毕业半年找不到工作,快到崩溃边缘了

世界第一凶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:15:48

˙﹏˙

• 甜心女孩祝小满

甜心女孩祝小满 2018-05-03 10:16:26

咸鱼是多么美妙的事情

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-05-03 10:17:09

所以你为什么没有找到工作?毕业前秋招的时候没找么?后面一个合适的都没有么?保底的offer拿到过么?

• 千笙长悦

千笙长悦 2018-05-03 10:17:57

怎么会找不到啊,就算高薪的找不到,三千左右的工作还是很好找的,

• 好想你好想你

好想你好想你 2018-05-03 10:18:32

我当时也半年没找到,建议你直接说毕业之后去旅行了半年

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2018-05-03 10:19:05

我觉得很多找不到工作都是高不成低不就造成的,把心态放下去一些。
    骑驴找马也比闲着在家强。

• 金蹦米

金蹦米 (每當thumper終止時) 2018-05-03 10:21:01

勸解自己放下身段

来自 豆瓣App
  • 🥥

🥥 2018-05-03 10:23:06

被问起可以说这段时间在创业
    总能找到的

来自 豆瓣App
  • 百香果要加冰

百香果要加冰 2018-05-03 10:25:27

我想说能不能如实说是备考去了呢 因为真的在家备考了一段时间

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-03 10:26:47

你可以说毕业后,去某单位实习了一段时间。有时候有些谎言该说也得说一下。。

来自 豆瓣App
  • 爻

眼高手低怪谁呢?如果可以学到东西,不给钱也要去啊

• 水蜜桃打成汁

水蜜桃打成汁 (hea一下) 2018-05-03 10:32:36

我觉得 找驴骑马也好过待在家吧 荒废时间

来自 豆瓣App
  • 叻叻猪小朋友

叻叻猪小朋友 (正能量多少钱一斤) 2018-05-03 10:33:23

我第一份工作辞职之后快两个月没有工作啦 不急啊楼主 慢慢找 先从实习开始都好

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-03 10:33:38

什么学历?半年找不到。。。额
    有分析过原因么?
    半年都找不到,我觉得更大原因在你身上啊。。

• 曙光楼5层

曙光楼5层 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2018-05-03 10:35:21

不要老是抱着进大公司的心态,想好自己想做什么,先从实习生做起

• 6teen

6teen (stronger than stronger) 2018-05-03 10:36:59

说去考-研了,没考上。
    话说为啥是毕业半年啊,不是一年了吗?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-05-03 10:38:48

楼主,现在也正是毕业求职季,多试试,不要放弃。

来自 豆瓣App
  • Super hester

Super hester (擅长自我感动) 2018-05-03 10:39:42

抱团取暖。工作找到心力交瘁

来自 豆瓣App
  • 我买几个橘子去

我买几个橘子去 2018-05-03 10:44:33

快毕业了还没找到工作的在这里🙋太难了

来自 豆瓣App
  • microsesame

microsesame (招聘啦~喜欢sneaker的看过来~) 2018-05-03 10:45:04

还有人两年没找到的呢

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-03 10:46:07

我是将近半年没找工作在家睡了半年,然后被我妈骂的不行,随便投了一个,就中了,干了三年,走上一条不归路~不过我进去的时候工资算低的,可是我真的不想找工作就直接做了,还好三年间工资翻了好几倍~

