我就想抽点活动礼装而已……

豆豆是头猪

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆是头猪

豆豆是头猪 2018-05-03 10:15:43

酋友们来吸我的欧气吧,这一发我自己都不好意思说自己是非酋了……

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 11:25:51

又不是三黄蛋

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 11:27:02

日常要求组长该组名!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃你看成员都被你气走了,还不改群名补充下成员

来自 豆瓣App
  • 豆豆是头猪

豆豆是头猪 2018-05-03 12:44:11

又不是三黄蛋 又不是三黄蛋 豆豆额

这就是三黄啊~金卡就是黄~一十连三个SSR我还没发生过呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆是头猪

豆豆是头猪 2018-05-03 12:46:03

日常要求组长该组名!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃你看成员都被你气走了, 日常要求组长该组名!!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃你看成员都被你气走了,还不改群名补充下成员 ... 只做个安静逗比

哈哈~事实证明,在咱们组待久了会越来越欧!(仔细想想是不是进来以后变欧了?!)所以,会有越来越多的非酋加入我们了~

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 12:55:28

哈哈~事实证明,在咱们组待久了会越来越欧!(仔细想想是不是进来以后变欧了?!)所以,会有越 哈哈~事实证明,在咱们组待久了会越来越欧!(仔细想想是不是进来以后变欧了?!)所以,会有越来越多的非酋加入我们了~ ... 豆豆是头猪

呸,刚刚把这月的呼符和石头都花光了,没见一张看板娘礼装。。。生气,我还是黑色,你其实是披着黑皮的欧洲人(ノ゚0゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 豆豆是头猪

豆豆是头猪 2018-05-03 13:00:17

呸,刚刚把这月的呼符和石头都花光了,没见一张看板娘礼装。。。生气,我还是黑色,你其实是披着 呸,刚刚把这月的呼符和石头都花光了,没见一张看板娘礼装。。。生气,我还是黑色,你其实是披着黑皮的欧洲人(ノ゚0゚)ノ ... 只做个安静逗比

之前旧剑是谁出的?!

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 13:49:33

这就是三黄啊~金卡就是黄~一十连三个SSR我还没发生过呢 这就是三黄啊~金卡就是黄~一十连三个SSR我还没发生过呢 豆豆是头猪

呕吐

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 14:36:54

之前旧剑是谁出的?! 之前旧剑是谁出的?! 豆豆是头猪

是谁一发呼符出总司??(꒪Д꒪)ノ

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 15:02:18

是谁一发呼符出总司??(꒪Д꒪)ノ 是谁一发呼符出总司??(꒪Д꒪)ノ 只做个安静逗比

活动肝了多少?

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 15:05:28

活动肝了多少? 活动肝了多少? 豆豆额

别说了,心累。。。好难肝。。。我才换完书页,其他素材还没有

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 16:11:06

别说了,心累。。。好难肝。。。我才换完书页,其他素材还没有 别说了,心累。。。好难肝。。。我才换完书页,其他素材还没有 只做个安静逗比

我还没你快……

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 16:16:55

我还没你快…… 我还没你快…… 豆豆额

我主要是书页和毒针,心脏容易换,准备刷这个新的,换完之后考虑毒针,然后等过几天银材料掉更多在刷一刷其他的

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 16:22:02

我主要是书页和毒针,心脏容易换,准备刷这个新的,换完之后考虑毒针,然后等过几天银材料掉更多 我主要是书页和毒针,心脏容易换,准备刷这个新的,换完之后考虑毒针,然后等过几天银材料掉更多在刷一刷其他的 ... 只做个安静逗比

过几天能掉更多?

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 16:27:06

过几天能掉更多? 过几天能掉更多? 豆豆额

倒数几天吧,有个茶碗更多的本

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 17:20:23

倒数几天吧,有个茶碗更多的本 倒数几天吧,有个茶碗更多的本 只做个安静逗比

刚刚算了一下……就算150w点凑满了……光茶碗兑换数就还差3000多个……(*꒦ິ⌓꒦ີ)真有人全拿光的么

来自 豆瓣App
  • lqr

lqr 2018-05-03 17:39:00

酋友们来吸我的欧气吧,这一发我自己都不好意思说自己是非酋了…… 酋友们来吸我的欧气吧,这一发我自己都不好意思说自己是非酋了…… 豆豆是头猪

可恶的欧洲人

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 17:40:22

刚刚算了一下……就算150w点凑满了……光茶碗兑换数就还差3000多个……(*꒦ິ⌓꒦ີ) 刚刚算了一下……就算150w点凑满了……光茶碗兑换数就还差3000多个……(*꒦ິ⌓꒦ີ)真有人全拿光的么 ... 豆豆额

我应该会放弃灰尘,你这样刷满200个茶碗就换你会发现很快的。(꒪Д꒪)ノ我书页换了四次

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 17:54:15

我应该会放弃灰尘,你这样刷满200个茶碗就换你会发现很快的。(꒪Д꒪)ノ我书页换了四次 我应该会放弃灰尘,你这样刷满200个茶碗就换你会发现很快的。(꒪Д꒪)ノ我书页换了四次 只做个安静逗比

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)要放弃很多

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2018-05-03 17:56:56

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)要放弃很多 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)要放弃很多 豆豆额

缺啥刷啥,这个活动还是比较肝的,不建议刷全部

来自 豆瓣App
  • 豆豆额

豆豆额 2018-05-03 18:12:24

缺啥刷啥,这个活动还是比较肝的,不建议刷全部 缺啥刷啥,这个活动还是比较肝的,不建议刷全部 只做个安静逗比

感受到了……

来自 豆瓣App
  • 豆豆是头猪

豆豆是头猪 2018-05-03 18:19:49

可恶的欧洲人 可恶的欧洲人 lqr

这一发是真滴欧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2116 人聚集在这个小组
↑回顶部