刘若英不管啥原因毕竟没当成小三,林忆莲才是真小三吧

Tangled

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:23:48

(┬_┬)

• 蔡依林

蔡依林 2018-05-03 10:25:02

林忆莲长得相当一般--------我觉得长得挺有味道的,审美是很主观的事。
    对了,现在风向是要洗白谁?

• 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2018-05-03 10:25:34

小三是真的,不过林忆莲有她的长处。

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-05-03 10:25:52

林忆莲和李宗盛现在到底是什么关系

• 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-05-03 10:25:55

我居然一时之间无法得知你到底是要黑谁

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-05-03 10:26:08

刘若英想当的没当成23333

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2018-05-03 10:26:12

林忆莲长得相当一般--------我觉得长得挺有味道的,审美是很主观的事。 对了,现在风向是要洗白 林忆莲长得相当一般--------我觉得长得挺有味道的,审美是很主观的事。 对了,现在风向是要洗白谁? ... 蔡依林

我觉得刘若英和陈升的关系类似林忆莲和李宗盛,都是师徒关系?

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-05-03 10:26:38

小三是真的,不过林忆莲有她的长处。 小三是真的,不过林忆莲有她的长处。 荷兰豆

啥长处...

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 10:27:27

这是新的洗白思路吗。

谁告诉你刘若英没当成三儿的,只有娶了怀了才叫三儿成呗?

别的不说,当年陈国富就是正在跟苏慧伦交往被刘若英三儿来的,

刘若英可是有五次并且每次都是三儿。

而且,林忆莲可是只有这么一次,并且最后人家是明媒正娶的。

最后,人家林忆莲可是一直专注做音乐,从来没炒过什么人设,并且也没出来圈钱的…

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:28:21

李宗盛说 好像帮别人做歌的话 就会有微妙的感情

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2018-05-03 10:28:44

从前的电视剧都说婚姻出现问题不是因为某个小三,会分开的始终都会分开

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2018-05-03 10:28:56

啥长处... 啥长处... 拖油瓶

会问这句话就说明你年纪很小。如果真想了解,可以去问问长辈。

• 一夕雨下

一夕雨下 2018-05-03 10:29:04

陈升比较能克制住吧

• Tangled

Tangled 2018-05-03 10:29:17

这是新的洗白思路吗。 谁告诉你刘若英没当成三儿的,只有娶了怀了才叫三儿成呗? 别的不说,当 这是新的洗白思路吗。 谁告诉你刘若英没当成三儿的,只有娶了怀了才叫三儿成呗? 别的不说,当年陈国富就是正在跟苏慧伦交往被刘若英三儿来的, 刘若英可是有五次并且每次都是三儿。 而且,林忆莲可是只有这么一次,并且最后人家是明媒正娶的。 最后,人家林忆莲可是一直专注做音乐,从来没炒过什么人设,并且也没出来圈钱的… ... Gabriel

不懂,明媒正娶的小三就不算小三了?

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-03 10:29:31

心疼苏慧伦陈国富,明明被刘若英三了,却不能有姓名~

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-05-03 10:30:20

林忆莲和李宗盛现在到底是什么关系 林忆莲和李宗盛现在到底是什么关系 屋里哇啦

前妻和前夫

来自 豆瓣App
  • 🍤

🍤 2018-05-03 10:30:51

想洗白就直接大大方方洗好吧?捧一踩一什么玩意儿?

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 10:31:35

不懂,明媒正娶的小三就不算小三了? 不懂,明媒正娶的小三就不算小三了? Tangled

从头到尾我哪里否认过林忆莲三儿了?

明媒正娶你可以说是小三上位。

只是刘若英这五段全都是三儿没得洗…

至于三儿到什么程度,那就只有当事人知道了。

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-05-03 10:31:37

我说这关林忆莲什么事?

来自 豆瓣App
  • Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-05-03 10:31:42

林忆莲??

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2018-05-03 10:31:48

这是新的洗白思路吗。 谁告诉你刘若英没当成三儿的,只有娶了怀了才叫三儿成呗? 别的不说,当 这是新的洗白思路吗。 谁告诉你刘若英没当成三儿的,只有娶了怀了才叫三儿成呗? 别的不说,当年陈国富就是正在跟苏慧伦交往被刘若英三儿来的, 刘若英可是有五次并且每次都是三儿。 而且,林忆莲可是只有这么一次,并且最后人家是明媒正娶的。 最后,人家林忆莲可是一直专注做音乐,从来没炒过什么人设,并且也没出来圈钱的… ... Gabriel

林忆莲不是小三转正??

