随风

MAY

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:15:43

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 油菜花没有田

油菜花没有田 2018-05-03 10:17:16

感觉不到喜欢

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2018-05-03 10:17:24

落脚点在于 持续挺长时间
    感觉确实不用回复啥了

• MAY

MAY 2018-05-03 10:19:23

落脚点在于 持续挺长时间 感觉确实不用回复啥了 落脚点在于 持续挺长时间 感觉确实不用回复啥了 木棉

忙是确实忙。但是在一起的时候感觉不到喜欢

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:19:38

感觉不到喜欢 感觉不到喜欢 油菜花没有田

对,感觉不到,我觉得男的不喜欢是无解的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-05-03 10:20:45

已经知道不喜欢了,为什么要跟他说这么多,一定要对方明确说出“我不是很喜欢你”这几个字吗

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:22:32

已经知道不喜欢了,为什么要跟他说这么多,一定要对方明确说出“我不是很喜欢你”这几个字吗 已经知道不喜欢了,为什么要跟他说这么多,一定要对方明确说出“我不是很喜欢你”这几个字吗 dodo

问题在于他每天还都特么联系啊,因为我对他感觉也是一般 就想说要谈好好谈,不谈滚

来自 豆瓣App
  • loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2018-05-03 10:23:02

感觉对方是没有很喜欢,但是也没有别的目标就先处着这样的态度
    如果lz介意就别继续下去了。。我觉得都不用摊牌,自然而然就不联系了

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2018-05-03 10:24:02

也许就是把你当备胎?

• MAY

MAY 2018-05-03 10:25:05

感觉对方是没有很喜欢,但是也没有别的目标就先处着这样的态度 如果lz介意就别继续下去了。。我 感觉对方是没有很喜欢,但是也没有别的目标就先处着这样的态度 如果lz介意就别继续下去了。。我觉得都不用摊牌,自然而然就不联系了 ... loveomoney

就是因为每天他还都联系我,我就觉得要不然好好处,要不然滚蛋。我觉得这种不温不火慢慢淡下去没啥意思,如果都要凉,痛快点好

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:26:30

也许就是把你当备胎? 也许就是把你当备胎? 木棉

就是这种感觉,老子不当备胎,也不想养备胎,要么好好的,要么滚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-05-03 10:27:05

lz说的挺好的
    就散了吧

• (>^ω^<)

(>^ω^<) (某些人贱而不自知) 2018-05-03 10:28:21

一个人对你在意不在意太容易看出来了
    还没确定关系连演都不愿意演的人,不要也罢

• Last order

Last order 2018-05-03 10:28:48

就是那种,不够喜欢,但是他身边也没其他可以发展的人了,所以就跟你联系着,但是确实是不喜欢的。。

• MAY

MAY 2018-05-03 10:31:13

就是那种,不够喜欢,但是他身边也没其他可以发展的人了,所以就跟你联系着,但是确实是不喜欢的 就是那种,不够喜欢,但是他身边也没其他可以发展的人了,所以就跟你联系着,但是确实是不喜欢的。。 ... Last order

对,但是我觉得不够喜欢,又没有积极去创造见面机会的人,没什么好拖着的了,无解

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:31:23

一个人对你在意不在意太容易看出来了 还没确定关系连演都不愿意演的人,不要也罢 一个人对你在意不在意太容易看出来了 还没确定关系连演都不愿意演的人,不要也罢 (>^ω^<)

是的

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:31:45

lz说的挺好的 就散了吧 lz说的挺好的 就散了吧 已注销

反正不打算回了,他喜不喜欢自己知道,宁缺毋滥

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2018-05-03 10:33:10

他工作太忙,心思没在你这儿

• ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2018-05-03 10:33:18

哈哈~想起来~~~之前跟个人相亲,因为是领导介绍的····
    其实说实在,对方根本不是我喜欢类型···
    但是既然接受相亲,那就多了解呗~
    对方异地,调回和我同一个城市,因为他家也在这边···
    但是真的是····一个礼拜都联系不到几次~差不多一个月也就是周末他回来的时候,一起吃个饭那种···
    平时貌似没啥沟通···情人节倒也会彼此送礼物,但是说实话,我是真的不觉得他喜欢我,因为我坚信,如果
    对方真的喜欢我,我可以感觉到~
    他回他们公司总部的时候,我会再他工作地方,外面等40多分钟····额!他知道我在等他,他是额外加班那种,不是必须要去那种···我也不知道怎么想的,然后就,他还跟我说,想见我家人···

