假装在挪威

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:03:02

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:04:05

≡(▔﹏▔)≡ (-__-) ≡(▔﹏▔)≡ (-__-) 歪の太

气死了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:06:38

啊啊啊啊好气

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:09:48

没人理会的心酸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:10:25

这跟游戏有什么关系,是你那个朋友的问题吧

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:12:18

这跟游戏有什么关系,是你那个朋友的问题吧 这跟游戏有什么关系,是你那个朋友的问题吧 已注销

?我那个朋友有什么问题
    嘲讽我的是对面的人

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-03 10:12:54

垃圾话也是一种战术,认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:13:29

垃圾话也是一种战术,认真你就输了 垃圾话也是一种战术,认真你就输了 折柳

是是是所以我输了,我玩不起我卸载了

来自 豆瓣App
  • 我不吃肉的

我不吃肉的 2018-05-03 10:13:55

这跟游戏有什么关系…每个游戏里面总有一些垃圾,要我就骂了他以后立刻屏蔽。

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2018-05-03 10:14:03

为啥不屏蔽他……

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:14:19

?我那个朋友有什么问题 嘲讽我的是对面的人 ?我那个朋友有什么问题 嘲讽我的是对面的人 假装在挪威

哦,那是那个人的问题,还是跟游戏无关

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:14:30

这跟游戏有什么关系…每个游戏里面总有一些垃圾,要我就骂了他以后立刻屏蔽。 这跟游戏有什么关系…每个游戏里面总有一些垃圾,要我就骂了他以后立刻屏蔽。 我不吃肉的

?我钻五匹到荣耀王者和游戏没有关系?拿脚匹配的吗

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:14:44

为啥不屏蔽他…… 为啥不屏蔽他…… 明天就注销

气到忘记屏蔽

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:15:13

哦,那是那个人的问题,还是跟游戏无关 哦,那是那个人的问题,还是跟游戏无关 已注销

?我钻五不给我匹实力相当的对手匹一个荣耀王者和游戏没关系?

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2018-05-03 10:15:54

气到忘记屏蔽 气到忘记屏蔽 假装在挪威

我一般都先回几句,他如果不依不饶我就屏蔽了,影响心情……

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:16:18

我一般都先回几句,他如果不依不饶我就屏蔽了,影响心情…… 我一般都先回几句,他如果不依不饶我就屏蔽了,影响心情…… 明天就注销

我一开始没理他的,后来心态炸了

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿

安祖娜婴儿 2018-05-03 10:16:22

应该是对面的王者和一个铂金的朋友匹配到你

• 美妆博主李乐褀

美妆博主李乐褀 (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-05-03 10:16:41

你们队也有一个荣耀王者吧,一般好像是这样匹配的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:18:06

应该是对面的王者和一个铂金的朋友匹配到你 应该是对面的王者和一个铂金的朋友匹配到你 安祖娜婴儿

不,对面一荣耀两钻石两星耀,我们四个钻石一个铂金,真的拿脚在匹配垃圾农药

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:20:55

你们队也有一个荣耀王者吧,一般好像是这样匹配的 你们队也有一个荣耀王者吧,一般好像是这样匹配的 美妆博主李乐褀

并不,我们队四钻一铂金,对面两钻石两星耀一荣耀,你品品这神奇的匹配机制

来自 豆瓣App
  • 士多酱

士多酱 2018-05-03 10:31:56

玩个游戏也能气到自己的吗?

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:32:15

玩个游戏也能气到自己的吗? 玩个游戏也能气到自己的吗? 士多酱

对呀,怎么样?

来自 豆瓣App
  • 士多酱

士多酱 2018-05-03 10:32:27

那你活该

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:32:45

那你活该 那你活该 士多酱

那你滚吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:37:09

是的。真的什么队友都有,要是玩这个游戏可以分类就好了 喜欢骂人的一起, 而且很多王者印记匹配到底段位的都喜欢骂人,无解了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:38:28

是的。真的什么队友都有,要是玩这个游戏可以分类就好了 喜欢骂人的一起, 而且很多王者印记匹配 是的。真的什么队友都有,要是玩这个游戏可以分类就好了 喜欢骂人的一起, 而且很多王者印记匹配到底段位的都喜欢骂人,无解了 ... 已注销

主要是气他的匹配机制太气人了,只要稍微赢一下就给你匹到神仙队友或者神仙对面,地丑到底有没有考虑过玩家的游戏体验啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:39:34