• 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-05-03 10:51:47

急啥 以后要干几十年呢 慢慢来 没找到就当工作前的偷闲了

• 太白兔

太白兔 2018-05-03 10:52:31

既然过了一年半载还没找到,说明你的实力达不到进入大公司好岗位的标准,先找一个门槛低的工作做起来啊,不见得没收入吧。有了工作经验再跳

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2018-05-03 10:53:35

好运就要来了

来自 豆瓣App
  • 小敏吃掉小敏

小敏吃掉小敏 (记住我,忘记密码) 2018-05-03 10:53:47

我当时也半年没找到,建议你直接说毕业之后去旅行了半年 我当时也半年没找到,建议你直接说毕业之后去旅行了半年 好想你好想你

好主意啊

• 大表哥

大表哥 (Rua) 2018-05-03 10:54:16

就说这半年在学驾照,这个理由很好

• 铠约大法好

铠约大法好 (宾利我买的,法拉利我买的。。。) 2018-05-03 10:54:24

工作真的要看缘分

• 浪仔小馒头

浪仔小馒头 (不撒鼻息会死) 2018-05-03 10:54:41

我毕业那一年6月份就确定考上了公\务\员,然后一直到12月份都没有通知我们去上班,每次打电话去问都说快了快了,但是就是一直拖延,如果这不是政\府\机\关我都要怀疑自己是不是被诈\骗\公\司录取了。
    没有工作就没有工资,那段时间跟家里关系也有点僵硬,最穷的时候每天吃一顿饭,老公那时候还是男朋友,也刚刚毕业,9月份工作十月份才开始拿工资,穷得要死还要顾我,回头看看那时候都为自己觉得心酸。
    但是一年后就开始慢慢好起来了。
    刚毕业那一年感觉大家都很穷困也很迷茫,不知道出路在哪,我现在已经毕业五年了,身边的同学朋友们基本也都摸索到了出路,所以咬咬牙,挺过这一年,一切都自有安排。

• 向阳而生の兔子

向阳而生の兔子 (回到原点) 2018-05-03 10:55:50

先随便做一份工作,然后在考,不然压力好大

来自 豆瓣App
  • 晚西

晚西 (有求皆苦,百忍则安) 2018-05-03 10:59:18

学的什么专业呢?千万不要眼高手低就好了~从助理或者专员做起,在北京的话其实升职很快的,一定要有耐心,踏实。

• 呵呵哒

呵呵哒 (鄙视念念不忘) 2018-05-03 11:00:05

这些城市在拿命欢迎你们https://mp.weixin.qq.com/s/rOoarNb9fS991EZmi5mfHg

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2018-05-03 11:19:37

我有个学姐大半年都没找到 后来去卖保险了

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2018-05-03 11:24:18

别急 以后要工作一辈子的 迟一年没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • ❧何框框❧

❧何框框❧ 2018-05-03 11:44:45

有兴趣来我们公关公司么 真的 现在我一个人撑四个项目 我恨不得去街上拉人了都…

来自 豆瓣App
  • 山月不知心底事

山月不知心底事 2018-05-03 11:46:08

准备考gwy呢?大概备考几个月

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-05-03 11:50:57

有兴趣来我们公关公司么 真的 现在我一个人撑四个项目 我恨不得去街上拉人了都… 有兴趣来我们公关公司么 真的 现在我一个人撑四个项目 我恨不得去街上拉人了都… ❧何框框❧

请问是坐标在哪的公关公司呀?

来自 豆瓣App
  • JOY.

JOY. 2018-05-03 11:52:43

快毕业了还没找到工作的在这里🙋太难了 快毕业了还没找到工作的在这里🙋太难了 我买几个橘子去

快毕业了找到的工作还是不一定转正的实习岗位的是我

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-03 11:58:01

你就随便先找一个做着呗。然后慢慢考。。

来自 豆瓣App
  • 菡萏者

菡萏者 2018-05-03 11:59:34

有工作,但是好闲,经常一两个月都没活干,每个月领着基本工资,非常焦虑

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 (have fun,work hard,be myself) 2018-05-03 12:10:01

你可以说是在家帮父母打理事情,第一份工作最好找能学点东西的工作

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-05-03 12:12:33

什么专业,在哪里?那么难找?

