警惕,多抓鱼绝不仅仅是二手书平台!!!

不二色

加入小组后即可参加投票
  • 卖书后又想上班

卖书后又想上班 2018-05-03 10:26:30

官方卖的6800本书哪里来的

• ajsb8

ajsb8 2018-05-03 10:42:37

这其实也没什么好警惕的,买卖自由,它给的价格不合适你可以选择不卖给他,它上面的书贵,你也可以选择不买。就像我从不在乎JD的图书货源是哪里,我只在乎正版 低价就可以了。

• 不二色

不二色 楼主 2018-05-03 10:47:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄猄

这7个人是官方账号

• 卖书后又想上班

卖书后又想上班 2018-05-03 11:00:33

这7个人是官方账号 这7个人是官方账号 不二色

只有一个是官方吧,另外六个是个人吧

• jilsander

jilsander 2018-05-03 11:02:47

这智商和气量基本可以告别读书了,读书都没法让你心平气和。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:04:08

[内容不可见]

• 不二色

不二色 楼主 2018-05-03 11:04:30

只有一个是官方吧,另外六个是个人吧 只有一个是官方吧,另外六个是个人吧 卖书后又想上班

不是,我看了这些账号,数据都非常怪,一个只卖了17本书,就卖了6200块,一个卖了大量的人人文库,人人文库多抓鱼是不收的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:11:57

不是,我看了这些账号,数据都非常怪,一个只卖了17本书,就卖了6200块,一个卖了大量的人人文库 不是,我看了这些账号,数据都非常怪,一个只卖了17本书,就卖了6200块,一个卖了大量的人人文库,人人文库多抓鱼是不收的 ... 不二色

[内容不可见]

• 呆呆双鱼女

呆呆双鱼女 (冷血才女,没错) 2018-05-03 11:32:45

楼主打算给别人接盘,结果别人硬是不接,闭门羹,痛快!

• 历史学假

历史学假 2018-05-03 13:03:09

笑死了

• 滚打包收

滚打包收 (兄弟们,我们中间出了四个叛徒) 2018-05-03 13:28:25

就喜欢楼主这样快意恩仇的~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:48:13

不是,我看了这些账号,数据都非常怪,一个只卖了17本书,就卖了6200块,一个卖了大量的人人文库 不是,我看了这些账号,数据都非常怪,一个只卖了17本书,就卖了6200块,一个卖了大量的人人文库,人人文库多抓鱼是不收的 ... 不二色

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

653000 人聚集在这个小组
↑回顶部