主要是气他的匹配机制太气人了,只要稍微赢一下就给你匹到神仙队友或者神仙对面,地丑到底有没有 主要是气他的匹配机制太气人了,只要稍微赢一下就给你匹到神仙队友或者神仙对面,地丑到底有没有考虑过玩家的游戏体验啊 ... 假装在挪威

我懂 我昨天9连败。匹配。我都觉得好笑,什么人都来了

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2018-05-03 10:39:54

看段位是不是智能开局时候看框框颜色?(重点错)

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:42:27

我懂 我昨天9连败。匹配。我都觉得好笑,什么人都来了 我懂 我昨天9连败。匹配。我都觉得好笑,什么人都来了 已注销

我以前也是经常n连败,但是我这个人大概玻璃心更讨厌嘴巴贱的人,每次遇见都心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 喵呜。

喵呜。 (心疼孤儿,骂别人父母才那么顺) 2018-05-03 10:42:33

啊哈哈哈哈哈哈才反应过来地丑就是天美。我都只玩排位,都能被同段位气死,实在太垃圾,不知道段位怎么上来的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:43:28

看段位是不是智能开局时候看框框颜色?(重点错) 看段位是不是智能开局时候看框框颜色?(重点错) 迟迟

开局可以看队友的,对面的是结束了我才能看见

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:44:43

啊哈哈哈哈哈哈才反应过来地丑就是天美。我都只玩排位,都能被同段位气死,实在太垃圾,不知道段 啊哈哈哈哈哈哈才反应过来地丑就是天美。我都只玩排位,都能被同段位气死,实在太垃圾,不知道段位怎么上来的 ... 喵呜。

地丑实在是配不上美这个字!!!
    我是那种玻璃心但是不喷人,我自认在自己的段位不算坑,队友坑我都是在心里骂,唯独遇见爱打字的就会心态爆炸

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2018-05-03 10:44:51

开局可以看队友的,对面的是结束了我才能看见 开局可以看队友的,对面的是结束了我才能看见 假装在挪威

谢谢仙女,我晚上研究一下

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-05-03 10:45:35

这种对战游戏的匹配系统就不可能有真正的平衡

LOL里的阿卡利台词里都有官方自我DISS的台词,匹配系统能找到真正的平衡吗

• 喵呜。

喵呜。 (心疼孤儿,骂别人父母才那么顺) 2018-05-03 10:47:01

地丑实在是配不上美这个字!!! 我是那种玻璃心但是不喷人,我自认在自己的段位不算坑,队友坑 地丑实在是配不上美这个字!!! 我是那种玻璃心但是不喷人,我自认在自己的段位不算坑,队友坑我都是在心里骂,唯独遇见爱打字的就会心态爆炸 ... 假装在挪威

我不主动喷,谁喷我我就喷回去,喷完屏蔽。系统禁言不怕的,一般我保持扣分不太多就行

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:47:15

这种对战游戏的匹配系统就不可能有真正的平衡 LOL里的阿卡利台词里都有官方自我DISS的台词,匹 这种对战游戏的匹配系统就不可能有真正的平衡 LOL里的阿卡利台词里都有官方自我DISS的台词,匹配系统能找到真正的平衡吗 ... 你以为你谁啊

四钻一铂金对一荣耀两星耀两钻石,是不是过分了点,已经不是不平衡了,他是拿脚在匹

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:48:01

我不主动喷,谁喷我我就喷回去,喷完屏蔽。系统禁言不怕的,一般我保持扣分不太多就行 我不主动喷,谁喷我我就喷回去,喷完屏蔽。系统禁言不怕的,一般我保持扣分不太多就行 喵呜。

我也是这样了,忍无可忍才喷回去的,奈何那些嘴贱的大部分是没底线的臭屌丝

来自 豆瓣App
  • ===

=== 2018-05-03 10:51:35

不,对面一荣耀两钻石两星耀,我们四个钻石一个铂金,真的拿脚在匹配垃圾农药 不,对面一荣耀两钻石两星耀,我们四个钻石一个铂金,真的拿脚在匹配垃圾农药 假装在挪威

你们是匹配还是排位,匹配的话,很正常

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:51:59

你们是匹配还是排位,匹配的话,很正常 你们是匹配还是排位,匹配的话,很正常 ===

匹配

来自 豆瓣App
  • 西洲

西洲 (haha) 2018-05-03 10:52:49

这个游戏真的太考验心态了

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2018-05-03 10:53:17

骂多了就好了 以前在游戏对喷我能气一天 现在那局游戏结束就不气了

来自 豆瓣App
  • pomplamoose

pomplamoose 2018-05-03 10:53:43

这种对战游戏的匹配系统就不可能有真正的平衡 LOL里的阿卡利台词里都有官方自我DISS的台词,匹 这种对战游戏的匹配系统就不可能有真正的平衡 LOL里的阿卡利台词里都有官方自我DISS的台词,匹配系统能找到真正的平衡吗 ... 你以为你谁啊