来自 豆瓣App
  • Altynai

Altynai (insomnia forever) 2018-05-03 12:13:35

我两年了 下个月才开始工作

来自 豆瓣App
  • 忽略鹅

忽略鹅 2018-05-03 12:14:05

会找到工作的,个人参加专升本以后(没考上)之后一年没找到工作,之后的工作也还可以,所以说,只是机会还没到,如果你面s多,回来总结一下到底是哪里出了问题,总会有工作的

• 又二又痞八大爷

又二又痞八大爷 (脸盲重症末期) 2018-05-03 12:14:13

楼主 什么专业啊 哪个城市?

• 吴复生

吴复生 2018-05-03 12:14:22

校招的时候应该是很好找的,既然错过了就算了 别着急,工作一定会有的,但是这段时间别什么都不做 考个证什么的也行

来自 豆瓣App
  • 是我是我是我

是我是我是我 (早睡早起) 2018-05-03 12:16:04

我觉得不要这样在家待业太久 就状态越来越差也难找工作 已经到这个份上了 建议先找一个说得过去的工作骑驴找马 工作都是越找越好的!不要灰心 加油!

• 神经

神经 2018-05-03 12:17:01

我7月拿毕业证,第一份工作年底12月入职的。不要心急,心里多演习几遍hr会问的问题,多向好朋友请教,你的回答也说给他们让他们参考一下,自信一点,多跟hr唠唠

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:18:19

所以你为什么没有找到工作?毕业前秋招的时候没找么?后面一个合适的都没有么?保底的offer拿到 所以你为什么没有找到工作?毕业前秋招的时候没找么?后面一个合适的都没有么?保底的offer拿到过么? ... 馒头好吃

因为自己时间没安排好,本来有个觉得差不多没问题的岗可以去了,那时候就错过了秋招。。。然后毕。业了才发现错过秋招真的好难找。。面。试每次都是觉得可能要过了 结果过不了 现在觉得可能是我对自己能力判。断失误。。。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-05-03 12:19:02

如果你简历很好看的话,建议不要因为心急将就先找三四千的工作,第一份工作很大程度上决定未来的职业方向,很重要

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:20:00

什么学历?半年找不到。。。额 有分析过原因么? 半年都找不到,我觉得更大原因在你身上啊。。 什么学历?半年找不到。。。额 有分析过原因么? 半年都找不到,我觉得更大原因在你身上啊。。 喵哩霉啊

对的 研究生学历。。。我现在觉得是对自己能力判断有误。。。还在调整心态希望能早点接受自己找不到想要那么好的工作的现实。。。唉

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2018-05-03 12:20:27

我还没找呢...

• spider

spider 2018-05-03 12:20:31

啊……如果找了这么久都没有找到,建议楼主歇一下做一下别的事情,考考证,国际支教,ngo义工之类的,因为如果找了半年都没有找到,一般不会是因为运气原因,肯定是有什么根本性的问题需要你自己总结解决,还有就是被拒半年……很大可能已经被打击到自信心崩盘,这时候再去面别的工作效果也不一定好……
    所以就是建议楼主歇一下,做一些能够增加自己资历的自信心的事情

• 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:20:38

不要老是抱着进大公司的心态,想好自己想做什么,先从实习生做起 不要老是抱着进大公司的心态,想好自己想做什么,先从实习生做起 曙光楼5层

嗯嗯我也觉得,之前总觉得自己就是可以进大公司来着。。看来可能是真的对自己判断失误

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:22:18

既然过了一年半载还没找到,说明你的实力达不到进入大公司好岗位的标准,先找一个门槛低的工作做 既然过了一年半载还没找到,说明你的实力达不到进入大公司好岗位的标准,先找一个门槛低的工作做起来啊,不见得没收入吧。有了工作经验再跳 ... 太白兔

嗯我也觉得,自己就是达不到大公司的标准。。。还是从更简单一点的慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 没有梦想是咸鱼

