要面试空中管制员了 突然有点慌

梦魇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:16:57

ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

• 人民艺术家幂儿

人民艺术家幂儿 2018-05-03 11:39:01

临时抱佛脚

来自 豆瓣App
  • 距离你一海里

距离你一海里 2018-05-03 11:41:26

哪里啊?管制员不是机场的啊?你不是本专业那是不是还要再去读一年+1才能考执照?

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 (有了想见的人 心里就不会再孤独) 2018-05-03 11:41:58

哪里啊?管制员不是机场的啊?你不是本专业那是不是还要再去读一年+1才能考执照? 哪里啊?管制员不是机场的啊?你不是本专业那是不是还要再去读一年+1才能考执照? 距离你一海里

对 是管制➕1

来自 豆瓣App
  • 距离你一海里

距离你一海里 2018-05-03 12:20:37

对 是管制➕1 对 是管制➕1 梦魇

那合同会要求服务多少年,辞职要赔违约金(挺贵的),管制员倒班,塔台有辐射,男生多秃头,你考虑一下

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 (有了想见的人 心里就不会再孤独) 2018-05-03 14:37:14

那合同会要求服务多少年,辞职要赔违约金(挺贵的),管制员倒班,塔台有辐射,男生多秃头,你考 那合同会要求服务多少年,辞职要赔违约金(挺贵的),管制员倒班,塔台有辐射,男生多秃头,你考虑一下 ... 距离你一海里

对 但现在也没办法了 省考结果还没出 家里人也催着找工作 就这个还一堆人和我竞争不知道有没有戏

来自 豆瓣App
  • 距离你一海里

距离你一海里 2018-05-03 14:55:46

对 但现在也没办法了 省考结果还没出 家里人也催着找工作 就这个还一堆人和我竞争不知道有没有戏 对 但现在也没办法了 省考结果还没出 家里人也催着找工作 就这个还一堆人和我竞争不知道有没有戏 梦魇

管制员说英语就是固定的指令,其实日常对话一般用不到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215640 人聚集在这个小组
↑回顶部