有没有人和我一样,感觉自己不如男友优秀,感觉好...

Liisa

标题:有没有人和我一样,感觉自己不如男友优秀,感觉好郁闷和不安全
加入小组后即可参加投票
  • 萤火虫

萤火虫 2018-05-03 11:58:26

情人眼里出西施。楼主要做的就是更加自信

来自 豆瓣App
  • lielieland

lielieland 2018-05-03 16:22:12

你们如果真的适合,到时候肯定会顺顺利利结婚生子;
    你们将来如果差距继续拉大,也有可能就好聚好散。
    势均力敌才走得更稳,好好规划你自己和你们的将来,也好好享受当下吧。

• offer本fer

offer本fer 2018-05-03 16:24:07

世令我了。前一阵子也在想这个问题。。露珠别担心!他和你在一起也说明你很优秀呀!

来自 豆瓣App
  • 二锅头草

二锅头草 2018-05-03 16:33:19

能说的再具体点容易分析。

来自 豆瓣App
  • 阿卡西亚

阿卡西亚 2018-05-03 17:51:03

和这个lz情况很像嘛
    https://www.douban.com/group/topic/108796845/

有没有因为对方太优秀感觉有点小压力的jms?
    有的时候就有种莫名压力袭来。。
    我们都是学生,对方在自己国家top 2 大学快毕业了。楼主只是一个二十名的985。。。。。的前途未卜的大学生。
    有时想,自己要是在他的国家读书,是不是就能和他做同学了。。。
    顺带吐槽一下教育水平的国家差异。(黑人脸)

• .01

.01 (Best wishes to me) 2018-05-03 17:59:01

感情基础如何?日后打算在同一个地方发展?//p.s 其实他身边除了优秀的英国小姐姐还有很多优秀的来自世界各地的小姐姐的

来自 豆瓣App
  • semibean

semibean 2018-05-03 18:31:41

在一起就好好的。别想太多

来自 豆瓣App
  • Frau Gunter

Frau Gunter 2018-05-03 20:25:17

难道不是应该更有安全感吗。哈哈😄,你不够优秀,不够漂亮,不够聪明,没有任何光环他都找你,那证明他真的爱上你啊。如果只是因为我优秀你找我,那么当有一天我失去了光环就有可能失去你的爱。我老公追求我时是我最低谷的时候,我感觉这时候才是我这辈子以来最有安全感最轻松的时候。以前和前任一起太累,整天怕丢了光环就失去所有,不敢倒下,逼着自己努力。和老公在一起这两年,老公用行动告诉我,倒下的感觉真好,可以安静的躺在他怀里,万事有他撑着。

• honeybunny

honeybunny 2018-05-03 20:29:07

主要还是自卑吧 人的价值也不完全是什么学校毕业什么工作决定的 楼主要找到自己的价值所在

来自 豆瓣App
  • Maggie_摄影

Maggie_摄影 2018-05-03 21:23:28

和楼主一样。其实我也不差,但是男票知道的东西实在是比我多太多了,还没毕业已被世界前三强的公司录取。说实话男朋友挺给我安全感的, 但是总觉得我们相差太远,连我姐都会说,你男票为什么会喜欢你。 。。听完这话我更郁闷了。 所以我们能做的只有去努力,男票说我吸引他因为我很坚强,即使再气馁,也不会放弃,所以呢,我们要努力了。 不需要达到和男票一样,但是做更好的自己。

来自 豆瓣App
  • 灰色的猫Tomas

灰色的猫Tomas 2018-05-05 03:02:03

就看他对你怎么样咯,如果他每天都说你的好,说他带给他幸福快乐帮助,等等,很感恩你,很需要你,那这样是没问题的,如果他也觉得你们距离很远,也不跟你分享工作上等等的东西,带不带你去见他朋友同事等等,如果自己真的觉得差距大就别在一起了,如果他做的让你觉得差距没那么大,可以在一起。关键看他怎么看,然后自己别自卑,因为你和他一起,你也会进步很快的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部