@管理员 王源粉先把微博撕逼搬来八组 今天8:11又率...

韩彬

标题:@管理员 王源粉先把微博撕逼搬来八组 今天8:11又率先顶贴之后倒打一耙继续开帖
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:04:16

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:05:06

微博撩骚的已经道歉了 八组王源粉就别骚了 标题造谣很爽是吧 管理员不管吗??真的懒的跟这群张口造谣颠倒黑白的人牵扯了!!!

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:05:34

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-05-03 10:05:43

新的一天了 怎么还没有结束啊
    我看昨天好多这两家粉丝撕逼掰扯的帖子都被管理员禁言了啊

• 张PD

张PD 2018-05-03 10:06:17

王源粉丝真的很烦,狗皮膏药这个词为王源粉量身打造的吧

来自 豆瓣App
  • mamacita

mamacita 2018-05-03 10:06:58

和他家纠缠真他妈烦,尿不尽一样,真想甩他们一脸尿不湿

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (Noway) 2018-05-03 10:07:46

王媛粉早上8:11顶黑帖 是王媛gzs从别家讨来的53万到手发水水工资了 还是糊b尝到扶贫的热度了

• 公主殿下

公主殿下 2018-05-03 10:07:56

up

• Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2018-05-03 10:08:16

八组王源粉丝是已经认错道歉却知错不改,变本加利的不良示范典型吧

• uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:08:22

新的一天了 怎么还没有结束啊 我看昨天好多这两家粉丝撕逼掰扯的帖子都被管理员禁言了啊 新的一天了 怎么还没有结束啊 我看昨天好多这两家粉丝撕逼掰扯的帖子都被管理员禁言了啊 扑倒

是的啊 我们今天都开了粉楼了昨天的贴也都没顶 这家又顶了造谣贴我们当然得顶自家澄清贴吧 然后这家又倒打一耙说我们顶黑贴

• 小池

小池 (唯一) 2018-05-03 10:08:46

挂组员了,lz打码一下。

• 张PD

张PD 2018-05-03 10:08:59

王源粉不依不饶,撒泼造谣也改变不了被吊打的事实

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (Noway) 2018-05-03 10:09:08

我们澄清的话题先被撤 后来所有话题一起撤 王媛工作室撤的有疑问?删城侯耀华名副其实!王媛粉倒打一耙纠缠不清,何时还八组清净?天天叫唤管理员,管理员欠你们的?

• 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:09:13

撕逼吊打 空瓶碾压 广场被屠 撕不过别人就洗脑别家团队下场的王源粉正视一下自己太糊的事实 搞掉了我家五条热评撤了两个热一话题还倒打一耙 造谣一次王源gaokao少十分
    王源粉丝能不能努努力别撕逼了 给王源买买专辑吧 才花了两百多万 我都嫌他丢人啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶!

牛奶! (虽然说眼睛要吃冰淇淋) 2018-05-03 10:09:55

等一下,隔了七个小时顶帖还被顶上了最赞??这是什么骚操作

来自 豆瓣App
  • 牛奶!

牛奶! (虽然说眼睛要吃冰淇淋) 2018-05-03 10:10:29

新的一天了 怎么还没有结束啊 我看昨天好多这两家粉丝撕逼掰扯的帖子都被管理员禁言了啊 新的一天了 怎么还没有结束啊 我看昨天好多这两家粉丝撕逼掰扯的帖子都被管理员禁言了啊 扑倒

对啊,我就想问那个帅哥女朋友是不是失忆了还是得了失心疯

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:10:36

等一下,隔了七个小时顶帖还被顶上了最赞??这是什么骚操作 等一下,隔了七个小时顶帖还被顶上了最赞??这是什么骚操作 牛奶!

在微博输阵回八组找场子了呗 来了一个群大概

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:10:46

最先搬八组来的是谁家粉不知道清楚????

• mamacita

mamacita 2018-05-03 10:11:23

丑小孩能不能好好学习去啊

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:12:14

真是无语了

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:12:25

等一下,隔了七个小时顶帖还被顶上了最赞??这是什么骚操作 等一下,隔了七个小时顶帖还被顶上了最赞??这是什么骚操作 牛奶!