哈哈哈还有武器的台词 最强的武器就是补丁23333

• ===

=== 2018-05-03 10:54:08

匹配 匹配 假装在挪威

匹配看的是你们平均的胜率,段位虽然有影响,但没那么大

• 西洲

西洲 (haha) 2018-05-03 10:54:16

匹配的话..记得以前我和朋友玩青铜小号拉一个王者一起匹配 真的是打爆对面..

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:54:40

骂多了就好了 以前在游戏对喷我能气一天 现在那局游戏结束就不气了 骂多了就好了 以前在游戏对喷我能气一天 现在那局游戏结束就不气了 咻咻

我还是习惯不了,我是输了结束就不气了,但一和人对喷我就要气很久,算了还是不折腾了不玩了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:55:38

匹配看的是你们平均的胜率,段位虽然有影响,但没那么大 匹配看的是你们平均的胜率,段位虽然有影响,但没那么大 ===

我知道所以我觉得他的匹配机制很坑爹

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-05-03 10:56:35

哈哈哈还有武器的台词 最强的武器就是补丁23333 哈哈哈还有武器的台词 最强的武器就是补丁23333 pomplamoose

哈哈哈哈官方自黑,期待刀妹有新台词。

• 洁小

洁小 2018-05-03 10:57:17

心疼楼主~不气不气,打游戏是图乐呵的,不开心就删除游戏忘记它

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:57:33

匹配的话..记得以前我和朋友玩青铜小号拉一个王者一起匹配 真的是打爆对面.. 匹配的话..记得以前我和朋友玩青铜小号拉一个王者一起匹配 真的是打爆对面.. 西洲

他们没有低段位的拉,普遍段位比我和我的队友高,就是在自己段位打不过任何人所以地丑让他们下来找自信

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 10:58:14

心疼楼主~不气不气,打游戏是图乐呵的,不开心就删除游戏忘记它 心疼楼主~不气不气,打游戏是图乐呵的,不开心就删除游戏忘记它 洁小

谢谢仙女😭刚刚真是气糊涂了,现在删了不玩了

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-03 10:59:11

楼主你可以把局内信息关掉~

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:00:25

楼主你可以把局内信息关掉~ 楼主你可以把局内信息关掉~ May

我知道的,刚刚就是气到忘记了……完全忘记有屏蔽这回事😔

来自 豆瓣App
  • ===

=== 2018-05-03 11:00:56

不坑爹啊,可能你们队有胜率特别高的人,或者对面有人胜率特别低,平衡出来的,如果全按段位来分,那就得跟排位一样限制,超两段位不能一起玩,匹配的话就算了。就像有人只打匹配不打排位,匹配胜率特别高,打着打着遇到王者也很正常

• ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2018-05-03 11:01:00

别气~别气····
    一个小主播~两三个赛季了,把我号带到王者,我自己完全没办法玩~
    根本不敢排位····会被队友喷死,还会被举报···

额,这个赛季,我先五排掉分,回黄金玩去~~~

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:02:35

不坑爹啊,可能你们队有胜率特别高的人,或者对面有人胜率特别低,平衡出来的,如果全按段位来分 不坑爹啊,可能你们队有胜率特别高的人,或者对面有人胜率特别低,平衡出来的,如果全按段位来分,那就得跟排位一样限制,超两段位不能一起玩,匹配的话就算了。就像有人只打匹配不打排位,匹配胜率特别高,打着打着遇到王者也很正常 ... ===

算了无所谓,反正也卸载了

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:03:42

楼主自己没沉住气,然后技不如人输了游戏,恼羞成怒卸载游戏

• 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-03 11:03:43

别气啊 我打排位前几天都打上火了 牙龈肿了一大块 最近不敢玩就 怕上火
    不过moba乐趣不就是骂队友嘛 骂人什么的多骂骂就习惯了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:03:53

别气~别气···· 一个小主播~两三个赛季了,把我号带到王者,我自己完全没办法玩~ 根本不敢排 别气~别气···· 一个小主播~两三个赛季了,把我号带到王者,我自己完全没办法玩~ 根本不敢排位····会被队友喷死,还会被举报··· 额,这个赛季,我先五排掉分,回黄金玩去~~~ ... ~旦旦~

