动物保护组织发话了这是狗的地盘

头像就是你自己

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:07:40

<( ̄oo, ̄)/

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-05-03 10:09:08

哈哈哈哈很好,

• °C

°C 2018-05-03 10:10:07

傻逼

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-05-03 10:10:20

不会吧?真咬人了?

• 好

他们才不管,流浪狗多了就结群,然后后果就是见谁撕谁,觉得没事的多去转转看看能不能活着回来

• 不能放弃看书

不能放弃看书 2018-05-03 10:12:07

口头圣母而已,本来流浪狗咬人的赔付就不是一个人站出来能说自己全部负责的,又不是双马和加印,说这种话的人平时很可能都没关注过这种事,听说被狗咬了基本是要七百-上千

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-05-03 10:12:18

可以处理流浪狗 抓起来安乐死没问题 但是不能虐杀 这是很有区别的!

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-03 10:12:24

好啊。谁喂谁管!

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 10:13:16

不会吧?真咬人了? 不会吧?真咬人了? 靠藤

网络上曝光的视频中的女的是被追,好像还有一位被咬了,所幸路过的男同学赶走了流浪狗群.......学校下载准备不考虑学生意见捕杀狗了

• 喵mew

喵mew 2018-05-03 10:13:35

呵呵,就是喜欢过过嘴瘾,站在道德制高点谴责一下。换成自己被咬,第一个跳起来

• 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2018-05-03 10:13:56

虽然我家也养狗,但真诚希望把狗圈圣母都去扔去藏獒群里改造一下三观。

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-05-03 10:14:01

爱狗教啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 10:14:24

可以处理流浪狗 抓起来安乐死没问题 但是不能虐杀 这是很有区别的! 可以处理流浪狗 抓起来安乐死没问题 但是不能虐杀 这是很有区别的! 大帆大

原先就没有虐杀的打算啊 学校不能用枪,还不敢用药(狗死在偏僻地方找不到烂了怎么办?)

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2018-05-03 10:17:42

我们公司前两年有个女性被发狂了的狗咬伤,后续治疗就要30多万,这还没算上后续整容的钱呢,所幸是算工伤,公司全出了,门卫看门的狗,狗咬人后就被弄死了

• 优酷很酷

优酷很酷 2018-05-03 10:17:47

口头圣母而已,本来流浪狗咬人的赔付就不是一个人站出来能说自己全部负责的,又不是双马和加印, 口头圣母而已,本来流浪狗咬人的赔付就不是一个人站出来能说自己全部负责的,又不是双马和加印,说这种话的人平时很可能都没关注过这种事,听说被狗咬了基本是要七百-上千 ... 不能放弃看书

看体重吧 越重越贵
    我妈被我家小狗牙齿刮到的 流血了 一百二十斤 花了一千七
    医生一开始说不用打血清 因为我家狗每年打疫苗什么的 不打血清便宜
    后来我坚持要打血清 就贵了

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-05-03 10:17:55

网络上曝光的视频中的女的是被追,好像还有一位被咬了,所幸路过的男同学赶走了流浪狗群....... 网络上曝光的视频中的女的是被追,好像还有一位被咬了,所幸路过的男同学赶走了流浪狗群.......学校下载准备不考虑学生意见捕杀狗了 ... 头像就是你自己

“流浪狗群”……这个太恐怖了,扑杀流浪狗就是因为它们一旦学会集体觅食杀伤力很大,没有武器的现代人根本不是对手

• 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2018-05-03 10:18:21

流浪狗 狂犬病的核心应该是节育手术。乱棍打死斧头劈成两半未免太暴力太血腥,但学校本身也不是孕育流浪狗的地方啊。两边都别站在制高点。啥时候才能改改“非黑即白”的状态啊。

