室友上完厕所不冲水,暗示明示已经提了好多次

今天也要加油鸭

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-03 09:41:40

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:42:20

该怎么治这种厚脸皮啊

来自 豆瓣App
  • 阿额

阿额 2018-05-03 09:43:22

该怎么治这种厚脸皮啊 该怎么治这种厚脸皮啊 今天也要加油鸭

捅死!哈哈哈,开玩笑。理解但无解

来自 豆瓣App
  • 不发朋友圈

不发朋友圈 2018-05-03 09:43:34

全自动的都不肯动一下手指,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:45:29

跟他说再不冲就发班群里让所有人知道哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:48:46

白天有人在的时候还会装模作样冲一冲,有一次凌晨,四点多的时候,听到卫生间有动静,那个男的,居然上厕所,不关门,不冲水,不洗手,直接就走了,卧槽啊

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:49:06

真特么心机裱啊

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2018-05-03 09:49:48

你室友男的女的?

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:50:16

跟他说再不冲就发班群里让所有人知道哈哈哈哈 跟他说再不冲就发班群里让所有人知道哈哈哈哈 已注销

我们没有群的,因为是像自如一样的租房,之前都是互相不认识的

来自 豆瓣App
  • 还是睡大觉吧

还是睡大觉吧 2018-05-03 09:55:02

哈哈哈哈哈哈哈虽然我对舍友没恶意但还是偷偷吐槽一句上厕所不关门不冲上完厕所不洗手哈哈哈然后我又觉得不好意思和女孩子提你上完厕所能不能冲一下这种话就只能每次帮她冲掉……

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:55:18

男生,邋遢的要死,衣服放在洗衣机一天都不洗的,别人一天没办法洗衣服,另外一个室友敲他门,他把一摞脏衣服又从洗衣机里拿出来了……

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:55:52

你室友男的女的? 你室友男的女的? 午夜场在上映

Zoe 刚刚
    男生,邋遢的要死,衣服放在洗衣机一天都不洗的,别人一天没办法洗衣服,另外一个室友敲他门,他把一摞脏衣服又从洗衣机里拿出来了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:56:35

我们没有群的,因为是像自如一样的租房,之前都是互相不认识的 我们没有群的,因为是像自如一样的租房,之前都是互相不认识的 今天也要加油鸭

我以为是学校宿舍来着😂

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 09:56:46

哈哈哈哈哈哈哈虽然我对舍友没恶意但还是偷偷吐槽一句上厕所不关门不冲上完厕所不洗手哈哈哈然后 哈哈哈哈哈哈哈虽然我对舍友没恶意但还是偷偷吐槽一句上厕所不关门不冲上完厕所不洗手哈哈哈然后我又觉得不好意思和女孩子提你上完厕所能不能冲一下这种话就只能每次帮她冲掉…… ... 还是睡大觉吧

对方是一个男的,我已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-05-03 09:57:42

好恶心啊 为什么不冲呢???完全理解不了啊

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-05-03 09:58:56

我未来婆婆昨天上完厕所没冲,直接洗手出来了,我就提醒了她!反正挺邋遢一个人,晚上漱漱口就完了,也不刷牙,感觉也不怎么洗澡!一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 10:00:03

好恶心啊 为什么不冲呢???完全理解不了啊 好恶心啊 为什么不冲呢???完全理解不了啊 奥利奥没夹心

真的好恶心了,长这么大第一次见到这么恶心的人

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 10:00:58

我未来婆婆昨天上完厕所没冲,直接洗手出来了,我就提醒了她!反正挺邋遢一个人,晚上漱漱口就完 我未来婆婆昨天上完厕所没冲,直接洗手出来了,我就提醒了她!反正挺邋遢一个人,晚上漱漱口就完了,也不刷牙,感觉也不怎么洗澡!一言难尽…… ... Miss xue

个人卫生习惯真的好重要,跟这样的人生活在一起真的好累

来自 豆瓣App
  • 。

我之前那个室友也是。上完不冲,我前几次都帮她了,她女生,后来实在受不了,我就说能不能麻烦你上完厕所冲一下,夏天味道很大别人也不方便上厕所。她每次都有新的借口比如停水比如不是她是她男朋友之类的,后来我就搬走了。她实在是我见过最人品差的人。现在这个合租的人,好很多,不过缺点就是上完大号,冲完会有残留的不拿刷子刷一下。有时候真的理解不了这些小事情都做不好的人。还能干啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:04:59

拿他手机发朋友圈,“我以后上完厕所一定冲水,请大家给我30个赞监督我”,满30个赞才能删除,我跟我男票这么定了,他目前表现良好

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 10:07:12

我之前那个室友也是。上完不冲,我前几次都帮她了,她女生,后来实在受不了,我就说能不能麻烦你 我之前那个室友也是。上完不冲,我前几次都帮她了,她女生,后来实在受不了,我就说能不能麻烦你上完厕所冲一下,夏天味道很大别人也不方便上厕所。她每次都有新的借口比如停水比如不是她是她男朋友之类的,后来我就搬走了。她实在是我见过最人品差的人。现在这个合租的人,好很多,不过缺点就是上完大号,冲完会有残留的不拿刷子刷一下。有时候真的理解不了这些小事情都做不好的人。还能干啥 ...

