你们有像杉菜这样打过人吗?

ザゎヴ

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:20:00

(┬_┬)

• PICK ME

PICK ME 2018-05-03 10:21:02

言承旭真的好帅噢 我从小就喜欢这种硬线条帅哥

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-05-03 10:21:24

扇过耳刮子,但没有跳起来打,不敢

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-05-03 10:22:15

问题是杉菜前一天被道明寺找的人差点强暴诶
    如果是我,可能还会拿根棍子吧

• 长恨歌

长恨歌 2018-05-03 10:22:44

很想像她一样把某些人揍一顿,但是太怂了,而且也觉得动手不太好

• 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2018-05-03 10:22:52

看的好爽啊………

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 10:23:34

扇过耳刮子,但没有跳起来打,不敢 扇过耳刮子,但没有跳起来打,不敢 手撕鸡好好次

我心里想扇过好几个无耻之人!!!但是弱爆了仅限于脑补

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2018-05-03 10:23:49

我不敢对男生动手(女生也不会),我根本不会打人,肯定吃亏啊

• ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 10:24:36

问题是杉菜前一天被道明寺找的人差点强暴诶 如果是我,可能还会拿根棍子吧 问题是杉菜前一天被道明寺找的人差点强暴诶 如果是我,可能还会拿根棍子吧 乌鲁塞恩达喲

哈哈哈哈我比较怂,如果发生在我身上第一时间报警,因为我觉得凭体力道明寺会反击我

来自 豆瓣App
  • hahaha .

hahaha . 2018-05-03 10:24:37

我打过 偷拍我女朋友的腿 骑着电瓶车就跑 我拔起腿就追 一把把他电瓶车推倒上去用脚踹打脸 现在想想那时候真是气急了 平常我都不会觉得我会打人

来自 豆瓣App
  • 松田龙平新女友

松田龙平新女友 2018-05-03 10:24:37

问题是杉菜前一天被道明寺找的人差点强暴诶 如果是我,可能还会拿根棍子吧 问题是杉菜前一天被道明寺找的人差点强暴诶 如果是我,可能还会拿根棍子吧 乌鲁塞恩达喲

是啊杉菜真的太勇敢了 如果是我可能就吓得不会再来上课了

• 小饼干

小饼干 2018-05-03 10:24:47

我自认为性格很好了,但是真的有一次。夜店碰到渣男ex喝多了,把我拖出去作势要亲上来。我当时就这个动作,先用全身力气把他推开,然后抡圆了给了他一个耳光,打的他眼镜飞到5米外的草丛里了,打完感觉浑身舒爽。

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-05-03 10:26:03

我心里想扇过好几个无耻之人!!!但是弱爆了仅限于脑补 我心里想扇过好几个无耻之人!!!但是弱爆了仅限于脑补 ザゎヴ

我在学生时期敢跟同学互打,但长大了就不行了,怂了,考虑的事情多了。没有那么冲动了。
    现在也是脑补为主,我要有那么大能耐一定先把我小舅妈给打了,可惜不敢

• 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-05-03 10:26:04

“我还会第一时间护住自己的脸,因为感觉被抓伤打伤肯定是自己吃亏,毕竟跟我有敌意的一般都比我丑很多!!!她们本身就丑,毁容甚至也没在怕的。”
    哈哈哈哈哈主楼隐藏了这种精彩的内容!哈哈哈哈!

• 一氿

一氿 (*'有熊的地方,不一定有童话~) 2018-05-03 10:32:43

我自己打不赢可能还会喊帮手。长得帅的就不打脸了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-05-03 10:34:08

我最近一直在脑补和办公室一个大妈吵架的场景,肯定是要我先开口骂她所以一直在脑子里想台词,但是太怂了,所以最后决定还是先投诉吧。毕竟我没跟人吵过架,太怂了。我也好想这样大力的给大妈一拳啊!

来自 豆瓣App
  • 抹茶青青

抹茶青青 2018-05-03 10:34:23

话说这么用拳头打的的彭彭响的,也就是电视剧里打完还能没事样,要是现实生活中早就肿到不行了,不过看起来真的打的好爽哦

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2018-05-03 10:36:07

我还会第一时间护住自己的脸,因为感觉被抓伤打伤肯定是自己吃亏,毕竟跟我有敌意的一般都比我丑很多!!!她们本身就丑,毁容甚至也没在怕的。

----

哈哈哈哈楼主坦诚的可爱!

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2018-05-03 10:36:57

好帅气的杉菜

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-05-03 10:36:58

是啊杉菜真的太勇敢了 如果是我可能就吓得不会再来上课了 是啊杉菜真的太勇敢了 如果是我可能就吓得不会再来上课了 松田龙平新女友

换位思考是真的很生气,很想让对方知道老子很气,并且不好欺负,反正玉石俱焚吧,没那么多理智想法

• ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 10:41:09

“我还会第一时间护住自己的脸,因为感觉被抓伤打伤肯定是自己吃亏,毕竟跟我有敌意的一般都比我 “我还会第一时间护住自己的脸,因为感觉被抓伤打伤肯定是自己吃亏,毕竟跟我有敌意的一般都比我丑很多!!!她们本身就丑,毁容甚至也没在怕的。” 哈哈哈哈哈主楼隐藏了这种精彩的内容!哈哈哈哈! ... 明媚忧伤贾志国

你没发现特别奇葩,让你想揍她的,一般都看起来猥琐,很丑很怪?没有一个顺眼的!!!!!!!