加油哦哈哈哈哈哈,像我这种普通小玩家,卸载了事

来自 豆瓣App
  • ===

=== 2018-05-03 11:04:05

算了无所谓,反正也卸载了 算了无所谓,反正也卸载了 假装在挪威

卸着卸着就忍不住下回来了...别问我为什么

• mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-05-03 11:04:26

因为不打排位。但是天天给我匹配到对面钻石。很心累就没打了。。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:06:37

楼主自己没沉住气,然后技不如人输了游戏,恼羞成怒卸载游戏 楼主自己没沉住气,然后技不如人输了游戏,恼羞成怒卸载游戏 死亡蓝皮书

哦哟那你不就好棒棒

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:08:23

卸着卸着就忍不住下回来了...别问我为什么 卸着卸着就忍不住下回来了...别问我为什么 ===

不会下了,本来就开始玩别的游戏很少农药了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:08:57

别气啊 我打排位前几天都打上火了 牙龈肿了一大块 最近不敢玩就 怕上火 不过moba乐趣不就是骂队 别气啊 我打排位前几天都打上火了 牙龈肿了一大块 最近不敢玩就 怕上火 不过moba乐趣不就是骂队友嘛 骂人什么的多骂骂就习惯了 ... 老窖牡丹

因为我无法享受这个乐趣决定不玩了。。

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-05-03 11:09:33

玩个游戏完成这样 那么生气 那还不如不玩 我特别不理解这种胜负心很重的人 玩游戏是放松还是找罪受啊

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:09:44

因为不打排位。但是天天给我匹配到对面钻石。很心累就没打了。。 因为不打排位。但是天天给我匹配到对面钻石。很心累就没打了。。 mmmmmirotic.

如果排位会被猪队友气死,匹配又匹神仙对面,可怕的游戏

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:10:14

玩个游戏完成这样 那么生气 那还不如不玩 我特别不理解这种胜负心很重的人 玩游戏是放松还是找罪 玩个游戏完成这样 那么生气 那还不如不玩 我特别不理解这种胜负心很重的人 玩游戏是放松还是找罪受啊 ... seaa

并不是胜负心,我是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:11:38

并不是胜负心,我是玻璃心 并不是胜负心,我是玻璃心 假装在挪威

对啊

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:12:25

对啊 对啊 死亡蓝皮书

哈哈哈那又关你什么事呢?

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:14:26

哈哈哈那又关你什么事呢? 哈哈哈那又关你什么事呢? 假装在挪威

闲的看热闹呗

• 卷卷的串串香

卷卷的串串香 2018-05-03 11:14:49

我的妈这匹配得绝了
    我也超烦一直bbb,全部屏蔽

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:15:45

闲的看热闹呗 闲的看热闹呗 死亡蓝皮书

那你真的挺闲的哦

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:16:02

我的妈这匹配得绝了 我也超烦一直bbb,全部屏蔽 我的妈这匹配得绝了 我也超烦一直bbb,全部屏蔽 卷卷的串串香

我忘记有个屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:19:20

那你真的挺闲的哦 那你真的挺闲的哦 假装在挪威

主要你好看

• 游步十方

游步十方 2018-05-03 11:20:36

楼上杠精ky精出没,难道不是对面的错先说垃圾话故意惹怒lz的吗?打游戏就好好打游戏咯,喜欢瞎bb的就是嘴贱

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:21:48

主要你好看 主要你好看 死亡蓝皮书

你也很好笑

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:23:06

楼上杠精ky精出没,难道不是对面的错先说垃圾话故意惹怒lz的吗?打游戏就好好打游戏咯,喜欢瞎bb 楼上杠精ky精出没,难道不是对面的错先说垃圾话故意惹怒lz的吗?打游戏就好好打游戏咯,喜欢瞎bb的就是嘴贱 ... 游步十方

谢谢你呀,没事~这些人都是一类人啊,现实里没有存在感所以需要在虚拟世界找存在感,打游戏的时候容易不冷静,现在好多了

来自 豆瓣App
  • 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-05-03 11:23:40

??哪个游戏都有垃圾人啊

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:23:44

你也很好笑 你也很好笑 假装在挪威

顺着你说就好笑了

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:24:04

??哪个游戏都有垃圾人啊 ??哪个游戏都有垃圾人啊 你看月亮的脸

我想吐槽的是地丑的匹配机制

来自 豆瓣App
  • 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-05-03 11:24:07

