【新金句get√】这张脸像男人??这特喵一定是在逗...

叶良辰

标题:【新金句get√】这张脸像男人??这特喵一定是在逗我!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:39:16

= ̄ω ̄=

• no

no 2018-05-03 09:40:16

每次看到你都是被别人怼,你是谁的黑啊,一直没搞明白

来自 豆瓣App
  • 这很不清真

这很不清真 2018-05-03 09:40:19

审美是个很主观的东西

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:40:23

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 小黄鸭

你像个公鸭

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (想自由~) 2018-05-03 09:40:47

最后一张有点像哈哈哈

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:40:58

每次看到你都是被别人怼,你是谁的黑啊,一直没搞明白 每次看到你都是被别人怼,你是谁的黑啊,一直没搞明白 no

谁丑黑谁

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 09:41:27

神TM像男人,IG在维密也是颜值前十好吗!

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:41:40

审美是个很主观的东西 审美是个很主观的东西 这很不清真

抱歉,我的主观就是我觉得那不算审美

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:42:07

最后一张有点像哈哈哈 最后一张有点像哈哈哈 等待

真希望我能有这个福气,也这么像男人

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-05-03 09:42:20

谁丑黑谁 谁丑黑谁 叶良辰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 09:42:24

八组严格?为什么总有人因为个别人的个人言论,还有审美差异问题单独挂出来开帖,然后上升到八组?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:42:29

神TM像男人,IG在维密也是颜值前十好吗! 神TM像男人,IG在维密也是颜值前十好吗! summer

楼上说了,审美主观

来自 豆瓣App
  • Miami

Miami (Eat, Sleep, Rave, Repeat.) 2018-05-03 09:43:40

楼主习惯就好,八组风气就这样。。有人捧就有人酸。。

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-05-03 09:43:47

八组评论像男人的几乎都是我眼中的大美女

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 (想自由~) 2018-05-03 09:44:01

真希望我能有这个福气,也这么像男人 真希望我能有这个福气,也这么像男人 叶良辰

god bless

• lizzy

lizzy 2018-05-03 09:44:07

五官深邃轮廓分明的长相部分仙女get不到一律视作“像男人、 人妖”
    你不知道吗

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:44:08

楼上说了,审美主观 楼上说了,审美主观 叶良辰

你不乐意看就举报

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-05-03 09:44:13

哈哈哈哈哈哈那我必须要说,我之前安利伊娜,也有人评论像个男人一样,像他妈个鬼男人,八组有人就喜欢萝卜丁一样的小美女,在八组我不止一次看到大美人被说像男人了
    下面是伊娜,像男人????
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107329087&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-05-03 09:44:42

八组严格?为什么总有人因为个别人的个人言论,还有审美差异问题单独挂出来开帖,然后上升到八组 八组严格?为什么总有人因为个别人的个人言论,还有审美差异问题单独挂出来开帖,然后上升到八组? ... 君曰卜尔

这不是在安利模特明星吗……

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:45:39

楼主习惯就好,八组风气就这样。。有人捧就有人酸。。 楼主习惯就好,八组风气就这样。。有人捧就有人酸。。 Miami

没办法,我超喜欢她,我觉得不像,所以我希望大家能正常看到我的安利

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:46:06

啧啧啧,肯定和最近不知道什么选秀里各种吹神颜的不是同一批人

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 09:46:43

这不是在安利模特明星吗…… 这不是在安利模特明星吗…… 颜颜颜颜

安利就安利呗,把别人评论挂出来,还说八组严格干嘛?审美差异这件事很难懂吗?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:46:55

五官深邃轮廓分明的长相部分仙女get不到一律视作“像男人、 人妖” 你不知道吗 五官深邃轮廓分明的长相部分仙女get不到一律视作“像男人、 人妖” 你不知道吗 lizzy

我不知道啊,我对整容脸过敏,不知道现下美丽的标准到底是啥

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:47:35

安利就安利呗,把别人评论挂出来,还说八组严格干嘛?审美差异这件事很难懂吗? 安利就安利呗,把别人评论挂出来,还说八组严格干嘛?审美差异这件事很难懂吗? 君曰卜尔

差异到说ig像男人,我还真很难懂了,不乐意看出帖或者举报去吧

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-05-03 09:47:49

我记得我发王祖贤和曾黎 也有人说她们像男人的哈哈哈 还好我的红红没人说像男人🌚

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:48:50

我记得我发王祖贤和曾黎 也有人说她们像男人的哈哈哈 还好我的红红没人说像男人🌚 我记得我发王祖贤和曾黎 也有人说她们像男人的哈哈哈 还好我的红红没人说像男人🌚 注销没并没有

