再也不会同情任何人了

李凖基

加入小组后即可参加投票
  • 一定要减到105

一定要减到105 2018-05-03 09:48:08

为你站站街,睡得早第二天看到反黑站的都懵了

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-03 09:48:52

同情心留给自己宝贝就行了,我们够惨了,没有多余的爱心给别人了

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-03 09:49:40

为你站站街,睡得早第二天看到反黑站的都懵了 为你站站街,睡得早第二天看到反黑站的都懵了 一定要减到105

我也想早睡,然后看着看着就到四点了

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 09:50:22

同情心留给自己宝贝就行了,我们够惨了,没有多余的爱心给别人了 同情心留给自己宝贝就行了,我们够惨了,没有多余的爱心给别人了 (・᷄ᵌ・᷅)

是我错了,我也和岳妻们撕过很多回,互骂也有过,但是昨天这个我是真觉得过分了,大早上起来看到反转和反黑气笑了。

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-03 09:52:09

是我错了,我也和岳妻们撕过很多回,互骂也有过,但是昨天这个我是真觉得过分了,大早上起来看到 是我错了,我也和岳妻们撕过很多回,互骂也有过,但是昨天这个我是真觉得过分了,大早上起来看到反转和反黑气笑了。 ... 李凖基

你永远不知道她们的底线在哪里,我昨天根本就没看那件事具体是啥,因为这种送人头给人卖惨虐粉的事,不是假的就是猪队友而已

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 09:53:20

你永远不知道她们的底线在哪里,我昨天根本就没看那件事具体是啥,因为这种送人头给人卖惨虐粉的 你永远不知道她们的底线在哪里,我昨天根本就没看那件事具体是啥,因为这种送人头给人卖惨虐粉的事,不是假的就是猪队友而已 ... (・᷄ᵌ・᷅)

以后只专注我儿好了,谁骂他我日谁

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-03 09:53:28

我们的同情对别人来说可有可无吧,反而还可能让他们更有依仗去伤害我儿子吧,累了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:53:29

为了带节奏就这么没有底线?挥霍大家的同情心?某家这次真的太过分了。

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-05-03 09:53:59

专注自家吧 我们家也挺惨的 无缘无故被RS

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-03 09:54:28

我今天刚醒……就发现好一场大戏

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-03 09:54:39

为了带节奏就这么没有底线?挥霍大家的同情心?某家这次真的太过分了。 为了带节奏就这么没有底线?挥霍大家的同情心?某家这次真的太过分了。 [已注销]

你可不能这么说话哦,会让你精准点艹的

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-05-03 09:55:15

一觉起来真的懵逼 为什么我哥会遭rs

来自 豆瓣App
  • 猫二

猫二 2018-05-03 09:55:38

她们收大体老师照片,艾特我崽干嘛?而且还爆出是自己发自己的!我想问问她们良心呢?

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒 2018-05-03 09:55:46

我就心疼大宝贝

来自 豆瓣App
  • 瀹嫫椠掇

瀹嫫椠掇 2018-05-03 09:56:06

...我都不敢关注大粉了,直接在最近访问里一个个点进去刷新鲜的四子。关注是因为这个小姐妹和我有着共同喜爱的人,但真的很怕她是披皮黑或者也是个满嘴喷f的人.......让我独自去爱吧……

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 09:56:18

她们收大体老师照片,艾特我崽干嘛?而且还爆出是自己发自己的!我想问问她们良心呢? 她们收大体老师照片,艾特我崽干嘛?而且还爆出是自己发自己的!我想问问她们良心呢? 猫二

