想和大家讨论一个在我心里比鬼片都恐怖的小短片…...

吃瓜的鹅

标题:想和大家讨论一个在我心里比鬼片都恐怖的小短片……(慎入)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:59:02

= ̄ω ̄=

• 忽悠的98k

忽悠的98k 2018-05-03 10:02:32

好长啊,先马再看……

来自 豆瓣App
  • fala

fala 2018-05-03 10:05:24

不敢看,谁看完给总结下大意

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2018-05-03 10:08:29

卧槽 整个页面我都是加快速度的往下拉....害怕

来自 豆瓣App
  • 我要嫁给潘老师

我要嫁给潘老师 2018-05-03 10:08:31

先马再看+1

来自 豆瓣App
  • 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2018-05-03 10:10:10

我的天哪 下意识往后看了看

来自 豆瓣App
  • dominobang

dominobang (没重要的事不要豆油我) 2018-05-03 10:11:18

看了结局,。。。恐怖

• 忽悠的98k

忽悠的98k 2018-05-03 10:11:29

卧槽……看完了……

来自 豆瓣App
  • 毛妹

毛妹 (吃好睡好) 2018-05-03 10:12:49

看不懂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 10:14:09

不敢看,谁看完给总结下大意 不敢看,谁看完给总结下大意 fala

一个妹子偶然搜索自己名字,结果发现了家里有猥琐男的故事

来自 豆瓣App
  • 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2018-05-03 10:14:13

看完了,就是女主搜了自己名字有个变态录了个视频,结果那个变态就在女主家里。

13 2018-05-03 10:14:26

来早了,有没有课代表总结发言

来自 豆瓣App
  • 忽悠的98k

忽悠的98k 2018-05-03 10:14:55

就是一个妹子在网上搜索自己的名字,看到一个视频标题的名字跟女主的一样,点进去看是一个男的在撸管,一边还叫着“穿上了最爱的麻子的胖次”。女主觉得特别恶心。然后准备关掉电脑的时候发现撸管男背后窗户有几个娃娃和自己家的竟然一样。结果这个变态男竟然藏在女主家里,然后出来把女主qj了。

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-05-03 10:14:57

就是日本鸡皮疙瘩系列啊 楼主可以去搜 还有很多类似的小故事!!真的好看

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-05-03 10:15:19

太小了~~
    这个片子是不是一个系列
    我看过类似的

• 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 10:15:39

就是日本鸡皮疙瘩系列啊 楼主可以去搜 还有很多类似的小故事!!真的好看 就是日本鸡皮疙瘩系列啊 楼主可以去搜 还有很多类似的小故事!!真的好看 南星

嗯嗯,但这个我觉得最吓人了,因为这个男的真的太恶心太猥琐了

来自 豆瓣App
  • 妮可可

妮可可 2018-05-03 10:17:09

就是鸡皮疙瘩系列,美一个小故事都是细思极恐的

• 喝不醉的小兜兜

喝不醉的小兜兜 2018-05-03 10:17:46

意思就是这个男人一直藏在她家里 趁她不在家的时候 就出来在她家打飞机意淫她 结果听见她说自己恶心 所以就出来qj了女主 是这意思吗? 可是如果女主不搜索她自己的名字 这个男人也是一直藏在她家 而且她还不知道 岂不是更恐怖么

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 10:18:43

总结,女主跟闺蜜说讨论网上搜索名字的游戏,聚会时没同意的女主回家后鬼使神差地Google了自己的名字,然后在YouTube看到了一个头戴丝袜的变态男叫着女主的名字打飞机,女主觉得很恶心于是跟闺蜜打电话说这件恶心的事。然后女主发现视频里打飞机的变态男家里的陈设跟自己家里一模一样,紧接着变态男就头戴丝袜只穿着内裤从女主的衣柜里出来了,并且喊着:说谁恶心呢,你这瘪犊子玩意儿!
    全集完

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 10:20:44

对了,变态男的名字跟小姐妹聚会时讨论的杀人犯的名字一摸一样

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-05-03 10:21:13

可怕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 10:21:32

对了,变态男的名字跟小姐妹聚会时讨论的杀人犯的名字一摸一样 对了,变态男的名字跟小姐妹聚会时讨论的杀人犯的名字一摸一样 多肉植物

😱当时看还没发现这里,感觉更恐怖了……

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-05-03 10:23:24

好恶心啊头上一定要带丝袜嘛变态

来自 豆瓣App
  • I ♡︎ U

I ♡︎ U 2018-05-03 10:25:46

带着丝袜,张大嘴的时候,那张脸好恐怖。

• 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 10:30:37

对了,变态男的名字跟小姐妹聚会时讨论的杀人犯的名字一摸一样 对了,变态男的名字跟小姐妹聚会时讨论的杀人犯的名字一摸一样 多肉植物

看劈叉了,是小姐妹聚会的时候其实就讨论到了这个变态男,姐妹聚会的时候说起这个变态男打电话给一个女性让她上网搜自己的名字,然后那个女的被强奸了,变态男就被逮捕了。
    也就是说女主早就被变态男盯上了,还早早的在女主家里拍了打飞机的视频上传到网上,然后还一直藏在女主家里,最后强奸了女主

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2018-05-03 10:35:56

如果她当时跟闺蜜在一起就搜索的话说不定会及早发现这个男人在她家里然后报警,那也许就不会发生后来的事情了

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 10:43:56

有个疑问,变态男到底是什么时候藏在女主家里的?我的倾向是那个变态男其实一直在跟踪女主,因为变态男那个视频是在几个月前就发布的。变态男一直没有下手大概就是在等女主搜索自己名字直到看到那个视频。也就是说变态男应该是听到了姐妹们的谈话,并且在女主回家之前藏进了女主的衣柜

