(后续更)仙女们!网上买了包想退结果盒子丢了卖...

リンゴ

标题:(后续更)仙女们!网上买了包想退结果盒子丢了卖家不让退了!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:21:06

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:21:29

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ ✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪ 歪の太

救命啊!!!

• ===

=== 2018-05-03 10:25:47

正常是不让退啊。。

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:27:11

正常是不让退啊。。 正常是不让退啊。。 ===

就是外面的纸盒子。。。

• 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-05-03 10:27:22

正常是不让退啊。。 正常是不让退啊。。 ===

为啥…七天无理由退货不是规定吗……就算商场也可以退啊(除了代购就道义上讲退货不好)

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-05-03 10:27:55

你申请退货对方不通过可以找小二的

来自 豆瓣App
  • 松田龙平新女友

松田龙平新女友 2018-05-03 10:28:14

很贵的包?

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-05-03 10:28:21

外包装没关系的吧,不给退申请客服介入好了

• 那么凶干嘛

那么凶干嘛 2018-05-03 10:31:59

正常没盒子就是不让退

来自 豆瓣App
  • 就你瞎叭叭儿

就你瞎叭叭儿 2018-05-03 10:32:03

找tb客服介入试试?

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2018-05-03 10:33:01

我觉得服饰、包包这种外包装无所谓诶,电子产品就不一样了。

• 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤Youngblood) 2018-05-03 10:35:49

可以退的,包装这种是不影响的,最多退几块钱

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:35:49

很贵的包? 很贵的包? 松田龙平新女友

一千来块钱 -- - 贵倒是不贵但是质量很差不值这个价

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:36:39

你申请退货对方不通过可以找小二的 你申请退货对方不通过可以找小二的 国服第一uzi

我昨天已经申请退货,他们同意了,我回家才发现盒子没了的

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:37:17

可以退的,包装这种是不影响的,最多退几块钱 可以退的,包装这种是不影响的,最多退几块钱 哈HO

客服现在说是影响了二次销售。。。说那个盒子没有多的

• 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤Youngblood) 2018-05-03 10:39:49

客服现在说是影响了二次销售。。。说那个盒子没有多的 客服现在说是影响了二次销售。。。说那个盒子没有多的 リンゴ

小二介入~~

• 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-05-03 10:40:47

外包装盒子没有可以退,只要这个包没使用过,不耽误二次销售

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-03 10:49:47

卖家 正常来讲 这种都是影响二次销售的, 除非 外包装盒 商家有多余的, 不然后续它如何二次销售呢?
    卖家 强行天猫小二介入· 商家也没有办法,
    反正网上有规则就利用 谁知道自己是谁呢...

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:51:47

外包装盒子没有可以退,只要这个包没使用过,不耽误二次销售 外包装盒子没有可以退,只要这个包没使用过,不耽误二次销售 绵绵是个小师傅

我背了两天?发现质量真的差的要死= = 包盖子扣上都打不开那种。。皮还鼓起来了。。

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:52:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏菲内裤

我赔了100盒子钱。。。

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-03 10:53:15

我赔了100盒子钱。。。 我赔了100盒子钱。。。 リンゴ

东西本身越贵 越不好退····很便宜的话可能商家也还无所谓···
    只能这样了·这个处理方式 在退一步想也可以接受 如果小二也不支持你的话包就烂手里了 100 少喝几杯奶茶吧

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:53:36

东西本身越贵 越不好退····很便宜的话可能商家也还无所谓··· 只能这样了·这个处理方 东西本身越贵 越不好退····很便宜的话可能商家也还无所谓··· 只能这样了·这个处理方式 在退一步想也可以接受 如果小二也不支持你的话包就烂手里了 100 少喝几杯奶茶吧 ... 苏菲内裤

嗯。。已经很不容易了我觉得= =

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-03 10:54:31

嗯。。已经很不容易了我觉得= = 嗯。。已经很不容易了我觉得= = リンゴ

你能这样想很OK啊情绪·

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:55:28

你能这样想很OK啊情绪· 你能这样想很OK啊情绪· 苏菲内裤

毕竟我也确实背过两天。。本来是想留下来,结果背的两天发现质量真的是太差了

• 小菜兔子🐣

小菜兔子🐣 2018-05-03 10:58:09

我背了两天?发现质量真的差的要死= = 包盖子扣上都打不开那种。。皮还鼓起来了。。 我背了两天?发现质量真的差的要死= = 包盖子扣上都打不开那种。。皮还鼓起来了。。 リンゴ

不是说没用过吗 怎么又背了两天

来自 豆瓣App
  • リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 10:59:02

不是说没用过吗 怎么又背了两天 不是说没用过吗 怎么又背了两天 小菜兔子🐣

凹造型拍照来着= = !

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 11:00:01

不是说没用过吗 怎么又背了两天 不是说没用过吗 怎么又背了两天 小菜兔子🐣

当道具那种

• 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-05-03 11:01:15

你都用了两天了……

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-05-03 11:01:38

那你也太亏了吧,赔了100块

来自 豆瓣App
  • リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 11:01:45

你都用了两天了…… 你都用了两天了…… 梁靖崑是小太阳

真的就是道具啊!!!没有真的用过!!!

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 11:02:23

那你也太亏了吧,赔了100块 那你也太亏了吧,赔了100块 国服第一uzi

就…没关系…毕竟包更贵一点= =

• 吧啦啦啦啦啦

吧啦啦啦啦啦 2018-05-03 11:05:35

是物流的盒子还是本来商品的盒子?如果是本来商品的,肯定是不行啊,退换货人家都要求外包装完整啊,况且你背都背了,能退真是运气好了......

• 森内贵窄

森内贵窄 2018-05-03 11:10:24

纸盒子是品牌盒子还是只是普通包装盒?什么盒子要100啊

来自 豆瓣App
  • リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 11:16:08

纸盒子是品牌盒子还是只是普通包装盒?什么盒子要100啊 纸盒子是品牌盒子还是只是普通包装盒?什么盒子要100啊 森内贵窄

品牌盒子

• リンゴ

リンゴ (内心阴暗) 2018-05-03 11:16:16

是物流的盒子还是本来商品的盒子?如果是本来商品的,肯定是不行啊,退换货人家都要求外包装完整 是物流的盒子还是本来商品的盒子?如果是本来商品的,肯定是不行啊,退换货人家都要求外包装完整啊,况且你背都背了,能退真是运气好了...... ... 吧啦啦啦啦啦

仙女说的对。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232076 人聚集在这个小组
↑回顶部