……自己发自己我还错过了什么……

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-05-03 09:56:28

看到这种事很难无动于衷,但是以后希望我可以多等等,至少等两个小时吧,凡事多冷静免得弄错情况。

来自 豆瓣App
  • 薰衣艹冰淇淋

薰衣艹冰淇淋 (多微笑少说话) 2018-05-03 09:56:44

饭圈不需要同情,同情哥儿四个吧,有的人就别再喜欢他们了好吗,他们做了多大的错事啊要被你们喜欢

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 09:58:26

我们的同情对别人来说可有可无吧,反而还可能让他们更有依仗去伤害我儿子吧,累了 我们的同情对别人来说可有可无吧,反而还可能让他们更有依仗去伤害我儿子吧,累了 卜娜娜

我也累了,人家不仅看不上,还要疯逼的连累无辜人,怪不得都说凡唯蠢呢

来自 豆瓣App
  • 猫二

猫二 2018-05-03 10:00:48

……自己发自己我还错过了什么…… ……自己发自己我还错过了什么…… 李凖基

我想知道那位谎话同学她做了什么?人家为什么会发老师照片给她?又为什么她家要来rs我崽?

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-03 10:02:17

我也累了,人家不仅看不上,还要疯逼的连累无辜人,怪不得都说凡唯蠢呢 我也累了,人家不仅看不上,还要疯逼的连累无辜人,怪不得都说凡唯蠢呢 李凖基

真的,我都希望有什么恨冲我来,别去伤害凡子行不行,他做错了什么,我都怀疑他不爱看私信是不是因为之前看到过什么了,退一万步说,我们正主带上粉丝又做错了什么,咋就什么都不做还天天让别人这么欺负

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 10:03:37

真的,我都希望有什么恨冲我来,别去伤害凡子行不行,他做错了什么,我都怀疑他不爱看私信是不是 真的,我都希望有什么恨冲我来,别去伤害凡子行不行,他做错了什么,我都怀疑他不爱看私信是不是因为之前看到过什么了,退一万步说,我们正主带上粉丝又做错了什么,咋就什么都不做还天天让别人这么欺负 ... 卜娜娜

我现在觉得自己就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 啊飞

啊飞 2018-05-03 10:04:53

。。。。而我没有这些感情纠葛,随便上个网就看到卜凡被人艾特骂真实五级鲅鱼了

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-05-03 10:05:33

……自己发自己我还错过了什么…… ……自己发自己我还错过了什么…… 李凖基

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116490846&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 玛丽杀死小绵羊

玛丽杀死小绵羊 2018-05-03 10:05:36

我真的好想哭我熬了通宵!我大晚上的骚扰朋友跟她说这个事觉得小姐姐太可怜了这么做太过分了,结果转头就看到骂卜凡去死的,一条一条艾特他,我都蒙了跟卜凡有关系吗?私信stz的也不是凡家的啊为什么这样诅咒他啊他做错什么了?我们在这里替老大鸣不平替那个小姐姐委屈,结果呢?一切都是他们自导自演利用我们的同情心啊!没想到一切都是假的啊还害卜凡收到这样的攻击!他做错什么了他这么善良单纯的一个人啊!我们又做错什么了前半夜替他们委屈后半夜疯狂举报我到现在一夜没睡!我真的一下就哭了我觉得太欺负人了 粉丝怎么骂我都无所谓了可为什么要艾特他本人诅咒他去死啊 他是个多么善良的人你们看不到吗?我真的太太太后悔了以后再也不会同情任何人了

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-05-03 10:07:16

我昨天还有点同情,结果一看那位山猪姐姐早就在我黑名单了,接着就看见她家骂卜凡的,口区,五级鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-05-03 10:07:43

