@姨妈的鸭@柳无码 张艺兴粉丝还在顶黑帖 要不要封一下

猪头

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:43:12

( ̄▽ ̄)"

• 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 09:43:56

张艺兴粉丝狗皮膏药粘着不放吗?谁跟你们一样无所事事,蒸煮糊逼抠脚啊???

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 09:44:39

第一次碰到脸皮这么厚的群体,是要倒贴到底么???

来自 豆瓣App
  • 宣萱

宣萱 2018-05-03 09:45:24

真不想和他家做什么纠缠 一早上看他家还在顶帖 里面还全是辱骂 气的我只能顶顶王源主楼

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-05-03 09:45:56

什么情况啊!!!真他妈烦死了,狗皮膏药粘着不放了!!两家吵架还没完没了了?你们不要上学做作业,我还要上班呢!!!

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 09:46:48

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116458577 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116459457 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116461035 八组管理员在吗?要不是一个半夜开的帖子被张艺兴粉骂团队不作为不封我都不知道王源的黑贴竟然存在了18个小时都没被封,这仨可都是昨天白天开的,不存在半夜睡觉看不到的情况吧?手机端可以看到回复总计超过23页 约422条,而且最上的那个黑贴至今还在被张艺兴粉回复顶楼,这就是八组管理员平息事端封禁的态度?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-05-03 09:47:19

我们赶不上张艺兴家豆瓣屠版撕逼有经验,被封贴了我们就自觉休战,该咋样咋样,毕竟王源家本意不像来豆瓣让各位鹅主持这么智障的正义。那张艺兴粉非要继续扰乱鹅组首页,那我们也只能奉陪了

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-05-03 09:49:56

管理员在吗?这个帖一直在首页飘 张艺兴家早上还在不停顶帖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116458577

来自 豆瓣App
  • 流觞

流觞 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 09:50:02

昨天张艺兴被开了无数黑帖 锁了好几个安利帖 现在黑帖还在 贱不死王源粉 微博被吊打想在八组找回面子?????

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 09:50:44

什么情况啊!!!真他妈烦死了,狗皮膏药粘着不放了!!两家吵架还没完没了了?你们不要上学做作 什么情况啊!!!真他妈烦死了,狗皮膏药粘着不放了!!两家吵架还没完没了了?你们不要上学做作业,我还要上班呢!!! ... 我的头像可爱吧

气死了 还是先等管理员态度吧

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-05-03 09:50:51

昨天张艺兴被开了无数黑帖 锁了好几个安利帖 现在黑帖还在 贱不死王源粉 微博被吊打想在八组 昨天张艺兴被开了无数黑帖 锁了好几个安利帖 现在黑帖还在 贱不死王源粉 微博被吊打想在八组找回面子????? ... 流觞

这个帖刚才ljj还在不停地顶哎 不如你去劝一下自家 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116458577

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 09:51:19

昨天张艺兴被开了无数黑帖 锁了好几个安利帖 现在黑帖还在 贱不死王源粉 微博被吊打想在八组 昨天张艺兴被开了无数黑帖 锁了好几个安利帖 现在黑帖还在 贱不死王源粉 微博被吊打想在八组找回面子????? ... 流觞

微博被吊打?谁给你的信心让你单方面宣布啊?

来自 豆瓣App
  • 娇滴滴的霸王龙

娇滴滴的霸王龙 (cwcywgvchjxbchgfyergfyervbcbzx) 2018-05-03 09:51:52

贱人删回复死妈啊 早上顶一堆黑帖的你家贱人拎出来扇死啊

• 徐夫人

徐夫人 2018-05-03 09:52:06

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 09:52:11

微博被吊打???你们说张艺兴90第一小生算了。心比天高,命比纸薄

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-05-03 09:52:13

微博吊打是指张艺兴团队下场封话题吗?

