连朋友都不做,这样做是不是对

Always

加入小组后即可参加投票
  • 汪几

汪几 2018-05-03 09:45:01

我觉得没必要做朋友,你又不缺朋友……有的人遇到就知道是朋友,有的人做不了情侣就什么都做不了。情侣不能勉强,朋友也勉强不来的。
    也许很多年以后,你们再次有缘遇到,心态也不一样了,就能成为朋友了。当下并没有必要哦。

• 涮羊肉

涮羊肉 2018-05-03 09:48:28

你去租房子 房子没组成 还要和房东做个朋友吗

来自 豆瓣App
  • 冬郎的女人

冬郎的女人 2018-05-03 09:51:48

你去租房子 房子没组成 还要和房东做个朋友吗 你去租房子 房子没组成 还要和房东做个朋友吗 涮羊肉

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 09:55:38

你去租房子 房子没组成 还要和房东做个朋友吗 你去租房子 房子没组成 还要和房东做个朋友吗 涮羊肉

哈哈,这比喻有意思。因为他也是学霸级别的,本来我俩也认识了两年的样子,想着做朋友,学习方面可以改善下,结果出了打车这事儿,连做朋友的想法都没有了,果断跟他断了。

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 09:56:55

我觉得没必要做朋友,你又不缺朋友……有的人遇到就知道是朋友,有的人做不了情侣就什么都做不了 我觉得没必要做朋友,你又不缺朋友……有的人遇到就知道是朋友,有的人做不了情侣就什么都做不了。情侣不能勉强,朋友也勉强不来的。 也许很多年以后,你们再次有缘遇到,心态也不一样了,就能成为朋友了。当下并没有必要哦。 ... 汪几

对的,反正感觉他身边能懂他的异性朋友也不多,可惜,我不想做朋友,就算要做朋友,后面发生的这事儿,也让我不想做朋友了。

来自 豆瓣App
  • 就你瞎叭叭儿

就你瞎叭叭儿 2018-05-03 09:58:33

你是去相亲找人结婚的 不是去找朋友互为备胎的 再说了 谁又缺这么个朋友

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-03 10:05:19

我说句不好听的,他为人大方对你有帮助,有好处你可以当交个朋友。这tm打个车都舍不得的玩意速度立马滚

来自 豆瓣App
  • 空空如也~

空空如也~ 2018-05-03 10:05:24

没必要做朋友

来自 豆瓣App
  • 含情脉脉

含情脉脉 (愿每个深情的人都不被辜负) 2018-05-03 10:08:18

零存整取,不退不换!

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 10:42:23

你是去相亲找人结婚的 不是去找朋友互为备胎的 再说了 谁又缺这么个朋友 你是去相亲找人结婚的 不是去找朋友互为备胎的 再说了 谁又缺这么个朋友 就你瞎叭叭儿

是的,之前犹豫也是因为,他是学霸且感觉他挺善良的,可惜是我看错了……

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 10:43:42

我说句不好听的,他为人大方对你有帮助,有好处你可以当交个朋友。这tm打个车都舍不得的玩意速度 我说句不好听的,他为人大方对你有帮助,有好处你可以当交个朋友。这tm打个车都舍不得的玩意速度立马滚 ... coco陛下

哈哈,想法一致,鼓个巴巴掌

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 10:44:47

没必要做朋友 没必要做朋友 空空如也~

是的,所以我也不会告白了,就是知道他不喜欢我,但我也不喜欢他拖着我……

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 10:45:19

零存整取,不退不换! 零存整取,不退不换! 含情脉脉

👌

来自 豆瓣App
  • 素菜

素菜 (7.) 2018-05-03 11:08:17

你对他来说,连个普通朋友都不算……

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 11:15:33

你对他来说,连个普通朋友都不算…… 你对他来说,连个普通朋友都不算…… 素菜

客观来看,我想过这个可能性,备胎和朋友我都不去想,让自己乱糟糟的,反正现在结束了,我也不会去教他长大了,愿他一切都好吧。

来自 豆瓣App
  • FML

FML 2018-05-03 13:37:25

把你当普通朋友也就没送你的必要了…

不用为了进一步的关系而故意装作体贴入微…这其实还算正常,我觉得,搁我我也不会特殊对待…

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 14:10:11

把你当普通朋友也就没送你的必要了… 不用为了进一步的关系而故意装作体贴入微…这其实还算正常 把你当普通朋友也就没送你的必要了… 不用为了进一步的关系而故意装作体贴入微…这其实还算正常,我觉得,搁我我也不会特殊对待… ... FML

嗯嗯,我朋友给我分析过,男生对待普通朋友会这种,只是想不明白的是,手机没电,他对帮忙叫车的犹豫,以及我叫车后,他也没表达过,担心叫车途中手机没电,就愣愣的看我叫车,还说苹果手机电池就算剩百分之一的电,还是可以撑一段时间。嗯嗯,想听听你的见解呢,毕竟你是男生,用男生思维想问题,应该不一样。

来自 豆瓣App
  • FML

FML 2018-05-03 14:13:19

嗯嗯,我朋友给我分析过,男生对待普通朋友会这种,只是想不明白的是,手机没电,他对帮忙叫车的 嗯嗯,我朋友给我分析过,男生对待普通朋友会这种,只是想不明白的是,手机没电,他对帮忙叫车的犹豫,以及我叫车后,他也没表达过,担心叫车途中手机没电,就愣愣的看我叫车,还说苹果手机电池就算剩百分之一的电,还是可以撑一段时间。嗯嗯,想听听你的见解呢,毕竟你是男生,用男生思维想问题,应该不一样。 ... Always