我~~~很尴尬!~就感觉这个人只是觉得年纪到了,想找个人结婚~而我恰好各方面条件看起来比较符合他对另一半的要求···

(也不是怪他,毕竟,我自己也不喜欢对方~我觉得对方应该也可以感觉到~)

• MAY

MAY 2018-05-03 10:35:55

他工作太忙,心思没在你这儿 他工作太忙,心思没在你这儿 Karita Janssen

反正感受不到喜欢,就是这样

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:38:19

哈哈~想起来~~~之前跟个人相亲,因为是领导介绍的···· 其实说实在,对方根本不是我喜欢类型 哈哈~想起来~~~之前跟个人相亲,因为是领导介绍的···· 其实说实在,对方根本不是我喜欢类型··· 但是既然接受相亲,那就多了解呗~ 对方异地,调回和我同一个城市,因为他家也在这边··· 但是真的是····一个礼拜都联系不到几次~差不多一个月也就是周末他回来的时候,一起吃个饭那种··· 平时貌似没啥沟通···情人节倒也会彼此送礼物,但是说实话,我是真的不觉得他喜欢我,因为我坚信,如果 对方真的喜欢我,我可以感觉到~ 他回他们公司总部的时候,我会再他工作地方,外面等40多分钟····额!他知道我在等他,他是额外加班那种,不是必须要去那种···我也不知道怎么想的,然后就,他还跟我说,想见我家人··· 我~~~很尴尬!~就感觉这个人只是觉得年纪到了,想找个人结婚~而我恰好各方面条件看起来比较符合他对另一半的要求··· (也不是怪他,毕竟,我自己也不喜欢对方~我觉得对方应该也可以感觉到~) ... ~旦旦~

感觉对方喜欢都不一定是真的喜欢,更何况感觉不到

来自 豆瓣App
  • 会算八字的绵绵

会算八字的绵绵 (来我梦里玩吧~) 2018-05-03 10:44:11

我的观点永远都是姑娘们不主动捅破这层纸,不问喜欢不喜欢,不表白。他喜欢自然就会表白,主动,频繁联系。不管喜不喜欢。相亲接触只是朋友,不要把他放在什么位置,他主动就热情迎合,他不主动姑娘也不主动,大家都是单身,有其他机会再去接触,何必挑这么明白呢~

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:46:46

我的观点永远都是姑娘们不主动捅破这层纸,不问喜欢不喜欢,不表白。他喜欢自然就会表白,主动, 我的观点永远都是姑娘们不主动捅破这层纸,不问喜欢不喜欢,不表白。他喜欢自然就会表白,主动,频繁联系。不管喜不喜欢。相亲接触只是朋友,不要把他放在什么位置,他主动就热情迎合,他不主动姑娘也不主动,大家都是单身,有其他机会再去接触,何必挑这么明白呢~ ... 会算八字的绵绵

但是他每天联系看着烦,要是不想好好处联系都不要联系。老子不养备胎也不当备胎,怕折了他阳寿

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-05-03 10:49:22

你喜欢他吗 如果不喜欢的话没必要说这么多的 你也不联系他自然而然就淡了

来自 豆瓣App
  • 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-05-03 10:49:39

多羡慕啊,我就巴不得相亲对象不要总是来烦我,我这个人慢热,我觉得刚开始接触的时候每周末挑一天见个面吃吃饭看看电影到处晃晃就可以了,不要每天都粘着我,每次对方都觉得我不热情不喜欢他,其实没有的啊,挺想继续接触的啊。