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 09:53:04

封禁王源粉开的贴,留着张艺兴粉开的贴,至今张艺兴粉还在顶贴黑王源,平息事端的解决办法就是欺压一方?
    还有狗皮膏药张艺兴团队,1号屏晚上联动堍区→2号上午联动微博营销号、控评带风向→2号中午撤王源粉话题→2号下午买通稿黑王源→2号晚上买营销号cj、封话题→3号用自家水军给王源微博刷垃圾评论降权重
    张艺兴团队到底想干什么???

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 09:53:20

贱人删回复死妈啊 早上顶一堆黑帖的你家贱人拎出来扇死啊 贱人删回复死妈啊 早上顶一堆黑帖的你家贱人拎出来扇死啊 娇滴滴的霸王龙

你家真的满嘴脏话 骂完爱豆 骂家人 能不能就事论事

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 09:53:56

贱人删回复死妈啊 早上顶一堆黑帖的你家贱人拎出来扇死啊 贱人删回复死妈啊 早上顶一堆黑帖的你家贱人拎出来扇死啊 娇滴滴的霸王龙

嘴真脏啊,比张艺兴脸上的痘都脏。

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2018-05-03 09:54:34

up

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2018-05-03 09:54:38

顶顶

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉汤

珍珠翡翠白玉汤 2018-05-03 09:54:43

🆙

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-05-03 09:55:04

封禁王源粉开的贴,留着张艺兴粉开的贴,至今张艺兴粉还在顶贴黑王源,平息事端的解决办法就是欺 封禁王源粉开的贴,留着张艺兴粉开的贴,至今张艺兴粉还在顶贴黑王源,平息事端的解决办法就是欺压一方? 还有狗皮膏药张艺兴团队,1号屏晚上联动堍区→2号上午联动微博营销号、控评带风向→2号中午撤王源粉话题→2号下午买通稿黑王源→2号晚上买营销号cj、封话题→3号用自家水军给王源微博刷垃圾评论降权重 张艺兴团队到底想干什么??? ... 精致利己郭冬临

强行碰瓷呗 造成势均力敌的假象 其实还是糊逼一个 微博撕逼都要买赞买转发

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-05-03 09:55:11

什么毛病啊!那个45粉的是我们家的粉丝,我们没否认啊!也道歉了啊!不依不饶怎么回事!王源被骂这么惨,让我们忍气吞声吗???张艺兴团队撤话题封蓝V,倒打一耙真不要脸!

来自 豆瓣App
  • 流觞

流觞 (让这块贫瘠的土地长出花来。) 2018-05-03 09:56:36

微博吊打是指张艺兴团队下场封话题吗? 微博吊打是指张艺兴团队下场封话题吗? 鹿小葵加油

谁封话题谁司马 我家八千多万的话题被秒撤 整天捆绑队友真把自己当帝国了 发歌只卖了张艺兴零头空瓶被吊打广场被屠的王源粉能停止碰瓷么 再造谣连jjr都没有的zyxgzs一次王源gaokao少十分 别回了我贱货

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-05-03 09:56:38

删热评的手段真的是我们被吊打

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 09:57:38

谁封话题谁司马 我家八千多万的话题被秒撤 整天捆绑队友真把自己当帝国了 发歌只卖了张艺兴零 谁封话题谁司马 我家八千多万的话题被秒撤 整天捆绑队友真把自己当帝国了 发歌只卖了张艺兴零头空瓶被吊打广场被屠的王源粉能停止碰瓷么 再造谣连jjr都没有的zyxgzs一次王源gaokao少十分 别回了我贱货 ... 流觞

整天吃草还真当自己是个畜生了在这撒泼 滚

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 09:57:42

谁封话题谁司马 我家八千多万的话题被秒撤 整天捆绑队友真把自己当帝国了 发歌只卖了张艺兴零 谁封话题谁司马 我家八千多万的话题被秒撤 整天捆绑队友真把自己当帝国了 发歌只卖了张艺兴零头空瓶被吊打广场被屠的王源粉能停止碰瓷么 再造谣连jjr都没有的zyxgzs一次王源gaokao少十分 别回了我贱货 ... 流觞

张艺兴是谁?流量有这个人吗?糊逼逼逼再多也是查无此人抠脚的糊逼。

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 09:58:53

一个38线查无此人的糊逼,跟流量撕逼久了真觉得自己是什么东西了啊,怪不得黏住不放。

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-05-03 09:59:31

你那八千多万的是撕了多少人啊!!丰功伟绩哦!