有备而来?

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:12:27

在微博输阵回八组找场子了呗 来了一个群大概 在微博输阵回八组找场子了呗 来了一个群大概 深海

死不承认被吊打之后在我家粉不理了之后单方面宣布胜利才是最骚的

来自 豆瓣App
  • 我要喝垮罗

我要喝垮罗 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2018-05-03 10:12:46

哎 两家粉丝撕的好烦 搞得我昨天做梦都梦到张艺兴跟我朋友在一起了……

• 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:13:15

好烦真的好烦

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:13:42

哎 两家粉丝撕的好烦 搞得我昨天做梦都梦到张艺兴跟我朋友在一起了…… 哎 两家粉丝撕的好烦 搞得我昨天做梦都梦到张艺兴跟我朋友在一起了…… 我要喝垮罗

…楼里张艺兴的粉丝要生气了

来自 豆瓣App
  • mamacita

mamacita 2018-05-03 10:13:53

真的很讨厌跟小学生讲道理

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:13:56

我觉得最搞笑的但是这家粉给自己爱豆贴着各种正能量标签 又说努力是白努力 这三观真的比王源鼻子还逆天

• uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:14:19

就是当婊立坊啊

• 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:14:33

到底什么诉求?我一看超话,又掉排名了……懂了一点点

来自 豆瓣App
  • 牛奶!

牛奶! (虽然说眼睛要吃冰淇淋) 2018-05-03 10:14:45

哎 两家粉丝撕的好烦 搞得我昨天做梦都梦到张艺兴跟我朋友在一起了…… 哎 两家粉丝撕的好烦 搞得我昨天做梦都梦到张艺兴跟我朋友在一起了…… 我要喝垮罗

我我们做朋友吧!!!

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:14:50

死不承认被吊打之后在我家粉不理了之后单方面宣布胜利才是最骚的 死不承认被吊打之后在我家粉不理了之后单方面宣布胜利才是最骚的 韩彬

有眼睛的的人都看得见谁被吊打啊 整天捆绑队友真以为自己是帝国了啊 不撕我都不知道他原来这么虚

来自 豆瓣App
  • mamacita

mamacita 2018-05-03 10:14:50

这算哪门子黑帖啊

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:15:14

?????我也很烦啊 我咋没梦到张艺兴跟我在一起了QAQ

• 牛奶!

牛奶! (虽然说眼睛要吃冰淇淋) 2018-05-03 10:15:18

有备而来? 有备而来? 专治油腻老鼠

早上八点就上班了?233333

来自 豆瓣App
  • 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:15:21

是不是吃扶贫大餐吃上瘾了?
    是的!

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:15:38

污蔑团队下场还专门把热一截掉,真搞笑

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (Noway) 2018-05-03 10:15:53

昨天他明明在我梦里 为我唱歌跳舞还请我吃饭!! 哼

• uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:16:02

到底什么诉求?我一看超话,又掉排名了……懂了一点点 到底什么诉求?我一看超话,又掉排名了……懂了一点点 大阿浮

那不是应该去超话撕吗23333八字又骚啥 仗着zyxh多想找场子回来吗

• 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:16:36

污蔑团队下场还专门把热一截掉,真搞笑 污蔑团队下场还专门把热一截掉,真搞笑 专治油腻老鼠

他们最会的一手就是截图截不全吧!从上到下

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-05-03 10:16:43

真的劝八组的王源粉快停止吧!

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:16:51

先撩者贱,王源粉丝微博都道歉承认先撩,八组这边还在BB什么不公平,王源粉丝先来到八组撕,你们最“公平”了,单曲销量还没我家一张专辑的零头还秀

来自 豆瓣App
  • mamacita

mamacita 2018-05-03 10:17:13

他们最会的一手就是截图截不全吧!从上到下 他们最会的一手就是截图截不全吧!从上到下 大阿浮

看来不仅是小学生,还是帕金森

来自 豆瓣App
  • 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:17:37

不想吵了,昨天晚上还要暗搓搓的开贴暗搓搓的内涵,什么毛病到底?

