长得显小不是矮就是土

娜乌西卡

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:20:09

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙ ╰(*°▽°*)╯

• 御书

御书 2018-05-03 10:20:43

土不知道,矮的话,部分同意

来自 豆瓣App
  • ahahaha

ahahaha (有多远你就滚多远) 2018-05-03 10:21:29

是的 矮!还娃娃脸

来自 豆瓣App
  • 暴力不萝莉

暴力不萝莉 (环游的行星 怎么可以) 2018-05-03 10:23:12

矮会吧,土的话不会啊……
    土就是土😂

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-05-03 10:23:56

不会啊,就面相而言,不知道结论从哪来

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2018-05-03 10:24:21

不认同 还可能因为眼睛圆

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2018-05-03 10:24:28

是的,矮和土就是显小啊

• 两个汉字

两个汉字 2018-05-03 10:25:12

不认同。好多长的显小的明星并不矮土。

来自 豆瓣App
  • 暴力牛宝宝

暴力牛宝宝 2018-05-03 10:25:49

不是长的显小,是很多人自我感觉良好的说一把年纪了还被当学生…那肯定是土…

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-05-03 10:26:00

可能是脸上看起来胶原蛋白很多

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (老姑娘呀老姑娘) 2018-05-03 10:26:33

经常被认为,看上去比实际年龄小四五岁的我……忽然感觉背后中枪

• 。

看年龄吧,20多的说显小那是真的土,但三四十的显小,那是真的看起来年轻

来自 豆瓣App
  • 风中夜行月中眠

风中夜行月中眠 2018-05-03 10:27:29

有的是显小孩子气有的是显年轻

来自 豆瓣App
  • 空

(你醒着 我舍不得睡) 2018-05-03 10:29:56

同事说我看不来年龄,我问难道不是因为土?同事答:实话告诉你是因为你没生过孩子……

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:30:53

经常被认为,看上去比实际年龄小四五岁的我……忽然感觉背后中枪 经常被认为,看上去比实际年龄小四五岁的我……忽然感觉背后中枪 Aries

我也是哎 基本每个见过我的人都以为我比实际年龄小三四岁 所以看到微博的评论有点自我怀疑了哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:32:26

有的是显小孩子气有的是显年轻 有的是显小孩子气有的是显年轻 风中夜行月中眠

那小孩子气是贬义 年轻是褒义了吧

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-05-03 10:32:34

同意,一般土的我都夸她显小

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 10:33:24

林志颖

来自 豆瓣App
  • 一个可靠的人

一个可靠的人 2018-05-03 10:33:37

你是上次发帖吐槽同事旅游还是闺蜜旅游的那个楼主吧,好眼熟

来自 豆瓣App
  • 巴黎解放军

巴黎解放军 2018-05-03 10:34:05

是的,二十多岁被人说显小就是土,因为二十多岁本来就是最青春活力的年龄,所以被说显小,可想而知emmmmm,不过如果三十多岁~五十岁都被人说显小那就是真年轻

• 悬崖少女

悬崖少女 2018-05-03 10:34:06

不会吧!!!

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:34:48

你是上次发帖吐槽同事旅游还是闺蜜旅游的那个楼主吧,好眼熟 你是上次发帖吐槽同事旅游还是闺蜜旅游的那个楼主吧,好眼熟 一个可靠的人

嘿嘿 是哒 是不是发帖有点频繁啦

来自 豆瓣App
  • Clementine

Clementine 2018-05-03 10:35:31

反正矮的不管怎么打扮看起来不大气是真的

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2018-05-03 10:37:07

很多对人的攻击都可以归结为两个字,嫉妒

• 比弗罗

比弗罗 2018-05-03 10:39:02

反正我身边被说显小的身高都不高

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:41:34

说土是认真的么,小个子美女还挺多的

来自 豆瓣App
  • DOGE

DOGE 2018-05-03 10:42:02

蔡卓妍:???

