自救才是出路

Miss.R

加入小组后即可参加投票
  • 念念不WANG

念念不WANG (天涯咫尺,咫尺天涯。) 2018-05-03 10:17:40

这是个什么软件?我去年考研没过,英语差老多了😂

• Miss.R

Miss.R 2018-05-03 10:58:57

这是个什么软件?我去年考研没过,英语差老多了😂 这是个什么软件?我去年考研没过,英语差老多了😂 念念不WANG

我英语是强项 从小到大英语都是年纪前三的成绩 但数学就垫底😂😂😂这个叫每日英语听力 覆盖了各种英语电台 专栏 访谈 等等等

来自 豆瓣App
  • Miss.R

Miss.R 2018-05-03 10:59:51

这是个什么软件?我去年考研没过,英语差老多了😂 这是个什么软件?我去年考研没过,英语差老多了😂 念念不WANG

你考研考了啥专业呀 真的很不好考吗?

来自 豆瓣App
  • 念念不WANG

念念不WANG (天涯咫尺,咫尺天涯。) 2018-05-03 11:09:50

你考研考了啥专业呀 真的很不好考吗? 你考研考了啥专业呀 真的很不好考吗? Miss.R

我考的法学,其实还可以,我觉得并不是很难,没有想象中那么难吧。主要准备时间太短。

• Wong

Wong 2018-05-03 11:14:59

天啦抱住lz我也考法学研究生哈哈哈 我是今年考

来自 豆瓣App
  • Miss.R

Miss.R 2018-05-03 11:16:39

我考的法学,其实还可以,我觉得并不是很难,没有想象中那么难吧。主要准备时间太短。 我考的法学,其实还可以,我觉得并不是很难,没有想象中那么难吧。主要准备时间太短。 念念不WANG

嗯嗯 我觉得至少一年备考时间吧

来自 豆瓣App
  • Miss.R

Miss.R 2018-05-03 11:17:18

天啦抱住lz我也考法学研究生哈哈哈 我是今年考 天啦抱住lz我也考法学研究生哈哈哈 我是今年考 Wong

我不考法学 楼上有个妹子考法学 你们可以交流下

来自 豆瓣App
  • Wong

Wong 2018-05-03 11:18:21

我不考法学 楼上有个妹子考法学 你们可以交流下 我不考法学 楼上有个妹子考法学 你们可以交流下 Miss.R

哈哈哈看错了

来自 豆瓣App
  • Wong

Wong 2018-05-03 11:21:34

那你今年还打算考吗

来自 豆瓣App
  • 念念不WANG

念念不WANG (天涯咫尺,咫尺天涯。) 2018-05-03 11:27:44

那你今年还打算考吗 那你今年还打算考吗 Wong

本来打算考的,结果今年事太多,根本没时间看书。如楼主所说,备考至少要一年,而且是定下心来好好学的那种。这一年都过去半年了,我什么都没看呢,所以今年先不考了😂

• Miss.R

Miss.R 2018-05-03 12:18:48

本来打算考的,结果今年事太多,根本没时间看书。如楼主所说,备考至少要一年,而且是定下心来好 本来打算考的,结果今年事太多,根本没时间看书。如楼主所说,备考至少要一年,而且是定下心来好好学的那种。这一年都过去半年了,我什么都没看呢,所以今年先不考了😂 ... 念念不WANG

那明年和我一起考吧哈哈 互勉 确实要定心 三心二意半途而废都不行 那你工作了吗 工作其实以及分散掉我们一半精力了

来自 豆瓣App
  • 念念不WANG

念念不WANG (天涯咫尺,咫尺天涯。) 2018-05-03 12:20:40

那明年和我一起考吧哈哈 互勉 确实要定心 三心二意半途而废都不行 那你工作了吗 工作其实以及分 那明年和我一起考吧哈哈 互勉 确实要定心 三心二意半途而废都不行 那你工作了吗 工作其实以及分散掉我们一半精力了 ... Miss.R

可以可以啊…互相监督。工作了呀,而且换了新工作,工作量大的吓死人。😭

• Miss.R

Miss.R 2018-05-03 13:12:50

可以可以啊…互相监督。工作了呀,而且换了新工作,工作量大的吓死人。😭 可以可以啊…互相监督。工作了呀,而且换了新工作,工作量大的吓死人。😭 念念不WANG

那就很辛苦了 我的工作倒是还好 上班没事儿的话我也是在学习 两不耽误

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9492 人聚集在这个小组
↑回顶部