卧槽,王祖贤众所周知就不多说,曾黎都美成啥了也像男人,这他妈是个表扬么

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2018-05-03 09:50:08

我不知道啊,我对整容脸过敏,不知道现下美丽的标准到底是啥 我不知道啊,我对整容脸过敏,不知道现下美丽的标准到底是啥 叶良辰

参照范冰冰

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:50:50

参照范冰冰 参照范冰冰 lizzy

不敢评论,怕被工作室发函

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 09:51:40

差异到说ig像男人,我还真很难懂了,不乐意看出帖或者举报去吧 差异到说ig像男人,我还真很难懂了,不乐意看出帖或者举报去吧 叶良辰

既然别人的评论你不乐意看那你就出帖或者举报他啊,单独把别人言论挂出来上升到八组有意思?你安利就安利,搞个安利贴还像在吵架一样,我真服了你

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-05-03 09:52:28

卧槽,王祖贤众所周知就不多说,曾黎都美成啥了也像男人,这他妈是个表扬么 卧槽,王祖贤众所周知就不多说,曾黎都美成啥了也像男人,这他妈是个表扬么 叶良辰
    +
    GIF

哈哈日 王祖贤怎么就众所周知的男人了 她是男人请娶我好么🌚曾黎当时是被说马脸男人脸

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:52:28

既然别人的评论你不乐意看那你就出帖或者举报他啊,单独把别人言论挂出来上升到八组有意思?你安 既然别人的评论你不乐意看那你就出帖或者举报他啊,单独把别人言论挂出来上升到八组有意思?你安利就安利,搞个安利贴还像在吵架一样,我真服了你 ... 君曰卜尔

谢谢你服我,服我就对了

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-05-03 09:53:37

安利就安利呗,把别人评论挂出来,还说八组严格干嘛?审美差异这件事很难懂吗? 安利就安利呗,把别人评论挂出来,还说八组严格干嘛?审美差异这件事很难懂吗? 君曰卜尔

评论打码了啊 没打码的才叫挂评论呢…… 审美差异差成这样真的是很难懂……

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:54:43

哈哈日 王祖贤怎么就众所周知的男人了 她是男人请娶我好么🌚曾黎当时是被说马脸男人脸 哈哈日 王祖贤怎么就众所周知的男人了 她是男人请娶我好么🌚曾黎当时是被说马脸男人脸 注销没并没有

之前的风向就是嘲王祖贤脸粗线条五官太硬啊,你排队好么,不是男人也应该先娶我

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-05-03 09:56:00

之前的风向就是嘲王祖贤脸粗线条五官太硬啊,你排队好么,不是男人也应该先娶我 之前的风向就是嘲王祖贤脸粗线条五官太硬啊,你排队好么,不是男人也应该先娶我 叶良辰

惹 风向太严格了 那我先娶红红 等你和祖贤分手 我来接盘吧

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-05-03 09:56:06

哈哈哈哈哈哈那我必须要说,我之前安利伊娜,也有人评论像个男人一样,像他妈个鬼男人,八组有人 哈哈哈哈哈哈那我必须要说,我之前安利伊娜,也有人评论像个男人一样,像他妈个鬼男人,八组有人就喜欢萝卜丁一样的小美女,在八组我不止一次看到大美人被说像男人了 下面是伊娜,像男人???? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/107329087&dt_dapp=1 ... TUPAC

我天这位也太美了
    点进去窒息

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:56:50

惹 风向太严格了 那我先娶红红 等你和祖贤分手 我来接盘吧 惹 风向太严格了 那我先娶红红 等你和祖贤分手 我来接盘吧 注销没并没有

哈哈哈哈你滚我们会长相厮守的,你就专心的对待红红吧

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 09:56:55

评论打码了啊 没打码的才叫挂评论呢…… 审美差异差成这样真的是很难懂…… 评论打码了啊 没打码的才叫挂评论呢…… 审美差异差成这样真的是很难懂…… 颜颜颜颜

挂评论和挂组员是两码事,而因为个人言论又上升到八组又是一码事。有的帖子还说林青霞 王祖贤 李嘉欣长的漂亮是时代滤镜呢?那每个人审美不同有差异这你都理解不了那真没法聊天了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:58:12

