关于工作真的委屈

yasm

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:52:40

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-05-03 10:02:38

辞了吧,这只是一份工作,不是人生的全部

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2018-05-03 10:48:16

女孩子不要上通宵班 对身体也不好

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 10:53:48

有没有合同,没合同就辞,有合同就只上你该上的班,等着他把你辞退然后要几个月工资的补偿金

来自 豆瓣App
  • yasm

yasm 2018-05-03 11:03:32

辞了吧,这只是一份工作,不是人生的全部 辞了吧,这只是一份工作,不是人生的全部 国服第一uzi

说得对,我也是忍耐了很久你知道新工作也不好找

来自 豆瓣App
  • yasm

yasm 2018-05-03 11:03:51

女孩子不要上通宵班 对身体也不好 女孩子不要上通宵班 对身体也不好 睡不着的瞌睡

我都上了快两年了,身体各种问题

来自 豆瓣App
  • yasm

yasm 2018-05-03 11:04:35

有没有合同,没合同就辞,有合同就只上你该上的班,等着他把你辞退然后要几个月工资的补偿金 有没有合同,没合同就辞,有合同就只上你该上的班,等着他把你辞退然后要几个月工资的补偿金 路人w

有合同,关键据说我们十月份要裁员,到时候也许可以拿到一笔钱但是我真的忍不到那时侯了

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 11:08:13

有合同,关键据说我们十月份要裁员,到时候也许可以拿到一笔钱但是我真的忍不到那时侯了 有合同,关键据说我们十月份要裁员,到时候也许可以拿到一笔钱但是我真的忍不到那时侯了 yasm

那就只上你自己那一份班,另一部分你自己坚持不同意就是了,反正不是你合同内的工作范围,而且本来就是别人的工作,他们不想用你可以辞退你,不辞就这么耗到十月,除非你现在有更好工作,不然别跟钱有仇

来自 豆瓣App
  • yasm

yasm 2018-05-03 11:37:38

那就只上你自己那一份班,另一部分你自己坚持不同意就是了,反正不是你合同内的工作范围,而且本 那就只上你自己那一份班,另一部分你自己坚持不同意就是了,反正不是你合同内的工作范围,而且本来就是别人的工作,他们不想用你可以辞退你,不辞就这么耗到十月,除非你现在有更好工作,不然别跟钱有仇 ... 路人w

我是裸辞,实在咽不下这口气,而且两个人的工作没有区分,她走了所有的就会落在我头上的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192497 人聚集在这个小组
↑回顶部