得多囊的你们,都还吃甜的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:54:48

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2018-05-03 10:19:14

我觉得楼上在瞎说。广告嫌疑很大

来自 豆瓣App
  • 热心网民

热心网民 (21天坚持一件小事) 2018-05-03 10:20:58

楼上的楼上还长斑吗 怎么治好的?

来自 豆瓣App
  • 敲可爱的江湖骗子

敲可爱的江湖骗子 (躲得过对酒当歌的夜。) 2018-05-03 10:23:44

楼上是广告 楼主别搭理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:28:23

我觉得楼上在瞎说。广告嫌疑很大 我觉得楼上在瞎说。广告嫌疑很大 乌鸦狐狸

已经删除了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:28:33

楼上是广告 楼主别搭理 楼上是广告 楼主别搭理 敲可爱的江湖骗子

谢谢,已经删除了。

• 只想肆意

只想肆意 2018-05-03 10:31:49

没测过血糖和胰岛素。我以前不知道和糖有关,照样吃糖吃甜品喝奶茶。现在仅仅是觉得不好一周喝3杯左右……

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2018-05-03 14:25:48

很少吃,吃个雪糕都后悔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 14:41:24

正常锻炼,甜食注意节制(因为多囊比一般人容易发胖),不要吃牛羊肉,鸡肉还有韭菜(壮阳的)。我觉得保持良好的心态最重要。你最好去测个OGTT(糖耐量测试),看下自己有没有胰岛素抵抗,这个还是要全面查一下,另外一定要注意,多囊的人不能胖,一胖毁所有!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (大爱西瓜世界方。) 2018-05-03 15:14:12

正常锻炼,甜食注意节制(因为多囊比一般人容易发胖),不要吃牛羊肉,鸡肉还有韭菜(壮阳的)。 正常锻炼,甜食注意节制(因为多囊比一般人容易发胖),不要吃牛羊肉,鸡肉还有韭菜(壮阳的)。我觉得保持良好的心态最重要。你最好去测个OGTT(糖耐量测试),看下自己有没有胰岛素抵抗,这个还是要全面查一下,另外一定要注意,多囊的人不能胖,一胖毁所有! ... 已注销

啊啊啊想哭,我就是胖啊而且感觉减肥比一般人难,明明感觉也没吃多少。我测出来就是有胰岛素抵抗,想请问下鸡肉也要少吃吗?

来自 豆瓣App
  • Green Alien

Green Alien (TOY IS MY ALWAYS FRIEND >3<) 2018-05-03 15:16:33

完全戒甜 饮料就是白开水!!一定要有决心啊!!!

来自 豆瓣App
  • 冷棉

冷棉 2018-05-03 15:45:17

吃。。。。真心忍不住!!哭泣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 18:01:29

完全戒甜 饮料就是白开水!!一定要有决心啊!!! 完全戒甜 饮料就是白开水!!一定要有决心啊!!! Green Alien

那你还吃米饭面条吗?

• 已注销

已注销 2018-05-03 21:32:59

啊啊啊想哭,我就是胖啊而且感觉减肥比一般人难,明明感觉也没吃多少。我测出来就是有胰岛素抵抗 啊啊啊想哭,我就是胖啊而且感觉减肥比一般人难,明明感觉也没吃多少。我测出来就是有胰岛素抵抗,想请问下鸡肉也要少吃吗? ... Iris

鸡肉激素多还是别吃了,注意运动减脂吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217461 人聚集在这个小组
↑回顶部