挂评论和挂组员是两码事,而因为个人言论又上升到八组又是一码事。有的帖子还说林青霞 王祖贤 李 挂评论和挂组员是两码事,而因为个人言论又上升到八组又是一码事。有的帖子还说林青霞 王祖贤 李嘉欣长的漂亮是时代滤镜呢?那每个人审美不同有差异这你都理解不了那真没法聊天了 ... 君曰卜尔

没法聊天你还车轱辘个啥,言论我就挂了,你能咋滴?我就是不爽我喜欢的大美人被你们的审美差异糟蹋

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-05-03 09:58:34

既然别人的评论你不乐意看那你就出帖或者举报他啊,单独把别人言论挂出来上升到八组有意思?你安 既然别人的评论你不乐意看那你就出帖或者举报他啊,单独把别人言论挂出来上升到八组有意思?你安利就安利,搞个安利贴还像在吵架一样,我真服了你 ... 君曰卜尔

这个楼里只有你在吵架吧大姐……

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 09:59:27

没法聊天你还车轱辘个啥,言论我就挂了,你能咋滴?我就是不爽我喜欢的大美人被你们的审美差异糟 没法聊天你还车轱辘个啥,言论我就挂了,你能咋滴?我就是不爽我喜欢的大美人被你们的审美差异糟蹋 ... 叶良辰

有病啊,干嘛说到我,惹急了乱咬人吗?我什么时候说过你的大美人不好看吗?

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 10:01:20

这个楼里只有你在吵架吧大姐…… 这个楼里只有你在吵架吧大姐…… 颜颜颜颜

大姐,是你一直回复评论我……

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 10:03:38

有病啊,干嘛说到我,惹急了乱咬人吗?我什么时候说过你的大美人不好看吗? 有病啊,干嘛说到我,惹急了乱咬人吗?我什么时候说过你的大美人不好看吗? 君曰卜尔

跟你没关系你在前面矫情个啥?不是你一直逼逼指责我挂言论么?刚才就让你出帖或者举报了,非在这里不走battle个没完,被怼了还说别人有病,你没病你和我在这里叽歪个没完没了,是不是前面就回你了我就挂言论了怎么着吧,是不是让你看不惯去举报?现在被怼了准备卖惨?

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-05-03 10:08:31

跟你没关系你在前面矫情个啥?不是你一直逼逼指责我挂言论么?刚才就让你出帖或者举报了,非在这 跟你没关系你在前面矫情个啥?不是你一直逼逼指责我挂言论么?刚才就让你出帖或者举报了,非在这里不走battle个没完,被怼了还说别人有病,你没病你和我在这里叽歪个没完没了,是不是前面就回你了我就挂言论了怎么着吧,是不是让你看不惯去举报?现在被怼了准备卖惨? ... 叶良辰

别吵了。。。
    我点进他的主页发现我拉黑过他,那一定不是个有趣的人~

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 10:09:57

别吵了。。。 我点进他的主页发现我拉黑过他,那一定不是个有趣的人~ 别吵了。。。 我点进他的主页发现我拉黑过他,那一定不是个有趣的人~ 明媚忧伤贾志国

早点说啊友邻(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-05-03 10:10:58

早点说啊友邻(-᷅_-᷄) 早点说啊友邻(-᷅_-᷄) 叶良辰

你又没问╭(╯^╰)╮

• TUPAC

TUPAC 2018-05-03 10:11:28

我天这位也太美了 点进去窒息 我天这位也太美了 点进去窒息 Murphy'sLaw

所以说她像男人我是一万个不服气的

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-05-03 10:14:09

很美

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 10:14:56

跟你没关系你在前面矫情个啥?不是你一直逼逼指责我挂言论么?刚才就让你出帖或者举报了,非在这 跟你没关系你在前面矫情个啥?不是你一直逼逼指责我挂言论么?刚才就让你出帖或者举报了,非在这里不走battle个没完,被怼了还说别人有病,你没病你和我在这里叽歪个没完没了,是不是前面就回你了我就挂言论了怎么着吧,是不是让你看不惯去举报?现在被怼了准备卖惨? ... 叶良辰

我从头到尾只是表达我的想法,刚刚从隔壁贴出来正好看到你的回复说不要拿个别人的言论代表整体,转过头就开这个帖子。我以为你懂这个道理原来是我误会了,你就是无差别的攻击,还有你发的这个美人我也觉得美,不要用审美差异攻击我了。好的我打扰了,出帖……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600859 人聚集在这个小组
↑回顶部