作斗争~~ 张保庆

也可以问问老板咋处理哈

• 桃桃

桃桃 2018-05-21 10:43:59

我16号买的奶奶鞋……到现在还没发,18号客服说最晚后天发现在依然一动不动

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-21 11:14:00

我16号买的奶奶鞋……到现在还没发,18号客服说最晚后天发现在依然一动不动 我16号买的奶奶鞋……到现在还没发,18号客服说最晚后天发现在依然一动不动 桃桃

昨天问了老板,说今天,最迟明天会发货了~

• SUGER CAT

SUGER CAT (_____________________請堅強.) 2018-05-21 12:54:34

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+小****3

• 小尼可

小尼可 2018-05-21 13:59:36

莎乐美

团价的基础上就不能再用其他的优惠了吧,比如淘金币之类的?

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-21 14:53:49

团价的基础上就不能再用其他的优惠了吧,比如淘金币之类的? 团价的基础上就不能再用其他的优惠了吧,比如淘金币之类的? 小尼可

不能

• 木东元

木东元 (的豆瓣) 2018-05-21 16:37:41

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+宫**人

• 尼可nicole

尼可nicole (老号找不回来,早知道不更新了哇) 2018-05-21 16:55:42

太过分了吧,这种情况可以拒收吗?我觉得卖家可以在鞋底上贴一层膜,在家试穿可以不撕掉贴膜,撕掉了室外穿弄脏鞋底,就不可以退换了

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-21 17:19:10

太过分了吧,这种情况可以拒收吗?我觉得卖家可以在鞋底上贴一层膜,在家试穿可以不撕掉贴膜,撕 太过分了吧,这种情况可以拒收吗?我觉得卖家可以在鞋底上贴一层膜,在家试穿可以不撕掉贴膜,撕掉了室外穿弄脏鞋底,就不可以退换了 ... 尼可nicole

我联系店主找这几个妹子的id投诉去,实在是过分了~贴膜这个,它是鞋面都是褶皱,也没法避免,我穿了几天都没这么厉害,这是穿出去下田摸鱼了吧

• momo

momo 2018-05-21 21:12:23

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+大***橙

• 艾冉衣

艾冉衣 (在爱你之前 我会好好爱自己) 2018-05-21 21:35:20

来反馈啦 因为我的小粉已经退休 一直想买好穿的英伦风替班 本来还在纠结裸色到底是裸粉色还是米白色 以及裸色为什么没有高跟 下单的时候裸色已经没有啦而且店家说应该也不会再有了 于是坚定地下单了棕色高跟 店家说高跟会比平底舒服 今天收到试穿啦 的确很舒服 底很软 暄暄的 边都是打磨过的 脚后跟的部分也很软 我这种粗人肯定不会磨脚 尺码也刚刚好 瘦脚 平时就穿35 这双穿着丝袜试穿还有一点点穿棉袜的富余 颜色是比较百搭的棕色 做工很细 整体灰常满意 等着夏末秋初穿起来!

• 尼可nicole

尼可nicole (老号找不回来,早知道不更新了哇) 2018-05-21 22:00:20

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+n****6

• 梵高的小土豆

梵高的小土豆 (想看电影想唱歌想出去走走) 2018-05-21 23:34:19

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+优**盗

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-22 08:06:36

来反馈啦 因为我的小粉已经退休 一直想买好穿的英伦风替班 本来还在纠结裸色到底是裸粉色还是米 来反馈啦 因为我的小粉已经退休 一直想买好穿的英伦风替班 本来还在纠结裸色到底是裸粉色还是米白色 以及裸色为什么没有高跟 下单的时候裸色已经没有啦而且店家说应该也不会再有了 于是坚定地下单了棕色高跟 店家说高跟会比平底舒服 今天收到试穿啦 的确很舒服 底很软 暄暄的 边都是打磨过的 脚后跟的部分也很软 我这种粗人肯定不会磨脚 尺码也刚刚好 瘦脚 平时就穿35 这双穿着丝袜试穿还有一点点穿棉袜的富余 颜色是比较百搭的棕色 做工很细 整体灰常满意 等着夏末秋初穿起来! ... 艾冉衣