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2018-05-03 10:20:04

我觉得更有必要的是呼吁大家不要随意遗弃狗狗,以领养代替购买,如果没有能力给他一个家就不要养,咬人的狗还是捕杀了吧,毕竟狂犬病太可怕

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-05-03 10:22:44

流浪狗 狂犬病的核心应该是节育手术。乱棍打死斧头劈成两半未免太暴力太血腥,但学校本身也不是 流浪狗 狂犬病的核心应该是节育手术。乱棍打死斧头劈成两半未免太暴力太血腥,但学校本身也不是孕育流浪狗的地方啊。两边都别站在制高点。啥时候才能改改“非黑即白”的状态啊。 ... 谢谢

还节育手术,现在连攻击性少很多的流浪猫绝育手术都不能普及开来。手术费用谁出?谁来捕捉流浪狗?如何保障捕捉流浪狗时不被对方攻击?捕捉费用谁定?绝育伤口愈合前谁来看护流浪狗?看护费用谁出?是不是要建立管理机构,管理机构如何募集资金,如何监督这个机构?

• 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2018-05-03 10:23:53

还节育手术,现在连攻击性少很多的流浪猫绝育手术都不能普及开来。手术费用谁出?谁来捕捉流浪狗 还节育手术,现在连攻击性少很多的流浪猫绝育手术都不能普及开来。手术费用谁出?谁来捕捉流浪狗?如何保障捕捉流浪狗时不被对方攻击?捕捉费用谁定?绝育伤口愈合前谁来看护流浪狗?看护费用谁出?是不是要建立管理机构,管理机构如何募集资金,如何监督这个机构? ... 靠藤

对啊 所以我觉得这个就很难办,我认同你提出的每一个问题。可我们也有交税的呀,所有公民上交给国家给社会的资源,不就正应该是来解决这些棘手的社会问题的嘛。我觉得这是一个亟待解决的问题,但在学生眼前打的脑浆迸裂,始终不是最好的方法。

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-03 10:24:10

我觉得这些都是治标不治本的
    首先国家就应该禁止遗弃宠物,重罚,让那些没责任心的人不要养宠物,从根源上断绝;
    再则,关于流浪狗的处理应该有一套完整的体系,比如遇见疯狗、有攻击性的狗就应该有专业的捕杀狗的方式,对于其他的狗应该有一个妥善安置的地方,现在小动物保护协会这种民间组织,效果远远不够;
    爱狗人士很多处于一个保护弱者的心理,违反了人类的正常生活,那也是要受到制裁的。

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 10:24:34

我觉得更有必要的是呼吁大家不要随意遗弃狗狗,以领养代替购买,如果没有能力给他一个家就不要养 我觉得更有必要的是呼吁大家不要随意遗弃狗狗,以领养代替购买,如果没有能力给他一个家就不要养,咬人的狗还是捕杀了吧,毕竟狂犬病太可怕 ... 冬天的孩子

举个不恰当的例子,流浪狗就像是被拐卖之后在大街上那个乞讨的小孩,只给钱(投食)是不行的还要解救(领养),否则肯定时间长了大部分就学坏了。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-05-03 10:26:09

反对学校处理流浪犬的爱犬组织请先出手收养这些流浪犬。这些狗在校园里流浪不是一天两天了,在它们流浪的时候带它们回家,而不是只是喂喂、逗逗就觉得自己很有爱心……

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 2018-05-03 10:27:30

反对学校处理流浪犬的爱犬组织请先出手收养这些流浪犬。这些狗在校园里流浪不是一天两天了,在它 反对学校处理流浪犬的爱犬组织请先出手收养这些流浪犬。这些狗在校园里流浪不是一天两天了,在它们流浪的时候带它们回家,而不是只是喂喂、逗逗就觉得自己很有爱心…… ... 也无风雨也无晴

他们所谓爱犬也就是喂喂食而已吧

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-05-03 10:28:00

当时学校捕杀流浪在网上发疯的爱心婊都失踪了。从各个事情来看网络上秀键盘爱心,键盘道德是最低贱的人群。
    流浪狗咬人,爱心婊们表示要对狗狗考虑啊不能杀最好绝育233333333你这么爱狗你去帮它绝育啊。

为什么会有流浪狗,养狗人心里没逼数吗?

