日本真的严格

拿铁咖妃

加入小组后即可参加投票
  • 薄皮馄饨

薄皮馄饨 2018-05-03 10:10:46

本人已经出来道过歉了,这种违法的事情肯定得严格吧

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:14:16

本人已经出来道过歉了,这种违法的事情肯定得严格吧 本人已经出来道过歉了,这种违法的事情肯定得严格吧 薄皮馄饨

但是其他四个人啥都没干啊……感觉有点像冤

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-05-03 10:14:19

这是违法了 隔壁有人说过 霓虹男艺人有的x骚扰什么的不也活动照上钱照拿还捧成了前辈
    只要不违法 公关给力安静一段时间又会出来的

• 呵呵呵哒哒哒哦

呵呵呵哒哒哒哦 2018-05-03 10:17:05

日本对于男艺人很松的 过一段日子经济公司有手段又出来活动了 参考中岛裕翔 也是当初猥亵女路人

• 淡绿色

淡绿色 2018-05-03 10:17:07

这个连坐也是厉害了

来自 豆瓣App
  • ttsand

ttsand 2018-05-03 10:17:19

这是违法了 隔壁有人说过 霓虹男艺人有的x骚扰什么的不也活动照上钱照拿还捧成了前辈 只要不违 这是违法了 隔壁有人说过 霓虹男艺人有的x骚扰什么的不也活动照上钱照拿还捧成了前辈 只要不违法 公关给力安静一段时间又会出来的 ... 踏花归去马蹄香

没有啊,基本爆出来这种丑闻的都是永久flop了啊。尤其是tokio这种国民男团成员

• 薄皮馄饨

薄皮馄饨 2018-05-03 10:19:20

但是其他四个人啥都没干啊……感觉有点像冤 但是其他四个人啥都没干啊……感觉有点像冤 拿铁咖妃

团停止的是音乐活动啦 因为乐队少了个贝斯手(?)干不下去了

来自 豆瓣App
  • pepper

pepper 2018-05-03 10:19:21

被连坐真的好惨

来自 豆瓣App
  • 番茄讨厌西红柿

番茄讨厌西红柿 (懒成神仙) 2018-05-03 10:19:26

tokio是国民组合,一直以来的树立就是健康积极的形象,这样做也是对日本国民的一种负责,大哥们很掂得清。达也前辈做错了该承担这些,虽然很可惜很可惜,但我也是真的很佩服tokio全员,这后续处理地很棒了💛

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:19:46

这是违法了 隔壁有人说过 霓虹男艺人有的x骚扰什么的不也活动照上钱照拿还捧成了前辈 只要不违 这是违法了 隔壁有人说过 霓虹男艺人有的x骚扰什么的不也活动照上钱照拿还捧成了前辈 只要不违法 公关给力安静一段时间又会出来的 ... 踏花归去马蹄香

他肯定凉,放咱们这边也得凉,我主要说其他成员跟着道歉,停活动什么的,好严格啊,一个团一个出事这个团就完了

来自 豆瓣App
  • 迷你托马托🍅

迷你托马托🍅 2018-05-03 10:20:51

日本舆论环境真的很严格

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:21:28

团停止的是音乐活动啦 因为乐队少了个贝斯手(?)干不下去了 团停止的是音乐活动啦 因为乐队少了个贝斯手(?)干不下去了 薄皮馄饨

那这样啊……那还好一点……但是大家都被拉出来道歉有点惨,都是同事,他咋样跟别人也没啥关系啊

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:22:03

日本对于男艺人很松的 过一段日子经济公司有手段又出来活动了 参考中岛裕翔 也是当初猥亵女路人 日本对于男艺人很松的 过一段日子经济公司有手段又出来活动了 参考中岛裕翔 也是当初猥亵女路人 呵呵呵哒哒哒哦

那为啥这么双标,有的人就凉凉了,有的人还能蹦跶

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-05-03 10:22:14

上次486退团,我团也是集体出来开发布会了。而且tokio国民度很强,团感也很强,大家可能都把他们看做一个整体就吧

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-05-03 10:22:33

没有啊,基本爆出来这种丑闻的都是永久flop了啊。尤其是tokio这种国民男团成员 没有啊,基本爆出来这种丑闻的都是永久flop了啊。尤其是tokio这种国民男团成员 ttsand

