所以为什么有人相信来不及翻译复联来不及送拷贝?

hugo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:40:18

😥

• 糖饺子

糖饺子 2018-05-03 09:42:03

之前看到了一个词,秘钥,谁能解释一下是怎么回事吗,不懂

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-05-03 09:46:34

我觉得这也就是一个借口罢了,就跟我上回去看寻梦环游记,买的英语的,结果看的是国语,生气地质问电影院,给我的回复是,他们英语的版本物流晚了,还没拷贝好,瞎几把乱说,国语的都有,英语的就没吗,片子母版还分两次寄的吗?何况都上映了,放错了就是放错了,非不承认。

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2018-05-03 09:46:57

这个微博已经没有了……

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-05-03 09:49:53

想知道到底是怎么回事,如果真是退票的我们搞得鬼,他有这么大能耐?

来自 豆瓣App
  • 加菲女友

加菲女友 2018-05-03 09:50:06

这个微博已经没有了…… 这个微博已经没有了…… 亚理斯多德

我擦。。。。这么快就封口不谈啦~~~~这出戏,比电影都好看。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:50:38

也没说哪天到的啊

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2018-05-03 09:52:14

也没说哪天到的啊 也没说哪天到的啊 贱贱

评论里说20多号就到了 本来可以同步上的人

来自 豆瓣App
  • 耿直

耿直 2018-05-03 09:53:20

呵呵呵呵 终tm于扬眉吐气可以骂你臭傻逼了 狠狠地打你脸你还敢回

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:54:31

评论里说20多号就到了 本来可以同步上的人 评论里说20多号就到了 本来可以同步上的人 亚理斯多德

同步个屁,5月档哪部漫威电影同步了,现在嘲刘若英是zzzq?

• 耿直

耿直 2018-05-03 09:54:37

有没有脑子 5月2号问你到了多少天 可想而知就是到了好几天了ok

• deodorant

deodorant 2018-05-03 09:55:14

哥斯拉粉说啥了不?网上资源到处都是了国内还没上╮(╯_╰)╭

• hugo

hugo 2018-05-03 09:55:23

最早的25号,晚的29号,全部在五一前到了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:55:28

有没有脑子 5月2号问你到了多少天 可想而知就是到了好几天了ok 有没有脑子 5月2号问你到了多少天 可想而知就是到了好几天了ok 耿直

笑死,今天到的照样能拍照片发微博啊233333333这脑子

• 耿直

耿直 2018-05-03 09:56:24

笑死,今天到的照样能拍照片发微博啊233333333这脑子 笑死,今天到的照样能拍照片发微博啊233333333这脑子 贱贱

你妈笑死了?看看你楼上?再看看主楼截图,人家问你到了多少天,以为人人像你一下满嘴胡话被人做进头像啊sb

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2018-05-03 09:57:06

同步个屁,5月档哪部漫威电影同步了,现在嘲刘若英是zzzq? 同步个屁,5月档哪部漫威电影同步了,现在嘲刘若英是zzzq? 贱贱

有病 评论里说的 还放了拷贝图片 你自己要扯刘若英

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:57:26

你妈笑死了?看看你楼上?再看看主楼截图,人家问你到了多少天,以为人人像你一下满嘴胡话被人做 你妈笑死了?看看你楼上?再看看主楼截图,人家问你到了多少天,以为人人像你一下满嘴胡话被人做进头像啊sb ... 耿直

啥截图啊,截图没说哪天到啊2333333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:57:48

有病 评论里说的 还放了拷贝图片 你自己要扯刘若英 有病 评论里说的 还放了拷贝图片 你自己要扯刘若英 亚理斯多德

【就为了退票电影让路】

您真是眼瞎233

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2018-05-03 09:58:19

同步个屁,5月档哪部漫威电影同步了,现在嘲刘若英是zzzq? 同步个屁,5月档哪部漫威电影同步了,现在嘲刘若英是zzzq? 贱贱

2016年美国队长3国内和北美同步5月6号上映

来自 豆瓣App
  • 亚理斯多德

亚理斯多德 2018-05-03 09:58:59

【就为了退票电影让路】 您真是眼瞎233 【就为了退票电影让路】 您真是眼瞎233 贱贱

我说的是评论的事请 主楼不是我写的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:59:43

2016年美国队长3国内和北美同步5月6号上映 2016年美国队长3国内和北美同步5月6号上映 努力靠谱的我哟

美队3是五一档?五一档的复联2也晚了两周哦2333

• hugo

hugo 2018-05-03 09:59:43

不嘲还要表表扬刘若英为大陆电影作出的贡献吗?你去给她颁个不忘初心撸起袖子干的奖状吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 09:59:59

