70块一个的包子,你会买吗?

寂静有声

加入小组后即可参加投票
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2018-05-03 11:08:38

就算是庆丰包子,我都不买啊

来自 豆瓣App
  • 不吃丝瓜

不吃丝瓜 2018-05-03 11:09:05

一个小时了,看来没人会买。

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 11:11:07

就算是庆丰包子,我都不买啊 就算是庆丰包子,我都不买啊 百无一用就是我

没吃过,好吃吗?多少钱一个啊

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 11:11:46

一个小时了,看来没人会买。 一个小时了,看来没人会买。 不吃丝瓜

评论里说在香港是正常的物价。。。

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2018-05-03 11:27:44

其实应该是汉堡包之类的吧,一个汉堡70。。。

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 11:29:36

其实应该是汉堡包之类的吧,一个汉堡70。。。 其实应该是汉堡包之类的吧,一个汉堡70。。。 翻页君

有说是两片馒头夹点东西

• 说实话

说实话 2018-05-03 13:32:36

可是香港路边小吃经常也五十人民币的啊,人家香港洗碗工工资也是4万块钱

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 13:40:55

可是香港路边小吃经常也五十人民币的啊,人家香港洗碗工工资也是4万块钱 可是香港路边小吃经常也五十人民币的啊,人家香港洗碗工工资也是4万块钱 说实话

小吃指米线面条这些?

• 说实话

说实话 2018-05-03 13:47:51

小吃指米线面条这些? 小吃指米线面条这些? 寂静有声

贡丸之类的

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 14:03:46

贡丸之类的 贡丸之类的 说实话

哦,那是挺高的

• 821阁楼

821阁楼 2018-05-03 14:09:13

创意料理做得好,就值这个价,也不能拿街边摊上小吃价格做比较吧

• 大颗橙。

大颗橙。 (又瓜又乖。) 2018-05-03 14:19:55

20块钱臭豆腐
    50块钱公仔面(就是方便面+煎蛋,火腿这样)
    70蚊,里面能有炸鸡、猪肉,松露这种,是符合hk物价水平了。

• …

不会.....

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 14:34:43

创意料理做得好,就值这个价,也不能拿街边摊上小吃价格做比较吧 创意料理做得好,就值这个价,也不能拿街边摊上小吃价格做比较吧 821阁楼

这个馒头夹东西不算创意料理吧?

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 14:36:41

20块钱臭豆腐 50块钱公仔面(就是方便面+煎蛋,火腿这样) 70蚊,里面能有炸鸡、猪肉,松露这种 20块钱臭豆腐 50块钱公仔面(就是方便面+煎蛋,火腿这样) 70蚊,里面能有炸鸡、猪肉,松露这种,是符合hk物价水平了。 ... 大颗橙。

这样看对比收入好像也还行

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 14:37:18

不会..... 不会.....

第一个正面回答问题的😂

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2018-05-03 14:42:19

不会啊 我不信早餐摊一块钱一个的包子没这好吃,70一个包子真心觉得不值。

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 14:58:16

不会啊 我不信早餐摊一块钱一个的包子没这好吃,70一个包子真心觉得不值。 不会啊 我不信早餐摊一块钱一个的包子没这好吃,70一个包子真心觉得不值。 Kassy

看起来就没有一般好吃,只是用料好点吧

• 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2018-05-03 15:38:00

这个也太标题党了吧,看过视频,这个女生还拿过厨师界的一个挺高的奖项,中西餐结合

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 15:43:12

这个也太标题党了吧,看过视频,这个女生还拿过厨师界的一个挺高的奖项,中西餐结合 这个也太标题党了吧,看过视频,这个女生还拿过厨师界的一个挺高的奖项,中西餐结合 丧尽天良好个秋

难道不是馒头片夹那些东西?

• 丧尽天良好个秋

丧尽天良好个秋 2018-05-03 15:59:03

难道不是馒头片夹那些东西? 难道不是馒头片夹那些东西? 寂静有声

那你非要这么想也没人拦你啊。有的是人愿意吃。而且香港寸土寸金,物价本来就高

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-03 16:02:58

那你非要这么想也没人拦你啊。有的是人愿意吃。而且香港寸土寸金,物价本来就高 那你非要这么想也没人拦你啊。有的是人愿意吃。而且香港寸土寸金,物价本来就高 丧尽天良好个秋

那就是了

• 蝴蝶

蝴蝶 2018-05-03 16:20:45

70块钱的人民币?

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-05-03 16:22:42

可是香港路边小吃经常也五十人民币的啊,人家香港洗碗工工资也是4万块钱 可是香港路边小吃经常也五十人民币的啊,人家香港洗碗工工资也是4万块钱 说实话

没4万吧,有个香港研究生毕业的人在港工资3万多

• 说实话

说实话 2018-05-03 16:25:32

没4万吧,有个香港研究生毕业的人在港工资3万多 没4万吧,有个香港研究生毕业的人在港工资3万多 迭梦

本地人工资才高

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-05-03 16:26:53

本地人工资才高 本地人工资才高 说实话

洗碗工工资没那么高。

来自 豆瓣App
  • young2008

young2008 2018-05-04 13:33:24

不会

来自 豆瓣App
  • 寂静有声

寂静有声 2018-05-04 14:20:37

不知道去洗碗要什么条件,想去。🤔

• 酒红色的高跟鞋

酒红色的高跟鞋 2018-05-04 17:08:04

香港物价就这样

来自 豆瓣App
  • 821阁楼

821阁楼 2018-05-04 17:18:15

这个馒头夹东西不算创意料理吧? 这个馒头夹东西不算创意料理吧? 寂静有声

人家夹松露了2333333
    勉强就算吧哈哈哈哈哈哈 街上路边摊没见过夹松露的2333333

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-04 17:49:15

70块钱的人民币? 70块钱的人民币? 蝴蝶

没说,就算是港币也很贵了。

• 寂静有声

寂静有声 2018-05-04 17:51:08

人家夹松露了2333333 勉强就算吧哈哈哈哈哈哈 街上路边摊没见过夹松露的2333333 人家夹松露了2333333 勉强就算吧哈哈哈哈哈哈 街上路边摊没见过夹松露的2333333 821阁楼

非要这么说也行吧2333

• 萧恭竹子

萧恭竹子 2018-05-05 02:24:26

不会吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154705 人聚集在这个小组
↑回顶部