好的,感谢妹子的反馈哒

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-22 13:38:08

up

• 漫天星星星星星

漫天星星星星星 (顺其自然便自然而然) 2018-05-22 13:39:22

要是店家做男款就好了……给妈妈买了棕色奶奶鞋。。很想求一款男码软软的鞋

• 我偷电瓶养你

我偷电瓶养你 (..) 2018-05-22 14:02:55

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+小。。子

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2018-05-22 17:24:01

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+嚯***人

• 走了八千里

走了八千里 2018-05-22 18:27:37

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+抓****猫

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 (半个人伴奏冷笑话) 2018-05-22 19:15:00

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+冰**蓝

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 19:59:55

[内容不可见]

• xydd

xydd 2018-05-22 22:12:15

收到好多天了,特地穿了几次才跑来反馈一下,买的是38码黑色的英伦鞋,本身脚算是37码半,一直都很想买英伦鞋,之前在别家买的因为觉得不透气已经扔了,本来拿到手单看,感觉鞋子好显大呀,但是穿上脚感觉很和谐,没有单独看那么显脚大,然后我本身是属于汗脚,很容易出汗就会脚臭,所以很怕鞋子不透气,但是我目前穿来说,感觉这双鞋子不会,和我扔的之前别家鞋子对比还是很明显的,这点非常满意了,然后鞋底不会很薄,穿久了也不会磨脚底板,这点也很好,我之前的那双脚底板穿的是真的疼,还会磨出水泡,这个我穿久了完全不会,然后我的脚不是很宽,所以前面脚趾那里也毫无压力,唯一一点就是脚踝外侧面那个突出的骨头下面正好和鞋子边有点摩擦,稍稍会有点不舒服,但是不严重,穿长点的堆堆袜或者什么袜子在鞋子和肉直接做个缓冲就会没有这个问题了,或者涂一点点那个防止磨脚的膏也完全无压力了,总得来说都是很满意的!手机拍的渣图放我的相册了!

• 风

(努力成为更好的自己) 2018-05-22 23:00:27

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+n*********r

• 薯条

薯条 2018-05-22 23:13:38

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+song****33

• 尼可nicole

尼可nicole (老号找不回来,早知道不更新了哇) 2018-05-22 23:32:17

犹豫到现在,下单了裸色36,希望不会大,,,

• april

april 2018-05-23 03:53:59

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+q*2

• 饭团团团团

饭团团团团 (啊哈哈学会拆笔记本了!!!) 2018-05-23 08:47:11

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+s******1

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-23 09:19:56

收到好多天了,特地穿了几次才跑来反馈一下,买的是38码黑色的英伦鞋,本身脚算是37码半,一直都 收到好多天了,特地穿了几次才跑来反馈一下,买的是38码黑色的英伦鞋,本身脚算是37码半,一直都很想买英伦鞋,之前在别家买的因为觉得不透气已经扔了,本来拿到手单看,感觉鞋子好显大呀,但是穿上脚感觉很和谐,没有单独看那么显脚大,然后我本身是属于汗脚,很容易出汗就会脚臭,所以很怕鞋子不透气,但是我目前穿来说,感觉这双鞋子不会,和我扔的之前别家鞋子对比还是很明显的,这点非常满意了,然后鞋底不会很薄,穿久了也不会磨脚底板,这点也很好,我之前的那双脚底板穿的是真的疼,还会磨出水泡,这个我穿久了完全不会,然后我的脚不是很宽,所以前面脚趾那里也毫无压力,唯一一点就是脚踝外侧面那个突出的骨头下面正好和鞋子边有点摩擦,稍稍会有点不舒服,但是不严重,穿长点的堆堆袜或者什么袜子在鞋子和肉直接做个缓冲就会没有这个问题了,或者涂一点点那个防止磨脚的膏也完全无压力了,总得来说都是很满意的!手机拍的渣图放我的相册了! ... xydd

哇,感谢妹子的反馈哒,我也有点种草高跟版的英伦鞋了

• 屿

屿 (临渊羡鱼,不如退而结网。) 2018-05-23 10:51:18

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+慕……c

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2018-05-23 11:10:07

37裸色奶奶鞋,早上从家里到公司觉得磨合期就过了(等于没有),太好穿了!

