请问怎么跟更年期父母交流?

邦尼兔

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:10:07

≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥

• 邦尼兔

邦尼兔 (面临考试的狂躁) 2018-05-03 10:10:38

≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥ ≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥ 歪の太

好快😂

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-05-03 10:10:57

同25考公同一个世界同一个父母

• 邦尼兔

邦尼兔 (面临考试的狂躁) 2018-05-03 10:11:53

同25考公同一个世界同一个父母 同25考公同一个世界同一个父母 Lisa 辛普森

我快被他们俩整抑郁了.._:(´_`」 ∠):_ …

来自 豆瓣App
  • 我滴个地啊

我滴个地啊 2018-05-03 10:12:59

不能证明自己就乖乖按父母的

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-05-03 10:15:24

我快被他们俩整抑郁了.._:(´_`」 ∠):_ … 我快被他们俩整抑郁了.._:(´_`」 ∠):_ … 邦尼兔

吵架多次终于对我态度和缓也发现考公不是一蹴而就的

• 邦尼兔

邦尼兔 (面临考试的狂躁) 2018-05-03 10:17:51

吵架多次终于对我态度和缓也发现考公不是一蹴而就的 吵架多次终于对我态度和缓也发现考公不是一蹴而就的 Lisa 辛普森

我爸对我的智商一直持有不合理的预期……而且我爸虽然嘴上说民主,但是我稍微反抗点他就炸……很绝望了……
    羡慕你……

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-05-03 10:20:57

我爸对我的智商一直持有不合理的预期……而且我爸虽然嘴上说民主,但是我稍微反抗点他就炸……很 我爸对我的智商一直持有不合理的预期……而且我爸虽然嘴上说民主,但是我稍微反抗点他就炸……很绝望了…… 羡慕你…… ... 邦尼兔

你爸是我妈我除了考公还考事业编进了两次面试。。他们对我满意度上升了一下。。

来自 豆瓣App
  • 邦尼兔

邦尼兔 (面临考试的狂躁) 2018-05-03 10:36:24

你爸是我妈我除了考公还考事业编进了两次面试。。他们对我满意度上升了一下。。 你爸是我妈我除了考公还考事业编进了两次面试。。他们对我满意度上升了一下。。 Lisa 辛普森

(›´ω`‹ )祝早日上岸

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-05-03 10:36:51

(›´ω`‹ )祝早日上岸 (›´ω`‹ )祝早日上岸 邦尼兔

你也是哇加油!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184968 人聚集在这个小组
↑回顶部