露珠来反馈香港吃的了!还有关于hp限时店延期!进...

肉狗

标题:露珠来反馈香港吃的了!还有关于hp限时店延期!进瘦10!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:32:26

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• Nicotine

Nicotine 2018-05-03 09:39:00

帮你up一下!!

来自 豆瓣App
  • 三观要正

三观要正 2018-05-03 09:40:46

桥底辣蟹

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (胡云不喜) 2018-05-03 09:42:11

推荐公众号号!香港这么玩 里面有推荐,非常用心的公众号

来自 豆瓣App
  • bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-05-03 09:44:20

先马一下!那个啥牛奶公司在我的计划中哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:44:41

帮你up一下!! 帮你up一下!! Nicotine

感恩!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:44:59

桥底辣蟹 桥底辣蟹 三观要正

靴靴!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:46:06

推荐公众号号!香港这么玩 里面有推荐,非常用心的公众号 推荐公众号号!香港这么玩 里面有推荐,非常用心的公众号 Cecilia

靴靴小仙鹅!我昨天晚上看某评 有的某评做的很用心我就非常怀疑 香港地道餐厅咋可能某评做的这么好 所以都不敢看了!我去看看那个 !谢谢!

• cici_kuma

cici_kuma 2018-05-03 09:46:50

xfun吃货俱乐部香港篇了解一下

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:47:02

先马一下!那个啥牛奶公司在我的计划中哈哈 先马一下!那个啥牛奶公司在我的计划中哈哈 bAwling

我看有俩 一个顺义牛奶 一个 澳洲牛奶 .. 估计你说的澳洲吧 那个我看某评也爆了 我看他旁边有个红茶冰室 你也可以一起看看~

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:47:20

xfun吃货俱乐部香港篇了解一下 xfun吃货俱乐部香港篇了解一下 cici_kuma

公众号咩还是wb~

• 甜蜜蜜汁自信

甜蜜蜜汁自信 2018-05-03 09:47:40

我记得我以前住的铜锣湾皇悦酒店酒店,楼下好多知名食府,拐角那里还有一个亚洲最好吃的甜品屋。。。楼主时间多不妨去探探。。。。

• Niz

Niz 2018-05-03 09:47:49

肥姐小食店 我只吃他们家的墨鱼加芥末 特别好吃!

来自 豆瓣App
  • 南山南

南山南 2018-05-03 09:48:25

朋友带我吃的随便一家都很好吃诶,五一假期回来我胖了5斤。。。还有这两天记得防晒啊宝贝!仗着自己晒不黑裸奔的我都明显黑了一个度!!

来自 豆瓣App
  • 桃雾

桃雾 2018-05-03 09:49:11

马一个!

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:52:01

我记得我以前住的铜锣湾皇悦酒店酒店,楼下好多知名食府,拐角那里还有一个亚洲最好吃的甜品屋。 我记得我以前住的铜锣湾皇悦酒店酒店,楼下好多知名食府,拐角那里还有一个亚洲最好吃的甜品屋。。。楼主时间多不妨去探探。。。。 ... 甜蜜蜜汁自信

亚洲最好吃的是啥?我只知道lady m 哈哈哈 我估计没时间探探了 不过可以看完了hp限时店去那边看看 我会留意的!感恩!

• pansy

pansy 2018-05-03 09:52:05

肥姐小食店,真的好吃!富豪雪糕,好吃!街边就有。还有一家我家小姐姐带我去的大埔墟吃的一家酒家,超级好吃,基本都是本地人去,楼下是一家百佳超市,具体什么名字我忘记了,反正总是要等位的,小姐姐说可以提前拿牌

• cici_kuma

cici_kuma 2018-05-03 09:52:45

公众号咩还是wb~ 公众号咩还是wb~ 肉狗

爱奇艺哈

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:53:03

肥姐小食店 我只吃他们家的墨鱼加芥末 特别好吃! 肥姐小食店 我只吃他们家的墨鱼加芥末 特别好吃! Niz

好嘞!我看到这家了!