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-05-03 10:50:38

好羡慕楼主的果断劲儿,我是跟男友住到一起了还那么冷淡,分都不好分

• 就爱吃番茄炒鸡

就爱吃番茄炒鸡 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-05-03 10:50:56

对,感觉不到,我觉得男的不喜欢是无解的 对,感觉不到,我觉得男的不喜欢是无解的 MAY

一个人不喜欢你是绝对可以感觉到的,而且感觉到的一定是准的,不要骗自己就可以了

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:52:05

你喜欢他吗 如果不喜欢的话没必要说这么多的 你也不联系他自然而然就淡了 你喜欢他吗 如果不喜欢的话没必要说这么多的 你也不联系他自然而然就淡了 森内贵窄

我本来就不联系他,是他天天联系我,我不喜欢这种被养备胎的感觉

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:52:46

好羡慕楼主的果断劲儿,我是跟男友住到一起了还那么冷淡,分都不好分 好羡慕楼主的果断劲儿,我是跟男友住到一起了还那么冷淡,分都不好分 Eternity-jade

你那是男友好么!能是一个标准嘛

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 10:53:21

一个人不喜欢你是绝对可以感觉到的,而且感觉到的一定是准的,不要骗自己就可以了 一个人不喜欢你是绝对可以感觉到的,而且感觉到的一定是准的,不要骗自己就可以了 就爱吃番茄炒鸡

对啊,反正有话直说了,不喜欢也不积极培养感情就滚 少找借口

来自 豆瓣App
  • 鬯

倒是能理解楼主 就是给自己一个交待能甘心move on吧

来自 豆瓣App
  • AquaSummer

AquaSummer (Qua sera sera) 2018-05-03 10:59:04

一句话,没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是坑

千山万水总是坑 2018-05-03 11:00:46

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • Ninja

Ninja (DO NOT DROWN IN DESPAIR) 2018-05-03 11:01:58

世另我,我懂你,我也是遇到这样一个相亲对象,年前我同学介绍的,一直联系着我,但是就是不说见面,我前段时间就找他说明白了,不想在这种没意义的不算任何关系的关系里待着。我挑明了,他才坦白说是对远距离的异地恋没信心,然而我们不过是同城不同区,他没车可能觉得坐车来回太远了吧。所以说啊,有些男生就是不想继续又不舍结束地拖着,我反正受不了这样的,我个人觉得你说开了挺好的,不用被动地等他行动,以后你一定会遇到更值得你的人。

• MAY

MAY 2018-05-03 11:02:01

倒是能理解楼主 就是给自己一个交待能甘心move on吧 倒是能理解楼主 就是给自己一个交待能甘心move on吧

都不存在move on。。。。就是想说不愿意好好处,就别每天联系了

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:03:53

世另我,我懂你,我也是遇到这样一个相亲对象,年前我同学介绍的,一直联系着我,但是就是不说见 世另我,我懂你,我也是遇到这样一个相亲对象,年前我同学介绍的,一直联系着我,但是就是不说见面,我前段时间就找他说明白了,不想在这种没意义的不算任何关系的关系里待着。我挑明了,他才坦白说是对远距离的异地恋没信心,然而我们不过是同城不同区,他没车可能觉得坐车来回太远了吧。所以说啊,有些男生就是不想继续又不舍结束地拖着,我反正受不了这样的,我个人觉得你说开了挺好的,不用被动地等他行动,以后你一定会遇到更值得你的人。 ... Ninja

我是觉得没那么喜欢不想好好处就别联系了,我是不会给人当备胎的,我觉得备胎也养不活,浪费时间

来自 豆瓣App
  • Ninja

Ninja (DO NOT DROWN IN DESPAIR) 2018-05-03 11:06:43

我是觉得没那么喜欢不想好好处就别联系了,我是不会给人当备胎的,我觉得备胎也养不活,浪费时间 我是觉得没那么喜欢不想好好处就别联系了,我是不会给人当备胎的,我觉得备胎也养不活,浪费时间 MAY