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2018-05-03 10:29:32

举个不恰当的例子,流浪狗就像是被拐卖之后在大街上那个乞讨的小孩,只给钱(投食)是不行的还要 举个不恰当的例子,流浪狗就像是被拐卖之后在大街上那个乞讨的小孩,只给钱(投食)是不行的还要解救(领养),否则肯定时间长了大部分就学坏了。 ... 头像就是你自己

大城市还有类似的组织在做这件事,记得看过视频国外有很多公益的救助机构,我在魔都也加入了一个,不过还没参加过活动,他们会在商城等地方开展免费领养遗弃宠物的活动,也有救助流浪狗的行动,所以有机会有时间的筒子可以关注下这方面,身体力行的做公益,好过在网上吵嘴!

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-05-03 10:31:11

当时学校捕杀流浪在网上发疯的爱心婊都失踪了。从各个事情来看网络上秀键盘爱心,键盘道德是最低 当时学校捕杀流浪在网上发疯的爱心婊都失踪了。从各个事情来看网络上秀键盘爱心,键盘道德是最低贱的人群。 流浪狗咬人,爱心婊们表示要对狗狗考虑啊不能杀最好绝育233333333你这么爱狗你去帮它绝育啊。 为什么会有流浪狗,养狗人心里没逼数吗? ... 袁朗老婆

+1
    建议楼上所有号召绝育的人,赶紧去当地农业学校报考兽医专业吧!学成后自己搞宠物医院免费抓流浪狗过来绝育看护,自己爱怎么做怎么做。

• 一口咬掉

一口咬掉 2018-05-03 10:32:34

把在寝室楼附近喂狗的和狗关在一个密闭空间里,鉴定一下哪个咬人哪个不咬人,说什么不惹狗狗就不会咬的真贱死了,楼道里喂狗的也有病。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-05-03 10:33:56

他们所谓爱犬也就是喂喂食而已吧 他们所谓爱犬也就是喂喂食而已吧 容音

我觉得这些人只是打着爱犬的旗号,并不是真的爱犬,反而在败坏真爱犬,规规矩矩养犬人的名声

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-05-03 10:36:19

前段时间看过一个视频,原文介绍是说,一个保安经常喂养周围的流浪狗,有一天保安喝醉了,路过经常喂狗的那条路的时候没有拿食物,被狗群一哄而上咬死了。流浪狗一只两只并不可怕,甚至有点可怜,但是成群结队的就非常可怕了,简直就是一群有组织的定时炸弹。

• 小框11266

小框11266 2018-05-03 10:38:45

流浪狗是个问题没错。但是要拿着我们交的这些税去解决这些问题是不是有点过了?毕竟这个国家还有一群人的问题等待解决,狗的问题难道比人的问题还更重要?

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 10:39:05

前段时间看过一个视频,原文介绍是说,一个保安经常喂养周围的流浪狗,有一天保安喝醉了,路过经 前段时间看过一个视频,原文介绍是说,一个保安经常喂养周围的流浪狗,有一天保安喝醉了,路过经常喂狗的那条路的时候没有拿食物,被狗群一哄而上咬死了。流浪狗一只两只并不可怕,甚至有点可怜,但是成群结队的就非常可怕了,简直就是一群有组织的定时炸弹。 ... 娜塔莎罗曼诺夫

人都可以学坏更何况动物为了生存呢

• 小白羊咩咩咩

小白羊咩咩咩 2018-05-03 10:40:09

猫做错了什么也连坐了……

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 10:41:04

流浪狗是个问题没错。但是要拿着我们交的这些税去解决这些问题是不是有点过了?毕竟这个国家还有 流浪狗是个问题没错。但是要拿着我们交的这些税去解决这些问题是不是有点过了?毕竟这个国家还有一群人的问题等待解决,狗的问题难道比人的问题还更重要? ... 小框11266

问题源头在任各种解决方法最终还是领养但是领养的人很少根本不能解决掉这些狗,所以最终的现实办法只能是捕杀,集中抓捕无人领养就只能用药安乐死了

• 霁北

霁北 2018-05-03 10:42:08

第一次知道被流浪狗咬了可以追责投喂人……想知道这是什么道理……

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-05-03 10:43:27

流浪狗结群起来比流浪猫更可怕(对人,对生态的话都可怕)

