5.3的榜单

索菲亚

加入小组后即可参加投票
  • 农农的小向日葵

农农的小向日葵 2018-05-03 10:10:50

分数都好高 战况激烈

来自 豆瓣App
  • TimeForMoon

TimeForMoon 2018-05-03 10:12:10

内地榜呢

来自 豆瓣App
  • Linzi

Linzi 2018-05-03 10:12:33

这个层断的好明显😂

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-03 10:12:37

内地榜呢 内地榜呢 TimeForMoon

你可以去我家看一眼,就不在这讨论啦

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-03 10:12:46

内地榜呢 内地榜呢 TimeForMoon

也是第一

来自 豆瓣App
  • 不熟的米

不熟的米 2018-05-03 10:12:55

还是原来的 top ,又断层了

• unanimous

unanimous 2018-05-03 10:13:21

尤长靖求求你能不能发一条微博?昨天好不容易发了一个微博故事你自己还给删了?????

• 你有螨虫吗

你有螨虫吗 2018-05-03 10:16:38

王子异!!!上一条微博是24号!你是忘记了密码吗?!

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-05-03 10:16:57

各家送花送疯了。新星榜前3都2万爱慕,坤坤才1万就第一了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 苍山负雪

苍山负雪 2018-05-03 10:18:04

送花battle何时停止 我想哭

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-03 10:18:48

各家送花送疯了。新星榜前3都2万爱慕,坤坤才1万就第一了。哈哈 各家送花送疯了。新星榜前3都2万爱慕,坤坤才1万就第一了。哈哈 花蕊

不了不了,感觉只有我们才打榜,我们那个帮其他人都不care,才能站住,不要飘不要飘,新兴的各位也加油

来自 豆瓣App
  • 听闻

听闻 2018-05-03 10:18:50

各家送花送疯了。新星榜前3都2万爱慕,坤坤才1万就第一了。哈哈 各家送花送疯了。新星榜前3都2万爱慕,坤坤才1万就第一了。哈哈 花蕊

对…都在死磕送花 其实我觉得别的也要跟上啊 这只是其中一项

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-05-03 10:24:21

爱慕值就20分呀?为啥要battle?不是满多少就20的吗?我没送过来问问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:24:47

不要送太多花了 这个榜看看就好 很多人已经不打了

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-05-03 10:27:06

对…都在死磕送花 其实我觉得别的也要跟上啊 这只是其中一项 对…都在死磕送花 其实我觉得别的也要跟上啊 这只是其中一项 听闻

感觉是因为其他三项轮博顺带点赞勾选同时评论就能一条龙做完,然而送花得另外做很多人都忘了导致分数并不高

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-05-03 10:27:22

丸子已经八天没发微博了...

来自 豆瓣App
  • 索菲亚

索菲亚 2018-05-03 10:28:31

花就别拼了,好好轮博不行吗,一天几万块钱就这这样送给新浪了

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-05-03 10:29:00

个人觉得要想成绩好正主得经常炸一炸发个博什么的才行,不光要粉丝轮博我觉得

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-05-03 10:29:43

不了不了,感觉只有我们才打榜,我们那个帮其他人都不care,才能站住,不要飘不要飘,新兴的各位 不了不了,感觉只有我们才打榜,我们那个帮其他人都不care,才能站住,不要飘不要飘,新兴的各位也加油 ... 指南枪杀团婊

新星榜战况激烈,实际是是乐华battle。哈哈

来自 豆瓣App
  • 索菲亚

索菲亚 2018-05-03 10:30:01

个人觉得要想成绩好正主得经常炸一炸发个博什么的才行,不光要粉丝轮博我觉得 个人觉得要想成绩好正主得经常炸一炸发个博什么的才行,不光要粉丝轮博我觉得 TimeForMoon

那也说明粉丝能打,谁家能打着就能看出来,综合数据,光靠转发没有用

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-05-03 10:31:05

那也说明粉丝能打,谁家能打着就能看出来,综合数据,光靠转发没有用 那也说明粉丝能打,谁家能打着就能看出来,综合数据,光靠转发没有用 索菲亚

主要是正主发博会更加鸡血一点

来自 豆瓣App
  • 初次

初次 2018-05-03 10:35:13

爱慕值就20分呀?为啥要battle?不是满多少就20的吗?我没送过来问问 爱慕值就20分呀?为啥要battle?不是满多少就20的吗?我没送过来问问 努力打call

