与黑人恋爱 有结婚的想法 但是遇到很多阻碍

Supreme

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:39:46

对方向你发送了一张图片

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 09:39:54

想法很不错,就是比我差一丢丢。

• Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:40:08

你问过范玮琪同意了吗

• 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:40:19

黑人?....................0.0

• 阿宝一顿吃五碗

阿宝一顿吃五碗 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2018-05-03 09:41:18

我大天朝的就业机会还是比较多的吧,让他来发展啊。

• 黑色禁药

黑色禁药 2018-05-03 09:43:00

吊大。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:44:50

首先你要考虑好了,你家里接受不。还有从小家庭教育不一样,饮食方面,还有各种方面吧。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2018-05-03 09:51:23

当然让他来我们国家啊 他那边那么穷 你过去了也没啥发展前途 人生地不熟 万一他再对你不好 那边搞不好女性地位也不高 受了委屈你找谁去 他过来再怎么说也是个大老爷们 我们这边民风开放 说个不好听的 他万一全靠你家 他惹你家生气了被赶出来 就冲他是外国友人这一点他去有关部门求助 警察叔叔也能给他送回家 要是他吃苦耐劳的话 在我们这边稳定的生活也不难啊 而且我们这边环境好 对他发展也有力啊

• .

. 2018-05-03 09:53:07

赶紧去外面吧 中国不欢迎黑鬼 哪凉快死哪去

来自 豆瓣App
  • Miss.panda

Miss.panda 2018-05-03 09:53:22

来中国机会那么多,就算做个英语老师也不愁生活了

来自 豆瓣App
  • 大 师 兄。

大 师 兄。 (天下事不过一剑事。) 2018-05-03 09:55:59

不说别的 黑人的习性 结婚后 绝对不适合

• AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-05-03 09:56:21

让他来你这

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 09:56:51

当然让他来我们国家啊 他那边那么穷 你过去了也没啥发展前途 人生地不熟 万一他再对你不好 那边 当然让他来我们国家啊 他那边那么穷 你过去了也没啥发展前途 人生地不熟 万一他再对你不好 那边搞不好女性地位也不高 受了委屈你找谁去 他过来再怎么说也是个大老爷们 我们这边民风开放 说个不好听的 他万一全靠你家 他惹你家生气了被赶出来 就冲他是外国友人这一点他去有关部门求助 警察叔叔也能给他送回家 要是他吃苦耐劳的话 在我们这边稳定的生活也不难啊 而且我们这边环境好 对他发展也有力啊 ... 小猫

他自己家里还挺不错的 爸爸自己做进出口外贸 妈妈是做管理植物那类型的工作 他哥哥帮他爸打理生意 他弟还在读大学 下个月毕业 他负担他弟的所有学费和生活费 他自己有两个学位 hotel management 和it 我有想过他来中国工作 但是他说不愿意当外教 因为不喜欢教书 可是他英语真的一点口音都没有 还精通法语 他也属于一直漂流在外工作的那种

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-05-03 09:57:06

黑人的基因非常稳定,结婚的话后代都是黑人了

• Supreme

Supreme 2018-05-03 09:58:01

黑人的基因非常稳定,结婚的话后代都是黑人了 黑人的基因非常稳定,结婚的话后代都是黑人了 世界造的很坏

这倒无所谓 我要介意肤色 我当初就不会跟他在一起了

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 09:59:39

首先你要考虑好了,你家里接受不。还有从小家庭教育不一样,饮食方面,还有各种方面吧。 首先你要考虑好了,你家里接受不。还有从小家庭教育不一样,饮食方面,还有各种方面吧。 我的滑板鞋