没有梦想是咸鱼 2018-05-03 12:22:24

lz是17年毕业吗?如果是18年还早着呢

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:23:49

谢谢!!一切都自由安排,好喜欢这个说法,但愿如此

来自 豆瓣App
  • f

f 2018-05-03 12:23:55

找不到工作 和找不到好工作可不一样

来自 豆瓣App
  • 微信倒闭了吗

微信倒闭了吗 2018-05-03 12:24:58

我毕业一年才找到哈哈哈 我朋友也是 然后她还干脆跑香格里拉旅游去了

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:27:50

啊……如果找了这么久都没有找到,建议楼主歇一下做一下别的事情,考考证,国际支教,ngo义工之 啊……如果找了这么久都没有找到,建议楼主歇一下做一下别的事情,考考证,国际支教,ngo义工之类的,因为如果找了半年都没有找到,一般不会是因为运气原因,肯定是有什么根本性的问题需要你自己总结解决,还有就是被拒半年……很大可能已经被打击到自信心崩盘,这时候再去面别的工作效果也不一定好…… 所以就是建议楼主歇一下,做一些能够增加自己资历的自信心的事情 ... spider

谢谢!好中肯!我也觉得现在的自己完全没自信了,正在接受可能真的我达不到标准的事实。。然后在面其他岗就越来越没自信

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:28:16

好喜欢你们这个心态

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:30:07

我是将近半年没找工作在家睡了半年,然后被我妈骂的不行,随便投了一个,就中了,干了三年,走上 我是将近半年没找工作在家睡了半年,然后被我妈骂的不行,随便投了一个,就中了,干了三年,走上一条不归路~不过我进去的时候工资算低的,可是我真的不想找工作就直接做了,还好三年间工资翻了好几倍~ ... 吃葡萄吐葡萄皮

你真的好棒!我觉得这样的心态其实是最好的,没臆想到的好事好发展最开心

来自 豆瓣App
  • 情绪化

情绪化 2018-05-03 12:30:33

我毕业在家给家人帮忙顺便找自己想干的工作,也找了半年,然后经常崩溃大哭

来自 豆瓣App
  • 橡子共和国

橡子共和国 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-05-03 12:31:41

我去年毕业的,今年3月份才找到了工作。工作总会有的,相信自己

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:31:52

lz是17年毕业吗?如果是18年还早着呢 lz是17年毕业吗?如果是18年还早着呢 没有梦想是咸鱼

我毕业时间比较尴尬 17下半年毕业的,前几天抬眼发现已经到了五月了。。。那种感觉。。很不好

来自 豆瓣App
  • 马达加斯加

马达加斯加 2018-05-03 12:33:24

楼主是延毕了吗 还是因为其他什么原因 mianshi的时候说清楚原因表示诚恳的态度呢

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:33:27

我两年了 下个月才开始工作 我两年了 下个月才开始工作 Altynai

祝贺!终于可以自己立足的感觉很棒吧

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-05-03 12:34:14

我想问一下 那你当时四联单签了吗 报到证拿了吗 因为我现在也面临这个问题

• blueberry

blueberry 2018-05-03 12:36:42

加油!祝愿楼主找到满意的工作。

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:36:42

如果你简历很好看的话,建议不要因为心急将就先找三四千的工作,第一份工作很大程度上决定未来的 如果你简历很好看的话,建议不要因为心急将就先找三四千的工作,第一份工作很大程度上决定未来的职业方向,很重要 ... 💫

嗯嗯我就一直觉得一定要找大公司这样起步快一些,没想到身边人都找到了很好的工作。。自己慢慢被落下了。。

来自 豆瓣App
  • 笑笑菊花爆满山

笑笑菊花爆满山 2018-05-03 12:38:45

你要是非常急的话先找一家定下来,可能离你的要求有段距离。然后再骑驴找马,有了经验再跳槽也很方便的

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:41:59

我毕业在家给家人帮忙顺便找自己想干的工作,也找了半年,然后经常崩溃大哭 我毕业在家给家人帮忙顺便找自己想干的工作,也找了半年,然后经常崩溃大哭 情绪化

嗯嗯希望我也能像你一样撑过去!

