在这个组说什么会被骂死

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:05:23

光是想想都害怕

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-05-03 10:05:27

还没说出来就死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:05:40

我先来。大舅真的不适合跟五个捆绑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:05:49

光是想想都害怕 光是想想都害怕 [已注销]

私信我说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:06:03

我先来。大舅真的不适合跟五个捆绑 我先来。大舅真的不适合跟五个捆绑 已注销

你真当大舅有活粉?

来自 豆瓣App
  • 我好苏啊

我好苏啊 2018-05-03 10:06:09

我先来。大舅真的不适合跟五个捆绑 我先来。大舅真的不适合跟五个捆绑 已注销

这有什么不敢说的,失败

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:06:22

你真当大舅有活粉? 你真当大舅有活粉? [已注销]

上次我说这个被骂了你是不是看不起舅妈

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-03 10:06:35

这有什么不敢说的,你还是不够本质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:06:52

这有什么不敢说的,你还是不够本质 这有什么不敢说的,你还是不够本质 李俊毅

因为我上次是说被骂了,

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-03 10:07:43

塑料姐妹花 天天扯头花

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 10:08:47

你们说让我点炮

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-05-03 10:09:01

我还开帖diss大舅捆绑呢 有理有据 结果就一个舅妈活化石姗姗来迟

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:09:49

🍊的名次 谁敢说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:10:33

开BY CP高楼

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-05-03 10:10:43

我get不到bwj和zzt

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-05-03 10:11:10

然鹅我get到了菊
    diss自己审美

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-05-03 10:11:34

林严峻第五实至名归

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:11:57

觉醒真的不应该五人出道 年龄人气都有跨度 没办法一起玩的 说是团魂 其实大家认识也没多久

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:12:04

林严峻第五实至名归 林严峻第五实至名归 道明寺司

我断章取义截图发贴,让大家来骂你

来自 豆瓣App
  • DJ_Choco

DJ_Choco (420与626是宿敌) 2018-05-03 10:12:20

我就是不喜欢蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:12:24

左叶又丑又油腻又土 不知道为什么能当爱豆

来自 豆瓣App
  • 巩sir

巩sir 2018-05-03 10:12:46

喷脏

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:13:26

左叶又丑又油腻又土 不知道为什么能当爱豆 左叶又丑又油腻又土 不知道为什么能当爱豆 苏打

我要和你battle

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:15:07

top圈除了1舞台表现力,8rap,9vocal,6跳舞不错,其他实力也就那样吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:15:56

喷脏 喷脏 巩sir

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:15:58

左叶又丑又油腻又土 不知道为什么能当爱豆 左叶又丑又油腻又土 不知道为什么能当爱豆 苏打

所以作业不红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:16:04

我要蹲守这个帖子

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-05-03 10:17:19

cxk艹cp,lyj没人气

• 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:20:01

cxk整体实力就那样 跟南韩比排不上号 舞台上用力过度有时候会有点油腻 国内是因为整体练习生水平低才让他被拔了出来

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:20:36

所以作业不红 所以作业不红 刘亦菲

之前看到有人吹他的颜 我真的一万个get不到

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:20:50

我要和你battle 我要和你battle 覃俊毅

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-05-03 10:21:47

我断章取义截图发贴,让大家来骂你 我断章取义截图发贴,让大家来骂你 已注销

磊子女友 恶毒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:22:03

磊子女友 恶毒 磊子女友 恶毒 🍁

磊子女友 心机

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:22:25

cxk整体实力就那样 跟南韩比排不上号 舞台上用力过度有时候会有点油腻 国内是因为整体练习生水平 cxk整体实力就那样 跟南韩比排不上号 舞台上用力过度有时候会有点油腻 国内是因为整体练习生水平低才让他被拔了出来 ... 苏打

其实本来就是矮子里面选高个,不懂乐华训练那么久,实力怎么还那样。

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:23:01

还有,坤音除了超vocal,其他实力真心不咋的。

来自 豆瓣App
  • 菠萝菜

菠萝菜 2018-05-03 10:26:23

看cxk的初舞台,鄙视的不要不要的,感觉完全就是东施效颦。过了一段时间,反思一下,当时也只有他让我产生了比较的心理,其他人连比较都没有。还有,我曾经对他有一瞬间的心动,因为cp文里的他蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 蹦床批发商