来自 豆瓣App
  • just right

just right 2018-05-03 10:42:33

本人个矮155,经常被说显小,也是相当郁闷了。

来自 豆瓣App
  • 风中夜行月中眠

风中夜行月中眠 2018-05-03 10:44:21

那小孩子气是贬义 年轻是褒义了吧 那小孩子气是贬义 年轻是褒义了吧 娜乌西卡

年轻肯定是褒义的,我觉得显小也不算贬义吧。以前被人说显小还沾沾自喜,现在就会有些困扰了。我个子不高,娃娃脸,经常被人说像初中生高中生,其实我都二十六了。工作中别人第一印象就会觉得我没有经验,不够成熟,需要接触以后才能得到对方的肯定。但是!我绝不承认我土!!!

来自 豆瓣App
  • 他夏了夏天

他夏了夏天 (知食少女) 2018-05-03 10:45:24

潘玮柏:???

• 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-05-03 10:46:15

我不懂为啥好多人都爱吹嘘自己长得小。。。我觉得并不是夸奖

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2018-05-03 10:47:27

我经常被人以为是学生。可能是我打扮比较幼稚

• 山下智久

山下智久 2018-05-03 10:48:11

矮不是问题,我有个室友147cm,但是很成熟长得,超级成熟,我从来都不觉得她小

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 10:49:03

本人个矮155,经常被说显小,也是相当郁闷了。 本人个矮155,经常被说显小,也是相当郁闷了。 just right

小个子真的很无奈了 只能怨没有遗传到好的基因

来自 豆瓣App
  • evelyyyn

evelyyyn 2018-05-03 10:49:28

说得好像长得显老就能很高级一样

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 2018-05-03 10:49:29

不太认同。我一个朋友今年35了,确实显年轻,这和基因和保养有关。

来自 豆瓣App
  • Evelynnnn

Evelynnnn 2018-05-03 10:49:32

有些人土得很老气啊

来自 豆瓣App
  • 养生女孩

养生女孩 (就超养生的有没有。) 2018-05-03 10:50:26

我本人就是显小,确实是比较矮,但不土

• 养生女孩

养生女孩 (就超养生的有没有。) 2018-05-03 10:50:47

但我觉得显小怎么也比显老好啊怎么地吧

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2018-05-03 10:52:19

但是好嫁风就很土啊……好嫁风显小吗?周冬雨显小吗?她土吗?

来自 豆瓣App
  • 小恶魔纱酱

小恶魔纱酱 2018-05-03 10:52:48

蔡卓妍:??? 蔡卓妍:??? DOGE

对啊 少女颜还不行?偷着笑吧

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-05-03 10:55:24

有些人长相是比较显小吧。看着嫩

来自 豆瓣App
  • 金不换

金不换 (不好吃的不吃) 2018-05-03 10:56:59

化了妆的就会看起来像在上班的,不化妆穿基础款容易被认为是学生党,是我了,但是我觉得不是土啊啊

• etroyli

etroyli 2018-05-03 10:57:33

我感觉看皮肤精神状态吧

来自 豆瓣App
  • 小碗粥

小碗粥 2018-05-03 10:58:01

不太认同,不要以偏概全啊。现在的中学生明明很青春活力的,什么时候变成土的代名词啦。比较矮是一方面……脸确实也长得嫩啊,就是总被认成15岁左右的样子……然而其实总被当成小孩子也没有多开心……

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-05-03 10:58:56

我同意矮,土不一定

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2018-05-03 10:59:22

就很好笑了。我同学25了 还总有摄影师找她当模特拍学生制服 就是因为长得嫩啊 她要是土会有人找她拍?