对,我们一样的想法,我感受不到爱意也看不到结果,没有必要浪费时间。

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2018-05-03 11:07:10

处女座吗 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:08:43

对,我们一样的想法,我感受不到爱意也看不到结果,没有必要浪费时间。 对,我们一样的想法,我感受不到爱意也看不到结果,没有必要浪费时间。 Ninja

对,白白的给他们提供安全感,觉得有个备胎至少

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-05-03 11:08:50

哈哈~想起来~~~之前跟个人相亲,因为是领导介绍的···· 其实说实在,对方根本不是我喜欢类型 哈哈~想起来~~~之前跟个人相亲,因为是领导介绍的···· 其实说实在,对方根本不是我喜欢类型··· 但是既然接受相亲,那就多了解呗~ 对方异地,调回和我同一个城市,因为他家也在这边··· 但是真的是····一个礼拜都联系不到几次~差不多一个月也就是周末他回来的时候,一起吃个饭那种··· 平时貌似没啥沟通···情人节倒也会彼此送礼物,但是说实话,我是真的不觉得他喜欢我,因为我坚信,如果 对方真的喜欢我,我可以感觉到~ 他回他们公司总部的时候,我会再他工作地方,外面等40多分钟····额!他知道我在等他,他是额外加班那种,不是必须要去那种···我也不知道怎么想的,然后就,他还跟我说,想见我家人··· 我~~~很尴尬!~就感觉这个人只是觉得年纪到了,想找个人结婚~而我恰好各方面条件看起来比较符合他对另一半的要求··· (也不是怪他,毕竟,我自己也不喜欢对方~我觉得对方应该也可以感觉到~) ... ~旦旦~

那你们算在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 肉吼吼

肉吼吼 2018-05-03 11:09:33

理解楼主 你的感受都是对的 哪有男生追女生不狗腿的啊 他太冷静了

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:10:55

理解楼主 你的感受都是对的 哪有男生追女生不狗腿的啊 他太冷静了 理解楼主 你的感受都是对的 哪有男生追女生不狗腿的啊 他太冷静了 肉吼吼

不是要追,最起码是个积极的态度,见不到面积极多创造见面。这不死不活的go die吧妈蛋

来自 豆瓣App
  • 番茄酥肉

番茄酥肉 2018-05-03 11:13:22

他已经好很多了,还知道解释,我上一个相亲对象连解释都没有,所以我踢了他。

来自 豆瓣App
  • 番茄酥肉

番茄酥肉 2018-05-03 11:13:46

就是不喜欢,喜欢你的话分分钟想跟你确立关系。

来自 豆瓣App
  • 你大事不妙噜

你大事不妙噜 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-05-03 11:13:47

成年人之间的默契

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2018-05-03 11:14:53

这么看来 我老公对我是真爱。。。。毕竟是一个每天晚上九点下班还要穿成来找我的boy。。。

• MAY

MAY 2018-05-03 11:16:04

这么看来 我老公对我是真爱。。。。毕竟是一个每天晚上九点下班还要穿成来找我的boy。。。 这么看来 我老公对我是真爱。。。。毕竟是一个每天晚上九点下班还要穿成来找我的boy。。。 张兮兮

对啊,这是积极的态度

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:17:03

他已经好很多了,还知道解释,我上一个相亲对象连解释都没有,所以我踢了他。 他已经好很多了,还知道解释,我上一个相亲对象连解释都没有,所以我踢了他。 番茄酥肉

。。。。。。我这里只有不联系和好好处两个选项

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2018-05-03 11:17:39

对啊,这是积极的态度 对啊,这是积极的态度 MAY

可是我老公并没有表白 是我现说的
    所以如果你觉得还行 你就静观此次摊牌后他有啥反应 如果他还是没啥动作那就算了 你已经说得够明白了

• MAY

MAY 2018-05-03 11:18:41

可是我老公并没有表白 是我现说的 所以如果你觉得还行 你就静观此次摊牌后他有啥反应 如果他还是 可是我老公并没有表白 是我现说的 所以如果你觉得还行 你就静观此次摊牌后他有啥反应 如果他还是没啥动作那就算了 你已经说得够明白了 ... 张兮兮

喜不喜欢自己都能感觉到。。。。反正不打算回复了,就这样吧

来自 豆瓣App
  • 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2018-05-03 11:18:44

他已经好很多了,还知道解释,我上一个相亲对象连解释都没有,所以我踢了他。 他已经好很多了,还知道解释,我上一个相亲对象连解释都没有,所以我踢了他。 番茄酥肉

对啊 我觉得 楼主这个对象好的地方就是在积极解释
    不好的地方 就是确实不咋积极 可是你们不是说才一个月吗 一个月时间好短哟 我和我相亲对象三四个月才确定的吧