• 小框11266

小框11266 2018-05-03 10:44:29

问题源头在任各种解决方法最终还是领养但是领养的人很少根本不能解决掉这些狗,所以最终的现实办 问题源头在任各种解决方法最终还是领养但是领养的人很少根本不能解决掉这些狗,所以最终的现实办法只能是捕杀,集中抓捕无人领养就只能用药安乐死了 ... 头像就是你自己

所以有人说捕杀有错我就不赞同了。如果不是流浪狗威胁到人的安全,正常人会费心费力没事去杀狗?

• segen

segen 2018-05-03 10:45:19

反对捕杀爱狗人士的都登记在案,每人给她们分配两条回家养,绝育,带上电子芯片,谁遗弃付法律责任。

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 10:50:17

流浪狗结群起来比流浪猫更可怕(对人,对生态的话都可怕) 流浪狗结群起来比流浪猫更可怕(对人,对生态的话都可怕) 随手画画拉凉菌

毕竟祖先是狼啊

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-05-03 10:51:44

毕竟祖先是狼啊 毕竟祖先是狼啊 头像就是你自己

狗群胆子很大的……特别有首领的时候。
    原来亲戚的工地上就有一群狗,有个头狗(头狗本来就是猎犬),还能组团狩猎来着……挺吓人的

• 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-05-03 10:54:19

对啊 所以我觉得这个就很难办,我认同你提出的每一个问题。可我们也有交税的呀,所有公民上交给 对啊 所以我觉得这个就很难办,我认同你提出的每一个问题。可我们也有交税的呀,所有公民上交给国家给社会的资源,不就正应该是来解决这些棘手的社会问题的嘛。我觉得这是一个亟待解决的问题,但在学生眼前打的脑浆迸裂,始终不是最好的方法。 ... 谢谢

我们不养狗的人交的税凭什么要给养狗的人买单?养狗比较高贵??

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-05-03 10:56:15

我虽然很喜欢小动物,但是学校里太多的流浪狗真的不是好事,应该统一找领养,找不到领养就那啥。

来自 豆瓣App
  • 陶胖子

陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2018-05-03 10:57:48

捕可以 杀太过了吧 交给当地的流浪动物中心也可以啊

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2018-05-03 10:59:14

我们不养狗的人交的税凭什么要给养狗的人买单?养狗比较高贵?? 我们不养狗的人交的税凭什么要给养狗的人买单?养狗比较高贵?? 正太王道

哈哈哈 不是这个道理呀 交上去的钱肯定是合理分配的呀 你不能说你家不着火就不用消防队把。

• 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 11:00:19

捕可以 杀太过了吧 交给当地的流浪动物中心也可以啊 捕可以 杀太过了吧 交给当地的流浪动物中心也可以啊 陶胖子

没人养到时间就会被杀,也算是同姓惯例

• 芒果的仙女姐姐

芒果的仙女姐姐 2018-05-03 11:09:35

我觉得我可以算是“gou粉”自己养狗也超爱狗和猫 但是我从去年开始也不支持喂流浪猫狗了 真的影响太大了 有爱心的人 真的心疼 就请ling养或者给他们找ling养做绝育手术 而不是天天喂他们吃的 他们越繁殖越多真的会有很大影响 而且 也希望zf学习一下国外 定期抓捕 定期找领养 领养不出去的人道处理 我个人还是觉得暴力打死这一类的太残忍了 不管是对狗还是对人 再有就是养狗的人请牵好自己的狗 不想让狗变成流浪狗甚至别人的盘中餐这个责任要主人自己来承担而不是别人