不用想了,完全对你没想法,想早点结束然后可能接下来他有其他活动心里比较着急之类的,表现出来的犹豫可能只是他心里在想其他事情…

这东西不好说,唯一确定的是,他不喜欢你,连帮你叫车都懒得帮…

来自 豆瓣App
  • If

If 2018-05-03 14:17:38

除非工作或其他的必要接触,不必再做朋友

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 15:15:23

不用想了,完全对你没想法,想早点结束然后可能接下来他有其他活动心里比较着急之类的,表现出来 不用想了,完全对你没想法,想早点结束然后可能接下来他有其他活动心里比较着急之类的,表现出来的犹豫可能只是他心里在想其他事情… 这东西不好说,唯一确定的是,他不喜欢你,连帮你叫车都懒得帮… ... FML

谢谢你,再次确认了我的做法是正确的。对于他,我真觉着他是善良的男生,哎,他做的这件事,我也不晓得说啥了……

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 18:16:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白2046

啊,我错了了麽,讲讲呗,我虚心接受

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 18:32:11

是的,后续是朋友关系,不帮也理解,因为我也不是很喜欢麻烦别人那种人。只是当时手机快没电,人也因为喝了点酒,有些晕,可这情况下,身边的人还在犹豫要不要帮你,如果没有前两种情况加在一起,我是不会生气的,不过,男生的视角可能不同,我愿意多交流交流。

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 18:41:25

不是很理解你说的作,我发出来,也是想了解男生跟女生视角的差别,有啥,你就直说,可以反驳我的观点呐,你说得有理,我也反思下自己。

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 18:48:29

他不喜欢我很正常,我也没去责怪过这件事,但你站在朋友的角度思考下这个问题呢,你有困难,你身边的朋友在犹豫要不要帮你,你是怎样的一种感受,我就是这样思考这件事的

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 18:55:29

我就是这么想的,所以连朋友都不想做,果断断了联系的。

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 20:40:37

嗯嗯,谢谢你啦,我也希望越来越好,也祝福你越来越好喔

来自 豆瓣App
  • cheney

cheney 2018-05-03 21:23:31

😿😿😿😿这样的男的楼主怎么能跟他保持长久关系的,他好像半点都不在乎你,甚至轻视你

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-05-03 21:27:43

都多大了还崇拜学霸,那个年纪已经过了,你看这大半夜的让你一个人回去这人品。。。最重要的是他也不在乎你对他什么看法,直接说不送。。。你不需要跑到豆瓣来问,这是送分题

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 21:31:58

😿😿😿😿这样的男的楼主怎么能跟他保持长久关系的,他好像半点都不在乎你,甚至轻视你 😿😿😿😿这样的男的楼主怎么能跟他保持长久关系的,他好像半点都不在乎你,甚至轻视你 cheney

因为他是我好闺蜜男友的师弟呀,关系不好弄得太僵,在这之前,他还是挺有礼貌,也不咋说话,我以为他是个善良的好孩纸,直到打车这次……

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 21:38:18

其实我好闺蜜就是学霸,通过她,认识了不少的学霸,主要跟他一直有接触,想着顺便能不能让他帮下忙,直到打车这件事出现,哎,刷新了我的认知

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-03 21:41:10

这不是个极品还是个啥滴,和他相过亲回想起来都觉得是耻辱

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-05-03 21:45:13

我就是这么想的,所以连朋友都不想做,果断断了联系的。 我就是这么想的,所以连朋友都不想做,果断断了联系的。 Always

你都没明白他的意思!别搭理他就是了

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 21:54:30

你都没明白他的意思!别搭理他就是了 你都没明白他的意思!别搭理他就是了 coco陛下

OKAY,我想关注你了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Always

Always 2018-05-03 22:04:15

谢谢大家的关心哈,大家的好意我都收下了,我还是想继续往前走,这件事已经尘埃落定,就让它过去吧,以后如果有了男朋友,再跟大家讲哈,也提前祝大家都通过这个组找到男朋友或女朋友,大家可以散散,嗑嗑瓜子去了,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-05-04 20:53:45

不懂照顾你的感受,这样的人赖得交朋友

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-04 21:12:51

如果是我,直接给你送回家,有什么事,一个电话,不管多晚,立马赶过去……😄

来自 豆瓣App
  • xiang

xiang 2018-05-04 21:14:55

感觉做的对,放下,聊聊

• Always

Always 2018-05-04 21:32:29

如果是我,直接给你送回家,有什么事,一个电话,不管多晚,立马赶过去……😄 如果是我,直接给你送回家,有什么事,一个电话,不管多晚,立马赶过去……😄 cloudJuly

禁止撩妹儿喔……

来自 豆瓣App
  • cloudJuly

cloudJuly 2018-05-04 23:26:11

禁止撩妹儿喔…… 禁止撩妹儿喔…… Always

没有撩啊……

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-05-04 23:45:09

作为男性来说,确实只会对普通朋友这样,如果是心理想追求的女性,对方喝了酒的情况下,一定会安全送回家,就算是普通的女性朋友也要确认一下是不是一个人安全,对方这样,基本上算是没想和楼主有进一步发展。楼主如果还想当普通朋友人脉关系相处也可以,如果不想有别的想法,早点断掉也没错

• Always

Always 2018-05-05 06:38:54

作为男性来说,确实只会对普通朋友这样,如果是心理想追求的女性,对方喝了酒的情况下,一定会安 作为男性来说,确实只会对普通朋友这样,如果是心理想追求的女性,对方喝了酒的情况下,一定会安全送回家,就算是普通的女性朋友也要确认一下是不是一个人安全,对方这样,基本上算是没想和楼主有进一步发展。楼主如果还想当普通朋友人脉关系相处也可以,如果不想有别的想法,早点断掉也没错 ... 砂糖天妇罗

嗯嗯,明白了,谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98390 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部