我想知道明天这个时间,我是否还安然无恙的活着

初絸

加入小组后即可参加投票
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:12:08

我有勇气去死么?

来自 豆瓣App
  • 阿宝一顿吃五碗

阿宝一顿吃五碗 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-05-03 10:14:42

别啊大兄弟。坎都会过的,日子还长,想想关心你的家人和朋友。

• 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:17:03

别啊大兄弟。坎都会过的,日子还长,想想关心你的家人和朋友。 别啊大兄弟。坎都会过的,日子还长,想想关心你的家人和朋友。 阿宝一顿吃五碗

已经很努力了,只是想更努力,结果是没有任何结果。还毁了安稳的生活。我只想平平淡淡的活着。可是谁能给我这个机会呢?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 10:17:19

只要有这句话我就安心了。

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2018-05-03 10:18:05

没人能帮你

• 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:18:58

没人能帮你 没人能帮你 海盗船长是木马

可能吧。或许也有。。我也不知道。

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2018-05-03 10:41:44

所以你是买了比特币搞了外汇还是网赌

• 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:46:47

所以你是买了比特币搞了外汇还是网赌 所以你是买了比特币搞了外汇还是网赌 海盗船长是木马

怎么可能呢,既然只想过安稳日子,怎么会去碰这些东西。。。只是辛苦上班的钱还有借了同事的钱和朋友在产业园区开了个产业园里没有的店,可惜不如人意,想象是美好的,结果是残酷的可能我压根就只能安稳打工。。

来自 豆瓣App
  • 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2018-05-03 10:50:07

你是干了啥坏事么

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:51:29

你是干了啥坏事么 你是干了啥坏事么 富富富富富江

只想让生活好一点,没赌,没偷,没抢,只是做什么失败什么。。。难道我就适合一辈子打工?

来自 豆瓣App
  • 富富富富富江

富富富富富江 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2018-05-03 10:52:15

只想让生活好一点,没赌,没偷,没抢,只是做什么失败什么。。。难道我就适合一辈子打工? 只想让生活好一点,没赌,没偷,没抢,只是做什么失败什么。。。难道我就适合一辈子打工? 初絸

你是不是炒股炒期货之类的失败

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:54:46

你是不是炒股炒期货之类的失败 你是不是炒股炒期货之类的失败 富富富富富江

虚拟飘渺的东西,我向来是不碰的,也不认为自己有这个本事。。。

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:55:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你是怎么了哟?

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:59:04

你是不是炒股炒期货之类的失败 你是不是炒股炒期货之类的失败 富富富富富江

一个注定的凡人,汽车站附近卖过小吃,工地附近卖盒饭,一边上班一边想开个店改善生活,多赚点钱,样样失败。。。难道只能打工?我不赌不抢不偷,为何总是失败降临在我头上呢

来自 豆瓣App
  • 一生无味,

一生无味, 2018-05-03 11:13:15

你到底做了啥?

来自 豆瓣App
  • 一生无味,

一生无味, 2018-05-03 11:13:34

活着才有希望,如果死了什么都没了

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 11:15:31

你到底做了啥? 你到底做了啥? 一生无味,

太在乎生活。太在乎家人,任何事都不想让她们失望,所以。。。有点无法交代,我是一个男人,肯定是想让生活更号,而不是永远拮据的这样生活着

来自 豆瓣App
  • 一生无味,

一生无味, 2018-05-03 11:52:43

太在乎生活。太在乎家人,任何事都不想让她们失望,所以。。。有点无法交代,我是一个男人,肯定 太在乎生活。太在乎家人,任何事都不想让她们失望,所以。。。有点无法交代,我是一个男人,肯定是想让生活更号,而不是永远拮据的这样生活着 ... 初絸

那你要死了是不是更没法交代了

来自 豆瓣App
  • 一生无味,

一生无味, 2018-05-03 11:54:30

太在乎生活。太在乎家人,任何事都不想让她们失望,所以。。。有点无法交代,我是一个男人,肯定 太在乎生活。太在乎家人,任何事都不想让她们失望,所以。。。有点无法交代,我是一个男人,肯定是想让生活更号,而不是永远拮据的这样生活着 ... 初絸

我的人生就是一个彻头彻尾的悲剧,我都还没死你死个什么劲啊

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 11:55:34

我的人生就是一个彻头彻尾的悲剧,我都还没死你死个什么劲啊 我的人生就是一个彻头彻尾的悲剧,我都还没死你死个什么劲啊 一生无味,

你又怎么悲剧啦?

来自 豆瓣App
  • 一生无味,

一生无味, 2018-05-03 11:57:27

你又怎么悲剧啦? 你又怎么悲剧啦? 初絸

一言难尽...