来自 豆瓣App
  • 芒果的仙女姐姐

芒果的仙女姐姐 2018-05-03 11:09:51

我觉得我可以算是“gou粉”自己养狗也超爱狗和猫 但是我从去年开始也不支持喂流浪猫狗了 真的影 我觉得我可以算是“gou粉”自己养狗也超爱狗和猫 但是我从去年开始也不支持喂流浪猫狗了 真的影响太大了 有爱心的人 真的心疼 就请ling养或者给他们找ling养做绝育手术 而不是天天喂他们吃的 他们越繁殖越多真的会有很大影响 而且 也希望zf学习一下国外 定期抓捕 定期找领养 领养不出去的人道处理 我个人还是觉得暴力打死这一类的太残忍了 不管是对狗还是对人 再有就是养狗的人请牵好自己的狗 不想让狗变成流浪狗甚至别人的盘中餐这个责任要主人自己来承担而不是别人 ... 芒果的仙女姐姐

原来违禁词是zf😂

来自 豆瓣App
  • 一朵两朵

一朵两朵 (发个呆(・ˍ・)) 2018-05-03 11:12:25

我国是狂犬病非常严重的疫区啊,希望能把流浪狗都集中处理掉,还有随意丢狗的“爱狗人士”也应该收到惩处

• Zoro

Zoro 2018-05-03 11:14:49

这姑娘现在在装死。。。真的是,何必呢。。

来自 豆瓣App
  • 待弈

待弈 2018-05-03 11:44:27

这姑娘现在在装死。。。真的是,何必呢。。 这姑娘现在在装死。。。真的是,何必呢。。 Zoro

这种人真恶心,被打脸自删回复躺平任嘲也就罢了,微博还讽刺网友。
    这么牛逼别删自己当初的回复啊。

• 朵夫

朵夫 (生活在别处) 2018-05-03 12:08:45

我朋友昨天刚和我说她妈妈被流浪狗攻击,还好旁边有人把狗吓走了,裤子都咬破了

来自 豆瓣App
  • 朵夫

朵夫 (生活在别处) 2018-05-03 12:11:32

我朋友昨天刚和我说她妈妈被流浪狗攻击,还好旁边有人把狗吓走了,裤子都咬破了 我朋友昨天刚和我说她妈妈被流浪狗攻击,还好旁边有人把狗吓走了,裤子都咬破了 朵夫

我朋友还和我吐槽,现在流浪狗都三五成群,特别像狩猎行为

来自 豆瓣App
  • 鱼桃・✿.

鱼桃・✿. (超长裙,喵~~~) 2018-05-03 12:12:54

有些人就是键盘侠!老是喜欢站在道德至高点去谴责别人,动动嘴谁不会啊,真出了事就怂了!自己不能为自己的行为负责有什么好舔着脸装圣母的!

• 没注销

没注销 (噫!) 2018-05-03 12:16:59

这个阿眠很牛啊在微博还是昂着它高高在上的头颅

• 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-05-03 12:20:39

还有他们学校那个小动物邪会也在装死

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 15:20:28

还有他们学校那个小动物邪会也在装死 还有他们学校那个小动物邪会也在装死 正太王道

都顾着捞好处,负责就别想了

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2018-05-03 15:28:38

还领地呢 怎么不放非洲大草原去呢 谁知道哪儿是流浪狗的领地?

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-05-03 15:30:38

还领地呢 怎么不放非洲大草原去呢 谁知道哪儿是流浪狗的领地? 还领地呢 怎么不放非洲大草原去呢 谁知道哪儿是流浪狗的领地? ICATMDS

明明是学校,结果成了流浪狗的领地……鸠占鹊巢

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO (单身宅女一枚) 2018-05-03 15:50:41

学校里的流浪狗 百分之七八十是学校里的所谓的爱狗人士毕业的时候抛弃的

来自 豆瓣App
  • 小饼干特别脆

小饼干特别脆 (傅文佩!傅文佩!) 2018-05-03 16:07:17

狗和狼没有生殖隔离,本身就是同一物种,具备一定的攻击性和危险性。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2018-05-03 16:12:36