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 10:32:55

林忆莲不是小三转正?? 林忆莲不是小三转正?? 亚理斯多德

是啊。没错啊,我哪里否认过了,

但是林忆莲是小三儿转正,就能说明刘若英没三儿成?

什么逻辑?

• 你这只居

你这只居 (你三鹿喝多了?) 2018-05-03 10:34:12

我是第一次因为反感导演的感情经历所以厌恶一部电影,以至于不愿意进影院去看她的作品。没想到电影的情节竟然是一对初恋背着家庭孩子去怀念从前……呵呵了,果然和导演的经历有相似之处呢。不管林忆莲还是刘若英,不管最终有没有明媒正娶或是得手,三儿就是三儿,道德沦丧

来自 豆瓣App
  • 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2018-05-03 10:35:50

一个每天炒作自己文艺女青年的
    然后在自己的演唱会上公开对一个已婚多年的人
    对着自己的粉丝说
    让他抱抱我??
    这怎么洗白啊???

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 10:36:05

我是第一次因为反感导演的感情经历所以厌恶一部电影,以至于不愿意进影院去看她的作品。没想到电 我是第一次因为反感导演的感情经历所以厌恶一部电影,以至于不愿意进影院去看她的作品。没想到电影的情节竟然是一对初恋背着家庭孩子去怀念从前……呵呵了,果然和导演的经历有相似之处呢。不管林忆莲还是刘若英,不管最终有没有明媒正娶或是得手,三儿就是三儿,道德沦丧 ... 你这只居

这位才女婊按照自述可是为了陈升痴狂了20多年呢,

但是这20多年里,不管有没有得手,这位可真是一直都没闲着,

五段辉煌的小三儿经历也是傲视群雄了,

就这粉丝还能出来洗,嗯,这五段都不是本人谈的,是对家赠送的。

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2018-05-03 10:37:46

感觉陈升后来都已经在烦她一直捆绑炒作了 但毕竟师徒关系给她面子不撕破脸 都对她是要理不理的

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-05-03 10:38:55

刘若英被说惯三,只是八她拿汉化歌曲卖情怀、自导电影骚操作扰乱市场的开胃菜而已。
    就跟大家对《后来的我们》的评价一样,三观正不正不是评价一部电影的唯一标准,而是你故事都没讲好、电影难看、表达的想法还三观不正,才会被拉出来说。
    刘若英也是一样,她电影卖情怀而且贪心、又要卖汉化版《后来》的情缘又要拉着五月天卖《后来的我们》,完了电影不好看还玩骚操作,然后她还是个矫情三。一套一套的连在一起才把她衬托的如此一言难尽,好吗?

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2018-05-03 10:39:20

借楼问下苏慧伦现在哪去了 歌不错 人也甜

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-05-03 10:40:59

这年头相想没当成也能拿来洗白了吗233333

而且,这也不叫没当成,不过是没上位成功罢了,三还是三了的呀

再说,别人三不三和她三不三没关系啊,就算别人三得更多也改变不了她是三这件事啊

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 10:41:17

借楼问下苏慧伦现在哪去了 歌不错 人也甜 借楼问下苏慧伦现在哪去了 歌不错 人也甜 mrs.juli

苏慧伦之前不是说演电影去了,还得了一个罗马尼亚影后,

她就是出道的时候不对,放到现在实力其实可以吊打很多所谓红星,

当年的华语乐坛太繁华,她团队宣传又不怎么到位,主要的作品还都是翻唱的,

慢慢就没人气了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:42:24

等刘若英有了林忆莲在专业上的高度再出来拉踩吧

• F

F (为贪嗔喜恶怒着迷) 2018-05-03 10:43:57

林忆莲是小三转正和刘若英有什么关系,林忆莲是三她就不能是三了?