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2018-05-03 10:43:32

也就是知道对面的男人不会还手 不然男的打起你来 就不像偶像剧这么燃了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (占星师) 2018-05-03 11:54:42

道明寺就是因为这一拳喜欢上杉菜的2333

来自 豆瓣App
  • 挠挠

挠挠 (二刷风暴要塞出凤凰的普通欧皇) 2018-05-03 11:56:55

没有 因为这个需要出拳速度很快并且很准。。否则对方很容易还手,就打不赢了……我不行。。。我踹人比较擅长= =所以曾经把人踹到地上打滚爬不起来(恩。。踹的准。。
    #偶像剧什么的都是假的#

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-05-03 11:59:15

小时候跟我哥这样打过
    我抡起板凳敲他
    他一脚踹在我肚子上把我踹飞

来自 豆瓣App
  • Vickiii

Vickiii (自制力就是权力) 2018-05-03 12:06:39

会的,我初中和男生扭打,扇耳光

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2018-05-03 12:25:30

我觉得自己太弱鸡,又没力气,打人大概自己会死得很惨

来自 豆瓣App
  • 睡醒了没

睡醒了没 2018-05-03 12:43:06

“我还会第一时间护住自己的脸,因为感觉被抓伤打伤肯定是自己吃亏,毕竟跟我有敌意的一般都比我 “我还会第一时间护住自己的脸,因为感觉被抓伤打伤肯定是自己吃亏,毕竟跟我有敌意的一般都比我丑很多!!!她们本身就丑,毁容甚至也没在怕的。” 哈哈哈哈哈主楼隐藏了这种精彩的内容!哈哈哈哈! ... 明媚忧伤贾志国

哈哈哈哈我跟楼主一样的想法

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (生活很美好,值得你去努力。) 2018-05-03 12:54:30

打过男生。小时候我很爱打架哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈妍希

陈妍希 2018-05-03 13:00:04

哈哈哈哈太可爱了,笑出声了

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-05-03 13:01:24

学到了

来自 豆瓣App
  • 👩🍳

👩🍳 (あいうえお) 2018-05-03 13:08:02

我经常…( ・᷄ὢ・᷅ )有次和一个男孩子 他朝我扔酒瓶 我立马拿起酒瓶开始回扔他

来自 豆瓣App
  • Luciferrr

Luciferrr 2018-05-03 13:20:49

有呀,谈分手的时候,眼镜被我打飞掉

来自 豆瓣App
  • Fonic

Fonic 2018-05-03 13:24:32

这一拳把道明寺的抖m潜质激发了出来

来自 豆瓣App
  • 林圆圆

林圆圆 (马猴烧酒) 2018-05-03 13:26:02

emmmm
    小学的时候有过,课外班同桌的男生特别嘴贱上课的时候没来由的一直骂我,简直莫名其妙
    我气得不行冲过去就给他一耳光

• 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-03 13:26:25

我有诶。。

• 丁小雨

丁小雨 2018-05-03 13:27:42

小时候跟我哥这样打过 我抡起板凳敲他 他一脚踹在我肚子上把我踹飞 小时候跟我哥这样打过 我抡起板凳敲他 他一脚踹在我肚子上把我踹飞 芒果酱汁华夫饼

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起实在忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 13:27:43

???没看过剧的表示。还有这操作?

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2018-05-03 13:29:34

看得出愤怒值满满了

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 13:31:12

emmmm 小学的时候有过,课外班同桌的男生特别嘴贱上课的时候没来由的一直骂我,简直莫名其妙 我 emmmm 小学的时候有过,课外班同桌的男生特别嘴贱上课的时候没来由的一直骂我,简直莫名其妙 我气得不行冲过去就给他一耳光 ... 林圆圆

