这个组真有意思

一颗糖心_

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:43:11

那么毒唯不应该道歉吗?怎么现在这个年头有毒唯是件值得骄傲的事吗?其他家的毒唯攻击你家,你也可以拿到专组说,你自己不说你怪谁?

来自 豆瓣App
  • 哈3

哈3 2018-05-03 09:44:42

我很好奇,明明是你们家的卖惨虐粉贴出现反转,你为什么还能理直气壮的指责别人?

来自 豆瓣App
  • hiahiahia

hiahiahia 2018-05-03 09:45:29

那么毒唯不应该道歉吗?怎么现在这个年头有毒唯是件值得骄傲的事吗?其他家的毒唯攻击你家,你也 那么毒唯不应该道歉吗?怎么现在这个年头有毒唯是件值得骄傲的事吗?其他家的毒唯攻击你家,你也可以拿到专组说,你自己不说你怪谁? ... [已注销]

其他家毒唯过来说,最后以还不是你正主渣,结束battle.。而且其他家都是日正主渣男渣男,认为说的都是事实,大家也没啥diss的,就只能天天逼她们疯魔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:46:42

其他家毒唯过来说,最后以还不是你正主渣,结束battle.。而且其他家都是日正主渣男渣男,认为说 其他家毒唯过来说,最后以还不是你正主渣,结束battle.。而且其他家都是日正主渣男渣男,认为说的都是事实,大家也没啥diss的,就只能天天逼她们疯魔。 ... hiahiahia

也对,他家我也是很心疼了,但我不支持用这种语气说话。

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-03 09:47:06

先解决自家问题好吧,打扫干净屋子再请客吧!

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-05-03 09:47:31

就很乌鸡鲅鱼啊,就很双标啊。只要岳妻哪做得不好就点艹然后上升蒸煮。啥锅都老大背啊。之前有几次看到明明其他家做错的,道歉还恶狠狠的,还说道歉了怎么还没有理。就很lay

来自 豆瓣App
  • hiahiahia

hiahiahia 2018-05-03 09:47:37

也对,他家我也是很心疼了,但我不支持用这种语气说话。 也对,他家我也是很心疼了,但我不支持用这种语气说话。 [已注销]

一天比一天疯的多。。。

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-05-03 09:50:23

撕组本来就是唯三组啊小声逼逼

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-03 09:52:08

其他家毒唯过来说,最后以还不是你正主渣,结束battle.。而且其他家都是日正主渣男渣男,认为说 其他家毒唯过来说,最后以还不是你正主渣,结束battle.。而且其他家都是日正主渣男渣男,认为说的都是事实,大家也没啥diss的,就只能天天逼她们疯魔。 ... hiahiahia

其实岳黑很多就是相信劈腿渣男约炮,反黑组是可以挂,可是这个事就真的很难搞,我还是同情岳妻的,就珍重吧。正主这个事明确不了就倒霉下去。。何况又有石锤。。我个人还会帮忙反黑的。

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-05-03 09:53:12

老大家 惨

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2018-05-03 09:54:33

老大家,真卜要脸

来自 豆瓣App
  • 一颗糖心_

一颗糖心_ 2018-05-03 09:55:48

那么毒唯不应该道歉吗?怎么现在这个年头有毒唯是件值得骄傲的事吗?其他家的毒唯攻击你家,你也 那么毒唯不应该道歉吗?怎么现在这个年头有毒唯是件值得骄傲的事吗?其他家的毒唯攻击你家,你也可以拿到专组说,你自己不说你怪谁? ... [已注销]

你有点搞笑哦,我们家不说是白莲,说了就是卖惨,这不都是你们说过的话吗

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-03 09:57:00

然后再说一句啊,现在应该剩下三家也不会帮你们做什么了,你们快点解决好吧!趁现在火烧的不旺,我闭麦了——————

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:58:28

你有点搞笑哦,我们家不说是白莲,说了就是卖惨,这不都是你们说过的话吗 你有点搞笑哦,我们家不说是白莲,说了就是卖惨,这不都是你们说过的话吗 一颗糖心_

嗯,fine,我不跟你吵了,你家最近事多,情绪激动点可以理解。但劝你不要因为自家有毒唯这件事而骄傲。尤其是这种时候,对谁都不会有帮助的。

来自 豆瓣App
  • hiahiahia

hiahiahia 2018-05-03 09:58:57

其实岳黑很多就是相信劈腿渣男约炮,反黑组是可以挂,可是这个事就真的很难搞,我还是同情岳妻的 其实岳黑很多就是相信劈腿渣男约炮,反黑组是可以挂,可是这个事就真的很难搞,我还是同情岳妻的,就珍重吧。正主这个事明确不了就倒霉下去。。何况又有石锤。。我个人还会帮忙反黑的。 ... 哈哈哈

