门当户对有多重要

。

加入小组后即可参加投票
  • 谢广坤

谢广坤 2018-05-03 10:13:28

没看懂,什么叫这两年拿什么保障自己?你没工作?

来自 豆瓣App
  • P尼

P尼 2018-05-03 10:16:04

没有共苦的心,就早点放弃吧

• 。

没看懂,什么叫这两年拿什么保障自己?你没工作? 没看懂,什么叫这两年拿什么保障自己?你没工作? 谢广坤

两年以后就年纪大了 怕很难找到合适的 男朋友给的都是口头承诺 想要实际的保障。我有工作 国企

来自 豆瓣App
  • 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿嚏

怎么就害他了呢

来自 豆瓣App
  • 。

没有共苦的心,就早点放弃吧 没有共苦的心,就早点放弃吧 P尼

都已经共苦两年了 在一起的时候他也没什么钱 只是谈婚论嫁了我要考虑我的爸妈 我不想委屈他们 而且我害怕这样不是门当户对的婚姻走不了太远

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-05-03 10:19:41

照这样的情况两年都不一定能买,介意还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:20:47

没看懂,什么叫这两年拿什么保障自己?你没工作? 没看懂,什么叫这两年拿什么保障自己?你没工作? 谢广坤

羊肉去看我发的帖子啊,摊牌的那个

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-05-03 10:27:25

如果你们感情好,这种情况下,你家招婿,行不行?

• 。

照这样的情况两年都不一定能买,介意还是算了吧 照这样的情况两年都不一定能买,介意还是算了吧 昵称不能为空

来自 豆瓣App
  • 。

如果你们感情好,这种情况下,你家招婿,行不行? 如果你们感情好,这种情况下,你家招婿,行不行? 静静

我不想这样 我挺小女人的 也想让他有尊严

来自 豆瓣App
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-05-03 10:32:31

27岁结婚也不晚啊

来自 豆瓣App
  • 老狗逼一只

老狗逼一只 (下辈子不要再是人类了...) 2018-05-03 10:32:50

你是在谈钱还是在谈钱

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-05-03 10:34:16

有了这个心思,就赶紧分吧。迟早的事情。

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2018-05-03 10:44:22

人真的比条件更重要诶 姑娘~

来自 豆瓣App
  • 牛油果香蕉奶昔

牛油果香蕉奶昔 (心有多软,壳就要有多硬……) 2018-05-03 10:48:53

既然你都这么想了还是早点分了得了

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-05-03 10:52:16

看了后来还这样?门当户对就是钱! 物质的人越来越多了 希望你早点分手吧 你图钱就找有钱的 图感情就找喜欢的 别找了喜欢的又说他没钱 很伤人好不好! 还有 看了评论感觉大家三观越来越nice了

• 跃悦

跃悦 2018-05-03 11:21:39

如果你一开始就在意这些条件,就不该谈……

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-05-03 11:23:44

建议你在当地找个门当户对还喜欢的

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2018-05-03 11:26:19

25岁不大 再等两年吧
    不要那么着急

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2018-05-03 11:28:32

而且 门当户对 也不是在钱多钱少的方面
    而是看 你们有没共同的人生观 价值观和金钱观
    还有兴趣爱好 和双方父母相处 各种问题
    婚姻并不是那么简单 说爱不爱 钱不钱 就能解决的

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2018-05-03 11:28:33

人真的比条件更重要诶 姑娘~ 人真的比条件更重要诶 姑娘~ 小小小兔兔

就像1和屁股后面的一堆0那样

来自 豆瓣App
  • 司卿

司卿 2018-05-03 11:32:42

才25,好年轻的

来自 豆瓣App
  • wo

wo 2018-05-03 11:36:38

都已经共苦两年了 在一起的时候他也没什么钱 只是谈婚论嫁了我要考虑我的爸妈 我不想委屈他们 而 都已经共苦两年了 在一起的时候他也没什么钱 只是谈婚论嫁了我要考虑我的爸妈 我不想委屈他们 而且我害怕这样不是门当户对的婚姻走不了太远 ...

不想委屈自己可以啊 不要拿爹妈出来啊

来自 豆瓣App
  • 素月墨羽

素月墨羽 2018-05-03 11:38:41

楼主担心也正常啊,经济是很现实的问题,楼主应该能保障自己的生活,但是男方如果有负担,楼主又帮不上忙,男生能力一般,就是对这些负担也未必能解决,如果只是房子到是可以慢慢来,如果负担多,确实是问题

来自 豆瓣App
  • 梅子

梅子 2018-05-03 11:49:59

跟我的情况有一丢丢像,虽然我和男票才在一起没多久,也没有谈婚论嫁,但是现在对他很有信心,也不惧怕谈婚论嫁。我就想找一个先共苦后同甘的另一半~

来自 豆瓣App
  • P尼

P尼 2018-05-03 11:56:29

跟我的情况有一丢丢像,虽然我和男票才在一起没多久,也没有谈婚论嫁,但是现在对他很有信心,也 跟我的情况有一丢丢像,虽然我和男票才在一起没多久,也没有谈婚论嫁,但是现在对他很有信心,也不惧怕谈婚论嫁。我就想找一个先共苦后同甘的另一半~ ... 梅子

对的,要有共苦的心,双方都要有信心,那就不会惧怕了。
    加油,祝福

• 漫天的星星

漫天的星星 2018-05-03 12:14:44

其实遇到一个自己喜欢的,对方也喜欢你的,本身就不是一件很容易的事。建议楼主和他摊开了说,你缺乏的勇气和信心,需要对方来填补。

来自 豆瓣App
  • 梅子

梅子 2018-05-03 12:33:24

对的,要有共苦的心,双方都要有信心,那就不会惧怕了。 加油,祝福 对的,要有共苦的心,双方都要有信心,那就不会惧怕了。 加油,祝福 P尼

谢谢☺️

来自 豆瓣App
  • cheney

cheney 2018-05-03 12:42:03

我觉得不是门当户对的问题。一开始发现家庭差距和经济差距就不该在一起,浪费彼此时间和情感,还落得自己不是人

来自 豆瓣App
  • 一步到胃

一步到胃 2018-05-03 12:51:06

和穷人谈钱,和有钱的谈感情

来自 豆瓣App
  • ※

我男票之前经历过这个,当时女朋友放弃了。

嗯,感谢她放弃了,要么怎么会被我撞到。

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-05-03 13:20:02

等等,你一直都知道这个情况吧,为什么现在才犹豫?

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-05-03 14:44:58

我男票之前经历过这个,当时女朋友放弃了。 嗯,感谢她放弃了,要么怎么会被我撞到。 我男票之前经历过这个,当时女朋友放弃了。 嗯,感谢她放弃了,要么怎么会被我撞到。

是啊,幸亏那么个破烂玩意不再祸害别人了,到你手上接盘了。

来自 豆瓣App
  • If

If 2018-05-03 14:51:09

你才25。你有房,他晚一点买也没关系啊……

来自 豆瓣App
  • If

If 2018-05-03 14:51:10

你才25。你有房,他晚一点买也没关系啊……

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-05-03 15:11:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酸白菜和辣白菜

可惜现在很多都是男高娶,女低嫁的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 21:34:13

原来女人那么现实的

来自 豆瓣App
  • 中午吃啥

中午吃啥 2018-05-03 22:07:11

可以理解,人都是趋利避害的,夫妇如果不能共苦,以后遇变故也容易劳燕分飞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 22:22:39

当然重要了,我才不会找穷酸的女的

你的回应

回应请先 , 或 注册

104026 人聚集在这个小组
↑回顶部