搞不清 昨天看相关贴里面最赞提到了 可能是个例吧 但这种一人出事全队扛就有点说不过去了 人家犯了什么错要和他一样在家里抠脚

• 呵呵呵哒哒哒哦

呵呵呵哒哒哒哦 2018-05-03 10:23:46

搞不清 昨天看相关贴里面最赞提到了 可能是个例吧 但这种一人出事全队扛就有点说不过去了 搞不清 昨天看相关贴里面最赞提到了 可能是个例吧 但这种一人出事全队扛就有点说不过去了 人家犯了什么错要和他一样在家里抠脚 ... 踏花归去马蹄香

其实挺多的 还是看情况吧 经济公司能压就压得住 压不住不就出来抗咯

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:24:06

上次486退团,我团也是集体出来开发布会了。而且tokio国民度很强,团感也很强,大家可能都把他们 上次486退团,我团也是集体出来开发布会了。而且tokio国民度很强,团感也很强,大家可能都把他们看做一个整体就吧 ... xxj

我知道一个那个smap,是不是有木村拓哉那个,那个团好像寿命也挺长,散了以后被骂的也挺惨

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-05-03 10:24:23

中岛裕翔我觉得是因为糊啊,加上没被起诉吧。t团这种国民团+未成年人是不一样的,感觉国内就相当于知名度很高的央视主持爆出来一样,怎么也不可能让他再出现在电视上了吧

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-05-03 10:25:58

我知道一个那个smap,是不是有木村拓哉那个,那个团好像寿命也挺长,散了以后被骂的也挺惨 我知道一个那个smap,是不是有木村拓哉那个,那个团好像寿命也挺长,散了以后被骂的也挺惨 拿铁咖妃

唉,反正大家还是不舍得比较多,各种观点我也看不太明白,反正对于退社单干的就emmmm

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2018-05-03 10:30:44

J家就是这样 团队里就算一个人出了事情 整个团都会受影响 媒体会追问特别是leader的责任

• 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-05-03 10:31:43

他肯定凉,放咱们这边也得凉,我主要说其他成员跟着道歉,停活动什么的,好严格啊,一个团一个出 他肯定凉,放咱们这边也得凉,我主要说其他成员跟着道歉,停活动什么的,好严格啊,一个团一个出事这个团就完了 ... 拿铁咖妃

他们是一个团体 因为一个人的负面影响这个团的口碑也不行了 可能公司是止损? 但是一起扛就很迷了
    霓虹宽容度也让我很迷 酒井法子因为负面去拍a/v赚钱到最后没有消息 楼里有人说的男艺人却还在蹦跶

• 松田龍平

松田龍平 (~) 2018-05-03 10:34:42

日本社会的连坐真的很emmmm 隔壁b系的广濑丝丝和爱丽丝 她俩的哥哥(完全是圈外人)因为酒驾伤了别人 两姐妹要道歉谢罪

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:34:44

他们是一个团体 因为一个人的负面影响这个团的口碑也不行了 可能公司是止损? 但是一起扛就 他们是一个团体 因为一个人的负面影响这个团的口碑也不行了 可能公司是止损? 但是一起扛就很迷了 霓虹宽容度也让我很迷 酒井法子因为负面去拍a/v赚钱到最后没有消息 楼里有人说的男艺人却还在蹦跶 ... 踏花归去马蹄香

啊?她去拍AV了啊?

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:36:15

J家就是这样 团队里就算一个人出了事情 整个团都会受影响 媒体会追问特别是leader的责任 J家就是这样 团队里就算一个人出了事情 整个团都会受影响 媒体会追问特别是leader的责任 saintq

那队长也太冤了吧……也不能管天管地管他拉屎放屁啊……问爹妈还能稍微理解,再说都这么大的人了,真是天降一口锅

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-05-03 10:37:32

不止是鞠躬道歉,是其他四个人下跪道歉,真的生气,今年还是他们25周年纪念,本来要出专辑开巡演的,现在因为山口全凉了,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-05-03 10:38:21

啊?她去拍AV了啊? 啊?她去拍AV了啊? 拿铁咖妃

因为口碑已经崩了吧 那是好几年前看见说她拍a/v的新闻 最近可能已经退圈了吧

39 2018-05-03 10:38:56

那为啥这么双标,有的人就凉凉了,有的人还能蹦跶 那为啥这么双标,有的人就凉凉了,有的人还能蹦跶 拿铁咖妃

因为这次猥/亵的是未成年

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 10:40:58

不止是鞠躬道歉,是其他四个人下跪道歉,真的生气,今年还是他们25周年纪念,本来要出专辑开巡演 不止是鞠躬道歉,是其他四个人下跪道歉,真的生气,今年还是他们25周年纪念,本来要出专辑开巡演的,现在因为山口全凉了,辣鸡 ...

