不是 大家不要把重点弄偏啊?!

你是猪吗

加入小组后即可参加投票
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:02:24

好了我闭麦 你们骂吧🙃

来自 豆瓣App
  • vikiy
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:04:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116490477&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116490477&dt_dapp=1 vikiy

这个我看到了 但是确实有人收到过尸体图 并且我黑名单里也有岳黑天天说给岳发尸体图 其他的都是演戏去日山猪和那个小姑娘啊

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:06:49

……说事实的就没人看是么……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-03 10:06:59

我不愿意上升群体,只求岳妻们别为山猪站街了。。我也不想说卖惨。闭麦吧。不会骂你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:08:06

我心疼有理智的岳妻,我先选择闭麦了。

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:10:50

大家要一致对外啊 上升蒸煮 恶意带节奏的大家一起日

来自 豆瓣App
  • 哈3

哈3 2018-05-03 10:19:57

这件事岳妻和团粉去精准点艹吧,那个山猪闹出来的事也不是一件两件了,还是个大粉,要么你们把她撕退圈,要么就等着她继续胡闹吧。其他家的粉丝不踩这件事已是仁慈了。

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-03 10:20:18

给山猪站街的可以日吗。。。

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:22:01

给山猪站街的可以日吗。。。 给山猪站街的可以日吗。。。 浅汐

当然可以 大家一起日啊

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-03 10:24:42

让岳妻自己把那些毒唯日走再来谈不上升群体,毒唯自己都不解决还指望别家粉帮日吗,我们手没这么长

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-03 10:24:50

当然可以 大家一起日啊 当然可以 大家一起日啊 你是猪吗

我想知道理智岳妻对她什么想法。。

来自 豆瓣App
  • Ccc_A

Ccc_A 2018-05-03 10:27:28

当然可以 大家一起日啊 当然可以 大家一起日啊 你是猪吗

2500转一个一个日过去吗?

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-05-03 10:28:26

希望岳家别心疼这位山猪了

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:29:14

2500转一个一个日过去吗? 2500转一个一个日过去吗? Ccc_A

我说一下 昨晚转发的有很多不知道实情 今天知道的都已经删了 你去看看还有谁没删并且现在还为她说话的 那就是没脑子了

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:29:43

我想知道理智岳妻对她什么想法。。 我想知道理智岳妻对她什么想法。。 浅汐

那你要问岳妻啊……我又不是

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-03 10:30:58

那你要问岳妻啊……我又不是 那你要问岳妻啊……我又不是 你是猪吗

这样啊 我刚又去看了下她的微博 还有部分人给她站街 魔幻

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-05-03 10:31:29

我看到那个带头的对弟弟家说的话,这个人真的太毒了,事情反转的魔幻,我昨天帮忙转发就像笑话。理智的岳岳家粉丝不要跟着他再走了吧,会害了他们的。

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 2018-05-03 10:31:34

这样啊 我刚又去看了下她的微博 还有部分人给她站街 魔幻 这样啊 我刚又去看了下她的微博 还有部分人给她站街 魔幻 浅汐

傻逼这么多的嘛 我的天……

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-05-03 10:34:27

我不愿意上升群体,只求岳妻们别为山猪站街了。。我也不想说卖惨。闭麦吧。不会骂你 我不愿意上升群体,只求岳妻们别为山猪站街了。。我也不想说卖惨。闭麦吧。不会骂你 哈哈哈

我在昨天之前就不知道有山猪这么个人,我微博只关注站子,也不会去转发那些,信息来源都来自组里,但大多都不可能不上升群体,就这样吧,躺平了

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-03 10:35:19

我在昨天之前就不知道有山猪这么个人,我微博只关注站子,也不会去转发那些,信息来源都来自组里 我在昨天之前就不知道有山猪这么个人,我微博只关注站子,也不会去转发那些,信息来源都来自组里,但大多都不可能不上升群体,就这样吧,躺平了 ... xingxing

山猪都亲自来组里白莲花过一轮了你居然不知道?

来自 豆瓣App
  • 食材一只

食材一只 2018-05-03 10:35:59

围观回来。千粉级别的岳家粉正在激情站街。更细思恐极的是站街的还有oner超话的小主持。魔幻魔幻

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-05-03 10:36:41

这样啊 我刚又去看了下她的微博 还有部分人给她站街 魔幻 这样啊 我刚又去看了下她的微博 还有部分人给她站街 魔幻 浅汐

给她站街的要么是知道实情故意的,要么就是不知道事情瞎跟节奏的,反正我就一微博小透明,我支持你们日

来自 豆瓣App
  • 单鱼鱼鱼鱼

单鱼鱼鱼鱼 2018-05-03 10:37:11

给山猪站街的猪毛岳妻也要记得日哦

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-05-03 10:37:30

山猪都亲自来组里白莲花过一轮了你居然不知道? 山猪都亲自来组里白莲花过一轮了你居然不知道? (・᷄ᵌ・᷅)

我才起床,所以有点懵

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-03 10:39:37

给她站街的要么是知道实情故意的,要么就是不知道事情瞎跟节奏的,反正我就一微博小透明,我支持 给她站街的要么是知道实情故意的,要么就是不知道事情瞎跟节奏的,反正我就一微博小透明,我支持你们日 ... xingxing

不是他们家的,不敢日 怕说手长

来自 豆瓣App
  • 单鱼鱼鱼鱼

单鱼鱼鱼鱼 2018-05-03 10:39:41

那位假得病的月7小号给自己发的st图啊

来自 豆瓣App
  • xingxing

xingxing 2018-05-03 10:42:42

不是他们家的,不敢日 怕说手长 不是他们家的,不敢日 怕说手长 浅汐

我也很烦,随便吧,我只能管好我自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3034 人聚集在这个小组
↑回顶部