其实挺担心父母不同意的 我妈有问过我 因为总看见我跟他视频 她说不愿意走那么远 她觉得我会去他的国家 然后她就看不见我了

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-05-03 09:59:49

这倒无所谓 我要介意肤色 我当初就不会跟他在一起了 这倒无所谓 我要介意肤色 我当初就不会跟他在一起了 Supreme

做你想做的

• Internetsurfer

Internetsurfer (但行好事 莫问前程) 2018-05-03 10:00:01

你是不介意以后孩子肤色和别人的眼光,可是孩子呢,会不会介意以后别人的眼光。。。

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:01:23

不说别的 黑人的习性 结婚后 绝对不适合 不说别的 黑人的习性 结婚后 绝对不适合 大 师 兄。

我跟他有讨论过 我觉得除了饮食 其他都还好 因为他是属于非常有洁癖的那种 一天一万一三次瓶瓶罐罐一大堆

来自 豆瓣App
  • 三条院反反反人

三条院反反反人 (好好整理) 2018-05-03 10:01:48

那就让他回船上吧……放弃吧,他不愿意来中国当外教,你也不愿意去他的国家。再说来中国当外教后指不定学会一点不好风气,在游轮上工作挺单纯的

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 10:01:49

其实挺担心父母不同意的 我妈有问过我 因为总看见我跟他视频 她说不愿意走那么远 她觉得我会去他 其实挺担心父母不同意的 我妈有问过我 因为总看见我跟他视频 她说不愿意走那么远 她觉得我会去他的国家 然后她就看不见我了 ... Supreme

是的。考虑好了千万

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:03:14

那你孩子以后怎么办……

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm (诗酒趁年华) 2018-05-03 10:05:58

哪里让你无法忘怀?

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:06:56

it就很好呀,为什么要做外教

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:10:11

你是不介意以后孩子肤色和别人的眼光,可是孩子呢,会不会介意以后别人的眼光。。。 你是不介意以后孩子肤色和别人的眼光,可是孩子呢,会不会介意以后别人的眼光。。。 Internetsurfer

我也跟他讨论过这个问题 以后去一个多元的国家定居 这样就没问题了

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:11:12

it就很好呀,为什么要做外教 it就很好呀,为什么要做外教 已注销

因为他以前所有的工作都是hotel相关…我也不懂

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:11:43

那就让他回船上吧……放弃吧,他不愿意来中国当外教,你也不愿意去他的国家。再说来中国当外教后 那就让他回船上吧……放弃吧,他不愿意来中国当外教,你也不愿意去他的国家。再说来中国当外教后指不定学会一点不好风气,在游轮上工作挺单纯的 ... 三条院反反反人

我不是不愿意去他的国家 是没途径

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2018-05-03 10:11:50

你们在邮轮上工作,不是旅游?

• Supreme

Supreme 2018-05-03 10:12:38

你们在邮轮上工作,不是旅游? 你们在邮轮上工作,不是旅游? 世界太大

工作 而且是很累的那种 但是就工资高

来自 豆瓣App
  • 少妇梦娟

少妇梦娟 (我是一只妹子。) 2018-05-03 10:14:54

hotel management 也可以在大型旅馆做经理,不一定非回船上吧。船上虽然收入不错,但一直飘着,确实不适合谈恋爱。不知道他有没有去做大堂经理这类职业的想法?你们选个合适的国家投简历试试?

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:19:09

hotel management 也可以在大型旅馆做经理,不一定非回船上吧。船上虽然收入不错,但一直飘着, hotel management 也可以在大型旅馆做经理,不一定非回船上吧。船上虽然收入不错,但一直飘着,确实不适合谈恋爱。不知道他有没有去做大堂经理这类职业的想法?你们选个合适的国家投简历试试? ... 少妇梦娟

他投过 比如希尔顿 香格里拉什么的 他去船上之前就在他本地的一家五星级酒店 做junior food and beverage manager 很厉害了 他投了 也收到回复了 不过他还是选择回去…我也不懂

来自 豆瓣App
  • 少妇梦娟

少妇梦娟 (我是一只妹子。) 2018-05-03 10:20:46

他投过 比如希尔顿 香格里拉什么的 他去船上之前就在他本地的一家五星级酒店 做junior food and 他投过 比如希尔顿 香格里拉什么的 他去船上之前就在他本地的一家五星级酒店 做junior food and beverage manager 很厉害了 他投了 也收到回复了 不过他还是选择回去…我也不懂 ... Supreme

那是不是船上的工作有什么地方吸引他?不然为啥愿意回去呢……毕竟他的条件和能力,稳定在一个国家发展很容易啊

来自 豆瓣App
  • 今天熬夜了吗?