• 番茄酥肉

番茄酥肉 2018-05-03 11:20:08

。。。。。。我这里只有不联系和好好处两个选项 。。。。。。我这里只有不联系和好好处两个选项 MAY

我和你情况一样 我那个更过分 一点一点让我绝望 还好我放弃了

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:21:11

对啊 我觉得 楼主这个对象好的地方就是在积极解释 不好的地方 就是确实不咋积极 可是你们不是说 对啊 我觉得 楼主这个对象好的地方就是在积极解释 不好的地方 就是确实不咋积极 可是你们不是说才一个月吗 一个月时间好短哟 我和我相亲对象三四个月才确定的吧 ... 张兮兮

但是看不到升温的迹象

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:21:40

我和你情况一样 我那个更过分 一点一点让我绝望 还好我放弃了 我和你情况一样 我那个更过分 一点一点让我绝望 还好我放弃了 番茄酥肉

我觉得有什么说什么,不明说的才恶心

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-05-03 11:21:41

我是没那么直接的人,一般如果喜欢对方,我就主动点,积极回应,不喜欢就冷淡,过几个钟头简单回复。我觉得成年人有时候心照不宣也挺好,不用非得说开哈哈。

• 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-05-03 11:21:50

世另我,同样准备分手了

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 11:23:24

世另我,同样准备分手了 世另我,同样准备分手了 费斯先生的酒窝

我们没确定关系。。。这要是我对象我会好好跟他说,我建议你好好谈谈吧

来自 豆瓣App
  • 大菜你买舅啊

大菜你买舅啊 2018-05-03 11:31:34

和楼主的情况不一样但是感觉差不多,有好感的小哥若即若离,一周才联系我一次。我之前还纠结,现在想开了,太认真就输了

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子🍑

桃子桃子🍑 2018-05-03 11:37:24

最近有一个在聊的,刚开始的时候基本上每天都聊,最近一个月差不多要好几天才联系一次,中间有一次隔了一个星期.....可是经常很莫名其妙的老问我什么时候回老家,要给我寄吃的,还什么回老家了要陪他去一趟游乐园????完全猜不透

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-05-03 11:55:53

嗯 确实没啥意思

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 12:10:01

和楼主的情况不一样但是感觉差不多,有好感的小哥若即若离,一周才联系我一次。我之前还纠结,现 和楼主的情况不一样但是感觉差不多,有好感的小哥若即若离,一周才联系我一次。我之前还纠结,现在想开了,太认真就输了 ... 大菜你买舅啊

喜欢就搞定他,不喜欢就撂下

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 12:10:53

最近有一个在聊的,刚开始的时候基本上每天都聊,最近一个月差不多要好几天才联系一次,中间有一 最近有一个在聊的,刚开始的时候基本上每天都聊,最近一个月差不多要好几天才联系一次,中间有一次隔了一个星期.....可是经常很莫名其妙的老问我什么时候回老家,要给我寄吃的,还什么回老家了要陪他去一趟游乐园????完全猜不透 ... 桃子桃子🍑

养备胎或者没想好

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 12:26:28

。。。。。。我这里只有不联系和好好处两个选项 。。。。。。我这里只有不联系和好好处两个选项 MAY

阿你和我好像

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子🍑

桃子桃子🍑 2018-05-03 12:50:03

养备胎或者没想好 养备胎或者没想好 MAY

好在我没什么感觉😂找我了就尬聊两句,不找就拜拜

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (一切有情,依食而住。) 2018-05-03 13:00:25

哈哈哈觉得楼主做得对!欣赏楼主的果断和勇气~~我遇到一个认识4个月的,我自己方面觉得很谈得来 虽然见面频率不多。然后期间我挑明过一次,他并没有给具体回应。之后我们见面过也出去玩过…但都默契地没提那档子事…我在想这两天是否要再挑明一次…苦恼中😖

来自 豆瓣App
  • 一一一一一

一一一一一 2018-05-03 13:12:52

和我之前的相亲男太像了!!还好老子及时止损啊,那男的还说想和我做朋友,我嘴上应着,后面他找我我都理智回复,不会像之前没说开时那样各种讨巧

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 13:18:25

阿你和我好像 阿你和我好像 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

半死不活都得死,不如早死

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 13:18:35

好在我没什么感觉😂找我了就尬聊两句,不找就拜拜 好在我没什么感觉😂找我了就尬聊两句,不找就拜拜 桃子桃子🍑

挺好

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 13:19:23

哈哈哈觉得楼主做得对!欣赏楼主的果断和勇气~~我遇到一个认识4个月的,我自己方面觉得很谈得 哈哈哈觉得楼主做得对!欣赏楼主的果断和勇气~~我遇到一个认识4个月的,我自己方面觉得很谈得来 虽然见面频率不多。然后期间我挑明过一次,他并没有给具体回应。之后我们见面过也出去玩过…但都默契地没提那档子事…我在想这两天是否要再挑明一次…苦恼中😖 ... 嘻嘻嘻