来自 豆瓣App
  • 冠希女友

冠希女友 2018-05-03 11:57:45

现在谁还没有点烦心事儿嘛

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:00:26

现在谁还没有点烦心事儿嘛 现在谁还没有点烦心事儿嘛 冠希女友

烦心其实无所谓,无法对家人交代才是没法面对的,更何况事陪我辛苦走了这么久的妻子。无法面对了。。。我的初衷只是想让生活更好一点。。可是事与愿违

来自 豆瓣App
  • 冠希女友

冠希女友 2018-05-03 12:01:43

烦心其实无所谓,无法对家人交代才是没法面对的,更何况事陪我辛苦走了这么久的妻子。无法面对了 烦心其实无所谓,无法对家人交代才是没法面对的,更何况事陪我辛苦走了这么久的妻子。无法面对了。。。我的初衷只是想让生活更好一点。。可是事与愿违 ... 初絸

逃避没有用奥,该面对的总要面对

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 2018-05-03 12:02:38

我也不想活着
    生活太糟糕了
    对我来说一塌糊涂
    但是
    我又不敢去死
    浑浑噩噩又过了一天

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:03:45

逃避没有用奥,该面对的总要面对 逃避没有用奥,该面对的总要面对 冠希女友

就是想努力面对,其实给我几个月时间,这些事都能迎刃而解。。没有人帮,没有缓冲时间,再一次让家人失望,结果只能是妻离子散。。。她的性格我太了解了

来自 豆瓣App
  • 凛

活着的意义这种事,待会儿再想也可以

• 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:05:22

我也不想活着 生活太糟糕了 对我来说一塌糊涂 但是 我又不敢去死 浑浑噩噩又过了一天 我也不想活着 生活太糟糕了 对我来说一塌糊涂 但是 我又不敢去死 浑浑噩噩又过了一天 桥本环奈

我也不敢啊。不值。。我活着还能为家人创造点什么,死了就什么都没了

来自 豆瓣App
  • 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2018-05-03 12:05:35

贷款买足球

来自 豆瓣App
  • Ryan Ng

Ryan Ng 2018-05-03 12:06:16

做生意不能腦子一熱就幹啊

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:07:06

贷款买足球 贷款买足球 铁蛋儿火车侠

可能我比较老套吧,只相信双手创造的。没那个命买什么足球,彩票什么的

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:09:11

做生意不能腦子一熱就幹啊 做生意不能腦子一熱就幹啊 Ryan Ng

生活所迫啊。。。谁不想家人过的好一点?如果能幸福安稳,谁愿意颠沛流离。。。况且本就是社会最普通的老百姓。只能想着双手去拼啊

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 2018-05-03 12:09:46

我也不敢啊。不值。。我活着还能为家人创造点什么,死了就什么都没了 我也不敢啊。不值。。我活着还能为家人创造点什么,死了就什么都没了 初絸

所以
    想开点吧
    努力生活下去吧

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:10:04

一言难尽... 一言难尽... 一生无味,

一个小姑娘。咋就比我更烦恼了呢?

来自 豆瓣App
  • 一生无味,

一生无味, 2018-05-03 12:12:49

一个小姑娘。咋就比我更烦恼了呢? 一个小姑娘。咋就比我更烦恼了呢? 初絸

年龄只是个数字

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:13:05

所以 想开点吧 努力生活下去吧 所以 想开点吧 努力生活下去吧 桥本环奈

可是在耽误别人啊,风风雨雨走过来,什么都没给到。

来自 豆瓣App
  • 冠希女友

冠希女友 2018-05-03 12:44:10

就是想努力面对,其实给我几个月时间,这些事都能迎刃而解。。没有人帮,没有缓冲时间,再一次让 就是想努力面对,其实给我几个月时间,这些事都能迎刃而解。。没有人帮,没有缓冲时间,再一次让家人失望,结果只能是妻离子散。。。她的性格我太了解了 ... 初絸

没办法挽回了吗

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 12:47:29

没办法挽回了吗 没办法挽回了吗 冠希女友

我只是缺点时间,让我努力几个月。都没问题,可是谁愿意帮助我呢?

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2018-05-03 13:20:46

怎么可能呢,既然只想过安稳日子,怎么会去碰这些东西。。。只是辛苦上班的钱还有借了同事的钱和 怎么可能呢,既然只想过安稳日子,怎么会去碰这些东西。。。只是辛苦上班的钱还有借了同事的钱和朋友在产业园区开了个产业园里没有的店,可惜不如人意,想象是美好的,结果是残酷的可能我压根就只能安稳打工。。 ... 初絸

好好上班吧 谁都有故事 只是你不知道 没有谁能随随便便成功

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255979 人聚集在这个小组
↑回顶部