匹配王者很可能你们这边也有王者的……

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:24:15

谢谢你呀,没事~这些人都是一类人啊,现实里没有存在感所以需要在虚拟世界找存在感,打游戏的时 谢谢你呀,没事~这些人都是一类人啊,现实里没有存在感所以需要在虚拟世界找存在感,打游戏的时候容易不冷静,现在好多了 ... 假装在挪威

对啊,换个平台发泄了嘛,我今天也算做了一桩善事

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:24:48

匹配王者很可能你们这边也有王者的…… 匹配王者很可能你们这边也有王者的…… 你看月亮的脸

没有的,我们四钻一铂金,他们一荣耀两星耀两钻石

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:25:15

对啊,换个平台发泄了嘛,我今天也算做了一桩善事 对啊,换个平台发泄了嘛,我今天也算做了一桩善事 死亡蓝皮书

所以我夸你好笑啊~

来自 豆瓣App
  • 加油吧虽然没用

加油吧虽然没用 2018-05-03 11:26:04

今天我打的也很垃圾,然后被人举报了

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:26:08

所以我夸你好笑啊~ 所以我夸你好笑啊~ 假装在挪威

没有你好笑,对面像切菜一样切你

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:26:52

没有你好笑,对面像切菜一样切你 没有你好笑,对面像切菜一样切你 死亡蓝皮书

哈哈哈对面这么厉害怎么还匹到我,还是你比较可爱

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:27:15

今天我打的也很垃圾,然后被人举报了 今天我打的也很垃圾,然后被人举报了 加油吧虽然没用

没事,这个游戏不玩也罢

来自 豆瓣App
  • 加油吧虽然没用

加油吧虽然没用 2018-05-03 11:27:42

没事,这个游戏不玩也罢 没事,这个游戏不玩也罢 假装在挪威

他说你别逼逼 举报你!

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-05-03 11:28:35

哈哈哈对面这么厉害怎么还匹到我,还是你比较可爱 哈哈哈对面这么厉害怎么还匹到我,还是你比较可爱 假装在挪威

因为匹配机制不好呀,并不是你厉害或者对面菜,事实就是这次的战绩,别人可以一边辱骂你一边赢你。还想自夸咋滴?醒醒

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:31:22

因为匹配机制不好呀,并不是你厉害或者对面菜,事实就是这次的战绩,别人可以一边辱骂你一边赢你 因为匹配机制不好呀,并不是你厉害或者对面菜,事实就是这次的战绩,别人可以一边辱骂你一边赢你。还想自夸咋滴?醒醒 ... 死亡蓝皮书

别这么激动嘛,我也没自夸呀~那不如你来说说我是怎么匹到的王者?

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:31:52

他说你别逼逼 举报你! 他说你别逼逼 举报你! 加油吧虽然没用

你逼逼了吗

来自 豆瓣App
  • 加油吧虽然没用

加油吧虽然没用 2018-05-03 11:32:15

你逼逼了吗 你逼逼了吗 假装在挪威

说了两句 清兵啊

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 11:34:46

说了两句 清兵啊 说了两句 清兵啊 加油吧虽然没用

这又没什么,不是都为了赢吗

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富带带我

哥谭首富带带我 2018-05-03 11:35:02

匹配机制真的很垃圾,而且没有黑名单,有的人真的不想再见到

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:57:34

可是我觉得你很可爱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:00:44

不过我是因为蠢逼太多了退游了,钻二掉黄金还把把mvp,匹配情侣档匹配闺蜜档,我基本就绝望了……菜你还骂不得可能还要被骂的憋屈感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:03:54

钻石是人家不给你输出,钻石一下就是不看阵容,我一个人人双排就憋屈,单排?不好意思都是心态爆炸动不动ab 撕逼ac撕逼bc撕逼你在旁边一脸懵逼,这游戏认真我就输了,所以我选择退游哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金花婆婆

金花婆婆 (咳咳) 2018-05-03 13:35:32

1.人少了游戏糊了2.大概率按照胜率匹配的

来自 豆瓣App
  • 金花婆婆

金花婆婆 (咳咳) 2018-05-03 13:35:59

我lol白银还匹配到过王者呢……

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-05-03 13:37:57

钻石是人家不给你输出,钻石一下就是不看阵容,我一个人人双排就憋屈,单排?不好意思都是心态爆 钻石是人家不给你输出,钻石一下就是不看阵容,我一个人人双排就憋屈,单排?不好意思都是心态爆炸动不动ab 撕逼ac撕逼bc撕逼你在旁边一脸懵逼,这游戏认真我就输了,所以我选择退游哈哈哈哈哈 ... [已注销]

是 认真就输了 算了算了退游吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部