来自 豆瓣App
  • 路人本人

路人本人 (攻) 2018-05-03 10:47:08

我觉得标题应该改成,“刘若英不管当没当小三,最起码她没上位”比较妥当

来自 豆瓣App
  • 辰木

辰木 (人类的悲欢并不相通) 2018-05-03 10:47:15

刘若英什么脸跟林忆莲比?她如果有林忆莲的音乐造诣也没人关注她暗恋不暗恋谁了

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 10:48:06

小三就是小三啊,洗不白的。

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-05-03 10:48:50

刘若英是因为男方不给机会

• 辰木

辰木 (人类的悲欢并不相通) 2018-05-03 10:49:14

刘若英被说惯三,只是八她拿汉化歌曲卖情怀、自导电影骚操作扰乱市场的开胃菜而已。 就跟大家对 刘若英被说惯三,只是八她拿汉化歌曲卖情怀、自导电影骚操作扰乱市场的开胃菜而已。 就跟大家对《后来的我们》的评价一样,三观正不正不是评价一部电影的唯一标准,而是你故事都没讲好、电影难看、表达的想法还三观不正,才会被拉出来说。 刘若英也是一样,她电影卖情怀而且贪心、又要卖汉化版《后来》的情缘又要拉着五月天卖《后来的我们》,完了电影不好看还玩骚操作,然后她还是个矫情三。一套一套的连在一起才把她衬托的如此一言难尽,好吗? ... 咪酱

bingo。这位说到点子了

来自 豆瓣App
  • 辰木

辰木 (人类的悲欢并不相通) 2018-05-03 10:49:35

借楼问下苏慧伦现在哪去了 歌不错 人也甜 借楼问下苏慧伦现在哪去了 歌不错 人也甜 mrs.juli

我也喜欢她。鸭子。柠檬树。失恋万岁。

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (请问,你是谁?) 2018-05-03 10:49:36

关林忆莲什么事

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2018-05-03 10:51:34

刘若英五次当小三 就别拿别人当枪啦 洗的力度太轻了啊

来自 豆瓣App
  • 爱孖尼

爱孖尼 (努力努力再努力) 2018-05-03 10:51:43

林忆莲不矫情啊,还是有差的,李宗盛也不是啥好东西。

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-05-03 10:53:37

hhhhh现在是往——他们最后没有成所以算不得介入婚姻这个方向洗了?

• 甭特么天真啦

甭特么天真啦 (Effrayant Genie) 2018-05-03 10:54:17

别人是三她奶绿就不是了?什么逻辑?!

来自 豆瓣App
  • closing time

closing time 2018-05-03 10:54:56

奶绿就不要洗了 怎么还是绿的

• 包子

包子 2018-05-03 11:01:30

咋的,电影拍不好就开始洗白自己了啊?

• 黄老邪

黄老邪 (专注美白瘦身事业的黑妹纸) 2018-05-03 11:06:50

反正这个电影看的我一言难尽

• 麋鹿不迷路

麋鹿不迷路 2018-05-03 11:13:16

她给人感觉是: 爱上不可能的人但为爱执着即使错过即使遗憾也一辈子记在心里。压迫感。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-05-03 11:17:21

桃色蛋白质那个你看了吗
    跟林忆莲 李宗盛可不一样。。。
    人陈升一点都不应的

• 囧喵江江江酱

囧喵江江江酱 2018-05-03 11:22:42

什么叫没当成?她可是惯三
    不是上位没成功就不叫三了好吧

• sueabe

sueabe 2018-05-03 11:24:39

刘若英这届水军洗白思路不行啊 难道是友军?

来自 豆瓣App
  • 想飞的鱼

想飞的鱼 2018-05-03 11:27:47

会问这句话就说明你年纪很小。如果真想了解,可以去问问长辈。 会问这句话就说明你年纪很小。如果真想了解,可以去问问长辈。 荷兰豆

没错,林忆莲在流行音乐史上占有非常重要的地位

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-05-03 11:32:43

苏慧伦多好看啊,陈国富瞎了

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2018-05-03 11:34:40

林忆莲长得一般 但是有韵味 声音也好听

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2018-05-03 11:35:30

你要这么说那三儿太多了数不过来

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2018-05-03 11:37:44

好好笑

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-05-03 11:39:29

陈升比较能克制住吧 陈升比较能克制住吧 一夕雨下

陈升很尬啊
    不是克制 是完全不想搭理吧

• 陈陈陈家小钱袋

陈陈陈家小钱袋 2018-05-03 11:40:50

为什么突然觉得刘奶婊和琼瑶是一个路数的人.....