是的,是的,就是这种感觉,这么简单的事情的做不好,还想做什么事?最烦的还是,明明是对方不要脸,实质上被困扰的还是自己,这个问题要是解决不了,又要重新找房子了

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 10:08:00

拿他手机发朋友圈,“我以后上完厕所一定冲水,请大家给我30个赞监督我”,满30个赞才能删除,我 拿他手机发朋友圈,“我以后上完厕所一定冲水,请大家给我30个赞监督我”,满30个赞才能删除,我跟我男票这么定了,他目前表现良好 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个6

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:11:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个6 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个6 今天也要加油鸭

???老铁忽然发现咱俩同名

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2018-05-03 10:22:41

Zoe 刚刚 男生,邋遢的要死,衣服放在洗衣机一天都不洗的,别人一天没办法洗衣服,另外一个室友 Zoe 刚刚 男生,邋遢的要死,衣服放在洗衣机一天都不洗的,别人一天没办法洗衣服,另外一个室友敲他门,他把一摞脏衣服又从洗衣机里拿出来了…… ... 今天也要加油鸭

这种邋遢男舍友我一男的也不想合住,再郑重跟他说说,以后能搬走就搬走

来自 豆瓣App
  • 。

是的,是的,就是这种感觉,这么简单的事情的做不好,还想做什么事?最烦的还是,明明是对方不要 是的,是的,就是这种感觉,这么简单的事情的做不好,还想做什么事?最烦的还是,明明是对方不要脸,实质上被困扰的还是自己,这个问题要是解决不了,又要重新找房子了 ... 今天也要加油鸭

真的很烦,如果短时间不能换房子,不然就在马桶贴一个,请便后冲水谢谢。

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:26:43

你搬走吧 别人都能忍受 可能是臭味相投

这种人只有躲着走了

• CHIC

CHIC 2018-05-03 10:40:12

想起以前合租其中一个男的,尿的最后一滴总是在地上,要么马桶上,很恶心。我还专门贴过提醒在卫生间里,希望他抖完最后一滴。然后我还发现很多人上完厕所洗手不用洗手液之类的,也很恶心🤢

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-05-03 10:47:05

我新搬进去的房子住了一对小情侣,真的是卫生间特别恶心,马桶都是黄色的小点点,里面也是脏的冲都冲不干净……
    我隔天就买了马桶刷和洁厕灵,敲门直接跟他说我都买好了,希望能注意一下,毕竟我是女生我比较爱干净
    他晚上就去刷了,感觉还行

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 11:56:52

???老铁忽然发现咱俩同名 ???老铁忽然发现咱俩同名 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 12:00:56

我是一直跟管家沟通的,管家也贴了大字了在卫生间,我感觉是需要当面跟他沟通一下

来自 豆瓣App
  • SharKk

SharKk (混吃等死 等一个理由 一个契机) 2018-05-03 12:08:29

我室友让她打扫卫生,一天能说她几次的那种,还是我行我素,我已经一个人打扫了大半学期了,现在我都不扫她那个位置

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-05-03 14:28:35

“冲水很难吗?残疾就算了”
    打印出来,贴上

来自 豆瓣App
  • 鸡腿🍗

鸡腿🍗 (我属猫) 2018-05-03 14:29:29

沃特!这年代,还有上厕所不冲水的人呢?

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 15:15:48

沃特!这年代,还有上厕所不冲水的人呢? 沃特!这年代,还有上厕所不冲水的人呢? 鸡腿🍗

是的吼,真特么要吐了

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 15:16:21

这种人就是不能惯

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-05-03 15:17:33

“冲水很难吗?残疾就算了” 打印出来,贴上 “冲水很难吗?残疾就算了” 打印出来,贴上 Michael

贴了一段字,感觉已经很给他面子了,完全无动于衷,真的要别人讲狠话吗,受不了了

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-05-03 15:23:06

贴了一段字,感觉已经很给他面子了,完全无动于衷,真的要别人讲狠话吗,受不了了 贴了一段字,感觉已经很给他面子了,完全无动于衷,真的要别人讲狠话吗,受不了了 今天也要加油鸭

她臭不要脸你也不能给她留面子了

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-05-03 15:26:39

同款室友 我本科有个舍友就是这样!!!他也不是不冲 就是草草的按一下 偏偏我们的水阀有问题,按一下根本不出水的,但是他就不管了(大小便都这样)
    然后我说了几次没用 后来他每次上厕所我就等着他出来,然后听到他没冲我就直接说水阀是坏的你这样冲不出水的,你再去冲一下
    多说了几次他也就好好冲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

207659 人聚集在这个小组
↑回顶部