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:17:41

请王源粉丝承认错误停止撕逼,什么都你们起头了,还有理

来自 豆瓣App
  • 我要喝垮罗

我要喝垮罗 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2018-05-03 10:18:51

…楼里张艺兴的粉丝要生气了 …楼里张艺兴的粉丝要生气了 专治油腻老鼠

真怪不得我 昨天老是看到他们的帖子我才做的梦

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2018-05-03 10:19:11

有眼睛的的人都看得见谁被吊打啊 整天捆绑队友真以为自己是帝国了啊 不撕我都不知道他原来这么 有眼睛的的人都看得见谁被吊打啊 整天捆绑队友真以为自己是帝国了啊 不撕我都不知道他原来这么虚 ... 深海

排 真没想到这家这么不能打 就会仗着未成年无理取闹 跟熊孩子一样

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:19:22

他们最会的一手就是截图截不全吧!从上到下 他们最会的一手就是截图截不全吧!从上到下 大阿浮

绝了

来自 豆瓣App
  • 我要喝垮罗

我要喝垮罗 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2018-05-03 10:19:37

我我们做朋友吧!!! 我我们做朋友吧!!! 牛奶!

哈哈哈哈 他还骑单车去接我朋友吃饭

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-05-03 10:20:05

可能昨天终于超话第五很爽,王源家碰瓷上瘾

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:20:10

王源粉丝真的是不要逼脸了,今天早上8点半就开了黑帖还一直在黑帖里撩骚,现在又倒打一耙说我们顶黑帖!

• 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:20:14

不要因为在wb上输了阵仗就跑来八组开黑贴啊?怂不怂啊!

来自 豆瓣App
  • 我要喝垮罗

我要喝垮罗 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2018-05-03 10:20:38

?????我也很烦啊 我咋没梦到张艺兴跟我在一起了QAQ ?????我也很烦啊 我咋没梦到张艺兴跟我在一起了QAQ uscoco

我经常白天看多了一个东西晚上就会梦到TAT

• 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:20:51

先贱的大鼻粉还有理骂管理员不公平,兴家昨天也被封一堆安利贴了

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:20:52

微博撕逼源头是王源粉丝带属性犯贱 八组撕逼源头是王源粉丝率先搬来八组开十几个zyx黑帖 ljj懒得理了之后今天早上又开始骚 控评控不过就阴谋论说别人团队下场 微博撕不过就跑来八组屠版卖惨黑别人 王源粉丝真的是恶心死啦

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-05-03 10:21:26

先撩先贱要撕,日不过就开始恶人先告状昨天屠版开黑贴,王源粉丝能不能做个人?这么爱撕有毛用?多给自家买点专辑不好吗?没有实绩撕逼被日翻的滋味很开心吗?王源粉是抖m 吗?

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:21:32

真的是他妈不要逼脸了,王源粉丝这个骚浪贱的婊子真的立了牌坊还卖骚!

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:21:34

真怪不得我 昨天老是看到他们的帖子我才做的梦 真怪不得我 昨天老是看到他们的帖子我才做的梦 我要喝垮罗

我怎么就没梦到和张艺兴在一起呢!

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:21:52

狗皮膏药,有完没完,姐姐们没时间陪她们玩

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:22:36

排 真没想到这家这么不能打 就会仗着未成年无理取闹 跟熊孩子一样 排 真没想到这家这么不能打 就会仗着未成年无理取闹 跟熊孩子一样 酥酥酥酥酥酥

可能真的心里失衡吧 队友养的猫都上广告了 他有个人代言不 ?我对他们组合一无所知

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:22:55

真的是他妈不要逼脸了,王源粉丝这个骚浪贱的婊子真的立了牌坊还卖骚! 真的是他妈不要逼脸了,王源粉丝这个骚浪贱的婊子真的立了牌坊还卖骚! Peach❤

装模作样,表里不一,无耻下贱

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:23:48

真他妈身高侏儒脑子残废的残次品,有逼脸安利呀!真的帝国之耻要啥没啥的废物粉只会撩骚求日,日爽了还要当处女求贞操,不要脸的贱货!