我也,就珍重吧。唉。

来自 豆瓣App
  • 一颗糖心_

一颗糖心_ 2018-05-03 09:59:32

嗯,fine,我不跟你吵了,你家最近事多,情绪激动点可以理解。但劝你不要因为自家有毒唯这件事而 嗯,fine,我不跟你吵了,你家最近事多,情绪激动点可以理解。但劝你不要因为自家有毒唯这件事而骄傲。尤其是这种时候,对谁都不会有帮助的。 ... [已注销]

😂😂谁骄傲了??

来自 豆瓣App
  • 偶尔~~

偶尔~~ 2018-05-03 09:59:41

岳家毒唯可是挺多的哦 当然我们的清香岳妻装看不见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:01:35

😂😂谁骄傲了?? 😂😂谁骄傲了?? 一颗糖心_

这种时刻你这种语气根本就是火上浇油,算了,不说了,帮你家反黑去了。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-05-03 10:01:49

糊是原罪

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-03 10:02:46

这种时刻你这种语气根本就是火上浇油,算了,不说了,帮你家反黑去了。 这种时刻你这种语气根本就是火上浇油,算了,不说了,帮你家反黑去了。 [已注销]

我劝你别帮忙,自扫门前雪吧!

来自 豆瓣App
  • 一颗糖心_

一颗糖心_ 2018-05-03 10:03:10

岳家毒唯可是挺多的哦 当然我们的清香岳妻装看不见 岳家毒唯可是挺多的哦 当然我们的清香岳妻装看不见 偶尔~~

哦哦,又来给我家立人设啦,清香也是你们说的,温柔也是你们说的,还有脸拿来反讽我家?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:04:50

我劝你别帮忙,自扫门前雪吧! 我劝你别帮忙,自扫门前雪吧! 欲戴王冠

都行吧,反正平时轮博轮习惯了,就当一个顺手吧。

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-03 10:07:26

都行吧,反正平时轮博轮习惯了,就当一个顺手吧。 都行吧,反正平时轮博轮习惯了,就当一个顺手吧。 [已注销]

OK,那我就最后一句话:活的明白点吧!专注自家,现在同情心,小心以后被伤害。谁家也别管哈,不管老几家出事,不去踩就行,反正我不想当圣母玛利亚!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:08:31

OK,那我就最后一句话:活的明白点吧!专注自家,现在同情心,小心以后被伤害。谁家也别管哈,不 OK,那我就最后一句话:活的明白点吧!专注自家,现在同情心,小心以后被伤害。谁家也别管哈,不管老几家出事,不去踩就行,反正我不想当圣母玛利亚! ... 欲戴王冠

嗯。

来自 豆瓣App
  • 偶尔~~

偶尔~~ 2018-05-03 10:26:20

哦哦,又来给我家立人设啦,清香也是你们说的,温柔也是你们说的,还有脸拿来反讽我家? 哦哦,又来给我家立人设啦,清香也是你们说的,温柔也是你们说的,还有脸拿来反讽我家? 一颗糖心_

别了吧 温柔岳妻可是你们自己给自己立的 岳妻果然装看不见哦

来自 豆瓣App
  • 高等游民

高等游民 2018-05-03 10:47:28

那请我们每天反黑对象也给我们道歉 不多也就是你们反黑的好几倍而已

来自 豆瓣App
  • nanatoe

nanatoe 2018-05-03 10:50:16

嗯。 嗯。 [已注销]

不说了,我们专注自家吧,帮忙也不说出来啦。

来自 豆瓣App
  • 十元洋子

十元洋子 2018-05-03 11:35:41

是滴 234组本组

来自 豆瓣App
  • 北方佳丽

北方佳丽 2018-05-03 11:41:06

感觉每一家都在关注岳妻似的,真的无语。什么剩下三家不会再帮忙,这个组唯三这么多我就从来没想过他们会帮忙。当然我相信这个组的唯三也不能代表每家唯粉是吧

来自 豆瓣App
  • 

山猪女士智商堪忧 这样下去只会败别人对岳粉和他本人的好感 我恳求他退圈好好学习

• 维她豆奶

维她豆奶 (不以物喜,不以己悲) 2018-05-03 11:56:22

明明是你家自己卖惨结果被发现自导自演惊天反转,怎么就成了其他三家的不是了呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3023 人聚集在这个小组
↑回顶部