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-05-03 09:59:40

管理员起床了吗?昨天睡得早吗?为什么只封二字家的帖不封zyx家的啊?二字粉丝昨晚已经不再发帖顶帖还八组清净了,但是zyx粉丝还在顶帖抹黑,难道不处理一下?她们家是不是恋战啊?抓到一家就要一直撕来维持所谓的热度不然查无此人?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:59:45

你们家被这家贴上真的惨了 别想甩开了

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-05-03 10:01:02

你们家被这家贴上真的惨了 别想甩开了 你们家被这家贴上真的惨了 别想甩开了 已注销

昨天有好心组鹅提醒他家可能会立马知乎开帖控场 然后我刚去知乎一看 已经开了 果然是互莲网

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:02:17

还说wy蹭他热度,我们莲莲真的一直都是心比天高哈哈哈哈哈

• 猪头

猪头 2018-05-03 10:02:36

管理员起床了吗?昨天睡得早吗?为什么只封二字家的帖不封zyx家的啊?二字粉丝昨晚已经不再发帖 管理员起床了吗?昨天睡得早吗?为什么只封二字家的帖不封zyx家的啊?二字粉丝昨晚已经不再发帖顶帖还八组清净了,但是zyx粉丝还在顶帖抹黑,难道不处理一下?她们家是不是恋战啊?抓到一家就要一直撕来维持所谓的热度不然查无此人? ... 不知名

我们撕了就正中下怀 不撕他们就没出倒贴 只能疯狂顶黑帖激怒 希望我们控制住这双手不要给白白送热度

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:02:54

八组管理员在吗

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:03:07

知道张艺兴团队艺手遮天

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:03:27

这家狗皮膏药啊 还跑到王源微博买水军

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:03:52

张艺兴吃草中毒了吗

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 10:06:10

up🆙

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:06:17

张艺兴粉丝微博买了多少水军要打在你们痘 莲莲上吗

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:06:46

三十八线查无此兴的糊逼除了团队下场删热评封话题还有什么

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:07:22

微博买了水军转发也是查无此兴 有转发过千的的微博吗

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 10:07:32

管理员起床了吗?昨天睡得早吗?为什么只封二字家的帖不封zyx家的啊?二字粉丝昨晚已经不再发帖 管理员起床了吗?昨天睡得早吗?为什么只封二字家的帖不封zyx家的啊?二字粉丝昨晚已经不再发帖顶帖还八组清净了,但是zyx粉丝还在顶帖抹黑,难道不处理一下?她们家是不是恋战啊?抓到一家就要一直撕来维持所谓的热度不然查无此人? ... 不知名

管理员昨天下午两三点就睡了吧

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:08:13

张艺兴粉丝要屠版八组吗

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:08:21

顶了一夜贴,怪别人晚上反击下啦?

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:08:49

张白莲粉丝微博被吊打跑来八组吗

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:09:12

需不需要发一个张艺兴实绩科普啊

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:09:16

被糊逼黏上是什么感受,下次王源粉可以来回答

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:09:24

看看我们三十岁的张艺兴到底有多糊

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 10:09:25

分享:@姨妈的鸭 @柳无码 王源粉先把微博撕逼搬来八组今天又顶撕逼贴 违规能踢出去吗 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116497580
    又一栋,管理员看看呢!

