就现在还有官网买了cxk同款眼镜还没收到的吗?

捉 鬼 少 侠

加入小组后即可参加投票
  • 刺儿小猬

刺儿小猬 2018-05-03 10:16:59

4.17下单,昨天收到了~

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小懒居

蔡徐坤的小懒居 2018-05-03 10:18:05

18号买的 23号就没更新物流了

来自 豆瓣App
  • 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-03 10:18:36

4.17下单,昨天收到了~ 4.17下单,昨天收到了~ 刺儿小猬

啊 我好像是19号下单的 查物流就一直是卡在这个点 后来就没更新过了

来自 豆瓣App
  • Iris&cxk

Iris&cxk (我爱不爱你日久见人心。) 2018-05-03 10:19:28

18号买的,早收到了…

来自 豆瓣App
  • 小夕罐头

小夕罐头 2018-05-03 10:19:49

4.17下单,昨天收到了~ 4.17下单,昨天收到了~ 刺儿小猬

我是4,17下的单,19号之后就没有更新了,usps…担心。 你是发的什么物流呀 寄到哪里的呢

来自 豆瓣App
  • 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-03 10:20:23

18号买的 23号就没更新物流了 18号买的 23号就没更新物流了 蔡徐坤的小懒居

我也是!!!我是19好 就一直没有新物流了 咋办?

来自 豆瓣App
  • 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-03 10:21:22

我是4,17下的单,19号之后就没有更新了,usps…担心。 你是发的什么物流呀 寄到哪里的呢 我是4,17下的单,19号之后就没有更新了,usps…担心。 你是发的什么物流呀 寄到哪里的呢 小夕罐头

我也是Usps 寄到杭州的 会被扣吗?

来自 豆瓣App
  • 菜大爷

菜大爷 2018-05-03 10:21:52

我19号就卡了,很绝望

来自 豆瓣App
  • 小夕罐头

小夕罐头 2018-05-03 10:22:15

我也是Usps 寄到杭州的 会被扣吗? 我也是Usps 寄到杭州的 会被扣吗? 捉 鬼 少 侠

不清楚哎 我到成都 没有消息等的焦急

来自 豆瓣App
  • 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-03 10:22:21

我19号就卡了,很绝望 我19号就卡了,很绝望 菜大爷

也是发usps的吗?

来自 豆瓣App
  • 菜大爷

菜大爷 2018-05-03 10:23:25

也是发usps的吗? 也是发usps的吗? 捉 鬼 少 侠

对,一开始我问代购小姐姐他说可能在清关,可这都十多天了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2018-05-03 10:25:26

我想知道怎么查物流呢。。我前天买的。。

• DU-UD

DU-UD 2018-05-03 10:26:59

对,一开始我问代购小姐姐他说可能在清关,可这都十多天了 对,一开始我问代购小姐姐他说可能在清关,可这都十多天了 菜大爷

清关清一个月也是有的,可以给物流发邮件

• 菜大爷

菜大爷 2018-05-03 10:27:53

清关清一个月也是有的,可以给物流发邮件 清关清一个月也是有的,可以给物流发邮件 DU-UD

这样吗……我以前没遇到过,他只有一个联系电话哎……

来自 豆瓣App
  • Felicia_

Felicia_ 2018-05-03 10:27:55

我也是usps 19号之后再没消息了

来自 豆瓣App
  • 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-03 10:28:17

我想知道怎么查物流呢。。我前天买的。。 我想知道怎么查物流呢。。我前天买的。。 阿拉蕾
    +

就官网点进去 然后点那个左边第一个标 然后可以看到订单号 点订单号能看运单号

• ARTyyIS

ARTyyIS 2018-05-03 10:50:42

19号买的 然后就没消息了

来自 豆瓣App
  • 茄子yo

茄子yo 2018-05-03 10:52:59

我17买的 嘻嘻不知道去哪里了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2018-05-03 10:56:22

就官网点进去 然后点那个左边第一个标 然后可以看到订单号 点订单号能看运单号 就官网点进去 然后点那个左边第一个标 然后可以看到订单号 点订单号能看运单号 捉 鬼 少 侠