你要是喜欢的话多制造见面的机会吧,先别太挑明

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2018-05-03 13:33:43

世另我,我懂你,我也是遇到这样一个相亲对象,年前我同学介绍的,一直联系着我,但是就是不说见 世另我,我懂你,我也是遇到这样一个相亲对象,年前我同学介绍的,一直联系着我,但是就是不说见面,我前段时间就找他说明白了,不想在这种没意义的不算任何关系的关系里待着。我挑明了,他才坦白说是对远距离的异地恋没信心,然而我们不过是同城不同区,他没车可能觉得坐车来回太远了吧。所以说啊,有些男生就是不想继续又不舍结束地拖着,我反正受不了这样的,我个人觉得你说开了挺好的,不用被动地等他行动,以后你一定会遇到更值得你的人。 ... Ninja

同城不同区都能成远距离异地恋了哈哈哈,这男的还能更扯一点嘛

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 13:35:19

同城不同区都能成远距离异地恋了哈哈哈,这男的还能更扯一点嘛 同城不同区都能成远距离异地恋了哈哈哈,这男的还能更扯一点嘛 wen

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 13:47:21

哈哈哈觉得楼主做得对!欣赏楼主的果断和勇气~~我遇到一个认识4个月的,我自己方面觉得很谈得 哈哈哈觉得楼主做得对!欣赏楼主的果断和勇气~~我遇到一个认识4个月的,我自己方面觉得很谈得来 虽然见面频率不多。然后期间我挑明过一次,他并没有给具体回应。之后我们见面过也出去玩过…但都默契地没提那档子事…我在想这两天是否要再挑明一次…苦恼中😖 ... 嘻嘻嘻

别 我是认识六个月 我挑明过一次 他婉拒 然后我再也没搭理他 后来他又找我聊 语气还是很暧昧那种 我以为他想通了 也就有一搭没一搭继续聊 也没提之前那件事 结果也出来玩儿过 我也嫌老拖着不爽 再提了一次 结果还是把你备着 我也直接说清楚删了 真喜欢你不会这样对待你的 你没必要再问一次

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 13:51:50

别 我是认识六个月 我挑明过一次 他婉拒 然后我再也没搭理他 后来他又找我聊 语气还是很暧昧那种 别 我是认识六个月 我挑明过一次 他婉拒 然后我再也没搭理他 后来他又找我聊 语气还是很暧昧那种 我以为他想通了 也就有一搭没一搭继续聊 也没提之前那件事 结果也出来玩儿过 我也嫌老拖着不爽 再提了一次 结果还是把你备着 我也直接说清楚删了 真喜欢你不会这样对待你的 你没必要再问一次 ... 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

删的漂亮

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 13:52:26

别 我是认识六个月 我挑明过一次 他婉拒 然后我再也没搭理他 后来他又找我聊 语气还是很暧昧那种 别 我是认识六个月 我挑明过一次 他婉拒 然后我再也没搭理他 后来他又找我聊 语气还是很暧昧那种 我以为他想通了 也就有一搭没一搭继续聊 也没提之前那件事 结果也出来玩儿过 我也嫌老拖着不爽 再提了一次 结果还是把你备着 我也直接说清楚删了 真喜欢你不会这样对待你的 你没必要再问一次 ... 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

六个月很长了,都够结婚的了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 13:53:02

删的漂亮 删的漂亮 MAY

这种磨磨唧唧的男人好多 唉

来自 豆瓣App
  • Ninja

Ninja (DO NOT DROWN IN DESPAIR) 2018-05-03 13:54:43

同城不同区都能成远距离异地恋了哈哈哈,这男的还能更扯一点嘛 同城不同区都能成远距离异地恋了哈哈哈,这男的还能更扯一点嘛 wen

这里要说明一下,我们同城但是两个区之间距离确实挺远,有30多公里吧,他没车觉得来回很远这点我理解,但是既然从头就有这个顾虑就不要答应我同学的介绍啊

• 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 13:56:19

六个月很长了,都够结婚的了 六个月很长了,都够结婚的了 MAY

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的很烦这种 删前说清楚还非要拉着你做朋友 做你妹啊喂

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:01:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的很烦这种 删前说清楚还非要拉着你做朋友 做你妹啊喂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的很烦这种 删前说清楚还非要拉着你做朋友 做你妹啊喂 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