蹦床批发商 2018-05-03 10:27:24

说什么都不会被骂了,我以为我的隔壁帖能撕起来,结果还是糊穿地心

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:29:30

我就是讨厌岳妻 正主还好 你们就是爱作死 还爱艹各种尴人设

来自 豆瓣App
  • 预知子

预知子 2018-05-03 10:31:35

真敢说😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:33:21

然鹅我get到了菊 diss自己审美 然鹅我get到了菊 diss自己审美 🍁

帮你diss你自己

来自 豆瓣App
  • 清风烈酒

清风烈酒 2018-05-03 10:33:36

🍊的名次 谁敢说 🍊的名次 谁敢说 覃俊毅

你很有勇气

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-05-03 10:37:12

cxk只是用他极具个人风格的舞台表现力,掩盖了他基本功并不扎实的本质,跳舞下盘不稳,rap拥挤不堪,不过脸是好看的,脑袋是聪明的

• 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:39:32

你很有勇气 你很有勇气 清风烈酒

为了火我什么都敢说

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:40:25

其实本来就是矮子里面选高个,不懂乐华训练那么久,实力怎么还那样。 其实本来就是矮子里面选高个,不懂乐华训练那么久,实力怎么还那样。 刘亦菲

是啊 丁泽任还是sm培训出来的 朱正廷也自己有舞蹈基础

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-05-03 10:40:57

这楼里好多勇士,说出了我不敢说的话👏

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 10:43:08

都说5的位置是买的,但我相信5的人气和票数确实是前九,反而是789的票数。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:44:08

mask舞台最后定格pose坤坤很丑,之前有人说zzt像猪刚鬣我get了

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-03 10:47:29

是啊 丁泽任还是sm培训出来的 朱正廷也自己有舞蹈基础 是啊 丁泽任还是sm培训出来的 朱正廷也自己有舞蹈基础 苏打

这样一想 yh真的很水阿

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:48:30

我就是讨厌岳妻 正主还好 你们就是爱作死 还爱艹各种尴人设 我就是讨厌岳妻 正主还好 你们就是爱作死 还爱艹各种尴人设 我回来啦

我就是讨厌yy和yy粉

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-05-03 10:48:48

楼里好多勇士啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:49:02

这个帖子居然红了 无语

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 10:49:04

CP圈“爱他就让他受”这句至理名言绝对是真的,异坤粉至少50%以上是坤粉,所以ikun们别总倒打一耙把锅推给dz和dz粉了

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:49:22

这个帖子居然红了 无语 这个帖子居然红了 无语 [已注销]

怎么了?不能红吗

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:49:36

是啊 丁泽任还是sm培训出来的 朱正廷也自己有舞蹈基础 是啊 丁泽任还是sm培训出来的 朱正廷也自己有舞蹈基础 苏打

泽仁除了抱拳,我对他没别的印象,竟然在sm呆过?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:50:50

怎么了?不能红吗 怎么了?不能红吗 已注销

我羡慕罢了!

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:50:52

都说5的位置是买的,但我相信5的人气和票数确实是前九,反而是789的票数。。。 都说5的位置是买的,但我相信5的人气和票数确实是前九,反而是789的票数。。。 小鹿斑比

反向推 那你觉得坤音不押票能把789挤下去吗?还是把第五挤到6?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 10:53:06

反向推 那你觉得坤音不押票能把789挤下去吗?还是把第五挤到6? 反向推 那你觉得坤音不押票能把789挤下去吗?还是把第五挤到6? 我回来啦

嘻嘻 被你发现了 我觉得可以 把789挤下去

• 唯我独尊丸

唯我独尊丸 2018-05-03 10:53:49

泽仁除了抱拳,我对他没别的印象,竟然在sm呆过? 泽仁除了抱拳,我对他没别的印象,竟然在sm呆过? 刘亦菲

丁泽仁的舞在偶算数一数二的吧,初评级单独秀了一段被p.d夸过,变速舞唯三留下来的。但是很容易被遗忘,也是很迷

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-03 10:55:28

卜凡的实力在top圈倒数

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-05-03 10:56:06

为什么这楼没人来骂

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:56:26

泽仁除了抱拳,我对他没别的印象,竟然在sm呆过? 泽仁除了抱拳,我对他没别的印象,竟然在sm呆过? 刘亦菲

嗯 sm淘汰下来的 和pd认识也是那个时候 pd还教过他 估计在sm就已经是前面的班级了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:56:29