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-23 12:14:14

37裸色奶奶鞋,早上从家里到公司觉得磨合期就过了(等于没有),太好穿了! 37裸色奶奶鞋,早上从家里到公司觉得磨合期就过了(等于没有),太好穿了! MH

嘿嘿,我今天也是穿的裸色奶奶鞋,颜色太温柔,偷偷告诉你棕色黑色的脚感更棒~

• momo

momo (Stayin' Alive) 2018-05-23 12:24:52

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+h***7

• MH

MH (想起你,我地心儿都碎liao) 2018-05-23 12:58:01

嘿嘿,我今天也是穿的裸色奶奶鞋,颜色太温柔,偷偷告诉你棕色黑色的脚感更棒~ 嘿嘿,我今天也是穿的裸色奶奶鞋,颜色太温柔,偷偷告诉你棕色黑色的脚感更棒~ 莎乐美

哈哈 棕色黑色蜜汁像我之前穿过的工装鞋 感觉还是裸色好 貌美又好搭 谢谢团长啦

• 一个自然人

一个自然人 (谁 为 了 生 活 不 变。) 2018-05-23 13:30:25

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+二*君

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-23 13:51:35

哈哈 棕色黑色蜜汁像我之前穿过的工装鞋 感觉还是裸色好 貌美又好搭 谢谢团长啦 哈哈 棕色黑色蜜汁像我之前穿过的工装鞋 感觉还是裸色好 貌美又好搭 谢谢团长啦 MH

哈哈哈,黑色确实有点像的,棕色非常秀气显白的,主要是你说的脚感,黑棕更是脚感好到飞~

• 岚中观澜

岚中观澜 2018-05-23 14:24:16

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+岚中观澜

• 青梅子时雨

青梅子时雨 (啊我喜欢指甲油) 2018-05-23 14:48:21

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+青**时

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-23 17:37:34

只剩今明两天啦~

• adomia

adomia 2018-05-23 17:45:16

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+a****a

• 江湖骗子。

江湖骗子。 (顺心如意) 2018-05-23 18:10:38

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+瓦***喵

• 快乐小狗

快乐小狗 2018-05-23 18:49:06

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+乖*da

• 天海祐希大老婆

天海祐希大老婆 (我唱出心里话时眼泪会流) 2018-05-23 22:04:12

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+光**微

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2018-05-23 23:39:34

只剩今明两天啦~ 只剩今明两天啦~ 莎乐美

是拍下退差价么。店主没给改价欸

• 好运Alexa

好运Alexa (Like Aaron Ramsey&Gooner) 2018-05-23 23:57:58

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+aa~0

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-24 07:44:13

是拍下退差价么。店主没给改价欸 是拍下退差价么。店主没给改价欸 雪汇小青柑

应该是睡觉了吧,给暗号截图改价

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2018-05-24 08:57:18

应该是睡觉了吧,给暗号截图改价 应该是睡觉了吧,给暗号截图改价 莎乐美

昨天晚上九点还有发消息,过个几分钟就没回复了。今天早晨看,改好了(●°u°●)」

• 小混蛋

小混蛋 (安静快乐成长) 2018-05-24 10:28:13

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+min.....08

• 浓情朱古力

浓情朱古力 2018-05-24 12:00:11

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+老....樱

• 基督山伯伯

基督山伯伯 (雅好胃口就好~) 2018-05-24 12:44:50

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+芽**m

• evak

evak 2018-05-24 13:43:42

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+偶**1

• Anónima

Anónima (The mask I wear is one.) 2018-05-24 14:29:44

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+p****o

• momo

momo 2018-05-24 17:41:34

刚收到试了试 觉得很舒服 棕色搭配牛仔裤很合适 就是现在穿已经有点闷了 不大适合夏天

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-24 17:49:09

刚收到试了试 觉得很舒服 棕色搭配牛仔裤很合适 就是现在穿已经有点闷了 不大适合夏天 刚收到试了试 觉得很舒服 棕色搭配牛仔裤很合适 就是现在穿已经有点闷了 不大适合夏天 momo

