心态好差,心态爆炸,该何去何从

纳芙蒂蒂

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:19:58

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 奇异果打成汁

奇异果打成汁 (hea一下) 2018-05-03 10:30:16

加油 总会好起来的

来自 豆瓣App
  • 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 10:46:09

加油 总会好起来的 加油 总会好起来的 奇异果打成汁

感觉只会越来越差,选错行当了,会计好穷啊

• 艾蜜艾蜜艾蜜

艾蜜艾蜜艾蜜 2018-05-03 10:48:17

我觉得穷这件事是最好解决的。

• 奇异果打成汁

奇异果打成汁 (hea一下) 2018-05-03 11:40:08

感觉只会越来越差,选错行当了,会计好穷啊 感觉只会越来越差,选错行当了,会计好穷啊 纳芙蒂蒂

没想到是同行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 握爪😆😆现在我也表示怀疑远错行了🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:05:00

没想到是同行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 握爪😆😆现在我也表示怀疑远错行了🌚🌚 没想到是同行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 握爪😆😆现在我也表示怀疑远错行了🌚🌚 奇异果打成汁

会计工资真的好低

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:05:23

我觉得穷这件事是最好解决的。 我觉得穷这件事是最好解决的。 艾蜜艾蜜艾蜜

我觉得好难啊。。。。

• 。

其实你不是穷
    只是看到身边人更有钱心态不平衡了..
    要自己调节一下..

• 艾蜜艾蜜艾蜜

艾蜜艾蜜艾蜜 2018-05-03 14:10:40

我觉得好难啊。。。。 我觉得好难啊。。。。 纳芙蒂蒂

那就趁年轻去改变,把技能点加满,然后勇敢走出去

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:29:00

其实你不是穷 只是看到身边人更有钱心态不平衡了.. 要自己调节一下.. 其实你不是穷 只是看到身边人更有钱心态不平衡了.. 要自己调节一下..

是的,不能说穷,但是这几年物价飞涨国企工资却不涨后就不一样了。。。
    尤其是一个月工资少700块觉得没法生活了,而身边高薪的人根本不会CARE一个月多个少个700。。。
    心态炸了。。。

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:29:56

那就趁年轻去改变,把技能点加满,然后勇敢走出去 那就趁年轻去改变,把技能点加满,然后勇敢走出去 艾蜜艾蜜艾蜜

问题是不年轻了,好后悔前两年光谈恋爱了。。。没有努力提升自己
    哎,只能重新开始,再老也要读书

• 艾蜜艾蜜艾蜜

艾蜜艾蜜艾蜜 2018-05-03 14:33:25

问题是不年轻了,好后悔前两年光谈恋爱了。。。没有努力提升自己 哎,只能重新开始,再老也要读 问题是不年轻了,好后悔前两年光谈恋爱了。。。没有努力提升自己 哎,只能重新开始,再老也要读书 ... 纳芙蒂蒂

你多大了,怎么就不年轻了?到50岁了吗?

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:35:50

你多大了,怎么就不年轻了?到50岁了吗? 你多大了,怎么就不年轻了?到50岁了吗? 艾蜜艾蜜艾蜜

这么一说。哈哈哈哈是应该改变改变

• 艾蜜艾蜜艾蜜

艾蜜艾蜜艾蜜 2018-05-03 14:42:41

这么一说。哈哈哈哈是应该改变改变 这么一说。哈哈哈哈是应该改变改变 纳芙蒂蒂

迷茫的时候大多数人都觉得是外在因素导致的你迷茫,所以成功属于少数人。我觉得人不能辜负自己拥有的健康的身体,特别是每天早上,我看见小区里那个半身不遂的老年人还在天天坚持锻炼,说自己总有一天可以恢复的时候。

• 墙头草随风倒

墙头草随风倒 2018-05-03 15:07:09

我也想换工作了,但是发觉自己学历不高,技能包又少,莫名伤感。。。

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶的肚子

珍珠奶茶的肚子 2018-05-03 16:06:57

可以了解一下大概工资吗

来自 豆瓣App
  • 邪恶猪排博士

邪恶猪排博士 2018-05-03 16:12:47

不能比 比就丸了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167201 人聚集在这个小组
↑回顶部