丁泽仁的舞在偶算数一数二的吧,初评级单独秀了一段被p.d夸过,变速舞唯三留下来的。但是很容易 丁泽仁的舞在偶算数一数二的吧,初评级单独秀了一段被p.d夸过,变速舞唯三留下来的。但是很容易被遗忘,也是很迷 ... 唯我独尊丸

初评太久远了,变速舞(港真,我觉得那个环节没有记忆点)。我还记得他喜欢阿宝色

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:56:52

卜凡的实力在top圈倒数 卜凡的实力在top圈倒数 娜就杰扎吧

何止在top圈倒数

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:58:49

何止在top圈倒数 何止在top圈倒数 苏打

哈哈哈哈哈哈哈哈。一直get不到卜凡的火点

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-03 10:59:01

再发挥一波:卜凡的拉普 vocal dance实力在人气选手里面倒着数 完全是靠卖人设吸的粉 巴比龙里面跟吃错药了一样

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-05-03 10:59:41

会撕逼的果然记忆力强

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:01:33

嘻嘻 被你发现了 我觉得可以 把789挤下去 嘻嘻 被你发现了 我觉得可以 把789挤下去 小鹿斑比

我可不认为5粉比鬼姐姐能打

来自 豆瓣App
  • 唯我独尊丸

唯我独尊丸 2018-05-03 11:01:39

初评太久远了,变速舞(港真,我觉得那个环节没有记忆点)。我还记得他喜欢阿宝色 初评太久远了,变速舞(港真,我觉得那个环节没有记忆点)。我还记得他喜欢阿宝色 刘亦菲

变速舞没镜头,好多他的粉都不知道的样子。他存在感最高的点确实就是侠系人设和自拍了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:02:03

我可不认为5粉比鬼姐姐能打 我可不认为5粉比鬼姐姐能打 我回来啦

鬼现在数据也不咋的啊

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:02:58

变速舞没镜头,好多他的粉都不知道的样子。他存在感最高的点确实就是侠系人设和自拍了 变速舞没镜头,好多他的粉都不知道的样子。他存在感最高的点确实就是侠系人设和自拍了 唯我独尊丸

本路人也是这两个记忆点。不过乐华最近热度不错。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 11:03:19

我可不认为5粉比鬼姐姐能打 我可不认为5粉比鬼姐姐能打 我回来啦

鬼姐姐很能打吗 没觉得

• 无比滴

无比滴 2018-05-03 11:04:18

嘻嘻 被你发现了 我觉得可以 把789挤下去 嘻嘻 被你发现了 我觉得可以 把789挤下去 小鹿斑比

你也太看得起坤音了吧……

• 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:04:53

刚刚说6很娘的朋友秒删。看来真的是不敢说😂

来自 豆瓣App
  • 别看月亮了

别看月亮了 2018-05-03 11:05:34

789都稳在出道位的吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 11:05:44

你也太看得起坤音了吧…… 你也太看得起坤音了吧…… 无比滴

作为路人来看 坤音粉就是很能打┓(´∀`)┏

• 吴亦凡

吴亦凡 2018-05-03 11:06:02

说什么都不会被骂8⃣️,我飘了么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:06:15

分享我的进组理由:1不是逆天改命偶像自觉过重以致无趣2有被aqy推3jj加成很多4颜值退步5抄袭黑幕不帅6说话有时尬到必须快进202粉色造型油腻难看7前期靠cxk获益颇多令人负担的善良8风格特立独行不适合男团9没偶像自觉的胖公司和镜头对他都挺优待

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-05-03 11:07:02

最赞几位真的胆很大

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 11:07:09

justin回国之后变丑了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:07:42

分享我的进组理由:1不是逆天改命偶像自觉过重以致无趣2有被aqy推3jj加成很多4颜值退步5抄袭黑幕 分享我的进组理由:1不是逆天改命偶像自觉过重以致无趣2有被aqy推3jj加成很多4颜值退步5抄袭黑幕不帅6说话有时尬到必须快进202粉色造型油腻难看7前期靠cxk获益颇多令人负担的善良8风格特立独行不适合男团9没偶像自觉的胖公司和镜头对他都挺优待 ... [已注销]