• 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2018-05-03 09:53:38

池记

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:53:46

朋友带我吃的随便一家都很好吃诶,五一假期回来我胖了5斤。。。还有这两天记得防晒啊宝贝!仗着 朋友带我吃的随便一家都很好吃诶,五一假期回来我胖了5斤。。。还有这两天记得防晒啊宝贝!仗着自己晒不黑裸奔的我都明显黑了一个度!! ... 南山南

感恩!我最近一直在防晒防晒防晒防!还会戴帽子!有具体的吗?

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:54:02

马一个! 马一个! 桃雾

靴靴顶贴

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:54:39

肥姐小食店,真的好吃!富豪雪糕,好吃!街边就有。还有一家我家小姐姐带我去的大埔墟吃的一家酒 肥姐小食店,真的好吃!富豪雪糕,好吃!街边就有。还有一家我家小姐姐带我去的大埔墟吃的一家酒家,超级好吃,基本都是本地人去,楼下是一家百佳超市,具体什么名字我忘记了,反正总是要等位的,小姐姐说可以提前拿牌 ... pansy

那个酒家名字记得吗。。肥姐小食我种草惹!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:54:52

爱奇艺哈 爱奇艺哈 cici_kuma

谢谢小仙鹅!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:55:04

谢谢仙女鹅

• pansy

pansy 2018-05-03 09:56:21

那个酒家名字记得吗。。肥姐小食我种草惹! 那个酒家名字记得吗。。肥姐小食我种草惹! 肉狗

我记不得了。。。

• 南山南

南山南 2018-05-03 09:56:41

感恩!我最近一直在防晒防晒防晒防!还会戴帽子!有具体的吗? 感恩!我最近一直在防晒防晒防晒防!还会戴帽子!有具体的吗? 肉狗

我们真的吃的很随意就是在她家楼下那种,有个甜品超级好吃叫am.pm在旺角,跟popcorn很近,真的超级好吃记得去吃!

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-05-03 09:56:49

那个酒家名字记得吗。。肥姐小食我种草惹! 那个酒家名字记得吗。。肥姐小食我种草惹! 肉狗

但是我记得就在大埔墟地铁站旁边的商场里

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:57:33

我记不得了。。。 我记不得了。。。 pansy

暴风哭泣!我看这些站名都没明白!我找找看!勉强比心!你瘦九斤吧!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:57:50

但是我记得就在大埔墟地铁站旁边的商场里 但是我记得就在大埔墟地铁站旁边的商场里 pansy

算了九斤半!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 09:58:29

我们真的吃的很随意就是在她家楼下那种,有个甜品超级好吃叫am.pm在旺角,跟popcorn很近,真的超 我们真的吃的很随意就是在她家楼下那种,有个甜品超级好吃叫am.pm在旺角,跟popcorn很近,真的超级好吃记得去吃! ... 南山南

你好像很了解啊.. 这个我要去看看 感恩仙女鹅!

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-05-03 09:58:50

翠华餐厅的咖喱猪排饭 吸引我今年想再去一次的动力之一

• 胖胖惹人爱

胖胖惹人爱 2018-05-03 09:59:06

一品鸡煲火锅 不是重庆鸡公煲那种 我和朋友都超爱 旺角黄埔啊什么的超多分店 推荐你看看

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:00:08

翠华餐厅的咖喱猪排饭 吸引我今年想再去一次的动力之一 翠华餐厅的咖喱猪排饭 吸引我今年想再去一次的动力之一 橙子小姐、

叹气!感觉这个大众点评top!我就有点点抵触!但是你说真好吃!我又有点点心动!