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到90斤

我要瘦到90斤 2018-05-03 10:59:33

那我这种换个穿衣风格就会被认成不同年龄的呢 最小那次穿卫衣牛仔裤戴框架被说16 7岁 我的妈呀 然后稍微穿修身一点儿或者露肩的衣服就不会这样了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-05-03 10:59:46

也不能说是土吧,我感觉用朴素这个词好一点,我朋友不化妆不做头发,穿衣服超级简单,大家以为她高中生什么的。

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 11:01:51

年轻肯定是褒义的,我觉得显小也不算贬义吧。以前被人说显小还沾沾自喜,现在就会有些困扰了。我 年轻肯定是褒义的,我觉得显小也不算贬义吧。以前被人说显小还沾沾自喜,现在就会有些困扰了。我个子不高,娃娃脸,经常被人说像初中生高中生,其实我都二十六了。工作中别人第一印象就会觉得我没有经验,不够成熟,需要接触以后才能得到对方的肯定。但是!我绝不承认我土!!! ... 风中夜行月中眠

嗯那 我也是小个子 也有一点点娃娃脸吧 所以会显小 但是我觉得自己穿着打扮还是很洋气的 现在好像也不太喜欢被人说显小了 希望以后老了能被人说显年轻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:02:13

本人160,91年,说起来也27、8了,经常被认为是大学生or刚毕业的大学生,不管是穿什么,贵的裙子ortb货,打扮or不打扮,都被认为20出头。然额上大学的时候天天去轮滑场就经常被问是不是隔壁高中来玩的,exm?我也不知道我土不土(知道土肯定就改善了),五官属于眼睛很大,脸型大概算是鹅蛋脸?那种,另外本人很瘦,xiong小,但是脸还算圆润,所以除了穿衣打扮五官身材也是一部分原因?

• 油焖大虾

油焖大虾 2018-05-03 11:05:20

三十五的我土就土吧

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-05-03 11:06:08

娃娃脸呢……

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-05-03 11:07:24

我觉得主要是年龄,20是多说显小都是废话,本来就年轻,我回家叔叔阿姨也说我显小没变什么的,我说等再过十年我肯定变了,现在本来就年轻,能老到哪去哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-05-03 11:07:48

不啊 我们初中一个老师就很显小 主要是皮肤特别好 又白又嫩没有一点毛孔 眼睛又大又亮 哪怕她生了两个小孩看起来还是很年轻 看起来比她实际年龄小七八岁

来自 豆瓣App
  • 安

有些人就是少女脸

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-05-03 11:13:01

凭毛二十多的显小就是土?打扮成熟但是皮肤精神状态看起来年轻不行?什么狗屁理论

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2018-05-03 11:15:11

虽然160矮 但我觉得自己显小因为圆脸吧 还面瘫 容易紧张 确实会给人一种没经历过太多事的样子 拒绝承认土

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-05-03 11:18:22

很多对人的攻击都可以归结为两个字,嫉妒 很多对人的攻击都可以归结为两个字,嫉妒 summer

这个大部分 还真的是 哈哈·· 至少在我这里 帅哥 看丑男 美女看丑女 都是包容性的不会攻击的 毕竟不如自己

• nannnna

nannnna 2018-05-03 11:26:54

是这样的错的

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 2018-05-03 11:27:52

那么日系打扮又怎么解释?难道只有欧美范成熟感才是好看不土的吗?每个人都有适合自己的路线,比如打扮成熟却不一定适合圆脸的妹子。新垣结衣,长泽雅美和奶茶这样的女生,就是走清纯和青春路线好看啊,也是土吗?无法理解了。

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 (午梦千山,窗阴一箭) 2018-05-03 11:27:54

我觉得我不矮也不土啊……可能土不自知吧emmm

来自 豆瓣App
  • 是你的胖乎乎

是你的胖乎乎 (叫我大王!) 2018-05-03 11:28:11

不同意
    比如蔡卓妍 。。

• 记忆

记忆 2018-05-03 11:28:49

圆脸加打扮青春吧

来自 豆瓣App
  • 芭比

芭比 2018-05-03 11:31:22

学生不土。潮牌不要太多。我1米5几我就爱穿日潮jk古着一系列的。

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-05-03 11:33:19

我自己感觉有点 矮+圆脸+穿的也不太成熟 但说我土的话我会打人的

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2018-05-03 11:38:09

蔡卓妍,杨丞琳,陈意涵了解一下,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2018-05-03 11:38:11

