土星11宫,大家都经历了什么?(加了土五的解释)

不纠结

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:09:07

土11的时候我在上大学,我们宿舍女生都不爱学习,我和她们来往较少。但是我有两个好朋友,每天一起吃饭去图书馆,觉得还不错。那时候读了很多书。我很珍惜那段时光,事实证明也是,毕业以后我就很少学习了。

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:10:34

土11的时候我在上大学,我们宿舍女生都不爱学习,我和她们来往较少。但是我有两个好朋友,每天一 土11的时候我在上大学,我们宿舍女生都不爱学习,我和她们来往较少。但是我有两个好朋友,每天一起吃饭去图书馆,觉得还不错。那时候读了很多书。我很珍惜那段时光,事实证明也是,毕业以后我就很少学习了。 ... [已注销]

怪不得,我最近对知识匮乏有些恐慌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:14:33

怪不得,我最近对知识匮乏有些恐慌 怪不得,我最近对知识匮乏有些恐慌 不纠结

我那时候依太阳来看是土星三宫,特喜欢学外语,想买教材自学没钱,就自己在网页上抄书,那种大本子一年抄了五六本

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:15:19

我那时候依太阳来看是土星三宫,特喜欢学外语,想买教材自学没钱,就自己在网页上抄书,那种大本 我那时候依太阳来看是土星三宫,特喜欢学外语,想买教材自学没钱,就自己在网页上抄书,那种大本子一年抄了五六本 ... [已注销]

看来土星11没有很差啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:30:54

看来土星11没有很差啊 看来土星11没有很差啊 不纠结

我觉得土五很可怕hhhhh

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:37:10

我觉得土五很可怕hhhhh 我觉得土五很可怕hhhhh [已注销]

我有两个今年开始土五的朋友,貌似都在准备离婚,是在遇到了真爱后不得不离婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:45:30

我有两个今年开始土五的朋友,貌似都在准备离婚,是在遇到了真爱后不得不离婚 我有两个今年开始土五的朋友,貌似都在准备离婚,是在遇到了真爱后不得不离婚 不纠结

额,土五遇见的真的会是真爱吗?慎重啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:45:59

土五遇见的宿命感很强,但忽悠你也没商量

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:48:08

土五遇见的宿命感很强,但忽悠你也没商量 土五遇见的宿命感很强,但忽悠你也没商量 [已注销]

是吗?我看我那两个朋友都挺像遇到真爱的,为了真爱离婚的架势,我看了土五的解释貌似也是真爱,好像说不是一夜情那种随便的感情

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2018-05-03 10:48:31

按日鱼算流土在我11宫,土星换座摩羯第二天起去参加了三个月教会活动,后来觉得不太适合我就退出了。

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:50:47

按日鱼算流土在我11宫,土星换座摩羯第二天起去参加了三个月教会活动,后来觉得不太适合我就退出 按日鱼算流土在我11宫,土星换座摩羯第二天起去参加了三个月教会活动,后来觉得不太适合我就退出了。 ... 迷娘

你看的也是行运是土11吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:51:10

是吗?我看我那两个朋友都挺像遇到真爱的,为了真爱离婚的架势,我看了土五的解释貌似也是真爱, 是吗?我看我那两个朋友都挺像遇到真爱的,为了真爱离婚的架势,我看了土五的解释貌似也是真爱,好像说不是一夜情那种随便的感情 ... 不纠结

土五的解释是真爱?你从哪儿看的

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:51:44

土五的解释是真爱?你从哪儿看的 土五的解释是真爱?你从哪儿看的 [已注销]

我截图发出来,你待会刷新看正文

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:51:52

是吗?我看我那两个朋友都挺像遇到真爱的,为了真爱离婚的架势,我看了土五的解释貌似也是真爱, 是吗?我看我那两个朋友都挺像遇到真爱的,为了真爱离婚的架势,我看了土五的解释貌似也是真爱,好像说不是一夜情那种随便的感情 ... 不纠结