我说的是评论的事请 主楼不是我写的 谢谢 我说的是评论的事请 主楼不是我写的 谢谢 亚理斯多德

我说的是主楼啊2333你跟我bb啥

• 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-05-03 10:00:09

之前看到了一个词,秘钥,谁能解释一下是怎么回事吗,不懂 之前看到了一个词,秘钥,谁能解释一下是怎么回事吗,不懂 糖饺子

就是用来加密的,有时效的。影院有了秘钥就等于拿到密码,可以放映了。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:00:37

不嘲还要表表扬刘若英为大陆电影作出的贡献吗?你去给她颁个不忘初心撸起袖子干的奖状吧 不嘲还要表表扬刘若英为大陆电影作出的贡献吗?你去给她颁个不忘初心撸起袖子干的奖状吧 hugo

无所谓啊,反正票房在手了2333尿国人继续酸吧

• 亚理斯多德

亚理斯多德 2018-05-03 10:01:28

我说的是主楼啊2333你跟我bb啥 我说的是主楼啊2333你跟我bb啥 贱贱

你说图片上没写几号到的 我告诉你原微博里有人爆料放了拷贝图 说了时间 你又再瞎逼逼啥啊?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:02:21

你说图片上没写几号到的 我告诉你原微博里有人爆料放了拷贝图 说了时间 你又再瞎逼逼啥啊? 你说图片上没写几号到的 我告诉你原微博里有人爆料放了拷贝图 说了时间 你又再瞎逼逼啥啊? 亚理斯多德

图呢,发上来啊233

• hugo

hugo 2018-05-03 10:02:56

笑死,今天到的照样能拍照片发微博啊233333333这脑子 笑死,今天到的照样能拍照片发微博啊233333333这脑子 贱贱

今天五月3号了哦,贱贱,你在棒子国宣传电影都忘了时间了吗?还在用北韩时间?人家现在统一时间了哦,还是你电影大陆没过审,失心疯了?

• 糖饺子

糖饺子 2018-05-03 10:03:09

就是用来加密的,有时效的。影院有了秘钥就等于拿到密码,可以放映了。 就是用来加密的,有时效的。影院有了秘钥就等于拿到密码,可以放映了。 靠藤

哦哦,之前有人说会不会是这个没有给,那么这个通常是和母带一块给吗。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:04:16

今天五月3号了哦,贱贱,你在棒子国宣传电影都忘了时间了吗?还在用北韩时间?人家现在统一时间 今天五月3号了哦,贱贱,你在棒子国宣传电影都忘了时间了吗?还在用北韩时间?人家现在统一时间了哦,还是你电影大陆没过审,失心疯了? ... hugo

傻吧,举个例子而已,意思就是当天到的当天发都行,这脑子转不过来啊233

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-05-03 10:04:24

啥?你说是刘若英的电影搞的?他们没这么大本事吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:05:36

啥?你说是刘若英的电影搞的?他们没这么大本事吧 啥?你说是刘若英的电影搞的?他们没这么大本事吧 侠客

嘲刘若英是zzzq现在23333现在嘲刘若英的跟当时被煽风点火嘲漫威的是一拨人

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:07:39

请了解下以前赵薇的致青春和钢铁侠

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-03 10:16:23

请了解下以前赵薇的致青春和钢铁侠 请了解下以前赵薇的致青春和钢铁侠 [已注销]

咦?也是这样?

来自 豆瓣App
  • 破相

破相 2018-05-03 10:25:53

据说其实是因为迪士尼的版权问题。送审送翻的版本不是最终放映版,而是一个粗剪版,但这个粗剪版的版权方迪士尼因为版权协议要捂到原版上映之后吧还是什么时候来着,所以可能英语国家都上映了内地才开始翻译。所以倒不一定是物流或者找借口,而是真的版权方攥着不给。以上信息是听网易云的电台《黑水公园》知道的。(顺便安利这个电台,有信息有段子有思想水平!