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2018-05-03 10:00:38

旺角那里有好多吃的 就是肥姐小吃附近,但是我没有get到肥姐小吃好吃的点,就是蛮特别的做法但是没想再吃第二次…附近茶餐厅什么的倒是不错,我老公连续三天都吃油鸡饭

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:00:55

一品鸡煲火锅 不是重庆鸡公煲那种 我和朋友都超爱 旺角黄埔啊什么的超多分店 推荐你看看 一品鸡煲火锅 不是重庆鸡公煲那种 我和朋友都超爱 旺角黄埔啊什么的超多分店 推荐你看看 胖胖惹人爱

是猪肚鸡辣种吗?我很想吃粥火锅但是好像广州没有啊 感觉我被我们这的港式粥火锅骗了

• pansy

pansy 2018-05-03 10:01:04

算了九斤半! 算了九斤半! 肉狗

那我再和你说个翠华餐厅的咖喱牛腩饭好吃,旺角有个花园餐厅,基本都是本地人去,我能不能瘦15斤😂

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:01:23

旺角那里有好多吃的 就是肥姐小吃附近,但是我没有get到肥姐小吃好吃的点,就是蛮特别的做法但 旺角那里有好多吃的 就是肥姐小吃附近,但是我没有get到肥姐小吃好吃的点,就是蛮特别的做法但是没想再吃第二次…附近茶餐厅什么的倒是不错,我老公连续三天都吃油鸡饭 ... 一颗肉丸子

油鸡饭是什么油是葱油吗?

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:02:17

那我再和你说个翠华餐厅的咖喱牛腩饭好吃,旺角有个花园餐厅,基本都是本地人去,我能不能瘦15斤 那我再和你说个翠华餐厅的咖喱牛腩饭好吃,旺角有个花园餐厅,基本都是本地人去,我能不能瘦15斤😂 ... pansy

翠华是真的好吃吗?!我一直怕是大众点评骗我
    好 你瘦15斤吧 和我一样!

• 酒酒

酒酒 2018-05-03 10:03:14

一個在香港工作的人推薦華嫂冰室 就在我公司樓下哈哈哈 上次周杰倫都來吃喇

来自 豆瓣App
  • 南山南

南山南 2018-05-03 10:03:54

你好像很了解啊.. 这个我要去看看 感恩仙女鹅! 你好像很了解啊.. 这个我要去看看 感恩仙女鹅! 肉狗

我刚回来嘛哈哈,玩的开心~

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-05-03 10:04:50

翠华是真的好吃吗?!我一直怕是大众点评骗我 好 你瘦15斤吧 和我一样! 翠华是真的好吃吗?!我一直怕是大众点评骗我 好 你瘦15斤吧 和我一样! 肉狗

翠华家的咖喱系列,冰奶茶飞冰好喝,加上个刚出炉的菠萝包夹上咸香的牛油块,好吃死了,不过没吃过还是建议就咖喱和冰奶茶就好了,菠萝包好多人吃不惯

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-05-03 10:05:49

翠华 点评热门不一定只是网红 就是非常老牌味道还不错的

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:07:36

一個在香港工作的人推薦華嫂冰室 就在我公司樓下哈哈哈 上次周杰倫都來吃喇 一個在香港工作的人推薦華嫂冰室 就在我公司樓下哈哈哈 上次周杰倫都來吃喇 酒酒

好的!好的好的!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:07:55

我刚回来嘛哈哈,玩的开心~ 我刚回来嘛哈哈,玩的开心~ 南山南

好的感恩!我只有三天好像!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:08:14

翠华家的咖喱系列,冰奶茶飞冰好喝,加上个刚出炉的菠萝包夹上咸香的牛油块,好吃死了,不过没吃 翠华家的咖喱系列,冰奶茶飞冰好喝,加上个刚出炉的菠萝包夹上咸香的牛油块,好吃死了,不过没吃过还是建议就咖喱和冰奶茶就好了,菠萝包好多人吃不惯 ... pansy

我超级喜欢菠萝油 嘻嘻!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:08:31

翠华 点评热门不一定只是网红 就是非常老牌味道还不错的 翠华 点评热门不一定只是网红 就是非常老牌味道还不错的 已注销

好的!这家安利我吃了!