那就愿。。。。。愿幸福?我不和你争了。自己觉得真爱就够了

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:54:44

那就愿。。。。。愿幸福?我不和你争了。自己觉得真爱就够了 那就愿。。。。。愿幸福?我不和你争了。自己觉得真爱就够了 [已注销]

哈哈,反正跟咱们都没关系就对了,希望我自己的土11顺利一些就好

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:54:58

那就愿。。。。。愿幸福?我不和你争了。自己觉得真爱就够了 那就愿。。。。。愿幸福?我不和你争了。自己觉得真爱就够了 [已注销]

我加图了,你可以看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:55:44

我截图发出来,你待会刷新看正文 我截图发出来,你待会刷新看正文 不纠结

他没有说土五是真爱耶,不过你认为是真爱就好

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:56:19

他没有说土五是真爱耶,不过你认为是真爱就好 他没有说土五是真爱耶,不过你认为是真爱就好 [已注销]

嗯,可能我理解错了,就是说不是随随便便的感情貌似

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:58:01

嗯,可能我理解错了,就是说不是随随便便的感情貌似 嗯,可能我理解错了,就是说不是随随便便的感情貌似 不纠结

自己不随便,但对方就是随便的。要不土五怎么会那么痛苦。一夜情绝对不可能,随便撩我一下我就不会接受

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 10:59:51

自己不随便,但对方就是随便的。要不土五怎么会那么痛苦。一夜情绝对不可能,随便撩我一下我就不 自己不随便,但对方就是随便的。要不土五怎么会那么痛苦。一夜情绝对不可能,随便撩我一下我就不会接受 ... [已注销]

那我那两个朋友岂不是会被耍?他们都是男的,都在准备为两个所谓“真爱”离婚啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:00:53

嗯,可能我理解错了,就是说不是随随便便的感情貌似 嗯,可能我理解错了,就是说不是随随便便的感情貌似 不纠结

我自己和我好几个狮子座朋友遇见的都是随便的那种,对方就是来找随便的感情,当然,他本身打着真诚不随便的幌子,但他性格有典型的土星特质,冷酷,现实,利用,虚伪,谎言信手拈来。我认识的狮子和上升狮子前几年都谈的是摩羯,巨蟹,处女这些星座的男朋友

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 11:01:49

我自己和我好几个狮子座朋友遇见的都是随便的那种,对方就是来找随便的感情,当然,他本身打着真 我自己和我好几个狮子座朋友遇见的都是随便的那种,对方就是来找随便的感情,当然,他本身打着真诚不随便的幌子,但他性格有典型的土星特质,冷酷,现实,利用,虚伪,谎言信手拈来。我认识的狮子和上升狮子前几年都谈的是摩羯,巨蟹,处女这些星座的男朋友 ... [已注销]

我这俩朋友一个日狮子,一个上升日狮子,谈的女朋友分别是金牛座和射手座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:02:22

我这俩朋友一个日狮子,一个上升日狮子,谈的女朋友分别是金牛座和射手座 我这俩朋友一个日狮子,一个上升日狮子,谈的女朋友分别是金牛座和射手座 不纠结

狮子的话土星已经出五宫了啊

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 11:03:56

狮子的话土星已经出五宫了啊 狮子的话土星已经出五宫了啊 [已注销]

他俩刚开始土五

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 11:04:27

狮子的话土星已经出五宫了啊 狮子的话土星已经出五宫了啊 [已注销]

而且我还帮他们算了八字,居然都是会结婚的正缘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:04:40

土星终于离开狮子的五宫,那遇见真爱想离婚是可能的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:05:12

他俩刚开始土五 他俩刚开始土五 不纠结

现在土星在摩羯座唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:05:25

他俩刚开始土五 他俩刚开始土五 不纠结

你看的什么盘?