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:42:24

谢谢谢谢!看到泪目

来自 豆瓣App
  • Altynai

Altynai (insomnia forever) 2018-05-03 12:42:33

祝贺!终于可以自己立足的感觉很棒吧 祝贺!终于可以自己立足的感觉很棒吧 世界第一凶

嗯哪~ 只是这个工作也是去学东西的 地方比较偏僻 不过有一份我现在都满足了

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:45:16

眼高手低怪谁呢?如果可以学到东西,不给钱也要去啊 眼高手低怪谁呢?如果可以学到东西,不给钱也要去啊

对的,我的确眼高手低,被生活教做人了

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2018-05-03 12:47:32

我也是毕业后半年没上班,不知道要找一份什么样的工作,不知道简 历应该怎么写,当时写的第一份简 历先给我表哥看了下,我表哥说pi都不是,一直很沮丧。
    有一次陪准备跳槽的同学一起去面.试,结果我被录取了!有时候除了能力,找工作运气和心态都很重要。

来自 豆瓣App
  • 何安下💋

何安下💋 2018-05-03 12:49:23

楼主看这里,之前考,研没考上。,颓了好久,四月中才开始找工作,校招没了,走的社招。投了差不多两百份简,历让我去面,试的就不到十家。今天上班第二天,很累很辛苦。所以,从现在开始投简历吧。

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:49:51

我也是毕业后半年没上班,不知道要找一份什么样的工作,不知道简 历应该怎么写,当时写的第一份 我也是毕业后半年没上班,不知道要找一份什么样的工作,不知道简 历应该怎么写,当时写的第一份简 历先给我表哥看了下,我表哥说pi都不是,一直很沮丧。 有一次陪准备跳槽的同学一起去面.试,结果我被录取了!有时候除了能力,找工作运气和心态都很重要。 ... 瑪吉阿懶◉‿◉

好棒!听了好多陪别人去结果自己被砸中的故事,蹭蹭你蹭好运

来自 豆瓣App
  • 你不知道的秘密

你不知道的秘密 2018-05-03 12:49:53

找个小公司先做着,不要嫌工资低,做好了再跳槽喽

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:53:21

楼主看这里,之前考,研没考上。,颓了好久,四月中才开始找工作,校招没了,走的社招。投了差不 楼主看这里,之前考,研没考上。,颓了好久,四月中才开始找工作,校招没了,走的社招。投了差不多两百份简,历让我去面,试的就不到十家。今天上班第二天,很累很辛苦。所以,从现在开始投简历吧。 ... 何安下💋

嗯呢!我其实已经很努力了,投了一千个岗位了(虽然好多是同一个公司不同岗)面了二十多家公司,好多也到最后一轮了但是悲剧的原因似乎都不大一样。。还是自己能力不够吧。现在又要重新投简历又要再来一轮。。。希望自己能撑下去

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:55:15

有兴趣来我们公关公司么 真的 现在我一个人撑四个项目 我恨不得去街上拉人了都… 有兴趣来我们公关公司么 真的 现在我一个人撑四个项目 我恨不得去街上拉人了都… ❧何框框❧

谢谢!!感动!我是在找技术岗。。。是学编程的来着 应该完全不会拉关系做公关哈哈

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2018-05-03 12:56:20

这不就是我吗?我早上因为想不通这件事哭了几个小时,然后现在化了个妆出来一个人看电影了…

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:57:50

学的什么专业呢?千万不要眼高手低就好了~从助理或者专员做起,在北京的话其实升职很快的,一定 学的什么专业呢?千万不要眼高手低就好了~从助理或者专员做起,在北京的话其实升职很快的,一定要有耐心,踏实。 ... 晚西