啊 我买的时候没有注册直接下单了。。现在要我登陆。。可是我注册的时候邮箱又收不到邮件。。气死

• spring

spring 2018-05-03 10:58:20

18号买的,还是unfulfilled。。。

来自 豆瓣App
  • 只爱学习

只爱学习 (whu) 2018-05-03 11:01:13

我19号买的,然后还没发货。我22号发了邮件,回复我说3到5个星期发货😭😭

来自 豆瓣App
  • 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-03 11:01:59

我19号买的,然后还没发货。我22号发了邮件,回复我说3到5个星期发货😭😭 我19号买的,然后还没发货。我22号发了邮件,回复我说3到5个星期发货😭😭 只爱学习

啊?!要这么久吗 我也19号买的 发货是发了 就是查不到物流了

• Xin

Xin (絶対負けるな。) 2018-05-03 11:04:00

16还是17买的粉色 19号的物流和LZ一样 杳无音讯

• azusa梓

azusa梓 2018-05-03 11:14:36

18号买的 23号就没更新物流了 18号买的 23号就没更新物流了 蔡徐坤的小懒居

跟你一样23号后杳无音信……

来自 豆瓣App
  • 刺儿小猬

刺儿小猬 2018-05-03 11:14:40

我是4,17下的单,19号之后就没有更新了,usps…担心。 你是发的什么物流呀 寄到哪里的呢 我是4,17下的单,19号之后就没有更新了,usps…担心。 你是发的什么物流呀 寄到哪里的呢 小夕罐头

我是19号就告诉我货物发出了,然后就什么都没有了,昨天早上邮政给送过来了,就淡定的等一等吧~

来自 豆瓣App
  • azusa梓

azusa梓 2018-05-03 11:18:18

我是19号就告诉我货物发出了,然后就什么都没有了,昨天早上邮政给送过来了,就淡定的等一等吧~ 我是19号就告诉我货物发出了,然后就什么都没有了,昨天早上邮政给送过来了,就淡定的等一等吧~ 刺儿小猬

捉急啊,我18号买的……23后啥消息都没了

来自 豆瓣App
  • see u

see u 2018-05-03 11:23:11

我19号涨价前买的。。还没查过物流

来自 豆瓣App
  • 刺儿小猬

刺儿小猬 2018-05-03 11:43:36

捉急啊,我18号买的……23后啥消息都没了 捉急啊,我18号买的……23后啥消息都没了 azusa梓

usps普通国际快递确实是要两个星期的,一般没什么问题。等等吧。

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉 2018-05-03 13:29:03

昨天收到了~

• foreveryoung

foreveryoung 2018-05-03 13:30:08

几天前收到了!好好看

来自 豆瓣App
  • ‘派大星

‘派大星 2018-05-03 13:30:10

4月19下的单,现在都没发货…

来自 豆瓣App
  • 小夕罐头

小夕罐头 2018-05-03 13:44:56

昨天收到了~ 昨天收到了~ 芹菜炒牛肉

请问你是什么时候下单发的设么呀 到哪里~~

• 小夕罐头

小夕罐头 2018-05-03 13:45:07

几天前收到了!好好看 几天前收到了!好好看 foreveryoung

请问你是什么时候下单发的设么呀 到哪里~~

• 芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉 2018-05-03 13:46:25

请问你是什么时候下单发的设么呀 到哪里~~ 请问你是什么时候下单发的设么呀 到哪里~~ 小夕罐头

我是16号买的 昨天到的~上海哦~

• 小夕罐头

小夕罐头 2018-05-03 14:22:35

我是19号就告诉我货物发出了,然后就什么都没有了,昨天早上邮政给送过来了,就淡定的等一等吧~ 我是19号就告诉我货物发出了,然后就什么都没有了,昨天早上邮政给送过来了,就淡定的等一等吧~ 刺儿小猬

好的~ 希望好运~能快点收到

• 小夕罐头

小夕罐头 2018-05-03 14:25:44

我是16号买的 昨天到的~上海哦~ 我是16号买的 昨天到的~上海哦~ 芹菜炒牛肉

哇 我也好期待 17号下单到成都 希望能快点收到!

• 喵喵自然卷

喵喵自然卷 2018-05-03 14:47:38

usps物流信息到后面是查不到的,特别是国内段,大家耐心等等就好啦,我已经收到啦

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-05-03 15:10:39

我的19发了之后也没消息了…

来自 豆瓣App
  • 夏颜816

夏颜816 2018-05-03 15:14:16

来自 豆瓣App
  • 挖海菜

挖海菜 2018-05-21 08:13:23

楼主收到了吗,我还是没收到

• 捉 鬼 少 侠

捉 鬼 少 侠 2018-05-21 08:21:20

楼主收到了吗,我还是没收到 楼主收到了吗,我还是没收到 挖海菜

收到了 但是他们没给我写联系电话 ems把单子贴在电梯里 我自己去取的

• End  。鱼

End 。鱼 2018-05-21 09:20:30

没有……都特码一个月了 去中国邮政找也没有 真的烦

来自 豆瓣App
  • 挖海菜

挖海菜 2018-05-21 10:19:05

收到了 但是他们没给我写联系电话 ems把单子贴在电梯里 我自己去取的 收到了 但是他们没给我写联系电话 ems把单子贴在电梯里 我自己去取的 捉 鬼 少 侠

我物流一点不动,EMS也没找过我,我看是没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

76559 人聚集在这个小组
↑回顶部