跟了个傻逼领导,每天都想吐槽他

momo

加入小组后即可参加投票
  • 平壤市民

平壤市民 (祝你每天生活愉快!) 2018-05-03 10:22:40

我也是 每天心里咒骂他一百回

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 11:05:10

我以前也是…前领导不仅傻逼、业务能力不足,而且人品差、动不动拿属下顶锅,有同事不满他表现得明显一点就被各种穿小鞋抓小辫、削减了一半绩效。我们部门只有一个女的(疑似跟他有一腿)跟他关系好,还有个他们的男拥趸(各种帮女的打杂计入女的业绩)也许关系可以,其他人都怨声载道、经常吐槽他。现在换部门了,虽然性价比更低,但不用面对他挺开心。

• 看不见我

看不见我 2018-05-03 11:08:54

有能力则离开 没能力则忍收到有能力离开 当他是个屁

• 妞斯哒特

妞斯哒特 2018-05-03 12:27:37

我之前每天写首诗骂他

• 花森

花森 2018-05-03 12:31:06

我也是

• 斯图文尤

斯图文尤 2018-05-03 12:34:06

心里默默的诅咒吧

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2018-05-03 15:33:00

我以前也是…前领导不仅傻逼、业务能力不足,而且人品差、动不动拿属下顶锅,有同事不满他表现得 我以前也是…前领导不仅傻逼、业务能力不足,而且人品差、动不动拿属下顶锅,有同事不满他表现得明显一点就被各种穿小鞋抓小辫、削减了一半绩效。我们部门只有一个女的(疑似跟他有一腿)跟他关系好,还有个他们的男拥趸(各种帮女的打杂计入女的业绩)也许关系可以,其他人都怨声载道、经常吐槽他。现在换部门了,虽然性价比更低,但不用面对他挺开心。 ... 吸猫瘾君子

他怎么当上的领导

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:11:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:12:32

[内容不可见]

• 哦哈哈哈哈

哦哈哈哈哈 2018-05-03 16:18:51

每天靠在心里默默念 他们是傻逼 才有动力工作下去

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 18:55:47

他怎么当上的领导 他怎么当上的领导 理想生活

年龄大,资历老,我们原来部门正常一般三十多可以当负责人,他都四十多了,而且以前公司的时候也只是二把手,跳过来才升的。

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 18:56:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额,还要软文歌颂…你们是写公众号的?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:14:13

额,还要软文歌颂…你们是写公众号的? 额,还要软文歌颂…你们是写公众号的? 吸猫瘾君子

[内容不可见]

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 19:26:15

那你这么想吧。以我之所见,拍马屁是职场快速上位的捷径,兴许软文可以增长马屁水平😄

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:49:22

那你这么想吧。以我之所见,拍马屁是职场快速上位的捷径,兴许软文可以增长马屁水平😄 那你这么想吧。以我之所见,拍马屁是职场快速上位的捷径,兴许软文可以增长马屁水平😄 吸猫瘾君子

[内容不可见]

• 美颜娃娃鱼

美颜娃娃鱼 2018-05-03 20:08:54

理解你……

• 幸福美满的鱼

幸福美满的鱼 2018-05-03 20:53:57

我目前状态也是。公司老员工,本来在车间。今年调上来当oem的经理。然后老人家对外业务是有。毕竟在工厂20几年了。但电脑操作不行,细节、流程不行。之前的人走了。没人交接、没人培训。老头只会说你电脑找。但电脑里资料本身也不是那么一目了然、清晰。凡事要自己来,合作操作不正规。对接的财务也不好相处。叫我得整理2-3月的对账单。老娘上班不到10天。现有资料都不完全。我去哪里给你找2-3月的给你。系统调出来的发货单。总有数量跟财务的销售单不一样。我能怎么办

• ドラミ

ドラミ 2018-05-03 22:23:44

唉,世界上最无力的事

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2018-05-09 10:59:39

今天他有抽筋了...说要ROI什么的讲了一堆废话

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 楼主 2018-05-09 11:02:18

成天在群里闲聊和打几百字的毒鸡汤.....

• 沈先生

沈先生 (天气不错) 2018-05-09 11:08:58

你这也有点… 逢迎了吧

• 正二八斤的朋

正二八斤的朋 2018-05-09 11:49:35

准备明天离职了

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2018-05-10 14:12:20

准备离职了

你的回应

回应请先 , 或 注册

923168 人聚集在这个小组
↑回顶部