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:10:09

张艺兴狗皮膏药这么来的吗

来自 豆瓣App
  • 水晶蜻蜓

水晶蜻蜓 2018-05-03 10:10:19

自己单方面宣布撕逼赢了真是笑死人了

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:10:40

30岁糊逼只能碰瓷找存在感,张艺兴可以来回答

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:10:43

能不能赶紧封了 wy家很忙的不像只能在家抠家的糊逼粉

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-05-03 10:11:27

昨天两家被封帖以后王源粉丝就不再理了,但是黑二字的帖一直在首页飘着二字粉丝也选择无视了,以为昨晚过后zyx粉丝就可以停止撕逼,但是发现还没有停止。
    她们是认为xty很关注她们爱豆吗,如果不是被碰瓷谁会理啊,为了👀的健康求求ljj放过我们xty吧。而且ljj真的有点好笑了,不知道自己得罪了多少家吧,大家可能都是以笑看疯狗碰瓷的态度给各位xty豆油我们ljj和小艺兴的“光荣事迹”,我们瓜都吃饱了,你们怎么还没停下来?

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:11:59

16年cosmo 王源48秒7万多本 我们张艺兴呢 我看看有没有优秀的莲兴朋友解答一下啊

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2018-05-03 10:12:06

哈哈哈昨天才说wy家要注意知乎会被他们家开问题自问自答。昨晚一看知乎,人莲粉昨下午就开了问题迅速控场。

• 水晶蜻蜓

水晶蜻蜓 2018-05-03 10:12:08

行吧,张艺兴粉丝牛逼,四大三小都撕不过你们哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:12:39

张艺兴每次只能靠撕逼制造虚红假相

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:12:47

众所周知的空壳子

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:12:59

资源有多虐都看的出来

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:13:04

16年cosmo 王源48秒7万多本 我们张艺兴呢 我看看有没有优秀的莲兴朋友解答一下啊 16年cosmo 王源48秒7万多本 我们张艺兴呢 我看看有没有优秀的莲兴朋友解答一下啊 揪啾啾

有啥好比的啊,跟糊逼比资源我自己都嫌丢人。张艺兴有能拿出手的资源么???

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-05-03 10:13:17

狗皮膏药 说的就是他们了

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:13:52

看看张粉天天抱着张艺兴自封的aiguo人设当遮羞布

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:15:55

有啥好比的啊,跟糊逼比资源我自己都嫌丢人。张艺兴有能拿出手的资源么??? 有啥好比的啊,跟糊逼比资源我自己都嫌丢人。张艺兴有能拿出手的资源么??? 罗曼杰克水

你只知道他糊逼 不知道他有多糊逼 20多分钟一万本你敢信 前后两个月 人家官博也算经历了糊逼粉的购买力都多惨了吧

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:16:56

你只知道他糊逼 不知道他有多糊逼 20多分钟一万本你敢信 前后两个月 人家官博也算经历了糊逼粉的 你只知道他糊逼 不知道他有多糊逼 20多分钟一万本你敢信 前后两个月 人家官博也算经历了糊逼粉的购买力都多惨了吧 ... 揪啾啾