奶奶鞋还好,我这一周都是反复穿那几个色,英伦鞋夏天我也不穿

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-24 21:45:55

还有两小时啦

• ✨

(God knows even angels fall.) 2018-05-24 22:51:08

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+s****3

• 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 2018-05-24 22:51:20

赶在截团前拿到了奶奶鞋,开心。买的是裸色,颜色很温柔,皮确实很软,跟的高度对于平时穿球鞋的我来说很合适。脚背处稍微有点紧,但是穿一穿肯定会松的。要说缺点的话,就是鞋底有点气味,肯定是刚出厂不久的新鞋,哈哈。买之前鞋码纠结了很久,之前跟别的团买的豆豆鞋是35码,那个鞋大家都说偏小至少一码,所以这次拍了34码,果然刚刚好。我已经很长时间不去商场买皮鞋了,都忘了自己在专柜的鞋码。大家选码的时候,按照自己在专柜的皮鞋尺码来选,和运动鞋品牌还有网上买的鞋尺码都不同的。团长推荐的4d后跟贴也买了,果然秒杀其他的后跟贴,表白团长。

• 麦粒麦。

麦粒麦。 (情愿对路边灯饰眷恋。) 2018-05-24 22:55:40

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+i******g

• 發發

發發 2018-05-24 23:10:31

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+pan***00

• 无肉不欢

无肉不欢 (有限的金钱,无限的长草) 2018-05-24 23:20:48

看到这团遇到的一些不好的事,还有之前母亲节鲜花团的因为某些人而提前截团,觉得组里应该好好清理一下了,原来的哇靠er都超级素质高,跟团6年多来从来没有遇到过这种事,还在一个月里遇到了两个团都这样。鲜花团开团之前,有很多人提出哪些店铺卖的更便宜,所以我也在其中一家有人推荐的店铺下了单,百合花在路上5天才寄到,花已经不新鲜了。但是团的那家快递真的很快,而且实物和宝贝描述了里真的一摸一样。等我想再买的时候,发现那个团提前截了。 另一方面,开团是很辛苦的,非常感谢这些团长,就如本团的团长一样,她们开团的目的是让哇靠er们买到合心意又优惠的东西,而不是这个团的购买量有多高,所以会很客观的列出优缺点。当我不确定要不要买时,通常会劝说可以先等等反馈啊,或者你的情况要慎重啊。可是感觉最近有的团,团长似乎不太能接受不是很正面的评价。可能是时代变了吧……

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (混乱纠结的摩羯) 2018-05-24 23:28:50

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+chen***jie

• 已注销

已注销 2018-05-24 23:37:27

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+小***y

• momo

momo (命运有线,不过牵连。) 2018-05-24 23:42:37

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+n***s

• 是axin

是axin (生活啊 最重要的是开心) 2018-05-25 00:16:55

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+后…a

• 糊

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+h***琳

• 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2018-05-25 11:25:37

反馈 买了裸色奶奶鞋 都说偏小 我夏天船鞋35 春秋冬天的系带拉锁鞋36 有问店家 推荐我买的36 还是有一点点大 不过店家送了半码垫 贴上就刚好了 准备下单团长推荐的4D后跟贴 我没有压脚面的情况 颜色很喜欢 其实刚开始是想买棕色的 觉得百搭一点 现在很开心当时买的裸色 很温柔的颜色 照片我传相册了

• 我可去你的吧

我可去你的吧 (吹,接着吹) 2018-05-25 15:06:13

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+r……e

• 慕言希夜华

慕言希夜华 (售卖晶石手作) 2018-05-25 17:19:15

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+n……o

• 猫尾巴花花

猫尾巴花花 2018-05-25 20:18:13

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+无*****泪

• Lois_R

Lois_R (唯有偏执狂才能生存。) 2018-05-25 22:49:37

哇靠团+蜈蚣精,你怕了么+9*****a

• 桃味司木露

桃味司木露 2018-05-27 16:46:09

团长 我收到鞋了 但是大脚趾头鞋面上看突出来了 有点紧 这是不是紧了 对了我买的是裸色的奶奶鞋 平常穿34 这个买的也是34

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-27 17:46:35

团长 我收到鞋了 但是大脚趾头鞋面上看突出来了 有点紧 这是不是紧了 对了我买的是裸色的奶奶鞋 团长 我收到鞋了 但是大脚趾头鞋面上看突出来了 有点紧 这是不是紧了 对了我买的是裸色的奶奶鞋 平常穿34 这个买的也是34 ... 桃味司木露

穿穿会松的,我刚买回来穿着也紧

• 桃味司木露

桃味司木露 2018-05-27 17:57:25

穿穿会松的,我刚买回来穿着也紧 穿穿会松的,我刚买回来穿着也紧 莎乐美

但是大脚趾头凸出表面 鞋面上看的很清楚 这也会穿穿就好了?