今天熬夜了吗? 2018-05-03 10:22:03

其实感觉黑人有点恶心。。。有一样的吗

来自 豆瓣App
  • cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-05-03 10:23:12

真爱啊!

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:24:28

那是不是船上的工作有什么地方吸引他?不然为啥愿意回去呢……毕竟他的条件和能力,稳定在一个国 那是不是船上的工作有什么地方吸引他?不然为啥愿意回去呢……毕竟他的条件和能力,稳定在一个国家发展很容易啊 ... 少妇梦娟

船上钱多吧…我觉得只有这个了

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2018-05-03 10:24:51

黑人的基因非常稳定,结婚的话后代都是黑人了 黑人的基因非常稳定,结婚的话后代都是黑人了 世界造的很坏

牛逼,就服你

来自 豆瓣App

indicative (天生不爱动) 2018-05-03 10:25:34

你心里有答案的,去吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-05-03 10:26:24

牛逼,就服你 牛逼,就服你 indicative

emmm

• 少妇梦娟

少妇梦娟 (我是一只妹子。) 2018-05-03 10:26:26

船上钱多吧…我觉得只有这个了 船上钱多吧…我觉得只有这个了 Supreme

我觉得你可以和他聊聊这个问题,不要猜。毕竟这个涉及到职场规划,也是未来规划,你们两个长期异地铁定不是办法。如果他最近几年都没有settle down的念头,你们是要一直异国恋,等他吗?

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2018-05-03 10:28:26

工作 而且是很累的那种 但是就工资高 工作 而且是很累的那种 但是就工资高 Supreme

船上人比较寂寞,缺少安全感,露水姻缘,酗酒嫖妓的很多。当然主要看人。

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-05-03 10:30:24

首先得看你们的爱情到底有多坚固了,是不是坚固到面对现实能互相支持,彼此都能为彼此付出,楼上说小孩黑的也是醉了,黑人皮肤发亮,体型优美,牙齿美白,那方面也厉害,棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:30:49

我觉得你可以和他聊聊这个问题,不要猜。毕竟这个涉及到职场规划,也是未来规划,你们两个长期异 我觉得你可以和他聊聊这个问题,不要猜。毕竟这个涉及到职场规划,也是未来规划,你们两个长期异地铁定不是办法。如果他最近几年都没有settle down的念头,你们是要一直异国恋,等他吗? ... 少妇梦娟

等他睡醒了 (因为时差)我再好好跟他谈谈 因为有时候我们讨论没结果 也就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 少妇梦娟

少妇梦娟 (我是一只妹子。) 2018-05-03 10:32:54

等他睡醒了 (因为时差)我再好好跟他谈谈 因为有时候我们讨论没结果 也就不了了之了 等他睡醒了 (因为时差)我再好好跟他谈谈 因为有时候我们讨论没结果 也就不了了之了 Supreme

嗯好,如果想有未来的话,两个人都得努力,适当妥协让步。祝顺利

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 10:36:51

嗯好,如果想有未来的话,两个人都得努力,适当妥协让步。祝顺利 嗯好,如果想有未来的话,两个人都得努力,适当妥协让步。祝顺利 少妇梦娟

嗯 好 有什么进展我会来更新

来自 豆瓣App

indicative (天生不爱动) 2018-05-03 10:37:32

首先得看你们的爱情到底有多坚固了,是不是坚固到面对现实能互相支持,彼此都能为彼此付出,楼上 首先得看你们的爱情到底有多坚固了,是不是坚固到面对现实能互相支持,彼此都能为彼此付出,楼上说小孩黑的也是醉了,黑人皮肤发亮,体型优美,牙齿美白,那方面也厉害,棒棒哒~ ... 郁白