卖多少本谁关心啊。。。卖2万本不还连个单封都没上过。

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:18:10

我看王源粉太善良了 还被张艺兴粉过来比实成绩

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:18:36

我看王源粉太善良了 还被张艺兴粉过来比实成绩 我看王源粉太善良了 还被张艺兴粉过来比实成绩 揪啾啾

我真觉得有些大大有毛病,跟他们比就是拉低身价。

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:18:43

什么玩意啊

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-05-03 10:18:53

zyx粉丝有完没完啊

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:19:06

张艺兴娱乐圈到底算什么玩意啊,查无此人的水平

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:19:06

都说他糊逼 你不实打实的拿出来比一比 都不知道他有多糊逼

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:20:13

张艺兴好像从来没有生日应源吧 他到底有没有粉啊 怎么感觉每次都是团队

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:20:34

这个狗bi有什么过人之处吗这么捧

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:20:39

张艺兴好像从来没有生日应源吧 他到底有没有粉啊 怎么感觉每次都是团队 张艺兴好像从来没有生日应源吧 他到底有没有粉啊 怎么感觉每次都是团队 揪啾啾

有不也是糊逼

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 10:20:42

为什么总要碰上越急撕逼还搬来八组知乎的狗皮膏药啊

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 10:21:06

这个狗bi有什么过人之处吗这么捧 这个狗bi有什么过人之处吗这么捧 揪啾啾

捆绑营销了解一下

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2018-05-03 10:21:08

臭不要脸莲姐姐 智障吃草孙艺兴

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:21:19

这个狗bi有什么过人之处吗这么捧 这个狗bi有什么过人之处吗这么捧 揪啾啾

不用比啊,处处没有拿的出手的。就问流量圈认他么?不认

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-05-03 10:21:48

zyx粉丝真的狗皮膏药

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:22:14

捆绑营销了解一下 捆绑营销了解一下 猪头

他有什么商业价值啊 各大颁奖礼白皮书从来都是查无此兴

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-05-03 10:22:59

把几把zyx黑都打到二字家?你们粉丝和爱豆多么被人烦自己心里一点逼数没有?

来自 豆瓣App
  • 猪头

猪头 2018-05-03 10:23:00

他有什么商业价值啊 各大颁奖礼白皮书从来都是查无此兴 他有什么商业价值啊 各大颁奖礼白皮书从来都是查无此兴 揪啾啾

黑皮白皮比不过草皮 才是莲哥哥的爱

来自 豆瓣App
  • 鹿小葵加油

鹿小葵加油 2018-05-03 10:26:00

张艺兴吃草 饭随爱豆果然粉丝脑袋里也都是草啊 一早又在微博造谣王源的联合国了 能不能读点书啊

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:26:06

把几把zyx黑都打到二字家?你们粉丝和爱豆多么被人烦自己心里一点逼数没有? 把几把zyx黑都打到二字家?你们粉丝和爱豆多么被人烦自己心里一点逼数没有? 不知名

就是缠上了

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:27:17

哎 没团队真的惨

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-05-03 10:27:20

管理员昨天下午两三点就睡了吧 管理员昨天下午两三点就睡了吧 精致利己郭冬临

我是怀疑管理员昨天封完二字粉丝帖以后就睡了

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:27:27

王源在八组组嘲吧

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:28:09

张艺兴这个糊逼到底有多糊

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:28:24

顶到11点,我们不顶了,干正事吧

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:28:28

张艺兴粉丝一天天就靠撕逼找存在感了吧

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 10:28:50

恶心

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:29:12

不是谁都是糊逼再抠脚,阿q精神胜利法,你们自己胜利吧

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:29:31

顶到11点,我们不顶了,干正事吧 顶到11点,我们不顶了,干正事吧 罗曼杰克水

我昨晚就加班了 今天又来 对方太闲了吧

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:30:11

我昨晚就加班了 今天又来 对方太闲了吧 我昨晚就加班了 今天又来 对方太闲了吧 揪啾啾

我们爱豆也很忙~最近事情很多的~抠脚的糊逼理解不了

来自 豆瓣App
  • 揪啾啾

揪啾啾 2018-05-03 10:30:15

你们xty真的都很忙

来自 豆瓣App
  • 江山孤客夏夷则

江山孤客夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2018-05-03 10:30:37

张艺兴本人和他团队以及粉丝就是永远无法正视一个事实:张艺兴就是智障到脱去粉圈思维也jio的他异常的烦人啊

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-05-03 10:31:16

张艺兴也老大不小了,别的艺人都在追求转型,他趴在地上吃草,别的团队都在都在拼资源,他的团队在买水军拼搏
    服了

来自 豆瓣App
  • 罗曼杰克水

罗曼杰克水 2018-05-03 10:32:46

张艺兴本人和他团队以及粉丝就是永远无法正视一个事实:张艺兴就是智障到脱去粉圈思维也jio的他 张艺兴本人和他团队以及粉丝就是永远无法正视一个事实:张艺兴就是智障到脱去粉圈思维也jio的他异常的烦人啊 ... 江山孤客夏夷则

审丑癖不会承认的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600249 人聚集在这个小组
↑回顶部