• 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-05-03 11:43:08

又是大型双标现场

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-05-03 11:48:16

以前一直以为陈升和她是要搞没搞 被太太拉回来了
    但看了那个节目 感觉陈升完全对刘若英没意思啊
    一点暧昧的氛围都没有 这段完全是刘若英自我感动吧
    而且他们的事广为流传 我以为是什么恨不相逢未嫁时 结果什么鬼
    感觉之前错怪陈升了
    有人科普吗?他们有什么别的故事

• CapDesrvAlone

CapDesrvAlone 2018-05-03 11:50:42

竟然不知道这是要双黑还是要洗白????

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2018-05-03 11:52:04

三不三的先不说 李宗盛看上林忆莲什么? 李宗盛自己说的 专注音乐的林忆莲非常迷人 爱情里并不是全看脸的

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈家小钱袋

陈陈陈家小钱袋 2018-05-03 11:52:12

以前一直以为陈升和她是要搞没搞 被太太拉回来了 但看了那个节目 感觉陈升完全对刘若英没意思啊 以前一直以为陈升和她是要搞没搞 被太太拉回来了 但看了那个节目 感觉陈升完全对刘若英没意思啊 一点暧昧的氛围都没有 这段完全是刘若英自我感动吧 而且他们的事广为流传 我以为是什么恨不相逢未嫁时 结果什么鬼 感觉之前错怪陈升了 有人科普吗?他们有什么别的故事 ... 行走人间の饭桶

而且说爱陈升爱了二十年而不得,但是中间还搞了四五段小三情?

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2018-05-03 11:56:53

妈呀她居然三了五次?
    缺课了。。。

• 如花似玉张招财

如花似玉张招财 (浮一大白) 2018-05-03 11:59:47

以前刘若英一个演唱会 陈升嘉宾
    刘若英现场要抱抱 陈升无动于衷 后来刘若英煽动粉丝 让粉丝帮忙求陈升
    陈升才勉为其难的和刘若英抱了一下
    当时不知道陈升已婚 所以很心疼刘若英爱的那么卑微
    然而 多年以后 知道陈升当时已有家室 就觉得奶茶有点不太好了

抛开私人感情问题
    我还是挺喜欢奶茶的

• 挠挠

挠挠 (首都机场T1早班摆渡车第一王昭君) 2018-05-03 12:00:16

苏慧伦之前不是说演电影去了,还得了一个罗马尼亚影后, 她就是出道的时候不对,放到现在实力其 苏慧伦之前不是说演电影去了,还得了一个罗马尼亚影后, 她就是出道的时候不对,放到现在实力其实可以吊打很多所谓红星, 当年的华语乐坛太繁华,她团队宣传又不怎么到位,主要的作品还都是翻唱的, 慢慢就没人气了。 ... Gabriel

拼命点头。。后来她复出的两张质量也挺好的。。可惜唱片业整体就那样了。。。

• 吻月

吻月 2018-05-03 12:25:46

别的不说,最赞洗白林依莲明媒正娶是什么情况。每个成功上位的三都不算三吗?

• 油焖大虾

油焖大虾 2018-05-03 12:27:38

以前刘若英一个演唱会 陈升嘉宾 刘若英现场要抱抱 陈升无动于衷 后来刘若英煽动粉丝 让粉丝帮忙 以前刘若英一个演唱会 陈升嘉宾 刘若英现场要抱抱 陈升无动于衷 后来刘若英煽动粉丝 让粉丝帮忙求陈升 陈升才勉为其难的和刘若英抱了一下 当时不知道陈升已婚 所以很心疼刘若英爱的那么卑微 然而 多年以后 知道陈升当时已有家室 就觉得奶茶有点不太好了 抛开私人感情问题 我还是挺喜欢奶茶的 ... 如花似玉张招财