后来呢?有没有扭打在一起,我最怕收不了尾的打斗,我也跑不快所以我不会招惹

• ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 13:31:34

有呀,谈分手的时候,眼镜被我打飞掉 有呀,谈分手的时候,眼镜被我打飞掉 Luciferrr

分手时没有打人的

• 林圆圆

林圆圆 (马猴烧酒) 2018-05-03 13:32:07

后来呢?有没有扭打在一起,我最怕收不了尾的打斗,我也跑不快所以我不会招惹 后来呢?有没有扭打在一起,我最怕收不了尾的打斗,我也跑不快所以我不会招惹 ザゎヴ

因为是上课时间,老师把我们拉开了
    再后来就直接换座位了

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-05-03 13:32:17

我不敢这样打男生的,怕被反杀,毕竟男女力量悬殊太大了。。。

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 13:32:38

我觉得自己太弱鸡,又没力气,打人大概自己会死得很惨 我觉得自己太弱鸡,又没力气,打人大概自己会死得很惨 银酱俺の嫁

是的,对自己弱鸡体质很了解,贪生怕死的,不会硬杠

• 珞西

珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2018-05-03 13:32:47

没这么打过,但非常想试试( • ̀ω•́ )✧

• ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 13:32:52

小时候跟我哥这样打过 我抡起板凳敲他 他一脚踹在我肚子上把我踹飞 小时候跟我哥这样打过 我抡起板凳敲他 他一脚踹在我肚子上把我踹飞 芒果酱汁华夫饼

亲兄妹怎么这么暴力啊好恐怖

• 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2018-05-03 13:33:26

这里道明寺好帅好帅啊

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-05-03 13:33:35

哈哈哈哈我比较怂,如果发生在我身上第一时间报警,因为我觉得凭体力道明寺会反击我 哈哈哈哈我比较怂,如果发生在我身上第一时间报警,因为我觉得凭体力道明寺会反击我 ザゎヴ

报警也没用啊 道明寺家那个财力 学校也肯定包庇他...以后只会被欺负的更惨 这样看来还不如去找幕后主使撕一场....

来自 豆瓣App
  • ザゎヴ

ザゎヴ 2018-05-03 13:34:50

报警也没用啊 道明寺家那个财力 学校也肯定包庇他...以后只会被欺负的更惨 这样看来还不如去找幕 报警也没用啊 道明寺家那个财力 学校也肯定包庇他...以后只会被欺负的更惨 这样看来还不如去找幕后主使撕一场.... ... 如花美眷郭德纲

道明寺这种身份,主谋强奸未遂都没事?不会吧。。。。。。
    李天一那种背景都抓走了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-05-03 13:34:56

亲兄妹怎么这么暴力啊好恐怖 亲兄妹怎么这么暴力啊好恐怖 ザゎヴ

小时候吵架下手没轻没重呗
    还有也不是所有亲兄妹都相亲相爱的

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-05-03 13:35:07

???没看过剧的表示。还有这操作? ???没看过剧的表示。还有这操作? 已注销

剧里面道明寺的意思是要吓吓她,两个打手呢是准备撕她衣服吓唬她
    在杉菜看来,要不要花泽类,不就是要被强暴了么?她也没有上帝视角嘛

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-05-03 13:37:01

道明寺这种身份,主谋强奸未遂都没事?不会吧。。。。。。 李天一那种背景都抓走了 道明寺这种身份,主谋强奸未遂都没事?不会吧。。。。。。 李天一那种背景都抓走了 ザゎヴ

李天一是因为有人就是要搞他呀… 而且就剧里的设定来说 李天一背景比道明寺差远了 道明寺家是四大财阀之一啊 一堆海外资产那种 即使媒体报道 道明寺家也能用钱压下去的

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2018-05-03 13:38:41

道明寺这种身份,主谋强奸未遂都没事?不会吧。。。。。。 李天一那种背景都抓走了 道明寺这种身份,主谋强奸未遂都没事?不会吧。。。。。。 李天一那种背景都抓走了 ザゎヴ

我没看剧版 但是漫画版看了很多遍 原著里道明寺其实没有台湾版这么杀马特 他家很有钱的很有权的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-05-03 13:52:45

有啊 打跟我撕逼的拆散我跟我eeeex的人 帅吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮皮酿

皮皮酿 2018-05-03 13:53:46

杉菜力气好大,配合她说自己力气很大的康熙来了,道明寺是真的被打嘛~

来自 豆瓣App
  • 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2018-05-03 13:54:26

我小时候经常 直到高中 人人都说我打架像男生 谢谢

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-05-03 14:30:12

我小学,经常跟男生打架,互吐口水,直接拿书本打,或者拿扫帚,有时候自己也会受伤,但是没有输得很惨。但是我从来不先动手惹事。跟男生打架还把老师气哭过,因为她拉不开我俩

来自 豆瓣App
  • 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2018-05-03 14:32:28

打过。。扇了一个造我谣的女的一记耳光。

来自 豆瓣App
  • 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2018-05-03 14:51:01

打过 前男友劈腿 分手半年后来我们学校找我求复合 还带了个朋友(就是奔着要打人来的) 然后我现男友被打了 我就这么打的前男友 动作一模一样 解气

来自 豆瓣App
  • 王凯家小老婆

王凯家小老婆 2018-05-03 14:52:44

这样打过前男友

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2018-05-03 15:00:48

eex劈腿 我打了他50个嘴巴子 印象太深刻了

来自 豆瓣App
  • Kyo

Kyo (一个无趣的人) 2018-05-03 15:40:47

打过。年纪小打男孩子,最后一次大学打的女生。。她欺负我室友。

来自 豆瓣App
  • 。

想打一下男朋友试试

来自 豆瓣App
  • 与予

与予 2018-05-03 17:48:06

看得好过瘾哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八月籽的猫^^

八月籽的猫^^ 2018-05-03 19:56:23

大S力气很大才能有这种效果,可以说是非常羡慕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601151 人聚集在这个小组
↑回顶部