马久邑环海路自住房转让或者出租

白玛青竹

加入小组后即可参加投票
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 09:45:30

错别字请忽略😜😓

来自 豆瓣App
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 09:45:42

懒得改了,就这样吧

来自 豆瓣App
  • Charmgi·阿丽

Charmgi·阿丽 2018-05-03 10:25:10

如此惬意的小院真舍得放手吗?

来自 豆瓣App
  • 沫沫的环球旅行

沫沫的环球旅行 2018-05-03 10:32:55

这个价格超值了,可是楼主,大理新政策可能拆除红线内所有一线海景客栈,这意味着您这以后就是一线哦

来自 豆瓣App
  • Ken

Ken 2018-05-03 10:46:13

六室三厅三卫,年租6.5万,离海这么近,也太让人心动了吧。想辞职去大理定居了

• Ken

Ken 2018-05-03 10:48:26

房子总共签多少年啊

• Ken

Ken 2018-05-03 10:49:20

房子总共签多少年啊,现在住了多久了?

• 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 10:49:22

这个价格超值了,可是楼主,大理新政策可能拆除红线内所有一线海景客栈,这意味着您这以后就是一 这个价格超值了,可是楼主,大理新政策可能拆除红线内所有一线海景客栈,这意味着您这以后就是一线哦 ... 沫沫的环球旅行

是的,已经确定了,我是二排二线海景房,头排一线的房子要拆一半。以后这里的视野会更好哪

来自 豆瓣App
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 10:50:14

六室三厅三卫,年租6.5万,离海这么近,也太让人心动了吧。想辞职去大理定居了 六室三厅三卫,年租6.5万,离海这么近,也太让人心动了吧。想辞职去大理定居了 Ken

来吧,来吧!我给您留着😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 10:54:36

房子总共签多少年啊 房子总共签多少年啊 Ken

签了十年,还有八年十个月。我住了一年多,有别的房子在旁边,离这个房子不远,我们可以做邻居哦

来自 豆瓣App
  • 行者宁

行者宁 2018-05-03 11:29:20

六室三厅三卫一人住有点大,楼主可以只租一半吗?

• Emily

Emily 2018-05-03 11:29:31

真的,楼主是我过来大理认识的姐姐,超级Nice的,人大方又美丽,哈哈。院子真的不错,自己装修的,最主要是临海呀

来自 豆瓣App
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 12:04:26

真的,楼主是我过来大理认识的姐姐,超级Nice的,人大方又美丽,哈哈。院子真的不错,自己装修的 真的,楼主是我过来大理认识的姐姐,超级Nice的,人大方又美丽,哈哈。院子真的不错,自己装修的,最主要是临海呀 ... Emily

确实😜

来自 豆瓣App
  • 驴子驮米

驴子驮米 2018-05-03 13:13:00

海景一线房子,这么稀缺的资源!这个价格真心不贵

• 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-03 14:54:50

海景一线房子,这么稀缺的资源!这个价格真心不贵 海景一线房子,这么稀缺的资源!这个价格真心不贵 驴子驮米

那就赶紧收了呗

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2018-05-03 22:59:10

不错,看起来很舒服啊~

来自 豆瓣App
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-04 09:54:41

六室三厅三卫一人住有点大,楼主可以只租一半吗? 六室三厅三卫一人住有点大,楼主可以只租一半吗? 行者宁

不可以,租一般不方便我希望可以整租,我有别的房子要搬过去,这个最后在看,有人接最好我撒手不管了,没人接我搬走之后改民宿

• 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-04 09:58:24

不错,看起来很舒服啊~ 不错,看起来很舒服啊~ 莫问

大环境是真舒服哪,特别美。房子本身也很舒服,只是我所装修的风格有点不搭,当时是窗子门房东都已安好拆除也需要人力物力,从节约城成本考虑没有更换,在者就是因为是自住用很多细节能省则省了,所以有点

• 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-04 10:00:34

大环境是真舒服哪,特别美。房子本身也很舒服,只是我所装修的风格有点不搭,当时是窗子门房东都 大环境是真舒服哪,特别美。房子本身也很舒服,只是我所装修的风格有点不搭,当时是窗子门房东都已安好拆除也需要人力物力,从节约城成本考虑没有更换,在者就是因为是自住用很多细节能省则省了,所以有点 ... 白玛青竹

不搭,有人接的话可以在这个基础上再二次小装。大的水电路改造当时是按照客栈民宿改的,小的就是换一下门窗再开三个打落地窗就很搭了哪

• s

s 2018-05-04 15:11:49

有微信么

来自 豆瓣App
  • 虚极静笃

虚极静笃 2018-05-04 15:46:01

联系方式有吗?

来自 豆瓣App
  • 白玛青竹

白玛青竹 2018-05-05 20:38:56

有微信么 有微信么 s

BAIMA-LHASA