来自 豆瓣App
  • 灰原吸

灰原吸 2018-05-03 10:35:52

据说其实是因为迪士尼的版权问题。送审送翻的版本不是最终放映版,而是一个粗剪版,但这个粗剪版 据说其实是因为迪士尼的版权问题。送审送翻的版本不是最终放映版,而是一个粗剪版,但这个粗剪版的版权方迪士尼因为版权协议要捂到原版上映之后吧还是什么时候来着,所以可能英语国家都上映了内地才开始翻译。所以倒不一定是物流或者找借口,而是真的版权方攥着不给。以上信息是听网易云的电台《黑水公园》知道的。(顺便安利这个电台,有信息有段子有思想水平! ... 破相

不是 迪士尼那边是4.7号全球统一给片源的 之前北票吧还有几个博主说因为我国译制+拷贝比较麻烦所以让迪士尼提前给 迪士尼不干 所以我们上映就比较迟 大致意思就是把锅给迪士尼了 但是现在又来这么一出 到底什么原因就不得而知了

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2018-05-03 10:43:54

呵呵呵呵 终tm于扬眉吐气可以骂你臭傻逼了 狠狠地打你脸你还敢回 呵呵呵呵 终tm于扬眉吐气可以骂你臭傻逼了 狠狠地打你脸你还敢回 耿直

贱贱不是漫威粉吗?真的是哪里出事往哪里钻啊。。。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2018-05-03 10:46:02

这事儿真是没完没了啊、都认命11号了 这时候还要跳出来撩拨一下粉丝也是搞不懂了 、

来自 豆瓣App
  • 灰原吸

灰原吸 2018-05-03 10:47:35

贱贱不是漫威粉吗?真的是哪里出事往哪里钻啊。。。 贱贱不是漫威粉吗?真的是哪里出事往哪里钻啊。。。 百无一用就是我

贱贱是真的杠 烦人精

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:51:56

这事儿真是没完没了啊、都认命11号了 这时候还要跳出来撩拨一下粉丝也是搞不懂了 、 这事儿真是没完没了啊、都认命11号了 这时候还要跳出来撩拨一下粉丝也是搞不懂了 、 太阳

明显万达撕猫眼拿漫威粉当枪使,有人怎么就看不出来呢,这脑子

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:52:45

贱贱不是漫威粉吗?真的是哪里出事往哪里钻啊。。。 贱贱不是漫威粉吗?真的是哪里出事往哪里钻啊。。。 百无一用就是我

明显就是万达撕猫眼拿漫威粉当枪,有人还真上套,唉

• 百无一用就是我

百无一用就是我 2018-05-03 10:54:35

明显就是万达撕猫眼拿漫威粉当枪,有人还真上套,唉 明显就是万达撕猫眼拿漫威粉当枪,有人还真上套,唉 贱贱

贱贱一句话别重复两次嘛,我觉得这个贴应该不在你的单子上,所以回复就不怎么认真了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 10:55:31

贱贱一句话别重复两次嘛,我觉得这个贴应该不在你的单子上,所以回复就不怎么认真了 贱贱一句话别重复两次嘛,我觉得这个贴应该不在你的单子上,所以回复就不怎么认真了 百无一用就是我

回一遍怕你看不见

• 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 10:56:06

你的意思是说一个片方有那么大的权利让另一部电影多久放就多久放?
    有没有懂电影院放电影流程的人给解释一下?

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2018-05-03 11:05:05

回一遍怕你看不见 回一遍怕你看不见 贱贱

可你是同样的两句话回两个人啊?不是回我回了两遍

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 11:06:03

可你是同样的两句话回两个人啊?不是回我回了两遍 可你是同样的两句话回两个人啊?不是回我回了两遍 百无一用就是我

既然我回的两个人,你干嘛说我重复两次,我回的不是一个人啊

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-03 11:12:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百无一用就是我

【明显万达撕猫眼拿漫威粉当枪使,有人怎么就看不出来呢,这脑子】

【明显就是万达撕猫眼拿漫威粉当枪,有人还真上套,唉】

标点符号没改?一样?笑死,同一句话回两个尿国人有什么不行的

你的回应

回应请先 , 或 注册

600873 人聚集在这个小组
↑回顶部