你的同事喜欢使唤你吗?

abcdabcdmama

加入小组后即可参加投票
  • IIcechocolate

IIcechocolate 2018-05-03 13:28:45

觉得不仅是同事,几乎每个人都喜欢使唤别人,打电话这种小事也要让别人做。很难理解的同时又似乎完全能理解。大概就是越使唤别人越愿意使唤别人吧

• abcdabcdmama

abcdabcdmama 2018-05-03 13:31:04

觉得不仅是同事,几乎每个人都喜欢使唤别人,打电话这种小事也要让别人做。很难理解的同时又似乎 觉得不仅是同事,几乎每个人都喜欢使唤别人,打电话这种小事也要让别人做。很难理解的同时又似乎完全能理解。大概就是越使唤别人越愿意使唤别人吧 ... IIcechocolate

这种人最讨厌了

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 06:45:32

我也特别讨厌推活的人。我总结了,相互帮忙,相互使唤吧!不喜欢就拒绝

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 07:01:45

我懂你的感受,明明可以自己完成

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-04 07:02:15

我也特别讨厌推活的人。我总结了,相互帮忙,相互使唤吧!不喜欢就拒绝 我也特别讨厌推活的人。我总结了,相互帮忙,相互使唤吧!不喜欢就拒绝 吹风机

要敢于拒绝,但是不知道会不会得罪人

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 07:33:55

要敢于拒绝,但是不知道会不会得罪人 要敢于拒绝,但是不知道会不会得罪人 abcdabcdmama

他们好意思麻烦你,你也好意思拒绝。他们不怕得罪你,干嘛怕得罪他们。只是讲究方式方法的拒绝。

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-04 07:43:56

他们好意思麻烦你,你也好意思拒绝。他们不怕得罪你,干嘛怕得罪他们。只是讲究方式方法的拒绝。 他们好意思麻烦你,你也好意思拒绝。他们不怕得罪你,干嘛怕得罪他们。只是讲究方式方法的拒绝。 吹风机

好,好意思为难你的都不是什么好人

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 09:37:30

好,好意思为难你的都不是什么好人 好,好意思为难你的都不是什么好人 abcdabcdmama

咱也笑脸回应,我还在忙。你登录就可以下载了,发挥你的聪明才智吧

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 09:38:45

好,好意思为难你的都不是什么好人 好,好意思为难你的都不是什么好人 abcdabcdmama

我是觉得,如果答应了就不抱怨,不想抱怨就要懂得拒绝。我自己不想恶性循环,所以我们要学会怎么合适拒绝他人,不然太特么累了

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-04 09:40:13

我是觉得,如果答应了就不抱怨,不想抱怨就要懂得拒绝。我自己不想恶性循环,所以我们要学会怎么 我是觉得,如果答应了就不抱怨,不想抱怨就要懂得拒绝。我自己不想恶性循环,所以我们要学会怎么合适拒绝他人,不然太特么累了 ... 吹风机

对对,向你学习,学会拒绝,学会拒绝的方式方法

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 14:22:30

对对,向你学习,学会拒绝,学会拒绝的方式方法 对对,向你学习,学会拒绝,学会拒绝的方式方法 abcdabcdmama

因为我不想自己恶性循环,所以可以拒绝就拒绝。但不是所有的事情都可以拒绝的!
    因为其他部门经常问我们数据,后来我每天都整理好相关工作和统计数据,他们问我的时候我可以很快发给他们。这样我的情绪可以稍微得到缓解,工作也越来越规范化

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-04 14:25:38

因为我不想自己恶性循环,所以可以拒绝就拒绝。但不是所有的事情都可以拒绝的! 因为其他部门经 因为我不想自己恶性循环,所以可以拒绝就拒绝。但不是所有的事情都可以拒绝的! 因为其他部门经常问我们数据,后来我每天都整理好相关工作和统计数据,他们问我的时候我可以很快发给他们。这样我的情绪可以稍微得到缓解,工作也越来越规范化 ... 吹风机

做好自己的本职工作,就不管别人怎么说了,

• 吹风机

吹风机 2018-05-04 14:28:55

做好自己的本职工作,就不管别人怎么说了, 做好自己的本职工作,就不管别人怎么说了, abcdabcdmama

我岗位前任因为都没整理好,后来我们新任领导是一个重视工作整理规范的人,我本人也非常赞同,现阶段,我的工作就是整理规范。

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-04 14:30:31

我岗位前任因为都没整理好,后来我们新任领导是一个重视工作整理规范的人,我本人也非常赞同,现 我岗位前任因为都没整理好,后来我们新任领导是一个重视工作整理规范的人,我本人也非常赞同,现阶段,我的工作就是整理规范。 ... 吹风机