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 11:06:01

现在土星在摩羯座唉 现在土星在摩羯座唉 [已注销]

那我就不是很清楚了,不管他们了

来自 豆瓣App
  • Nina L

Nina L 2018-05-03 15:11:27

刚经历完土11,人生最灾难的时期。土11正好上大学,以前我就是大大咧咧说话不会多想但都没恶意,遇到的都是善良单纯的朋友也没有被攻击过。上大学遇到的一群女生,会恶意看待你。就是会表面友好背后整你,讲得你天花乱坠。经历完土11后,我就是以前会很在意别人对我的看法,喜欢讨厌我什么的,现在不care了,而且意识到自己说话艺术不够以后会特别注意,希望自己更会说话吧。

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 15:17:53

刚经历完土11,人生最灾难的时期。土11正好上大学,以前我就是大大咧咧说话不会多想但都没恶意, 刚经历完土11,人生最灾难的时期。土11正好上大学,以前我就是大大咧咧说话不会多想但都没恶意,遇到的都是善良单纯的朋友也没有被攻击过。上大学遇到的一群女生,会恶意看待你。就是会表面友好背后整你,讲得你天花乱坠。经历完土11后,我就是以前会很在意别人对我的看法,喜欢讨厌我什么的,现在不care了,而且意识到自己说话艺术不够以后会特别注意,希望自己更会说话吧。 ... Nina L

这么说我要谨防口舌是非和小人了…

来自 豆瓣App
  • 小小小小叮当

小小小小叮当 2018-05-03 15:43:08

这么说我要谨防口舌是非和小人了… 这么说我要谨防口舌是非和小人了… 不纠结

怎么看是不是土星11宫

来自 豆瓣App
  • Cass

Cass 2018-05-03 15:58:31

土摩对于日处来说是土五,需要参考吗,还是只看上升的五宫

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 16:01:19

土摩对于日处来说是土五,需要参考吗,还是只看上升的五宫 土摩对于日处来说是土五,需要参考吗,还是只看上升的五宫 Cass

我看的是行运里的

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-03 16:01:28

怎么看是不是土星11宫 怎么看是不是土星11宫 小小小小叮当

我看的是行运里的

来自 豆瓣App
  • Cass

Cass 2018-05-03 16:15:26

我看的是行运里的 我看的是行运里的 不纠结

我说的也是运势啊,同时参考日升哪个更对一点

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (占星 塔罗 vx jennyflinna~) 2018-05-03 17:21:23

我说的也是运势啊,同时参考日升哪个更对一点 我说的也是运势啊,同时参考日升哪个更对一点 Cass

现在土星在摩羯座 所以 对于日处女 土星是在太阳的(为一宫来看)的第五宫 也在上升处女的第五宫

来自 豆瓣App
  • Cass

Cass 2018-05-03 18:19:26

现在土星在摩羯座 所以 对于日处女 土星是在太阳的(为一宫来看)的第五宫 也在上升处女的第五宫 现在土星在摩羯座 所以 对于日处女 土星是在太阳的(为一宫来看)的第五宫 也在上升处女的第五宫 ... J.F.A

是的,我日处,处女行运土五,不过我本命也土五,所以没什么特别的感觉

来自 豆瓣App
  • 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2018-05-04 19:18:04

爱情什么的我不知道 反正没谈过恋爱 结婚分手太遥远了 我能确定的是我现在对所有娱乐缺失兴趣 只想工作赚钱维持生活 觉得工作是唯一的意义 会想很多关于自我要怎么立足生活社会,学会照料自己的身体 学做饭健康饮食

来自 豆瓣App
  • 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2018-05-04 19:25:16

刚经历完土11,人生最灾难的时期。土11正好上大学,以前我就是大大咧咧说话不会多想但都没恶意, 刚经历完土11,人生最灾难的时期。土11正好上大学,以前我就是大大咧咧说话不会多想但都没恶意,遇到的都是善良单纯的朋友也没有被攻击过。上大学遇到的一群女生,会恶意看待你。就是会表面友好背后整你,讲得你天花乱坠。经历完土11后,我就是以前会很在意别人对我的看法,喜欢讨厌我什么的,现在不care了,而且意识到自己说话艺术不够以后会特别注意,希望自己更会说话吧。 ... Nina L