那方面是那个方面吗?你咋知道那方面厉害?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:41:50

广州黑人了解一下。。。来这里的都是做小生意的。。。让他来广州倒货呗

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-05-03 10:43:22

孩子以后黑种人怕会被歧视。。

来自 豆瓣App
  • 巴黎解放军

巴黎解放军 2018-05-03 10:50:45

不是很明显吗有什么好问的?你不愿意为了他继续在邮轮漂泊也没办法去他国家工作,他不愿意为你安顿下来也不愿意来中国发展,能在走在一起估计也是在游轮上寂寞谈得来走得近互相作伴,下了船有这么大的分歧你还能想到要结婚?

• 一期一会

一期一会 (你好 陌生人.) 2018-05-03 10:52:05

加油

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2018-05-03 10:53:03

楼主哪个公司的,我是ncl的,你可以跟office 申请同一艘吧,我这边的可以。

来自 豆瓣App
  • 小恐龙

小恐龙 (始终坚持寻找属于自己的快乐) 2018-05-03 10:54:04

你说的是陈建州吗?

来自 豆瓣App
  • 缘起缘灭

缘起缘灭 2018-05-03 10:54:44

脑子……

来自 豆瓣App
  • 不沉之船

不沉之船 (内心平静) 2018-05-03 11:20:09

邮轮工作么

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-05-03 11:25:55

那方面是那个方面吗?你咋知道那方面厉害? 那方面是那个方面吗?你咋知道那方面厉害? indicative

我不知道啊,至少尺寸有了吧

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 11:40:25

楼主哪个公司的,我是ncl的,你可以跟office 申请同一艘吧,我这边的可以。 楼主哪个公司的,我是ncl的,你可以跟office 申请同一艘吧,我这边的可以。 Insomnia。

我打算等他这个合同做完了 再考虑 因为 我这边刚入职 我们也是NCL的

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 11:43:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

上船工作 需要做非常严格的体检 不可能存在这个情况

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 11:43:59

不是很明显吗有什么好问的?你不愿意为了他继续在邮轮漂泊也没办法去他国家工作,他不愿意为你安 不是很明显吗有什么好问的?你不愿意为了他继续在邮轮漂泊也没办法去他国家工作,他不愿意为你安顿下来也不愿意来中国发展,能在走在一起估计也是在游轮上寂寞谈得来走得近互相作伴,下了船有这么大的分歧你还能想到要结婚? ... 巴黎解放军

没有你说的这么严重 但是我们还是需要沟通

来自 豆瓣App
  • Supreme

Supreme 2018-05-03 11:44:15

广州黑人了解一下。。。来这里的都是做小生意的。。。让他来广州倒货呗 广州黑人了解一下。。。来这里的都是做小生意的。。。让他来广州倒货呗 已注销

他真的来过😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2018-05-03 11:51:03

Once go black ~

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-03 11:53:00

你先别着急呢 缓一缓 过半年 可能自己都不会想这事了

来自 豆瓣App
  • llzzch

llzzch (Traveling light) 2018-05-03 12:25:43

交往时间太短了吧

• puzozi

puzozi 2018-05-03 13:24:28

我觉得还是来中国比较好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:57:29

之前在邮轮上工作过,很多crew members的关系都是以合同为截点结束的,不过也有少数修成正果的,祝LZ好运

来自 豆瓣App
  • aml

aml 2018-05-03 14:10:58

让他来中国吧

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-05-03 14:17:48

他想和你结婚吗?还是只是和你谈恋爱而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254429 人聚集在这个小组
↑回顶部