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-05-03 10:45:55

日本很多这种类型的小短片
    鸡皮疙瘩系列 集合住宅的恐怖系列

• 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 10:47:18

有个疑问,变态男到底是什么时候藏在女主家里的?我的倾向是那个变态男其实一直在跟踪女主,因为 有个疑问,变态男到底是什么时候藏在女主家里的?我的倾向是那个变态男其实一直在跟踪女主,因为变态男那个视频是在几个月前就发布的。变态男一直没有下手大概就是在等女主搜索自己名字直到看到那个视频。也就是说变态男应该是听到了姐妹们的谈话,并且在女主回家之前藏进了女主的衣柜 ... 多肉植物

其实我当时看完这个想的是韩国电影《捉迷藏》的剧情,会不会这个变态男一直住在女主的家里,只是女主都没有发现?白天女主不在他就出来行动,女主回来,他就藏起来意淫?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣用户001

豆瓣用户001 2018-05-03 10:52:46

吓死了……

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 10:59:03

其实我当时看完这个想的是韩国电影《捉迷藏》的剧情,会不会这个变态男一直住在女主的家里,只是 其实我当时看完这个想的是韩国电影《捉迷藏》的剧情,会不会这个变态男一直住在女主的家里,只是女主都没有发现?白天女主不在他就出来行动,女主回来,他就藏起来意淫? ... 吃瓜的鹅

然后直到有一天,变态男听到自己被骂恶心就憋不住跑了出来?

来自 豆瓣App
  • 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 11:02:32

其实我当时看完这个想的是韩国电影《捉迷藏》的剧情,会不会这个变态男一直住在女主的家里,只是 其实我当时看完这个想的是韩国电影《捉迷藏》的剧情,会不会这个变态男一直住在女主的家里,只是女主都没有发现?白天女主不在他就出来行动,女主回来,他就藏起来意淫? ... 吃瓜的鹅

我觉得这个变态就是有那种快感吧,盯上谁然后就先在网上指名道姓的意淫谁,然后在别人搜索了自己名字发现被意淫造成恐慌,那个变态很喜欢看别人又羞耻又害怕的那种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 11:05:34

我觉得这个变态就是有那种快感吧,盯上谁然后就先在网上指名道姓的意淫谁,然后在别人搜索了自己 我觉得这个变态就是有那种快感吧,盯上谁然后就先在网上指名道姓的意淫谁,然后在别人搜索了自己名字发现被意淫造成恐慌,那个变态很喜欢看别人又羞耻又害怕的那种感觉吧 ... 多肉植物

也可能是这样吧,因为我看这个片子的时间和看《捉迷藏》差不多,所以就把这两个想到一起了。然后看完后很害怕的把我家柜子全都翻开来确认了一遍😂

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-03 11:11:21

一直觉得这些剧情都很费解,为什么罪犯轻易就能进入受害者家里?? 怎么就那么容易不被发现呢???

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-05-03 11:15:18

记得以前在天涯看过图解,还有好多细思极恐的日本短片....简直受虐

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2018-05-03 11:19:32

好像看到过类似的哎,讲妹子每天出门回来都会觉得家里好像有东西移动了一下,然后最后也是一个杀手从天花板下来然后镜头没了的,还有一个也是类似的细思恐极的,妹子下班路上一个大头贴机器总有同一个人在里面,动作每天都不会换,也没见他出来拿照片,然后妹子好奇就去看看那个大头贴,然后第二天大头贴里的那个脚就变成妹子了

• 没注销

没注销 2018-05-03 11:20:38

我记得还有个什么怪谈系列,感觉里面的变态很容易藏到别人的家里,基本都是各种尾随啊什么的,还有躲冰箱里的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-05-03 11:21:13

一直觉得这些剧情都很费解,为什么罪犯轻易就能进入受害者家里?? 怎么就那么容易不被发现呢? 一直觉得这些剧情都很费解,为什么罪犯轻易就能进入受害者家里?? 怎么就那么容易不被发现呢??? ... Sal

我也是,怪谈系列基本每个痴汉都能藏到别人的家里面,或者躲里面

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 11:28:45

一直觉得这些剧情都很费解,为什么罪犯轻易就能进入受害者家里?? 怎么就那么容易不被发现呢? 一直觉得这些剧情都很费解,为什么罪犯轻易就能进入受害者家里?? 怎么就那么容易不被发现呢??? ... Sal

现实中似乎也真的有这种潜入别人家住的事情发生

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 11:30:19

好像看到过类似的哎,讲妹子每天出门回来都会觉得家里好像有东西移动了一下,然后最后也是一个杀 好像看到过类似的哎,讲妹子每天出门回来都会觉得家里好像有东西移动了一下,然后最后也是一个杀手从天花板下来然后镜头没了的,还有一个也是类似的细思恐极的,妹子下班路上一个大头贴机器总有同一个人在里面,动作每天都不会换,也没见他出来拿照片,然后妹子好奇就去看看那个大头贴,然后第二天大头贴里的那个脚就变成妹子了 ... 囿于昼夜

😭

来自 豆瓣App
  • 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-05-03 11:32:40

哈哈看完了,这个我不太害怕,还有如果是自己家难道不会早就发现背景一样吗,还要看到娃娃才知道

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2018-05-03 11:50:49

这个截图,不算吓人吧

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2018-05-03 11:52:02

妈呀。。

• 無理

無理 2018-05-03 11:52:19

没空

• 喃男

喃男 2018-05-03 12:02:27

可怕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 12:53:53

这个截图,不算吓人吧 这个截图,不算吓人吧 阿笨

我觉得截图不吓人,不过视频里这个猥琐男的表现实在太恶心了,所以女主说完他突然出现,还是让人又恶心又害怕的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部