同 我土11也是 同学集体嘲笑我 我的声音 我的动作 只要我一有动静 同学就会交头接耳 我就像一个异类 我也是从前很在意别人的看法 想着成为所有人都喜欢的那种人 土11以后 我不会了 我学会了温柔 也学会了冷漠 不在意别人 更加特立独行 搞笑的是 到了这个时候 大家不在嘲笑 而是羡慕 钦佩 会接近你 可是已经没用了 高墙已经筑成 再怎样也不会去靠近这些人了 即使毕业后 我也是这幅面孔 也算是性格大变吧

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2018-05-04 21:05:53

正在土十一的表示 去年十二月一月被两个平时很好的朋友摆了一道 然后绝交 现在团体里格格不入 非常难过 😫

来自 豆瓣App
  • Nina L

Nina L 2018-05-05 00:02:09

同 我土11也是 同学集体嘲笑我 我的声音 我的动作 只要我一有动静 同学就会交头接耳 我就像一个 同 我土11也是 同学集体嘲笑我 我的声音 我的动作 只要我一有动静 同学就会交头接耳 我就像一个异类 我也是从前很在意别人的看法 想着成为所有人都喜欢的那种人 土11以后 我不会了 我学会了温柔 也学会了冷漠 不在意别人 更加特立独行 搞笑的是 到了这个时候 大家不在嘲笑 而是羡慕 钦佩 会接近你 可是已经没用了 高墙已经筑成 再怎样也不会去靠近这些人了 即使毕业后 我也是这幅面孔 也算是性格大变吧 ... 夏之雪欢

哇靠超像啊!我现在就是whatever 特别是那种没礼貌的觉得理所当然的伸手党 我拒绝帮忙 你不爽关我p事 和你不熟我管你爽不爽 精神特别自由

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-05 00:03:26

哇靠超像啊!我现在就是whatever 特别是那种没礼貌的觉得理所当然的伸手党 我拒绝帮忙 你不爽关 哇靠超像啊!我现在就是whatever 特别是那种没礼貌的觉得理所当然的伸手党 我拒绝帮忙 你不爽关我p事 和你不熟我管你爽不爽 精神特别自由 ... Nina L

那我努努力,在土11的时候就这样做自己!啊哈哈,听完还是开心的

来自 豆瓣App
  • 早晨的阳光

早晨的阳光 2018-05-05 00:30:34

怎么看?

来自 豆瓣App
  • Nina L

Nina L 2018-05-05 15:14:49

那我努努力,在土11的时候就这样做自己!啊哈哈,听完还是开心的 那我努努力,在土11的时候就这样做自己!啊哈哈,听完还是开心的 不纠结

过程还是惨烈的,要警惕下,当时差点抑郁了,但是到土11最后一年的时候,我也正好离开原来环境和圈子,也不想多去社交认识新朋友,所以经常一个人看书运动什么的,反思很多,也多亏之前的朋友们一直和我聊天开导我,然后土11完了我也走出来了,又会开始去社交玩耍了。 ( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 不纠结

不纠结 (春天的小草) 2018-05-05 15:29:13

过程还是惨烈的,要警惕下,当时差点抑郁了,但是到土11最后一年的时候,我也正好离开原来环境和 过程还是惨烈的,要警惕下,当时差点抑郁了,但是到土11最后一年的时候,我也正好离开原来环境和圈子,也不想多去社交认识新朋友,所以经常一个人看书运动什么的,反思很多,也多亏之前的朋友们一直和我聊天开导我,然后土11完了我也走出来了,又会开始去社交玩耍了。 ( ̄▽ ̄)~* ... Nina L

土11要几年才能离开?

来自 豆瓣App
  • Nina L

Nina L 2018-05-05 16:11:15

土11要几年才能离开? 土11要几年才能离开? 不纠结

土星一个星座呆将近3年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部