矮和土不一定显小 显小也不一定矮和土 因为看了很多身份证和本人

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-05-03 11:41:26

不认同,说这句话的人就是嫉妒。

来自 豆瓣App
  • 趁早

趁早 2018-05-03 11:43:09

我就是嫌小

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我记性真的不行) 2018-05-03 11:43:36

大四但经常被认为是初高中生,可能因为平胸和穿衣风格很随意(t+牛仔裤之类的)。和初中生站一起毫无违和感,现在的初中生不会打扮?就不能承认有的人长得却是显小,就一定要定义丑和土也是很强行了。

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-05-03 11:45:47

土就是土。黄小明陈撕城不显小吧。

来自 豆瓣App
  • wee

wee 2018-05-03 11:48:24

不认同 。 我朋友的媳妇快三十了 ,但长着一张二十岁不能再多的脸了。她身高165左右吧 ,主要是脸小而且又圆,皮肤特别好。 说话也是轻声细语。 真的没有人会相信她已经生过一个小孩了。

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-05-03 11:49:55

那么,二十多岁时尚就是成熟老气?

来自 豆瓣App
  • 柒柒似是酒

柒柒似是酒 2018-05-03 11:51:07

现在人身攻击都能这么名正言顺了。。

来自 豆瓣App
  • ?呼噜

?呼噜 2018-05-03 12:04:03

土应该是长得显老吧

来自 豆瓣App
  • 鱼不语

鱼不语 2018-05-03 12:07:26

土也可以又老又土啊。。。。

• 深海少女

深海少女 2018-05-03 12:07:37

我24经常被说像高中生,像楼上说的个矮圆脸穿着随意我都占了2333不过还有一点吧,我觉得心态挺重要,我总是无忧无虑没心没肺的,比较幼稚,可能会显年轻吧

来自 豆瓣App
  • 夏天来碗凉糕

夏天来碗凉糕 (点兵点将,点到和尚。。。) 2018-05-03 12:10:12

可能说这句话的人长得比较着急吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丁

麻辣鸡丁 2018-05-03 12:15:29

不认同 还可能因为眼睛圆 不认同 还可能因为眼睛圆 诸葛钢铁

我觉得我就是。。。穿的也不算土但是眼睛圆

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-05-03 12:49:17

脸小的基本都不会显老。嗯

来自 豆瓣App
  • 网址大全

网址大全 2018-05-03 12:51:30

我170+别人也说我长得显小

来自 豆瓣App
  • 大鱼海棠

大鱼海棠 2018-05-03 12:51:58

看年龄吧,20多的说显小那是真的土,但三四十的显小,那是真的看起来年轻 看年龄吧,20多的说显小那是真的土,但三四十的显小,那是真的看起来年轻

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-05-03 12:52:22

显小难道不是很少女嘛

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-05-03 12:58:39

脸上肉多 看起来没有成年人的魄力

来自 豆瓣App
  • 一颗春春春花

一颗春春春花 2018-05-03 12:59:16

微博那么多小仙女被她们吃啦?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:01:57

讲真一般说人长得嫌小,就是土或者矮啊,或者可能五官不错,但因为矮,就是五短身材(160以下的不要尬吹自己比例好),这样整个人看起来不大气,虽然显小但并不是好事。也有真的就是显小的,这种一般会在夸显小的同时夸漂亮,如果别人只是夸你显小那多半是土或者矮了

来自 豆瓣App
  • 不吃西红柿🍅

不吃西红柿🍅 2018-05-03 13:08:28

显小的还有个因素就是皮肤好吧,胶原蛋白看上去满一点才会显小吧。另外现在基本没人穿着会太土了吧,这个因素几乎可以刨除了。当然我觉得显小被大部分人攻击的原因是,很多人并没有显小非要说自己娃娃脸什么的(摊手),并不是偶尔一两个人说一句像学生你就是娃娃脸了好嘛

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 13:08:29

讲真一般说人长得嫌小,就是土或者矮啊,或者可能五官不错,但因为矮,就是五短身材(160以下的 讲真一般说人长得嫌小,就是土或者矮啊,或者可能五官不错,但因为矮,就是五短身材(160以下的不要尬吹自己比例好),这样整个人看起来不大气,虽然显小但并不是好事。也有真的就是显小的,这种一般会在夸显小的同时夸漂亮,如果别人只是夸你显小那多半是土或者矮了 ... 已注销