不是,第一名20粉,其他依次递减

来自 豆瓣App
  • 草莓酱本人

草莓酱本人 2018-05-03 10:39:00

送花是最难的又是最简单的。钱就能搞定,问题是这钱一分都到不了正主头上。一个月后只有一个人能成功上位。剩下的几家呢?那时候的失落感,简直不敢想。

来自 豆瓣App
  • 琉衣

琉衣 2018-05-03 10:43:26

这个到底是怎么battle起来的……这榜单又没什么用、一个个走就完事了、有个鬼用哇

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-05-03 10:56:32

不是,第一名20粉,其他依次递减 不是,第一名20粉,其他依次递减 初次

这样呀,那确实,不要battle了。

来自 豆瓣App
  • 听朋克的牛

听朋克的牛 (您好啊) 2018-05-03 11:07:01

互动数和送花每次都给100昏拖后腿!

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2018-05-03 11:07:54

top已经慢慢拉开距离了

来自 豆瓣App
  • Ziggy.

Ziggy. 2018-05-03 11:08:13

王子异今天发微博了吗?没有!!!

来自 豆瓣App
  • 么二二

么二二 2018-05-03 11:09:33

送花battle何时停止 我想哭 送花battle何时停止 我想哭 苍山负雪

这个月努力咬咬牙把丞丞送到内地榜就好啦,不然下个月还要battle就真的耗不起了

来自 豆瓣App
  • 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-05-03 11:14:38

这个到底是怎么battle起来的……这榜单又没什么用、一个个走就完事了、有个鬼用哇 这个到底是怎么battle起来的……这榜单又没什么用、一个个走就完事了、有个鬼用哇 琉衣

问题是各家现在都不敢不追,毕竟一个月只能走一个,这个月CC应该可以的,但是下个月呢?新F4要来了啊,各种小鲜肉也都来了。他们算是选秀出来的,说句不好听的,很多人都是热度越来越低,毕竟有3月粉。谁家都不想自己偶像出道好几年了还在新人榜吧? 所以没招,只能争

• 琉衣

琉衣 2018-05-03 11:17:58

问题是各家现在都不敢不追,毕竟一个月只能走一个,这个月CC应该可以的,但是下个月呢?新F4要来 问题是各家现在都不敢不追,毕竟一个月只能走一个,这个月CC应该可以的,但是下个月呢?新F4要来了啊,各种小鲜肉也都来了。他们算是选秀出来的,说句不好听的,很多人都是热度越来越低,毕竟有3月粉。谁家都不想自己偶像出道好几年了还在新人榜吧? 所以没招,只能争 ... 不二嗳喏

……我觉得你说的那些小生真的没在怕的、不是说真实人气一定偶的高怎么样、但是偶的底气是都是数据粉啊。剧粉和别的小生粉是真的不太会关注这种棒的。最多轮轮个人博了,这才是为什么npc老是屠榜虚红

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2018-05-03 11:21:46

问题是各家现在都不敢不追,毕竟一个月只能走一个,这个月CC应该可以的,但是下个月呢?新F4要来 问题是各家现在都不敢不追,毕竟一个月只能走一个,这个月CC应该可以的,但是下个月呢?新F4要来了啊,各种小鲜肉也都来了。他们算是选秀出来的,说句不好听的,很多人都是热度越来越低,毕竟有3月粉。谁家都不想自己偶像出道好几年了还在新人榜吧? 所以没招,只能争 ... 不二嗳喏

bhys这个月才第几天能不能不毒奶cc,别家看到也会不舒服

来自 豆瓣App
  • mghutdg

mghutdg 2018-05-03 11:25:13

其实一个个走就好了,我们想送丞丞生日礼物,可是都在争,这也是没办法。

来自 豆瓣App
  • 起风了~

起风了~ (如果你都不爱自己,谁会心疼你?) 2018-05-03 22:09:12

送花battle何时停止 我想哭 送花battle何时停止 我想哭 苍山负雪

😂😂😂天天在群里,送花,给我增加阅读量。。。天,受不了😱,买。。。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-05-03 22:23:11

其实我觉得要是原top中某一个,天天发博,那这个月出榜的很大可能就是他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80924 人聚集在这个小组
↑回顶部