谢谢!我算是半个技术岗,找到工作以后一定会踏实做事的。现在才发现一个机会这么难得

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-05-03 12:57:57

不知道做什么 断断续续在家也快一年了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (不悔过去,不畏将来) 2018-05-03 12:58:08

我第一份工作辞职之后快两个月没有工作啦 不急啊楼主 慢慢找 先从实习开始都好 我第一份工作辞职之后快两个月没有工作啦 不急啊楼主 慢慢找 先从实习开始都好 叻叻猪小朋友

我辞了快半年了,还没找到。很心慌

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 12:58:44

我辞了快半年了,还没找到。很心慌 我辞了快半年了,还没找到。很心慌 不二

一起加油!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 12:59:08

我也是……辞职半年了还没有找到……心里还是有压力

来自 豆瓣App
  • 世界第一凶

世界第一凶 2018-05-03 13:00:42

这不就是我吗?我早上因为想不通这件事哭了几个小时,然后现在化了个妆出来一个人看电影了… 这不就是我吗?我早上因为想不通这件事哭了几个小时,然后现在化了个妆出来一个人看电影了… 小扣子

我也是想不通,很希望能像你一样大哭一场。。现在是非常心酸眼泪根本掉不下来。。感觉自己耗干了没有眼泪可以流。。不管怎样,我们一起加油吧 总会有结果的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2018-05-03 13:02:34

感觉不是找不到是高不成低不就吧,建议实在找不到自己满意的就稍微降低点要求,毕竟没经验。慢慢再调换。

来自 豆瓣App
  • 你这个斗鸡眼

你这个斗鸡眼 2018-05-03 13:03:22

不建议骑驴找马。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:04:40

不建议出去玩,完全是逃避问题。

• 漫漫

漫漫 (。。。) 2018-05-03 13:08:25

我是将近半年没找工作在家睡了半年,然后被我妈骂的不行,随便投了一个,就中了,干了三年,走上 我是将近半年没找工作在家睡了半年,然后被我妈骂的不行,随便投了一个,就中了,干了三年,走上一条不归路~不过我进去的时候工资算低的,可是我真的不想找工作就直接做了,还好三年间工资翻了好几倍~ ... 吃葡萄吐葡萄皮

什么行业

来自 豆瓣App
  • Nerd

Nerd 2018-05-03 13:09:29

建议楼主理想的找不到就找个差不多的先干着 错过了校招 没工作经验社招真的非常非常吃亏

来自 豆瓣App
  • 歌乐山杨丞琳

歌乐山杨丞琳 2018-05-03 13:09:35

建议露珠不要同个公司同时投很多个岗位 选个最有把握的投 据说这样HR会印象不是特别好

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2018-05-03 13:16:31

希望这楼不要出现什么玩了大半年然后一投就中的发言,你这不是等于在楼主伤口上撒盐

• 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 2018-05-03 13:17:48

我也是,3月回国,没赶上去年秋招,春招赶个尾巴,在家投简历一直到现在

来自 豆瓣App
  • 零。

零。 2018-05-03 13:19:20

多投一投试试。我当时待了好久才找上。现在不干了准备法考。

来自 豆瓣App
  • 如露亦如电

如露亦如电 2018-05-03 13:21:06

唉,之前一直准备公考没找工作,但估分感觉凉了😭现在找工作不知道来不来得及

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-05-03 13:21:39

我也是,3月回国,没赶上去年秋招,春招赶个尾巴,在家投简历一直到现在 我也是,3月回国,没赶上去年秋招,春招赶个尾巴,在家投简历一直到现在 清新邪魅王瑞昌

想问一下,这样的话下半年算应届生吗?

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-05-03 13:22:04

如果还没有职业规划或者合适的工作的话,
    建议先找一个轻松点的,那种坐办公室的
    然后好好做做职业规划,好好地找一个工作

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:23:55

最近这类帖子好多 咱国家年轻人到底有多少没工作的啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600475 人聚集在这个小组
↑回顶部