做个毛朋友,相亲失败的只有互相看不上的能做朋友

来自 豆瓣App
  • 双马尾小拽妹

双马尾小拽妹 2018-05-03 14:01:07

我觉得lz做法挺好的

• MAY

MAY 2018-05-03 14:02:07

这里要说明一下,我们同城但是两个区之间距离确实挺远,有30多公里吧,他没车觉得来回很远这点我 这里要说明一下,我们同城但是两个区之间距离确实挺远,有30多公里吧,他没车觉得来回很远这点我理解,但是既然从头就有这个顾虑就不要答应我同学的介绍啊 ... Ninja

以后买车就是了

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:02:51

这种磨磨唧唧的男人好多 唉 这种磨磨唧唧的男人好多 唉 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

其实这种人也高估了别人的喜欢,别人为啥让你备着

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 14:03:23

做个毛朋友,相亲失败的只有互相看不上的能做朋友 做个毛朋友,相亲失败的只有互相看不上的能做朋友 MAY

我稍微有点儿不一样 我是不同城的同事 但也算相亲 见过一次面 然后别人让他来找我 可能觉得还想做朋友吧他 但是我不想 我对他就是相亲看待 反正也不会再见了

来自 豆瓣App
  • 小梦想

小梦想 2018-05-03 14:03:27

kao,看开头吓一跳,以为是我自己发的,我今年也像你这样了,说清楚了,再也不联系了

• MAY

MAY 2018-05-03 14:04:56

kao,看开头吓一跳,以为是我自己发的,我今年也像你这样了,说清楚了,再也不联系了 kao,看开头吓一跳,以为是我自己发的,我今年也像你这样了,说清楚了,再也不联系了 小梦想

也是觉得男的不喜欢你还每天联系你吗

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 14:05:43

其实这种人也高估了别人的喜欢,别人为啥让你备着 其实这种人也高估了别人的喜欢,别人为啥让你备着 MAY

对 他特别可笑 我自己开公众号 写小说 我删掉他以后他每一篇都点开看 可能想看看我心态怎样 然后我连载一篇我高中喜欢的男孩子的校园小说 他看到那一篇以后再也没点开过我公众号 笑死了真的

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-05-03 14:07:18

跟我前几天的状态简直一样…半个月没见了,五一假期有一天一句话都没说…我也是找他抱怨,不过小哥态度比较好的是马上约我出来,还牵了手。感觉要看后续态度呀,有可能真忙或者太迟钝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:07:46

对 他特别可笑 我自己开公众号 写小说 我删掉他以后他每一篇都点开看 可能想看看我心态怎样 然后 对 他特别可笑 我自己开公众号 写小说 我删掉他以后他每一篇都点开看 可能想看看我心态怎样 然后我连载一篇我高中喜欢的男孩子的校园小说 他看到那一篇以后再也没点开过我公众号 笑死了真的 ... 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

哈哈哈哈哈,你现在怎么样啊

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:08:16

跟我前几天的状态简直一样…半个月没见了,五一假期有一天一句话都没说…我也是找他抱怨,不过小 跟我前几天的状态简直一样…半个月没见了,五一假期有一天一句话都没说…我也是找他抱怨,不过小哥态度比较好的是马上约我出来,还牵了手。感觉要看后续态度呀,有可能真忙或者太迟钝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 谁谁谁是谁