还下跪啊……这要是古代是不是得集体切腹了……这也太扫射了……凭啥给别人背锅啊

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-05-03 10:43:21

还下跪啊……这要是古代是不是得集体切腹了……这也太扫射了……凭啥给别人背锅啊 还下跪啊……这要是古代是不是得集体切腹了……这也太扫射了……凭啥给别人背锅啊 拿铁咖妃

毕竟是一个团的,他们的广告和番组大多是全员出演的,现在也全撤了,估计暂时只能solo了

来自 豆瓣App
  • 程了了

程了了 2018-05-03 11:16:15

日本对于男艺人很松的 过一段日子经济公司有手段又出来活动了 参考中岛裕翔 也是当初猥亵女路人 日本对于男艺人很松的 过一段日子经济公司有手段又出来活动了 参考中岛裕翔 也是当初猥亵女路人 呵呵呵哒哒哒哦

你忘了他们组合的龙太郎吗

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2018-05-03 11:21:20

那队长也太冤了吧……也不能管天管地管他拉屎放屁啊……问爹妈还能稍微理解,再说都这么大的人了 那队长也太冤了吧……也不能管天管地管他拉屎放屁啊……问爹妈还能稍微理解,再说都这么大的人了,真是天降一口锅 ... 拿铁咖妃

是很冤啊 了解下smap呗 就是小组成员不和分裂严重 然后就解散了咯

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-05-03 11:21:58

不一样..这次的未成年

来自 豆瓣App
  • 汪 峰

汪 峰 2018-05-03 11:22:17

这团我谁也不担这几天都快被气死了……… =_=

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2018-05-03 11:24:15

不止是鞠躬道歉,是其他四个人下跪道歉,真的生气,今年还是他们25周年纪念,本来要出专辑开巡演 不止是鞠躬道歉,是其他四个人下跪道歉,真的生气,今年还是他们25周年纪念,本来要出专辑开巡演的,现在因为山口全凉了,辣鸡 ...

是山口向其他四人下跪道歉吧。。
    反正我之前看团番从来没想到他会做出这种事,挺失望的。

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-05-03 11:38:31

是山口向其他四人下跪道歉吧。。 反正我之前看团番从来没想到他会做出这种事,挺失望的。 是山口向其他四人下跪道歉吧。。 反正我之前看团番从来没想到他会做出这种事,挺失望的。 yumirra

不是,是昨天四个人记者会见最后鞠躬完了下跪道歉的

来自 豆瓣App
  • 鸣海凉介女朋友

鸣海凉介女朋友 2018-05-03 11:38:35

心疼利达

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2018-05-03 11:39:27

不是,是昨天四个人记者会见最后鞠躬完了下跪道歉的 不是,是昨天四个人记者会见最后鞠躬完了下跪道歉的

哦哦,我没敢看记者会视频

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-05-03 11:41:11

哦哦,我没敢看记者会视频 哦哦,我没敢看记者会视频 yumirra

山口就给城岛递了个辞呈说我退出,松冈气得说你换位思考一下,记者会上松冈说着这个事儿都哭了

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-05-03 11:41:33

也是很奇葩的。。。整个团一个人犯错,其他人也要一起停止活动。。。

• 想养喵

想养喵 2018-05-03 11:42:36

过一段时间还是会活动的,不然把海豹另一个人抠掉不是浪费功夫么

来自 豆瓣App
  • 口婴

口婴 2018-05-03 11:43:17

因为tokio是乐队啊 缺了贝斯怎么玩 现在只是暂停了音乐活动 综艺什么的还是会以团的名义做的

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2018-05-03 11:48:12

山口就给城岛递了个辞呈说我退出,松冈气得说你换位思考一下,记者会上松冈说着这个事儿都哭了 山口就给城岛递了个辞呈说我退出,松冈气得说你换位思考一下,记者会上松冈说着这个事儿都哭了

心疼另外4人,唉

• Kiki

Kiki 2018-05-03 13:22:33

本来就在形似单飞地活动

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70500 人聚集在这个小组
↑回顶部