五一不上复联迪斯尼不背这个锅了

王尔

加入小组后即可参加投票
  • 萧恭竹子

萧恭竹子 2018-05-03 09:49:25

来自 豆瓣App
  • 柚子lux

柚子lux 2018-05-03 09:50:11

某片是哪个片啊?这么大脸?

• 王尔

王尔 2018-05-03 09:52:47

某片是哪个片啊?这么大脸? 某片是哪个片啊?这么大脸? 柚子lux

看看谁获利了

来自 豆瓣App
  • 阿柒柒

阿柒柒 2018-05-03 09:55:00

之前还让迪宝宝背锅😒

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-05-03 09:55:05

哪有这么大脸

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 09:56:42

之前还让迪宝宝背锅😒 之前还让迪宝宝背锅😒 阿柒柒

那个北票的明显营销号带节奏了

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-05-03 09:58:17

某片?哪个片,最近上映的片子不像这么有势力的样子啊…

来自 豆瓣App
  • 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-05-03 09:59:41

看看谁获利了 看看谁获利了 王尔

就五一这些片子来看哪个都没获利

• 他山之石

他山之石 2018-05-03 10:00:01

我真实气死,票吧明明是个漫威粉,那他到底是收钱了,还是消息有误?甩锅给迪士尼还顺便让别人顺杆子骂骂漫威粉🙄

来自 豆瓣App
  • 爱橙_

爱橙_ (我羡慕你,但我还是做我自己!) 2018-05-03 10:04:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 他山之石

后来的我们不是428公映吗?不至于撞一起

• 自掘坟墓

自掘坟墓 2018-05-03 10:05:47

漫威姐姐又开始在发放洗脑包了啊,中影要是有这权利,zsj那片会这破样子?

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2018-05-03 10:07:16

这两天被首页遮遮掩掩的剧透伤到了,剧透的统统是坏人。

• 他山之石

他山之石 2018-05-03 10:07:32

后来的我们不是428公映吗?不至于撞一起 后来的我们不是428公映吗?不至于撞一起 爱橙_

复联三如果五一甚至427(全球同步档期)能上,退票的我们怎么可能排片超一半,更别提现在就有十亿票房😂

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-03 10:07:35

有点假啦。退票的我们洗不白,但是这种事情应该它没那么大能量吧?

来自 豆瓣App
  • 酒酿年糕糯米团

酒酿年糕糯米团 2018-05-03 10:10:55

既得利益最大的就是退票的我们了 骚操作真是一波又一波

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:11:02

漫威姐姐又开始在发放洗脑包了啊,中影要是有这权利,zsj那片会这破样子? 漫威姐姐又开始在发放洗脑包了啊,中影要是有这权利,zsj那片会这破样子? 自掘坟墓

和中影有什么关系,牛逼,博主是万达影城的

来自 豆瓣App
  • cheerlily

cheerlily 2018-05-03 10:12:08

北京有拷贝的了,其他城市还没有啊,中国地大物博也要给其他城市拷盘的时间吧

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:12:11

既得利益最大的就是退票的我们了 骚操作真是一波又一波 既得利益最大的就是退票的我们了 骚操作真是一波又一波 酒酿年糕糯米团

谁知道,有人说是战神纪,然后五一都被退票的我们摆了一道

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:12:42

北京有拷贝的了,其他城市还没有啊,中国地大物博也要给其他城市拷盘的时间吧 北京有拷贝的了,其他城市还没有啊,中国地大物博也要给其他城市拷盘的时间吧 cheerlily

十八线城市都有了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-05-03 10:14:17

但是之前余泳在微博上就说没有收到妇联3的最终剪辑版啊,所以后续的翻译和音轨同步也推后了

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-05-03 10:14:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 他山之石

如果真的有实力把迪士尼顶开就不用搞这种小动作了吧

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:16:28

但是之前余泳在微博上就说没有收到妇联3的最终剪辑版啊,所以后续的翻译和音轨同步也推后了 但是之前余泳在微博上就说没有收到妇联3的最终剪辑版啊,所以后续的翻译和音轨同步也推后了 荷兰弟的女盆友

其实4.25就有人在国内看过了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-05-03 10:16:50

其实4.25就有人在国内看过了 其实4.25就有人在国内看过了 王尔

4月25号不是香港上映吗

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-03 10:18:14

如果真的有实力把迪士尼顶开就不用搞这种小动作了吧 如果真的有实力把迪士尼顶开就不用搞这种小动作了吧 英俊的鸭蛋黄

是不是退票的我们现在没有证据,只是按最大得利者反推,但是他们骚操作太多了,我完全无法信任他们了

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:19:30

4月25号不是香港上映吗 4月25号不是香港上映吗 荷兰弟的女盆友

因为有拷贝了呀。。。。

来自 豆瓣App
  • 灰原吸

灰原吸 2018-05-03 10:22:01

十分同意最赞 票吧这波节奏带的真的666 如果他一个漫威粉还收钱办事的话真的太恶兴了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-05-03 10:22:12

因为有拷贝了呀。。。。 因为有拷贝了呀。。。。 王尔

拷贝是一回事,香港又没有广电。之前妇联3在广电只是过了初审,最终剪辑版还要送广电进行复审,然后再进行最终剪辑版的翻译译制音轨同步,然后再下发拷贝到各影院,最后再发送密钥,如果说是国内有人压着最终版不发的话这个理由我觉得站不住脚,毕竟中影也要赚钱,这部片就是中影引进的

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-05-03 10:23:04

是不是退票的我们现在没有证据,只是按最大得利者反推,但是他们骚操作太多了,我完全无法信任他 是不是退票的我们现在没有证据,只是按最大得利者反推,但是他们骚操作太多了,我完全无法信任他们了 ... 他山之石

虽然退票的我们招数都很恶心,但也没必要把什么都往那边推吧,以及…“奶导”有那么大本事吗?

