长得显小不是矮就是土

娜乌西卡

加入小组后即可参加投票
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:30:53

经常被认为,看上去比实际年龄小四五岁的我……忽然感觉背后中枪 经常被认为,看上去比实际年龄小四五岁的我……忽然感觉背后中枪 Aries

我也是哎 基本每个见过我的人都以为我比实际年龄小三四岁 所以看到微博的评论有点自我怀疑了哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:32:26

有的是显小孩子气有的是显年轻 有的是显小孩子气有的是显年轻 只只

那小孩子气是贬义 年轻是褒义了吧

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:34:48

你是上次发帖吐槽同事旅游还是闺蜜旅游的那个楼主吧,好眼熟 你是上次发帖吐槽同事旅游还是闺蜜旅游的那个楼主吧,好眼熟 早早睡!

嘿嘿 是哒 是不是发帖有点频繁啦

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:49:03

本人个矮155,经常被说显小,也是相当郁闷了。 本人个矮155,经常被说显小,也是相当郁闷了。 静待花开

小个子真的很无奈了 只能怨没有遗传到好的基因

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 11:01:51

年轻肯定是褒义的,我觉得显小也不算贬义吧。以前被人说显小还沾沾自喜,现在就会有些困扰了。我 年轻肯定是褒义的,我觉得显小也不算贬义吧。以前被人说显小还沾沾自喜,现在就会有些困扰了。我个子不高,娃娃脸,经常被人说像初中生高中生,其实我都二十六了。工作中别人第一印象就会觉得我没有经验,不够成熟,需要接触以后才能得到对方的肯定。但是!我绝不承认我土!!! ... 只只

嗯那 我也是小个子 也有一点点娃娃脸吧 所以会显小 但是我觉得自己穿着打扮还是很洋气的 现在好像也不太喜欢被人说显小了 希望以后老了能被人说显年轻

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 13:08:29

讲真一般说人长得嫌小,就是土或者矮啊,或者可能五官不错,但因为矮,就是五短身材(160以下的 讲真一般说人长得嫌小,就是土或者矮啊,或者可能五官不错,但因为矮,就是五短身材(160以下的不要尬吹自己比例好),这样整个人看起来不大气,虽然显小但并不是好事。也有真的就是显小的,这种一般会在夸显小的同时夸漂亮,如果别人只是夸你显小那多半是土或者矮了 ... 已注销

160以下就不要尬吹比例好??我160 可是比例就是很好啊 腿跟165的一堆人比都不输啊 身边很多人都夸我比例好 你这话太绝对了吧

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 13:20:59

这么说吧,个子偏矮的,就算真的比例好,也只是拍照好看,现实中跟大家站一起,还是不疏朗大气, 这么说吧,个子偏矮的,就算真的比例好,也只是拍照好看,现实中跟大家站一起,还是不疏朗大气,就是那种不舒展的感觉,除非本人气质颜值很好才能有所弥补。以上只是个人观感而已 ... 已注销

可是你也忽视了穿着打扮的因素 160身材好会穿搭的女孩子跟165比例一般不会穿搭的女孩子站一块 你觉得谁比较亮眼

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 13:34:54

你这逻辑好迷。你咋不跟165会打扮的比呢,既然比的是身材,既然你说自己比例好,你咋还要给人家1 你这逻辑好迷。你咋不跟165会打扮的比呢,既然比的是身材,既然你说自己比例好,你咋还要给人家165的设定不会打扮?个子矮的好多都是你这种迷之逻辑,说几句大实话不爱听就算了,溜了溜了 ... 已注销

是你说的话太过绝对了 一棒子打死了所有160以下的小个子女孩 我只是跟你举这样的例子来说明160的女孩子在人群中也可以很亮眼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342342 人聚集在这个小组
↑回顶部