4节目期间颜值飘忽不定

来自 豆瓣App
  • 致幻剂

致幻剂 2018-05-03 11:08:40

菜广坤

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-03 11:09:08

分享我的进组理由:1不是逆天改命偶像自觉过重以致无趣2有被aqy推3jj加成很多4颜值退步5抄袭黑幕 分享我的进组理由:1不是逆天改命偶像自觉过重以致无趣2有被aqy推3jj加成很多4颜值退步5抄袭黑幕不帅6说话有时尬到必须快进202粉色造型油腻难看7前期靠cxk获益颇多令人负担的善良8风格特立独行不适合男团9没偶像自觉的胖公司和镜头对他都挺优待 ... [已注销]

diss你 4最可爱不接受反驳 4在我眼中是第二帅的

来自 豆瓣App
  • 造物不能忌

造物不能忌 2018-05-03 11:10:03

3不靠冰帝出道都悬。不要骂我我blx

来自 豆瓣App
  • 菠萝菜

菠萝菜 2018-05-03 11:11:17

我爱这个帖子!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:11:37

diss你 4最可爱不接受反驳 4在我眼中是第二帅的 diss你 4最可爱不接受反驳 4在我眼中是第二帅的 娜就杰扎吧

我看了202才发现最可爱,节目里真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:11:49

4节目期间颜值飘忽不定 4节目期间颜值飘忽不定 刘亦菲

对的

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:12:04

3不靠冰帝出道都悬。不要骂我我blx 3不靠冰帝出道都悬。不要骂我我blx 造物不能忌

资本练习生带上3

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-05-03 11:12:10

作为路人来看 坤音粉就是很能打┓(´∀`)┏ 作为路人来看 坤音粉就是很能打┓(´∀`)┏ 小鹿斑比

坤音粉存在感是很高,但是按真实票的话,也打不过789的路人票
    9可能不太行,但是78的集资和数据来看,还是稳压坤音的吧

• 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 11:12:24

我看了202才发现最可爱,节目里真的 我看了202才发现最可爱,节目里真的 [已注销]

姐姐漂亮永远在我心中珍藏 白月光

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:12:25

鬼姐姐很能打吗 没觉得 鬼姐姐很能打吗 没觉得 小鹿斑比

还在比赛的时候能

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-05-03 11:12:38

cxk整体实力就那样 跟南韩比排不上号 舞台上用力过度有时候会有点油腻 国内是因为整体练习生水平 cxk整体实力就那样 跟南韩比排不上号 舞台上用力过度有时候会有点油腻 国内是因为整体练习生水平低才让他被拔了出来 ... 苏打

土偶全体水哔╮(╯▽╰)╭我会被打吗?

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:12:44

鬼现在数据也不咋的啊 鬼现在数据也不咋的啊 刘亦菲

我说比赛的时候

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:13:07

土偶全体水哔╮(╯▽╰)╭我会被打吗? 土偶全体水哔╮(╯▽╰)╭我会被打吗? ~

不会

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤怪

嘤嘤怪 2018-05-03 11:13:13

土偶全体水哔╮(╯▽╰)╭我会被打吗? 土偶全体水哔╮(╯▽╰)╭我会被打吗? ~

会 有的人还是有实力的

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-05-03 11:13:28

卜会 你太不用心了

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:13:50

给lc压到15的是猪!

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 11:14:15

姐姐漂亮永远在我心中珍藏 白月光 姐姐漂亮永远在我心中珍藏 白月光 苏打

看了姐姐漂亮,那晚做梦就梦到了4

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 11:14:19

不至于全体 丁泽仁sm的a班 大舅vocal 还有很多 从实力角度而言都可圈可点 只是身为"爱豆"的水平太低了

来自 豆瓣App
  • 菠萝菜

菠萝菜 2018-05-03 11:14:21

我看了202才发现最可爱,节目里真的 我看了202才发现最可爱,节目里真的 [已注销]

感觉他以前是因为小,小孩子感觉所以可爱,慢慢长大张开了,就……

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-05-03 11:15:18

yh,我觉得346真实排序应该是643,这个炮点的怎么样?嘻嘻嘻

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页>
19799 人聚集在这个小组
↑回顶部