来自 豆瓣App
  • 谷之岚

谷之岚 2018-05-03 10:23:46

神奇动物在哪里那会也为某片让路

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-03 10:25:12

可劲扯吧!最后妇联票房不上100亿可也是其他影片的锅

• 他山之石

他山之石 2018-05-03 10:28:07

虽然退票的我们招数都很恶心,但也没必要把什么都往那边推吧,以及…“奶导”有那么大本事吗? 虽然退票的我们招数都很恶心,但也没必要把什么都往那边推吧,以及…“奶导”有那么大本事吗? 英俊的鸭蛋黄

是我说话不讲证据了,我把回复删了,多谢提醒🤗(但是我依然讨厌这部电影!)

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:28:12

拷贝是一回事,香港又没有广电。之前妇联3在广电只是过了初审,最终剪辑版还要送广电进行复审, 拷贝是一回事,香港又没有广电。之前妇联3在广电只是过了初审,最终剪辑版还要送广电进行复审,然后再进行最终剪辑版的翻译译制音轨同步,然后再下发拷贝到各影院,最后再发送密钥,如果说是国内有人压着最终版不发的话这个理由我觉得站不住脚,毕竟中影也要赚钱,这部片就是中影引进的 ... 荷兰弟的女盆友

所以有中影有操作不过为他人做了嫁衣,而且之前有人晒和马克思一起到,要知道马克思是5.5上映吧

来自 豆瓣App
  • 他山之石

他山之石 2018-05-03 10:29:12

楼里说票房100亿,如果是全球票房按rmb算的话还是很有可能的,谢谢奶了😋

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:30:03

楼里说票房100亿,如果是全球票房按rmb算的话还是很有可能的,谢谢奶了😋 楼里说票房100亿,如果是全球票房按rmb算的话还是很有可能的,谢谢奶了😋 他山之石

反正不加中国票房已经破纪录了,希望越来越好

来自 豆瓣App
  • 冬扬

冬扬 2018-05-03 10:30:34

可不可能嘛,不要乱甩锅

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的女盆友

荷兰弟的女盆友 2018-05-03 10:30:59

所以有中影有操作不过为他人做了嫁衣,而且之前有人晒和马克思一起到,要知道马克思是5.5上映吧 所以有中影有操作不过为他人做了嫁衣,而且之前有人晒和马克思一起到,要知道马克思是5.5上映吧 王尔

之前妇联2也是5月12号上映的,并不是说只有妇联3被延期。你要是说中影骚操作延迟妇联3上映日期我觉得更扯,中影应该巴不得国内妇联3和国外同步上映,这样利益才能最大化

来自 豆瓣App
  • 棠诗

棠诗 2018-05-03 10:31:47

应该没有多大关系吧?不过如果复联五一档上了 那也没退票的我们啥事了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 10:32:51

之前妇联2也是5月12号上映的,并不是说只有妇联3被延期。你要是说中影骚操作延迟妇联3上映日期我 之前妇联2也是5月12号上映的,并不是说只有妇联3被延期。你要是说中影骚操作延迟妇联3上映日期我觉得更扯,中影应该巴不得国内妇联3和国外同步上映,这样利益才能最大化 ... 荷兰弟的女盆友

中影五一有自己的片,各方面博弈的结果而已

来自 豆瓣App
  • 柚子lux

柚子lux 2018-05-03 10:33:37

怎么酸起来了?妇联票房不需要你酸好吧,自己百度一下打破多少记录了没点b数只能酸了吗。虽然我也觉得不可能是给后来的我们让路啦,刘若英有这么大面子就不会爆出退票的我们啦。

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-05-03 11:20:11

是我说话不讲证据了,我把回复删了,多谢提醒🤗(但是我依然讨厌这部电影!) 是我说话不讲证据了,我把回复删了,多谢提醒🤗(但是我依然讨厌这部电影!) 他山之石

我也很讨厌退票
    (捂脸…

来自 豆瓣App
  • 宇霖女孩牙疼

宇霖女孩牙疼 2018-05-03 11:20:21

后来的我们哪有这么大力量,有这么大力量就不会骗排片了,

来自 豆瓣App
  • 酒酿年糕糯米团

酒酿年糕糯米团 2018-05-03 14:16:07

谁知道,有人说是战神纪,然后五一都被退票的我们摆了一道 谁知道,有人说是战神纪,然后五一都被退票的我们摆了一道 王尔

战神纪应该有点自知之明吧

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-03 14:19:39

战神纪应该有点自知之明吧 战神纪应该有点自知之明吧 酒酿年糕糯米团

上映前哪有自知之明,投资那么多钱投资方明显不懂行情

来自 豆瓣App
  • 吃鲸

吃鲸 2018-05-03 14:38:36

看复联3首周破记录的的时候,忍不住想要是内地同步了全球首周记录该有多高...算了算了 我安心等5.11零点场吧😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54882 人聚集在这个小组
↑回顶部