利用别人同情心,早晚反噬

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-03 10:07:45

我现在觉得自己就是个傻逼 我现在觉得自己就是个傻逼 李凖基

再也不会去关心其他人了,我儿子就够我心疼的了

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 10:14:12

我真的好想哭我熬了通宵!我大晚上的骚扰朋友跟她说这个事觉得小姐姐太可怜了这么做太过分了,结 我真的好想哭我熬了通宵!我大晚上的骚扰朋友跟她说这个事觉得小姐姐太可怜了这么做太过分了,结果转头就看到骂卜凡去死的,一条一条艾特他,我都蒙了跟卜凡有关系吗?私信stz的也不是凡家的啊为什么这样诅咒他啊他做错什么了?我们在这里替老大鸣不平替那个小姐姐委屈,结果呢?一切都是他们自导自演利用我们的同情心啊!没想到一切都是假的啊还害卜凡收到这样的攻击!他做错什么了他这么善良单纯的一个人啊!我们又做错什么了前半夜替他们委屈后半夜疯狂举报我到现在一夜没睡!我真的一下就哭了我觉得太欺负人了 粉丝怎么骂我都无所谓了可为什么要艾特他本人诅咒他去死啊 他是个多么善良的人你们看不到吗?我真的太太太后悔了以后再也不会同情任何人了 ... 玛丽杀死小绵羊

我今天有事昨天看完了那个很早就睡了,结果今天反黑都卡上热门了,每条都气的要死,感觉卡的每一条都在嘲笑我自己。

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-05-03 10:26:50

居然还艾特小鬼,我真的是生气加服气,还嫌圈子不够乱吗?

来自 豆瓣App
  • 玛丽杀死小绵羊

玛丽杀死小绵羊 2018-05-03 10:29:44

我今天有事昨天看完了那个很早就睡了,结果今天反黑都卡上热门了,每条都气的要死,感觉卡的每一 我今天有事昨天看完了那个很早就睡了,结果今天反黑都卡上热门了,每条都气的要死,感觉卡的每一条都在嘲笑我自己。 ... 李凖基

我看到那些恶毒的话 我真的心凉了…bf这些天在节目里这么维护yy 有谁说个什么他都要出来说不准欺负岳岳 可是呢?他什么都没做 他的粉丝也什么都没做 却被她们这样恶言相向的诅咒!我真的只是心疼他罢了……我自己的廉价的同情心被踩一脚也无所谓了……我只希望不要这样凭空想象没有证据就随意上升蒸煮谩骂诅咒。人的善良和同情心就是这样被消磨掉的啊…

来自 豆瓣App
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-05-03 10:31:10

同情自家就行了

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-03 10:33:23

我看到那些恶毒的话 我真的心凉了…bf这些天在节目里这么维护yy 有谁说个什么他都要出来说不准欺 我看到那些恶毒的话 我真的心凉了…bf这些天在节目里这么维护yy 有谁说个什么他都要出来说不准欺负岳岳 可是呢?他什么都没做 他的粉丝也什么都没做 却被她们这样恶言相向的诅咒!我真的只是心疼他罢了……我自己的廉价的同情心被踩一脚也无所谓了……我只希望不要这样凭空想象没有证据就随意上升蒸煮谩骂诅咒。人的善良和同情心就是这样被消磨掉的啊… ... 玛丽杀死小绵羊

我再也不会对任何人有同情心了。

来自 豆瓣App
  • 不想说话咯

不想说话咯 2018-05-03 10:34:46

粉圈卖惨套路而已,都别太当真了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-03 10:41:45

我昨天看见也觉得过了,叫生病的人去死,发吓人图……但是今天反转我真的觉得无语,自导自演利用同情真的太恶劣了,比发吓人图的人还要恶心一倍

来自 豆瓣App
  • 高等游民

高等游民 2018-05-03 10:45:38

哈哈哈 昨天你们这些天天在撕组骂老岳的一个都没有出现 别告诉我你们全都睡了啊 以前怎么没见你们睡这么早呢 说你们家什么都没有干的去搜岳岳反黑组 点开反黑链接了解一下皮下属性好吗?我们每天卡这么多你知道都是什么内容吗 不高兴我可以随便给你截十七八张图 只有圈正主带正主大名的才能被挂出来就已经有这么多了 暗侧侧rs的只能自己卡 但是你看见有多少人上升整个群体了?不求你们管好自家反正你们也当没看见 只求你们有点良心放过我们吧

来自 豆瓣App
  • 轩尼诗道

轩尼诗道 2018-05-03 10:50:51

靠!敢这么对我崽 真他们太过分了!!!滚!