刘若英这种如果现实就在你身边,你应该是喜欢不起来的,绿茶婊是物以类聚

来自 豆瓣App
  • 如花似玉张招财

如花似玉张招财 (浮一大白) 2018-05-03 12:31:46

刘若英这种如果现实就在你身边,你应该是喜欢不起来的,绿茶婊是物以类聚 刘若英这种如果现实就在你身边,你应该是喜欢不起来的,绿茶婊是物以类聚 油焖大虾

她是明星嘛 可以只看她的作品听她的歌
    朋友的话 品行就必须要放在首位了

来自 豆瓣App
  • cloversunai

cloversunai (快,让我变身治愈系!) 2018-05-03 12:33:16

为嘛拉林忆莲下水

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-05-03 12:34:29

以前一直以为陈升和她是要搞没搞 被太太拉回来了 但看了那个节目 感觉陈升完全对刘若英没意思啊 以前一直以为陈升和她是要搞没搞 被太太拉回来了 但看了那个节目 感觉陈升完全对刘若英没意思啊 一点暧昧的氛围都没有 这段完全是刘若英自我感动吧 而且他们的事广为流传 我以为是什么恨不相逢未嫁时 结果什么鬼 感觉之前错怪陈升了 有人科普吗?他们有什么别的故事 ... 行走人间の饭桶

没有
    就是你看到的
    这个我还看过天涯的帖子
    自始至终没8出什么来

• 油焖大虾

油焖大虾 2018-05-03 12:39:53

她是明星嘛 可以只看她的作品听她的歌 朋友的话 品行就必须要放在首位了 她是明星嘛 可以只看她的作品听她的歌 朋友的话 品行就必须要放在首位了 如花似玉张招财

归根结底还是人,明星也有品行好点的,当然就有她这样不要脸的。上次有个粉丝想以作品来洗,结果她好多歌都是日文的,但偏偏又走才女路线,这次拍个电影又被打脸。以前没她那些破事的时候我也买了她不下六张专辑

来自 豆瓣App
  • 如花似玉张招财

如花似玉张招财 (浮一大白) 2018-05-03 13:09:17

归根结底还是人,明星也有品行好点的,当然就有她这样不要脸的。上次有个粉丝想以作品来洗,结果 归根结底还是人,明星也有品行好点的,当然就有她这样不要脸的。上次有个粉丝想以作品来洗,结果她好多歌都是日文的,但偏偏又走才女路线,这次拍个电影又被打脸。以前没她那些破事的时候我也买了她不下六张专辑 ... 油焖大虾

这次电影觉得可以的 可能因为有些情节可以跟自己的经历同步 所以有共鸣
    现在每个明星都会有个基本人设
    刘若英的长相和身材、气质以及爆发力等等条件 框下来 大概也就是走才女路线比较适合吧
    明星反正离普通人的生活远着呢
    喜欢什么就多看几眼 不喜欢的就不鸟

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2018-05-03 13:13:01

哈哈,最赞

• Estrellaecho

Estrellaecho 2018-05-03 13:14:34

不洗白任何人 单论这句话 “而且林忆莲长得相当一般吧,不知道李宗盛看上了她啥” 意思人只能看外表了? 再说审美是一件主观的事

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-05-03 13:17:38

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2018-05-03 13:25:48

不洗白任何人 单论这句话 “而且林忆莲长得相当一般吧,不知道李宗盛看上了她啥” 意思人只能看 不洗白任何人 单论这句话 “而且林忆莲长得相当一般吧,不知道李宗盛看上了她啥” 意思人只能看外表了? 再说审美是一件主观的事 ... Estrellaecho

林忆莲的声音真的很有味道

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-05-03 13:28:20

这次电影觉得可以的 可能因为有些情节可以跟自己的经历同步 所以有共鸣 现在每个明星都会有个基 这次电影觉得可以的 可能因为有些情节可以跟自己的经历同步 所以有共鸣 现在每个明星都会有个基本人设 刘若英的长相和身材、气质以及爆发力等等条件 框下来 大概也就是走才女路线比较适合吧 明星反正离普通人的生活远着呢 喜欢什么就多看几眼 不喜欢的就不鸟 ... 如花似玉张招财

结果草的人设被反噬了。其实正常女性都会对喜欢做小三的女性喜欢不起来。

来自 豆瓣App
  • 半夜汽笛

半夜汽笛 2018-05-03 13:28:44

林忆莲:我安心做音乐呢 为什么cue我

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-03 13:29:33

林忆莲有才华吧,,,,你眼里女的就只剩脸了吗?