是的, 我也非常赞同,像你学习

• 吹风机

吹风机 2018-05-04 14:33:24

是的, 我也非常赞同,像你学习 是的, 我也非常赞同,像你学习 abcdabcdmama

因为我之前也把好多情绪用在抵触那些网购玩的溜,查找资料手残的人。后来我不想纠结了,我平日整理好!因为我首先得讨好我自己!你都不知道,她挂我电话,真的刷了我三观,后来我态度也非常不好,她才收敛了一点!
    我也不想纠结了,因为把时间情绪纠结在这些事,越来越觉得,不值得了!累,太累了

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-04 14:36:58

讲真,也必须表明态度。因为你不表明,你是好欺负的代言人

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-04 14:56:53

讲真,也必须表明态度。因为你不表明,你是好欺负的代言人 讲真,也必须表明态度。因为你不表明,你是好欺负的代言人 吹风机

是的,有时候也不能较真,有时候也必须较真,是要把握一个度,不会欺负别人,也绝不让别人欺负

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-05 15:44:13

是的,有时候也不能较真,有时候也必须较真,是要把握一个度,不会欺负别人,也绝不让别人欺负 是的,有时候也不能较真,有时候也必须较真,是要把握一个度,不会欺负别人,也绝不让别人欺负 abcdabcdmama

突然觉得,他们好理所当然啊!凭什么都让我们承受,妈的

来自 豆瓣App

abcdabcdmama 2018-05-05 15:45:08

突然觉得,他们好理所当然啊!凭什么都让我们承受,妈的 突然觉得,他们好理所当然啊!凭什么都让我们承受,妈的 吹风机

什么事让你突然那么气愤?

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-05-05 16:12:49

什么事让你突然那么气愤? 什么事让你突然那么气愤? abcdabcdmama

因为我以前都特别的不拒绝他人,后来我发现如果不是你应该做的,就拒绝,这种感觉太爽了。因为这些爱麻烦别人的人,都是些麻烦的人,该远离就远离

来自 豆瓣App
  • 饕鬄的盒子

饕鬄的盒子 2018-05-10 19:02:32

难道不是制度条理不清楚,边界很模糊的上级,特讨厌吗?网上装陌生,私下挎着脸,妈的见面说个话都不搭理,天天装重量级人物,把身边人接触过的人弄得跟猫似的,一个把身边经常接触的人压的鬼精鬼精腹黑的不得了,再一个养的一幅鬼高贵的习性,真是跟什么人变什么样。烦,被压时间长了真怕被压变形了。

abcdabcdmama 2018-05-10 19:04:32

难道不是制度条理不清楚,边界很模糊的上级,特讨厌吗?网上装陌生,私下挎着脸,妈的见面说个话 难道不是制度条理不清楚,边界很模糊的上级,特讨厌吗?网上装陌生,私下挎着脸,妈的见面说个话都不搭理,天天装重量级人物,把身边人接触过的人弄得跟猫似的,一个把身边经常接触的人压的鬼精鬼精腹黑的不得了,再一个养的一幅鬼高贵的习性,真是跟什么人变什么样。烦,被压时间长了真怕被压变形了。 ... 饕鬄的盒子

都是特别讨厌,有一句话说领导,领导请不要跟我谈理想,我的理想是不上班,不让你当我的领导。

来自 豆瓣App
  • 饕鬄的盒子

饕鬄的盒子 2018-05-10 19:12:15

压的都跟模型里面刻出来的泥人样的。一样的事不一样的做法,还拿别人的矛改良加工了,去刺别人的盾。真是加了文化辅助性能的流氓战斗力不一般的贱。

• 饕鬄的盒子

饕鬄的盒子 2018-05-10 19:14:29

反正从语气也看出来发帖的是谁,讨厌的事太多,都懒得解释了,说明这事做的是多么的讨人厌。

• 饕鬄的盒子

饕鬄的盒子 2018-05-10 19:21:48

都是特别讨厌,有一句话说领导,领导请不要跟我谈理想,我的理想是不上班,不让你当我的领导。 都是特别讨厌,有一句话说领导,领导请不要跟我谈理想,我的理想是不上班,不让你当我的领导。 abcdabcdmama

领导坐办公室谁管你怎么回事

• 阿噗

阿噗 2018-06-16 23:42:07

我就是想吐槽这个加入的小组 真的你帮别人别人就觉得理所当然 一次不帮就对人摆臭脸 说我不帮她 自己没手啊不会拿啊总是在我忙的时候叫我帮她拿东西 最近闹翻了 她先撕的逼 呵呵

来自 豆瓣App
  • 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2018-07-08 15:44:58

截图给他他要我复制给他。麻痹自己是手断了还是眼镜瞎了

来自 豆瓣App
  • 请呼唤我的名字

请呼唤我的名字 2018-07-09 15:08:44

不会了,不能惯着他们,偶尔主动一下可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12907 人聚集在这个小组
↑回顶部