来自 豆瓣App
  • 李逵

李逵 2018-05-03 11:01:00

不想说什么了,我就希望我哥好我就只是希望他好,做坏事的不管哪家,会有报应的,我等着看呢

来自 豆瓣App
  • 你li凡太太

你li凡太太 2018-05-03 11:03:37

我今天真的是一觉醒来,看见反黑,气的要死

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-05-03 11:05:42

现在山猪还在刚 还有人站街 我佛了~

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 11:06:49

这个山猪还有腿毛维护他呢,未成年不好好读书天天在网上喷脏?傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 吃吃

吃吃 2018-05-03 11:09:38

我怎么也没想到山猪是未成年,一套套的厉害着呢……如果是她被骗了,麻烦那个人主动出来道歉,不论怎么说,凡子什么都没做错,有些粉丝真的贱去艾特人家

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-03 12:13:55

😭😭😭我儿好惨

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-05-03 12:17:43

凡凡惨,凡妻惨。

来自 豆瓣App
  • 提莫的蘑菇

提莫的蘑菇 2018-05-03 12:24:17

你们还同情别家???老三家还不够惨吗,惨到全员闭麦了还要被追着骂,这几天2区呕组bfbfm被踩成什么样了看不到吗,5月对我好不好不重要了,对老三好点吧求求了

来自 豆瓣App
  • COUNTDOWN

COUNTDOWN 2018-05-03 12:36:15

我真的好想哭我熬了通宵!我大晚上的骚扰朋友跟她说这个事觉得小姐姐太可怜了这么做太过分了,结 我真的好想哭我熬了通宵!我大晚上的骚扰朋友跟她说这个事觉得小姐姐太可怜了这么做太过分了,结果转头就看到骂卜凡去死的,一条一条艾特他,我都蒙了跟卜凡有关系吗?私信stz的也不是凡家的啊为什么这样诅咒他啊他做错什么了?我们在这里替老大鸣不平替那个小姐姐委屈,结果呢?一切都是他们自导自演利用我们的同情心啊!没想到一切都是假的啊还害卜凡收到这样的攻击!他做错什么了他这么善良单纯的一个人啊!我们又做错什么了前半夜替他们委屈后半夜疯狂举报我到现在一夜没睡!我真的一下就哭了我觉得太欺负人了 粉丝怎么骂我都无所谓了可为什么要艾特他本人诅咒他去死啊 他是个多么善良的人你们看不到吗?我真的太太太后悔了以后再也不会同情任何人了 ... 玛丽杀死小绵羊

抱抱,我早上起来看见自导自演帖都懵了,然后气炸了

来自 豆瓣App
  • COUNTDOWN

COUNTDOWN 2018-05-03 12:37:21

是拿大小号互相发

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-03 12:39:05

我也很累了... 昨天卡反黑博仿佛在打自己脸

来自 豆瓣App
  • COUNTDOWN

COUNTDOWN 2018-05-03 12:39:52

你们还同情别家???老三家还不够惨吗,惨到全员闭麦了还要被追着骂,这几天2区呕组bfbfm被踩成 你们还同情别家???老三家还不够惨吗,惨到全员闭麦了还要被追着骂,这几天2区呕组bfbfm被踩成什么样了看不到吗,5月对我好不好不重要了,对老三好点吧求求了 ... 提莫的蘑菇

泛滥的同情心不如看看自家

来自 豆瓣App
  • COUNTDOWN

COUNTDOWN 2018-05-03 12:44:49

你看这个楼里还有岳妻跳呢,真是呕~你岳挨骂关我屁事,你岳遭的罪都是你们骚操作的报应,呕

来自 豆瓣App

110 2018-05-03 13:31:53

我以后同情心只给自家了。我真的感到了同情心被侮辱的羞耻。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2937 人聚集在这个小组
↑回顶部