咬人?我看是想吃人

• sssssssamantha

sssssssamantha 2018-05-03 16:13:03

希望学校能好好处理吧,也希望学生们不要再爱心泛滥在宿舍养猫养狗一毕业发现带不走就扔了

来自 豆瓣App
  • 不然呢

不然呢 2018-05-03 16:17:09

如果人被咬死了学校背锅呢。也只有发力扑杀了

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 2018-05-03 16:20:56

wb看了女生被咬的视频,简直吓死了,能感觉到她有多绝望,而且她本来很正常的走在路上,离狗群还有一段距离时就突然被狗群攻击了

• 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2018-05-03 16:21:18

送他们家

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 2018-05-03 16:22:06

而且几条狗就像动物世界里的狼群一样,追咬女生的行为就是围捕猎物。

• 夭夭

夭夭 2018-05-03 16:22:59

建议流浪狗去用爱感化一下这种嘴炮不顾他人死活的狗粉

• 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-05-03 17:20:30

按隔壁某楼的说法所有物种都应该为流浪猫狗腾地方,人就应该消失

来自 豆瓣App
  • 你顺便发挥

你顺便发挥 2018-05-03 17:38:11

我记得我之前看过一个事情,就是一个人投喂了一群流浪狗,有一天他隔了一段时间再去投喂,被那群狗咬死了。。

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-05-03 17:43:01

其实学校可以搞个投票,分愿意养狗和不愿意养狗的。。把投愿意的学生单独安排住的的地方,同时把流浪狗和他们放在一起,让他们管理好这些狗!!既满足了他们的爱心,又不会影响到其他同学。。。当然了,如果没人愿意照顾这些狗了,那就让学校自行处理,其他人都闭嘴吧!

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (心想事成) 2018-05-03 17:44:59

反正我看见流浪狗我的第一反应就是绕道走 惹不起....

来自 豆瓣App
  • 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-05-03 17:52:09

哈哈哈 不是这个道理呀 交上去的钱肯定是合理分配的呀 你不能说你家不着火就不用消防队把。 哈哈哈 不是这个道理呀 交上去的钱肯定是合理分配的呀 你不能说你家不着火就不用消防队把。 谢谢

养宠物是个人兴趣啊!和房子失火性质肯定不一样啊!为了满足小部分人的个人爱好占用税收?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:56:26

哈哈哈 不是这个道理呀 交上去的钱肯定是合理分配的呀 你不能说你家不着火就不用消防队把。 哈哈哈 不是这个道理呀 交上去的钱肯定是合理分配的呀 你不能说你家不着火就不用消防队把。 谢谢

你这样类比是装傻还是真智障?

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-05-03 18:13:13

心疼学生 wb看过有人求助小学学校进了流浪狗 还要咬人 学生很害怕 问怎么把它赶出去 圣母说是狗狗害怕了 要这老师那根火腿肠过去感化它 给我看笑了

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 (忘记承诺,想想都觉得羞愧。) 2018-05-03 19:58:05

养宠物是个人兴趣啊!和房子失火性质肯定不一样啊!为了满足小部分人的个人爱好占用税收? 养宠物是个人兴趣啊!和房子失火性质肯定不一样啊!为了满足小部分人的个人爱好占用税收? 正太王道

不是这个意思的。我的意思是说,这本来也应该属于社会保障和基本的制度之一,因为杜绝流浪狗的根源也不是不让养宠,而是说文明养宠,不要随意抛弃之类的嘛。其实我也觉得合理的探讨和争论也是有必要的,这样才能有更加合乎情理的方案最终被确定下来。当然回到这个事情本身,我觉得在学校里养流浪猫狗本身是不对的,我最开始也说了,学校本来就不该是做这个事情的地方,只是不主张暴力在公众场合打得头破血流。而且狂犬病也很可怕,如果不从源头上尽可能好的处理,也确实是非常危险的,暴力打狗没有很好的后续处置措施,也可能会带来其他的病原和污染,这也很可怕。不过中国太大了,人也多,有些事情本身很难推进。我能做的也只有管好我自己的狗了(摊手)

来自 豆瓣App
  • ChanglaBaby

ChanglaBaby (从小有一个梦想。) 2018-05-03 20:08:02

说看到想笑的傻逼应该去被狗围攻一下,拍成视频让她天天回味,一定每天乐呵呵开心死。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-05-03 20:08:43

