5月5、6日有去武功山徒步的吗,求小伙伴

hahasong

加入小组后即可参加投票
  • chcoin

chcoin 2018-05-03 10:43:49

有,线路一样,不过我5点就到火车站了,等不了那么久

• hahasong

hahasong 2018-05-03 10:53:07

有,线路一样,不过我5点就到火车站了,等不了那么久 有,线路一样,不过我5点就到火车站了,等不了那么久 chcoin

在绝望坡上夜宿可能会遇到,那你有绝望坡住宿的联系号码吗?

来自 豆瓣App
  • Lris

Lris (小意达的花儿···) 2018-05-03 11:00:31

刚回来,其他还好就是路途漫漫~

来自 豆瓣App
  • chcoin

chcoin 2018-05-03 11:15:15

在绝望坡上夜宿可能会遇到,那你有绝望坡住宿的联系号码吗? 在绝望坡上夜宿可能会遇到,那你有绝望坡住宿的联系号码吗? hahasong

武发客栈 15279956128 18307997128
    鹏程客栈 13879923335 13647990602
    绝望坡驿站 15707997180 15279907616
    汇锦山庄 15179962271

• hahasong

hahasong 2018-05-03 11:22:37

👌

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 11:23:04

刚回来,其他还好就是路途漫漫~ 刚回来,其他还好就是路途漫漫~ Lris

我爬的是短的应该还好,风景漂亮吗?

来自 豆瓣App
  • Lris

Lris (小意达的花儿···) 2018-05-03 11:25:05

我爬的是短的应该还好,风景漂亮吗? 我爬的是短的应该还好,风景漂亮吗? hahasong

爬了你就知道了……

来自 豆瓣App
  • Lris

Lris (小意达的花儿···) 2018-05-03 11:25:43

爬了你就知道了…… 爬了你就知道了…… Lris

风景自然是不错的,条件也十分辛苦了……

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 11:26:56

风景自然是不错的,条件也十分辛苦了…… 风景自然是不错的,条件也十分辛苦了…… Lris

哦哦,有心理准备的。就怕迷路,爬不上

来自 豆瓣App
  • Lris

Lris (小意达的花儿···) 2018-05-03 11:27:36

哦哦,有心理准备的。就怕迷路,爬不上 哦哦,有心理准备的。就怕迷路,爬不上 hahasong

那有点绝望诶,最好不要一个人啊……

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 11:33:55

那有点绝望诶,最好不要一个人啊…… 那有点绝望诶,最好不要一个人啊…… Lris

两个人,我和我弟,住宿是个问题

来自 豆瓣App
  • Lris

Lris (小意达的花儿···) 2018-05-03 11:35:19

两个人,我和我弟,住宿是个问题 两个人,我和我弟,住宿是个问题 hahasong

哦,迷路应该问题不大,一路山都有人问一下方向~

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2018-05-03 11:44:51

LZ哪里出发?

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 11:52:53

LZ哪里出发? LZ哪里出发? Deya

浙江台州,到宁波转车

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2018-05-03 12:33:37

浙江台州,到宁波转车 浙江台州,到宁波转车 hahasong

我看了下天气,好像会下雨!不然我想加入你们,我在温州

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 12:41:06

我看了下天气,好像会下雨!不然我想加入你们,我在温州 我看了下天气,好像会下雨!不然我想加入你们,我在温州 Deya

我用墨迹看,周六是多云🌤️,周日小雨转暴雨⛈️。我本来后两周去的,结果票都没有了,天气也很玄乎,想去就去去掉啦

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2018-05-03 12:48:05

几个人啊?

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 12:57:02

几个人啊? 几个人啊? 媛媛

两个

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2018-05-03 13:01:28

需要准备哪些东西吗?为啥不直接买到武当山的票啊?需要提前买门票吗?

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 13:05:35

需要准备哪些东西吗?为啥不直接买到武当山的票啊?需要提前买门票吗? 需要准备哪些东西吗?为啥不直接买到武当山的票啊?需要提前买门票吗? 媛媛

想体验一下徒步,徒步的话带的东西可多了

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2018-05-03 13:07:14

想体验一下徒步,徒步的话带的东西可多了 想体验一下徒步,徒步的话带的东西可多了 hahasong

我查了天气,都下雨啊

来自 豆瓣App
  • 彼岸

彼岸 2018-05-03 13:07:16

体能不好的人爬武功山会绝望的,累得要死,一定要预约客栈,露营半夜能冻死

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2018-05-03 13:10:09

我用墨迹看,周六是多云🌤️,周日小雨转暴雨⛈️。我本来后两周去的,结果票都没有了, 我用墨迹看,周六是多云🌤️,周日小雨转暴雨⛈️。我本来后两周去的,结果票都没有了,天气也很玄乎,想去就去去掉啦 ... hahasong

我刚辞职,之前也考虑过去爬的,想不到还能看到你的贴,太心动!我要考虑下,我比较担心的是天气!

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 13:10:10

我查了天气,都下雨啊 我查了天气,都下雨啊 媛媛

萍乡周六多云,周日下小雨,你定位对了吗

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 13:11:01

冲锋衣还没到,车票还没买,房间估计要晚上订了。都二十几岁,平时也还好,应该能存活

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2018-05-03 13:12:25

冲锋衣还没到,车票还没买,房间估计要晚上订了。都二十几岁,平时也还好,应该能存活 冲锋衣还没到,车票还没买,房间估计要晚上订了。都二十几岁,平时也还好,应该能存活 hahasong

还要准备这么多啊,我还准备就穿一套运动服,背个包了,我定位在武当山

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 13:12:57

我刚辞职,之前也考虑过去爬的,想不到还能看到你的贴,太心动!我要考虑下,我比较担心的是天气 我刚辞职,之前也考虑过去爬的,想不到还能看到你的贴,太心动!我要考虑下,我比较担心的是天气! ... Deya

周六应该不用担心,周日有点悬,只差两天应该误差还好的。我都在看的,雨衣,冲锋衣都买好了,看了蚂蜂窝攻略说路上人很多,我也就安心啦

来自 豆瓣App
  • hahasong

hahasong 2018-05-03 13:14:44

还要准备这么多啊,我还准备就穿一套运动服,背个包了,我定位在武当山 还要准备这么多啊,我还准备就穿一套运动服,背个包了,我定位在武当山 媛媛

汗死,我是武功山,不是武当山,我是准备挺多的,护膝,登山仗,冲锋衣,雨衣等。

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2018-05-03 13:15:27

汗死,我是武功山,不是武当山,我是准备挺多的,护膝,登山仗,冲锋衣,雨衣等。 汗死,我是武功山,不是武当山,我是准备挺多的,护膝,登山仗,冲锋衣,雨衣等。 hahasong

囧,看错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1160268 人聚集在这个小组
↑回顶部