和男朋友分手后 他有想过和别的女生在一起

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:34:38

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 已卸载

已卸载 2018-05-03 09:35:34

妹子醒醒,他以后不仅会和别的女生在一起,还会和别的女生结婚生子

来自 豆瓣App
  • 品御生活

品御生活 2018-05-03 09:38:39

其实,每个人都不可能永远的绑在一个人的身上,但是女生总是容易放不下前任。何不让自己慢慢的忘记,然后面向未来,做自由的自己呢!!没有谁只为一个人活着!

• Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:39:18

继续作,你估计还能死去活来好几次

• 已注销

已注销 2018-05-03 09:40:41

其实,每个人都不可能永远的绑在一个人的身上,但是女生总是容易放不下前任。何不让自己慢慢的忘 其实,每个人都不可能永远的绑在一个人的身上,但是女生总是容易放不下前任。何不让自己慢慢的忘记,然后面向未来,做自由的自己呢!!没有谁只为一个人活着! ... 品御生活

可是我们已经复合了… 他想别人是在和我分开时 因为异地我也不知道他们具体什么情况 我担心自己是他将就的选择……

来自 豆瓣App
  • just right

just right 2018-05-03 09:46:13

分手了就默认彼此单身,可以有其他的选择呀,世界上哪来这么多一见定终身的爱情,还不是相处了几个之后才能知道谁是最合适的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:50:15

分手了就默认彼此单身,可以有其他的选择呀,世界上哪来这么多一见定终身的爱情,还不是相处了几 分手了就默认彼此单身,可以有其他的选择呀,世界上哪来这么多一见定终身的爱情,还不是相处了几个之后才能知道谁是最合适的。 ... just right

可是分开时他说很爱我只是因为现实原因 还说一年之内不会再谈 虽然现在复合了 可是如果一直爱我 会在这个过程中还对别的女生有想法吗

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2018-05-03 09:54:53

你男朋友挺实诚…这都说

来自 豆瓣App
  • 驴酱

驴酱 2018-05-03 09:58:05

别说分手后了 就是在交往期间我也动过和别人在一起的念头啊

可后来都没有 就是因为更喜欢男朋友更有责任感 不会做那样的事

这不是很正常吗

分手了这人可就跟你一丢丢关系都没了 不要加戏

• 路人w

路人w 2018-05-03 10:13:47

分手了你还管那么多

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-05-03 10:36:20

那个女生又有女朋友了。。。信息量好大

• NodaHoshi

NodaHoshi (^. .^) 2018-05-03 10:38:14

分手了为什么还想别人想着你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:45:55

分手了为什么还想别人想着你 分手了为什么还想别人想着你 NodaHoshi

因为后来又复合了啊 复合是因为还爱 可是还爱怎么能想着和别人在一起

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-03 10:49:16

因为后来又复合了啊 复合是因为还爱 可是还爱怎么能想着和别人在一起 因为后来又复合了啊 复合是因为还爱 可是还爱怎么能想着和别人在一起 已注销

还爱你怎么会分手?这不是自相矛盾吗?
    你要承认,但凡分手,中间他一定是不爱你的。
    现在复合,不过是重新选择了你,这份感情肯定是打了折扣的,不会有原来那一份炙热专一。破镜重圆,破都破了,能跟新的一样吗?

来自 豆瓣App
  • 难溶电解质

难溶电解质 2018-05-03 10:53:43

那个女生真可怜

来自 豆瓣App
  • llfxxx

llfxxx 2018-05-03 10:54:23

何书桓吗

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:57:08

那个女生真可怜 那个女生真可怜 难溶电解质

那个女生已经有男朋友了

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2018-05-03 11:02:22

你这心态别复合了 绝对还要分

来自 豆瓣App
  • 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2018-05-03 11:03:07

分手了就不要管那么多了吧 是我的话心里面也会膈应 但是既然在一起就好好在一起吧 想那么多干啥

来自 豆瓣App
  • NodaHoshi

NodaHoshi (^. .^) 2018-05-03 11:03:25

因为后来又复合了啊 复合是因为还爱 可是还爱怎么能想着和别人在一起 因为后来又复合了啊 复合是因为还爱 可是还爱怎么能想着和别人在一起 已注销

不一定分开了还爱着 可能见了面还有喜欢的感觉吧 也可能单纯没碰见更好的 然后放不下前任吧 人都是这样的 碰见更好的更喜欢的 谁还会纠结上一任

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2018-05-03 11:05:42

你想想最后你男朋友还是回来找你,说明更爱的是你...
    你们兜兜转转还是复合了,而那个女生只是兜兜转转.

• 卤猪蹄酱

卤猪蹄酱 2018-05-03 11:09:38

我理解你...

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-05-03 11:12:17

是不是你俩分手后 你一直等他,你觉得他没全心全意等你,你有点不平衡
    我跟我男朋友分手之后,现在和好了,期间他估计十几个女朋友都谈过了,但是我谈了也很多男朋友,重新和好我也没觉得有啥

• 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-05-03 11:12:46

复合可能是因为追人家没追上~现在心里只有你可能是因为人家有新男友了~

来自 豆瓣App
  • 吃鸡达人洪七公

吃鸡达人洪七公 2018-05-03 11:13:19

哈哈哈哈哈,要不然考虑和其他男生一起?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈别说话

哈哈哈别说话 2018-05-03 11:22:32

其实我一直有一个迷思 分都分了干嘛还和好啊?双方到底知不知道自己想要什么不想要什么呢?分就该分个干干净净 然后对方爱喜欢谁喜欢谁 你这样不是给自己找别扭么???

• orangebloom

orangebloom 2018-05-03 11:26:11

你不作,换我我也膈应,至少他不是非你不可吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 12:25:48

其实我一直有一个迷思 分都分了干嘛还和好啊?双方到底知不知道自己想要什么不想要什么呢?分就 其实我一直有一个迷思 分都分了干嘛还和好啊?双方到底知不知道自己想要什么不想要什么呢?分就该分个干干净净 然后对方爱喜欢谁喜欢谁 你这样不是给自己找别扭么??? ... 哈哈哈别说话

可是感情还在啊,不想错过

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈别说话

哈哈哈别说话 2018-05-03 12:35:49

可是感情还在啊,不想错过 可是感情还在啊,不想错过 已注销

难道不是经过深思熟虑觉得看不到和此人的未来了 才分的手吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

194534 人聚集在这个小组
↑回顶部