希望狗去咬这些人

来自 豆瓣App
  • 士兵76

士兵76 (希望出车祸被撞的会是你男朋友) 2018-05-03 20:13:55

笑你麻痹狗东西,你亲妈在灵堂里都要笑出声

来自 豆瓣App
  • 宗璞

宗璞 2018-05-03 20:14:23

??b

来自 豆瓣App
  • 杉田银时的顶发

杉田银时的顶发 (真空保鲜的灵魂玉米哈哈哈) 2018-05-03 20:16:24

异烟肼包肉喂狗就行,不用跟狗粉废话,直接送狗一程,还对人无害

来自 豆瓣App
  • 窝瓜怪

窝瓜怪 2018-05-03 20:16:49

三只狗就可以形成一个狩猎小团队了,我有个朋友家养了三只伯恩山,他们在农村,三只狗杀了他们家一头牛,家养宠物犬还好些大多驯化度高,野狗危险的一批

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2018-05-03 21:28:36

那个聊天记录是哪里的神经病,祝她被狗咬死,想必她会含笑九泉

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-05-03 21:31:02

人抓流浪狗这些傻逼圣母就高潮,流浪狗咬人这些傻逼圣母就变哑巴了。

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-05-03 21:31:41

神经病。

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-05-04 09:59:11

地球人都搬离地球吧,地盘都给它们

• lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-05-04 10:03:52

纯傻逼....还狗的地盘,她家自己住几平米还不知道呢还给狗画上地盘了

来自 豆瓣App
  • 我脑门有颗弹。

我脑门有颗弹。 (春去夏来 冬回转) 2018-05-04 10:15:40

把这帮小动物组织的统一住一个楼,然后下面围起来让他们最爱的流浪狗和他们一起住

来自 豆瓣App
  • 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-05-04 10:19:01

好像网友把那个声称咬人就负责的女的人肉出来了

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-05-04 10:32:14

可以让医学院做实验用

来自 豆瓣App
  • 中小学奥数能手

中小学奥数能手 2018-05-04 10:38:22

不知道你们有没有看过流浪狗集结成群,大概有十来只吧,它们把一辆车都拆了(当然不是整辆车全部被拆掉)的视频,当时看了才知道流浪狗这么可怕

来自 豆瓣App
  • 刚打了个饱嗝儿

刚打了个饱嗝儿 2018-05-04 10:51:38

湘大的流浪狗早就结群了吧,见识过一次,不知道跟那个被咬的女生同一拨,六七只狗一起叫,都要冲上黄车上了,很吓人,幸好人多,流浪狗被赶走了

• 闲晃9527

闲晃9527 2018-05-04 11:53:04

第一次知道被流浪狗咬了可以追责投喂人……想知道这是什么道理…… 第一次知道被流浪狗咬了可以追责投喂人……想知道这是什么道理…… 霁北

看这个新闻法院是认为长期投喂形成了事实上的饲养关系,因而对狗具有约束和管理的义务

来自 豆瓣App
  • 拳打脚踢十八式

拳打脚踢十八式 2018-05-04 11:54:51

希望狗去咬她们(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2018-05-04 13:19:15

这些人怎么没被咬死

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-05-04 13:38:49

不知道你们有没有看过流浪狗集结成群,大概有十来只吧,它们把一辆车都拆了(当然不是整辆车全部 不知道你们有没有看过流浪狗集结成群,大概有十来只吧,它们把一辆车都拆了(当然不是整辆车全部被拆掉)的视频,当时看了才知道流浪狗这么可怕 ... 中小学奥数能手

看到过,是一个停车场的视频吧?

• spongerifle

spongerifle 2018-05-04 13:40:42

狗是他们爹妈吗?我劝他们赶紧退学把流浪狗收容中心办起来。是非不分了已经。

• 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-05-04 13:41:49

爱狗人士比狗更可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600297 人聚集在这个小组
↑回顶部