• 想吃龙虾

想吃龙虾 2018-05-03 10:24:02

好笑的是wy粉哭诉为什么zyx家的帖子有一个没封,她们自己不去专用举报帖里举报,跑撕逼帖里举报,就这智商举报活该不成功

来自 豆瓣App
  • mamacita

mamacita 2018-05-03 10:24:11

前天晚上先挂我家粉的也是王源粉丝啊

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:24:20

装模作样,表里不一,无耻下贱 装模作样,表里不一,无耻下贱 斗梦

婊里如一!!

• Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:24:45

好笑的是wy粉哭诉为什么zyx家的帖子有一个没封,她们自己不去专用举报帖里举报,跑撕逼帖里举报 好笑的是wy粉哭诉为什么zyx家的帖子有一个没封,她们自己不去专用举报帖里举报,跑撕逼帖里举报,就这智商举报活该不成功 ... 想吃龙虾

脑子全用来撩骚了不够用怪谁!

• 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:26:20

前天晚上先挂我家粉的也是王源粉丝啊 前天晚上先挂我家粉的也是王源粉丝啊 mamacita

是的 但是被王源粉丝无情开除粉籍

• 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:27:13

是的 但是被王源粉丝无情开除粉籍 是的 但是被王源粉丝无情开除粉籍 韩彬

开除粉籍真好用

来自 豆瓣App
  • mamacita

mamacita 2018-05-03 10:27:30

是的 但是被王源粉丝无情开除粉籍 是的 但是被王源粉丝无情开除粉籍 韩彬

最擅长装路人了,真是恶心

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-05-03 10:28:08

反正带粉籍骂了别人爱豆就被开除粉籍这种做法也可以看出来他家多没担当了

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:28:09

文明顶楼 不要和未成年粉丝一样哦~

• Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:28:29

开除粉籍真好用 开除粉籍真好用 专治油腻老鼠

骨子里就带了侏儒的印记,开除粉籍?这辈子都不可能!

• 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:29:59

婊里如一!! 婊里如一!! Peach❤

死不承认,倒打一耙,幼稚之及,卑鄙小人,错不悔改

来自 豆瓣App
  • 无限热爱

无限热爱 (没什么可看的) 2018-05-03 10:30:07

王源粉微博都道歉了还在八组暗戳戳顶帖,好好的静下来准备吃jyp的瓜了到底能不能行了

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:30:12

无语啊 有完没完啊 看着他们歇斯底里的样子好可怜啊

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-05-03 10:30:35

自己爱豆被别人家全方位碾压还不知道安静如🐔,不知道自己丢人吗?

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:30:37

文明顶楼 不要和未成年粉丝一样哦~ 文明顶楼 不要和未成年粉丝一样哦~ 韩彬

我已经很克制,昨天就不想骂这些难听的话!今天早上8点半起来他们不要碧莲又开帖,我还美好的想息事宁人,我真的错怪这群逼货了,不开骂不泄愤!对人说人话,对畜生不但不能说人话还要用打狗棒打!

• uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:30:45

请王源粉丝承认错误停止撕逼,什么都你们起头了,还有理 请王源粉丝承认错误停止撕逼,什么都你们起头了,还有理 斗梦

起头的粉丝承认错误了啊 这边还死鸭子嘴硬

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-05-03 10:31:07

想结束,无奈未成年粉一大早就顶黑贴

来自 豆瓣App
  • 无限热爱

无限热爱 (没什么可看的) 2018-05-03 10:31:13

真是绝了,倒打一耙狗皮膏药真的是适合wy粉,能不能停了!8:11就开始顶黑帖再屠版能不能踢出去

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:31:39

问问王源粉丝吧 我们今早一起床就看见王源粉丝还在不依不饶的顶黑帖我们也很无奈啊

• 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:31:51

起头的粉丝承认错误了啊 这边还死鸭子嘴硬 起头的粉丝承认错误了啊 这边还死鸭子嘴硬 uscoco

感觉八组这边也要承认吧,不然什么都可以往八组搬了,撕逼他们引起的啊

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋

冰淇淋 (哦) 2018-05-03 10:31:53

张艺兴粉丝太惨了吧,狗皮膏药没完没了

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-05-03 10:31:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斗梦