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2018-05-03 13:29:36

得了 主楼这什么意思?
    奶茶当三跟林有半毛钱关系?
    八杆子打不着 洗白都没地西
    再退一步说
    奶茶有了林忆莲那个地位那个成就再说吧!

• CNN

CNN 2018-05-03 13:40:19

刘若英五次当小三 就别拿别人当枪啦 洗的力度太轻了啊 刘若英五次当小三 就别拿别人当枪啦 洗的力度太轻了啊 谜了鹿

五次????求补课 居然有五次…

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2018-05-03 13:44:59

五次????求补课 居然有五次… 五次????求补课 居然有五次… CNN

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116325388&dt_dapp=1 特地给你翻到之前的贴

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2018-05-03 13:46:39

最赞默默的捞了一把林忆莲。她也是三阿,明媒正娶也是三。刘若英和她在我这里都洗不白

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-03 14:02:27

上世纪港台知名女星有几位没当过三的?

• 脚踹白莲婊

脚踹白莲婊 2018-05-03 14:03:39

所以现在应该站那边?我洗衣粉都准备好了!!

来自 豆瓣App
  • milla_vich

milla_vich 2018-05-03 14:12:38

上世纪港台知名女星有几位没当过三的? 上世纪港台知名女星有几位没当过三的? 椰子

感觉港台男人很传统,妇女很西化
    在西方国家第三者也不是什么了不起的丑闻,爱上别人就分开

• 椰子

椰子 2018-05-03 14:14:32

感觉港台男人很传统,妇女很西化 在西方国家第三者也不是什么了不起的丑闻,爱上别人就分开 感觉港台男人很传统,妇女很西化 在西方国家第三者也不是什么了不起的丑闻,爱上别人就分开 milla_vich

他们是专爱三成功男士,可以说是爱情更可以说是贪钱贪势。

• Tomorrow

Tomorrow 2018-05-03 14:14:51

林忆莲再一般也不是刘若英能踩的吧

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-05-03 14:16:10

三几次不都是三,还能拿次数比的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 星星饲养员

星星饲养员 2018-05-03 14:18:06

刘若英竟然还处女出嫁,笑掉大牙

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2018-05-03 14:18:12

我的女神林忆莲 不许楼主你这么说

• UCC

UCC (远在远方的风) 2018-05-03 14:24:21

大型双标……

来自 豆瓣App
  • 奀仔

奀仔 (大口吃肉大口喝酒) 2018-05-03 14:26:42

当三还有几次之分?不都是三吗?大型双标现场了

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (得之我幸,失之我命) 2018-05-03 15:17:39

今天在办公室还和一大姐争论当年刘若英是不是三,那大姐非说是小姑娘懵懂又美好的爱情…还说我思想保守…

来自 豆瓣App
  • purify

purify (一往直前) 2018-05-03 15:30:58

刘若英不应该叫奶茶,应该叫绿茶

• 是我不是梦

是我不是梦 2018-05-03 16:03:58

只要她有这心,也这么做了,不管成没成功,都该挨骂

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2018-05-03 16:05:30

归根结底还是人,明星也有品行好点的,当然就有她这样不要脸的。上次有个粉丝想以作品来洗,结果 归根结底还是人,明星也有品行好点的,当然就有她这样不要脸的。上次有个粉丝想以作品来洗,结果她好多歌都是日文的,但偏偏又走才女路线,这次拍个电影又被打脸。以前没她那些破事的时候我也买了她不下六张专辑 ... 油焖大虾

她的歌?如果不是林宥嘉唱,我都不知道还有成全这么一首好听的歌,回头听她的版本,呵

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (烟圈好圆,风一嚣,不见。) 2018-05-03 16:06:56

这是哪只烂虾扯出来的臭皮蛋呐,就她那个唱功,还林忆莲?林忆莲放个屁都比她唱歌气息要足。

• 明天爱什么

明天爱什么 2018-05-03 16:07:40

两个都是三,楼里的人洗白林忆莲是怎么回事,最后娶了就不是三了吗

来自 豆瓣App
  • 敲凶biubiubiu

敲凶biubiubiu 2018-05-03 16:10:15

苏慧伦比刘若英好看那么多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600474 人聚集在这个小组
↑回顶部