那得看你们是什么关系,你是什么身份了

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-05-03 14:08:55

处女座吗 哈哈哈哈哈哈 处女座吗 哈哈哈哈哈哈 咿呀咿呀呦

和哈哈哈,处女座是不是都这样啊,醉了

来自 豆瓣App
  • 双马尾小拽妹

双马尾小拽妹 2018-05-03 14:09:15

我也觉得我的相亲对象不喜欢我,冷冷淡淡,对我爱答不理,我表面和他主动联系,还温柔体贴,可是其实心里想总有一天老娘要上了你再骑你头上,气死了

• 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-05-03 14:09:33

那得看你们是什么关系,你是什么身份了 那得看你们是什么关系,你是什么身份了 MAY

我们不是男女朋友啊,跟你们差不多的关系

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:09:56

我也觉得我的相亲对象不喜欢我,冷冷淡淡,对我爱答不理,我表面和他主动联系,还温柔体贴,可是 我也觉得我的相亲对象不喜欢我,冷冷淡淡,对我爱答不理,我表面和他主动联系,还温柔体贴,可是其实心里想总有一天老娘要上了你再骑你头上,气死了 ... 双马尾小拽妹

那你为啥要主动联系,不过你的心理我能get。。。

来自 豆瓣App
  • Ninja

Ninja (DO NOT DROWN IN DESPAIR) 2018-05-03 14:10:53

以后买车就是了 以后买车就是了 MAY

对啊,说到底就是懒得深入了解,不想花费心思去相处,每天微信聊天的成本多低啊,有时候寂寞了还能有人跟他聊聊天排遣一下,我真的很不喜欢有些男生的这种态度,不想付出,不想交心,还吊着也不明说,我反正是挑明以后感觉轻松多了

• 小梦想

小梦想 2018-05-03 14:11:46

也是觉得男的不喜欢你还每天联系你吗 也是觉得男的不喜欢你还每天联系你吗 MAY

是的,很勉强,关键我是相亲认识的,聊了还不到一个月他就这样了,后面说骗不了自己,渣渣,有喜欢的人还相亲,真可笑,浪费投入的时间和感情,所以现在导致我再也不会接受异地谈了,不在同一个地方不谈也不聊!

• MAY

MAY 2018-05-03 14:13:20

我们不是男女朋友啊,跟你们差不多的关系 我们不是男女朋友啊,跟你们差不多的关系 谁谁谁是谁

但是感受不到喜欢再加他不积极创造见面的话是无解的

来自 豆瓣App
  • 小梦想

小梦想 2018-05-03 14:13:45

做个毛朋友,相亲失败的只有互相看不上的能做朋友 做个毛朋友,相亲失败的只有互相看不上的能做朋友 MAY

是的,后面非要说做朋友,这种无语了。可能男女思维不同吧

• MAY

MAY 2018-05-03 14:15:28

对啊,说到底就是懒得深入了解,不想花费心思去相处,每天微信聊天的成本多低啊,有时候寂寞了还 对啊,说到底就是懒得深入了解,不想花费心思去相处,每天微信聊天的成本多低啊,有时候寂寞了还能有人跟他聊聊天排遣一下,我真的很不喜欢有些男生的这种态度,不想付出,不想交心,还吊着也不明说,我反正是挑明以后感觉轻松多了 ... Ninja

对,要么好好的 要么滚 其实这种男的对自己的认知偏高了,觉得微信聊聊就能怎么样了。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿鹿鹿不羁

鹿鹿鹿鹿鹿不羁 2018-05-03 14:16:20

哈哈哈哈哈,你现在怎么样啊 哈哈哈哈哈,你现在怎么样啊 MAY

前段时间想不通 因为他其实说穿了也不咋样 现在想开了 完全ojbk哈哈哈哈哈哈 没有他又何妨 美好的明天等着我呢

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:16:28

是的,很勉强,关键我是相亲认识的,聊了还不到一个月他就这样了,后面说骗不了自己,渣渣,有喜 是的,很勉强,关键我是相亲认识的,聊了还不到一个月他就这样了,后面说骗不了自己,渣渣,有喜欢的人还相亲,真可笑,浪费投入的时间和感情,所以现在导致我再也不会接受异地谈了,不在同一个地方不谈也不聊! ... 小梦想

不喜欢也不积极了解,就尬聊,这些男的也是无聊

来自 豆瓣App
  • MAY

MAY 2018-05-03 14:18:47

是的,后面非要说做朋友,这种无语了。可能男女思维不同吧 是的,后面非要说做朋友,这种无语了。可能男女思维不同吧 小梦想

不是,我给那种不烦也不喜欢的人发了好人卡也会想做朋友。但是说白了真的是备胎,还是不能上位的那种

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167100 人聚集在这个小组
↑回顶部