鼻子上长了个脸还好意思说自己是山城张曼玉?我说山城侯耀华都抬举他了

• uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:32:27

前天晚上先挂我家粉的也是王源粉丝啊 前天晚上先挂我家粉的也是王源粉丝啊 mamacita

没搬撕逼贴之前就开我们家黑贴了!!!挂粉丝微博那个 婊的飞起

• 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:32:28

我已经很克制,昨天就不想骂这些难听的话!今天早上8点半起来他们不要碧莲又开帖,我还美好的想 我已经很克制,昨天就不想骂这些难听的话!今天早上8点半起来他们不要碧莲又开帖,我还美好的想息事宁人,我真的错怪这群逼货了,不开骂不泄愤!对人说人话,对畜生不但不能说人话还要用打狗棒打! ... Peach❤

贱人啥时候都能骂 昨天管理员才锁帖怕今天踢人 保号要紧 八组一共才几朵莲花啊 太惨惹

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:32:44

到底什么诉求?我一看超话,又掉排名了……懂了一点点 到底什么诉求?我一看超话,又掉排名了……懂了一点点 大阿浮

哈哈哈哈好或或或

• nadu

nadu 2018-05-03 10:32:59

原来微博上撕赢了?那现在还能说趴地上吃草是智障吗?还是以后都不能说了?

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:33:13

没有170粉丝还妄想当流量,好心好意提供一条路,断腿接骨,整下大鼻,需要钙片莲姐姐提供了

来自 豆瓣App
  • 我的队友叫佩琦

我的队友叫佩琦 2018-05-03 10:33:14

简直没玩没了了

来自 豆瓣App
  • 小池

小池 (唯一) 2018-05-03 10:33:33

去看了一眼,是掉了点,怪不地跟疯狗一样乱咬。

• 无限热爱

无限热爱 (没什么可看的) 2018-05-03 10:34:11

有完没完了??wy粉??

来自 豆瓣App
  • 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:34:24

原来微博上撕赢了?那现在还能说趴地上吃草是智障吗?还是以后都不能说了? 原来微博上撕赢了?那现在还能说趴地上吃草是智障吗?还是以后都不能说了? nadu

那是草药,可以下火,别把无知当知识,神农还尝百草呢,没准你也吃过那个

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:34:53

没有170粉丝还妄想当流量,好心好意提供一条路,断腿接骨,整下大鼻,需要钙片莲姐姐提供了 没有170粉丝还妄想当流量,好心好意提供一条路,断腿接骨,整下大鼻,需要钙片莲姐姐提供了 斗梦

怕是要全身重塑了

• 斗梦

斗梦 2018-05-03 10:35:15

怕是要全身重塑了 怕是要全身重塑了 韩彬

回娘胎再造

来自 豆瓣App
  • 专治油腻老鼠

专治油腻老鼠 2018-05-03 10:35:34

到底什么需求啊

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 10:36:00

原来微博上撕赢了?那现在还能说趴地上吃草是智障吗?还是以后都不能说了? 原来微博上撕赢了?那现在还能说趴地上吃草是智障吗?还是以后都不能说了? nadu

撕逼是因为他家粉丝一边道歉一边rs zyx几千条 综艺效果而已揪着这个嘲的人真的很low

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2018-05-03 10:36:02

原来王源粉丝把我们的澄清贴算作他们的黑帖了?

• 大阿浮

大阿浮 (得所想,如所愿。) 2018-05-03 10:36:05

吃草真的很难理解么?不能理解就不理解啊,吃个草就成“世界上最恶心”的人了,zyx招谁惹谁了?吐槽有度,说这种话就不要说没恶意了。

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-05-03 10:36:13

到底什么需求啊 到底什么需求啊 专治油腻老鼠

虐粉超话排名了解一下

来自 豆瓣App
  • uscoco

uscoco (看看) 2018-05-03 10:36:28

那是草药,可以下火,别把无知当知识,神农还尝百草呢,没准你也吃过那个 那是草药,可以下火,别把无知当知识,神农还尝百草呢,没准你也吃过那个 斗梦

建议王媛粉丝吃点猪脑补点大脑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600896 人聚集在这个小组
↑回顶部