碰个运气,征结婚对象,本人女,博士毕业,已签西...

[已注销]

标题:碰个运气,征结婚对象,本人女,博士毕业,已签西安某高校
加入小组后即可参加投票
  • 学习爱好者

学习爱好者 2018-05-03 21:57:07

加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 08:42:38

加油 加油 学习爱好者

谢谢😊

• kiwi

kiwi 2018-05-05 11:02:26

我是单身硕士一枚,期待我们都可以找到自己的有缘人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-05 11:32:38

我是单身硕士一枚,期待我们都可以找到自己的有缘人 我是单身硕士一枚,期待我们都可以找到自己的有缘人 kiwi

嗯嗯,不过呢,我觉得在豆瓣上不容易碰到靠谱的耶,多参加朋友聚会好一点吧,至少知根知底

• kiwi

kiwi 2018-05-05 11:58:48

嗯嗯,不过呢,我觉得在豆瓣上不容易碰到靠谱的耶,多参加朋友聚会好一点吧,至少知根知底 嗯嗯,不过呢,我觉得在豆瓣上不容易碰到靠谱的耶,多参加朋友聚会好一点吧,至少知根知底 [已注销]

身边的朋友大多数都结婚了,有的很难约出来。感觉出了校园,圈子越来越小,很想认识新的朋友,可是不知道从哪开始,想参加活动,可是找不到靠谱的组织,没想到自己有一天会因为单身被孤独侵蚀……

来自 豆瓣App
  • Vettel

Vettel 2018-05-05 15:02:41

158.太矮了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-05 15:19:40

158.太矮了 158.太矮了 Vettel

哈哈,矮的人多了去,跟您有关系吗

• [已注销]

[已注销] 2018-05-05 15:20:00

身边的朋友大多数都结婚了,有的很难约出来。感觉出了校园,圈子越来越小,很想认识新的朋友,可 身边的朋友大多数都结婚了,有的很难约出来。感觉出了校园,圈子越来越小,很想认识新的朋友,可是不知道从哪开始,想参加活动,可是找不到靠谱的组织,没想到自己有一天会因为单身被孤独侵蚀…… ... kiwi

我跟你私聊吧

• Vettel

Vettel 2018-05-05 15:29:46

哈哈,矮的人多了去,跟您有关系吗 哈哈,矮的人多了去,跟您有关系吗 [已注销]

没关系,年龄大了,不考虑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-05 15:34:24

没关系,年龄大了,不考虑 没关系,年龄大了,不考虑 Vettel

也没人考虑你,不懂得尊重别人,无聊

• 麦芒

麦芒 2018-05-05 15:39:37

看到楼上那个说158矮的人,yc学生妹子的帖子。。。。

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 2018-05-05 22:44:21

身边的朋友大多数都结婚了,有的很难约出来。感觉出了校园,圈子越来越小,很想认识新的朋友,可 身边的朋友大多数都结婚了,有的很难约出来。感觉出了校园,圈子越来越小,很想认识新的朋友,可是不知道从哪开始,想参加活动,可是找不到靠谱的组织,没想到自己有一天会因为单身被孤独侵蚀…… ... kiwi

不介意,可以看我的豆瓣相册,也许你就有组织了。

来自 豆瓣App
  • 秦时明月

秦时明月 2018-05-07 22:47:13

博士也单身?应该容易找到

来自 豆瓣App
  • leia

leia 2018-05-13 07:52:02

没关系,年龄大了,不考虑 没关系,年龄大了,不考虑 Vettel

没素质没教养,的杠精

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-13 09:26:56

没素质没教养,的杠精 没素质没教养,的杠精 leia

哈哈,姑娘总结的相当到位

• leia

leia 2018-05-14 15:19:25

哈哈,姑娘总结的相当到位 哈哈,姑娘总结的相当到位 [已注销]

继续努力,最好的就要出现,先把杠精筛掉

来自 豆瓣App
  • 梦,有结局

梦,有结局 2018-05-16 21:56:44

你好美女

来自 豆瓣App
  • 梅青峰

梅青峰 2018-05-19 13:26:01

不私信怎么联系呢

来自 豆瓣App
  • 吃不饱喝不醉

吃不饱喝不醉 2018-05-28 19:34:58

可以加你微信么

来自 豆瓣App
  • 吃不饱喝不醉

吃不饱喝不醉 2018-05-28 19:35:06

1529306934我的

来自 豆瓣App
  • KGarnett

KGarnett 2018-05-28 23:46:51

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1678 人聚集在这个小组
↑回顶部