160以下就不要尬吹比例好??我160 可是比例就是很好啊 腿跟165的一堆人比都不输啊 身边很多人都夸我比例好 你这话太绝对了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:13:17

160以下就不要尬吹比例好??我160 可是比例就是很好啊 腿跟165的一堆人比都不输啊 身边很多人都 160以下就不要尬吹比例好??我160 可是比例就是很好啊 腿跟165的一堆人比都不输啊 身边很多人都夸我比例好 你这话太绝对了吧 ... 娜乌西卡

这么说吧,个子偏矮的,就算真的比例好,也只是拍照好看,现实中跟大家站一起,还是不疏朗大气,就是那种不舒展的感觉,除非本人气质颜值很好才能有所弥补。以上只是个人观感而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:17:33

你觉得gakki土吗

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2018-05-03 13:17:59

娃娃脸是属于矮还是土?

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 13:20:59

这么说吧,个子偏矮的,就算真的比例好,也只是拍照好看,现实中跟大家站一起,还是不疏朗大气, 这么说吧,个子偏矮的,就算真的比例好,也只是拍照好看,现实中跟大家站一起,还是不疏朗大气,就是那种不舒展的感觉,除非本人气质颜值很好才能有所弥补。以上只是个人观感而已 ... 已注销

可是你也忽视了穿着打扮的因素 160身材好会穿搭的女孩子跟165比例一般不会穿搭的女孩子站一块 你觉得谁比较亮眼

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2018-05-03 13:23:25

原来。。。160就会直接扣40分了吗,,

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-05-03 13:24:30

我觉得显小有两种类型 一种是看起来很孩子气很可爱很童真 另一种是因为保养的很好 所以看起来比实际年龄小很多
    前者或许可以是因为小个子 圆眼睛
    但后者光有这两样可做不到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:24:59

可是你也忽视了穿着打扮的因素 160身材好会穿搭的女孩子跟165比例一般不会穿搭的女孩子站一块 你 可是你也忽视了穿着打扮的因素 160身材好会穿搭的女孩子跟165比例一般不会穿搭的女孩子站一块 你觉得谁比较亮眼 ... 娜乌西卡

你这逻辑好迷。你咋不跟165会打扮的比呢,既然比的是身材,既然你说自己比例好,你咋还要给人家165的设定不会打扮?个子矮的好多都是你这种迷之逻辑,说几句大实话不爱听就算了,溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 高球球

高球球 2018-05-03 13:26:37

我一米七多 个人感觉一点也不土 见过我的人都说洋气哈哈哈。可是也很显小 声音也很小 都特么二十多了 每次接电话总会有说 小朋友找你妈妈来。。。脸圆 很圆 肉特别多 婴儿肥严重 这才是显小的原因吧……

来自 豆瓣App
  • GAVIN

GAVIN 2018-05-03 13:28:23

哦,我就是矮,可能还土吧…

来自 豆瓣App
  • 行走的面包树

行走的面包树 2018-05-03 13:31:07

矮子自己来认领了,每当人家说我显小,我就说因为我矮啊

来自 豆瓣App
  • 娜乌西卡

娜乌西卡 2018-05-03 13:34:54

你这逻辑好迷。你咋不跟165会打扮的比呢,既然比的是身材,既然你说自己比例好,你咋还要给人家1 你这逻辑好迷。你咋不跟165会打扮的比呢,既然比的是身材,既然你说自己比例好,你咋还要给人家165的设定不会打扮?个子矮的好多都是你这种迷之逻辑,说几句大实话不爱听就算了,溜了溜了 ... 已注销

是你说的话太过绝对了 一棒子打死了所有160以下的小个子女孩 我只是跟你举这样的例子来说明160的女孩子在人群中也可以很亮眼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184061 人聚集在这个小组
↑回顶部