• 念初阳

念初阳 2018-05-27 20:33:45

反馈 买了裸色奶奶鞋 都说偏小 我夏天船鞋35 春秋冬天的系带拉锁鞋36 有问店家 推荐我买的36 还 反馈 买了裸色奶奶鞋 都说偏小 我夏天船鞋35 春秋冬天的系带拉锁鞋36 有问店家 推荐我买的36 还是有一点点大 不过店家送了半码垫 贴上就刚好了 准备下单团长推荐的4D后跟贴 我没有压脚面的情况 颜色很喜欢 其实刚开始是想买棕色的 觉得百搭一点 现在很开心当时买的裸色 很温柔的颜色 照片我传相册了 ... 寻找藤井树

求后跟贴链接~~

• 小尼可

小尼可 2018-05-28 00:07:20

反馈。我买大了好像,平时35,36都能穿,选择了36,光脚穿的话手指头能勉强塞进后跟,穿上船袜垫上了以前买的半码垫,感觉穿上走路好点,还可以,我有后跟所以能带住鞋子。就是怕皮鞋会像大家说的会越来越松,越来越大怎么办咧。换35我又担心前面会压脚,因为36的前面穿着正好,好忧愁啊。鞋子感觉真的是很舒服了哦,颜色超级温柔,穿裙子应该很好搭配。另外求推荐的后跟贴链接……

• 莎乐美

莎乐美 (看清这个世界,而后爱它) 楼主 2018-05-28 07:11:10

反馈。我买大了好像,平时35,36都能穿,选择了36,光脚穿的话手指头能勉强塞进后跟,穿上船袜垫 反馈。我买大了好像,平时35,36都能穿,选择了36,光脚穿的话手指头能勉强塞进后跟,穿上船袜垫上了以前买的半码垫,感觉穿上走路好点,还可以,我有后跟所以能带住鞋子。就是怕皮鞋会像大家说的会越来越松,越来越大怎么办咧。换35我又担心前面会压脚,因为36的前面穿着正好,好忧愁啊。鞋子感觉真的是很舒服了哦,颜色超级温柔,穿裙子应该很好搭配。另外求推荐的后跟贴链接…… ... 小尼可

搜4d后跟贴就可以啦!记得买厚的

• 土著头绿鹰

土著头绿鹰 2018-05-29 19:21:03

啊看到已经截了...

• 雪汇小青柑

雪汇小青柑 2018-06-03 15:18:03

团帖还没锁我就来反馈一发。收到那天就去逛超市穿了下,我脚偏胖,第一次穿感觉有点压脚。但等第二次穿的时候,鞋子变得异常合脚,也不压脚背了!后来穿的次数多了,鞋不磨脚,但走路多了前脚掌感觉硬,不舒服。我买的杏色,是很温柔的颜色,感觉团款比百丽的奶奶鞋漂亮多了! 另外,我鞋子收到后,感觉左鞋跟不平,像是鞋跟里的支撑歪了,不像右脚有不适感。也很奇怪,外观看不出来,感觉歪了之后,跺跺脚它又平了,如此反复。这个问题我一早就跟卖家说了,几天里发给卖家的消息都是已读,不回复。

• 小山楂

小山楂 (花好月圆人长久) 2018-06-11 11:46:48

百搭,且好穿!

• kyra

kyra (愛なんていらねえよ、夏) 2018-06-24 10:46:51

还能反馈吗哈哈因为我买的是分店才有的土豆丝就一直懒得反馈,穿出去玩了十天,除了磨合期脚内侧比较突出的一块骨磨过一次水泡之后就没事了,鞋底不硬走路不累,回来还是继续穿,下雨也不会滑,酒红色真的是阳光下超好看而且也百搭,汗脚也没觉得捂脚,这个价钱超满意了!

• 漫天星星星星星

漫天星星星星星 (顺其自然便自然而然) 2018-07-02 22:23:47

哦对了 今天回到家里 妈妈说非常好看 路上遇到熟人 直接问从哪买的本地没有这种鞋型。。。

• 艾冉衣

艾冉衣 (在爱你之前 我会好好爱自己) 2018-07-02 23:31:32

说好的红bao嘞?结果如何?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部