• 南山南

南山南 2018-05-03 10:15:52

好的感恩!我只有三天好像! 好的感恩!我只有三天好像! 肉狗

差不多啦,有兴趣的话可以去看看黄大仙和文武庙

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 10:18:35

差不多啦,有兴趣的话可以去看看黄大仙和文武庙 差不多啦,有兴趣的话可以去看看黄大仙和文武庙 南山南

好滴!靴靴靴靴!

• 小猪佩奇

小猪佩奇 (腰缠十万贯,骑鹤下扬州。) 2018-05-03 10:45:25

添好运

来自 豆瓣App
  • _Duffy

_Duffy 2018-05-03 10:50:08

大众随处可见就翠华吧,池记很难吃,谁吃谁后悔!

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-05-03 10:51:16

楼主看我相册!

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-05-03 10:51:52

亚洲最好吃的是啥?我只知道lady m 哈哈哈 我估计没时间探探了 不过可以看完了hp限时店去那边看 亚洲最好吃的是啥?我只知道lady m 哈哈哈 我估计没时间探探了 不过可以看完了hp限时店去那边看看 我会留意的!感恩! ... 肉狗

ladyM实在是太好吃了!

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2018-05-03 10:52:07

潮兴鱼蛋粉。在铜锣湾。看到一个美食博主推荐的,去吃的,真的不错。

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 11:00:42

楼主看我相册! 楼主看我相册! 鹅仔酸菜子

小仙鹅仔 我看你相册看的好饿 但是没看到店名 我男朋友非常喜欢lady m 但是我好像真的一般惹

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 11:01:16

潮兴鱼蛋粉。在铜锣湾。看到一个美食博主推荐的,去吃的,真的不错。 潮兴鱼蛋粉。在铜锣湾。看到一个美食博主推荐的,去吃的,真的不错。 秋豆麻袋

这个 我看了下 .. 种草了 我去铜锣湾时候要去

• 薯片半价

薯片半价 2018-05-03 11:01:51

我觉得香港就是随便吃都不会踩雷的地方 随意就好

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 11:04:53

我觉得香港就是随便吃都不会踩雷的地方 随意就好 我觉得香港就是随便吃都不会踩雷的地方 随意就好 薯片半价

收到

• 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-05-03 11:14:28

小仙鹅仔 我看你相册看的好饿 但是没看到店名 我男朋友非常喜欢lady m 但是我好像真的一般惹 小仙鹅仔 我看你相册看的好饿 但是没看到店名 我男朋友非常喜欢lady m 但是我好像真的一般惹 肉狗

你有喜欢的,我跟你留言是哪一间哈~可以下载openrice是香港版的大众点评,不过比较少有优惠

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2018-05-03 11:16:48

深水埗有添好运啊 每次去我都要去吃 就在福华街还是福荣街的来着

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 11:22:09

你有喜欢的,我跟你留言是哪一间哈~可以下载openrice是香港版的大众点评,不过比较少有优惠 你有喜欢的,我跟你留言是哪一间哈~可以下载openrice是香港版的大众点评,不过比较少有优惠 鹅仔酸菜子

优惠有最好没有也行 主要想看地道评价!越南pho那家和凤爪牛筋是哪家?看着好棒 西西感恩 有好吃的甜品推荐和葱油鸡推荐吗!??

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 11:22:20

深水埗有添好运啊 每次去我都要去吃 就在福华街还是福荣街的来着 深水埗有添好运啊 每次去我都要去吃 就在福华街还是福荣街的来着 囧口

好哒!谢谢

• 囧口

囧口 (求台风) 2018-05-03 11:23:14

好哒!谢谢 好哒!谢谢 肉狗

而且据说这家店最正宗,不要去别的分店

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2018-05-03 11:25:51

油鸡饭是什么油是葱油吗? 油鸡饭是什么油是葱油吗? 肉狗

不是不是 就是类似白切鸡 但是汁水很足!各个茶餐厅应该都会有的

• Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2018-05-03 11:27:29

翠华真的挺好吃的。。然后一定找地方吃早茶哦

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-05-03 11:36:08

优惠有最好没有也行 主要想看地道评价!越南pho那家和凤爪牛筋是哪家?看着好棒 西西感恩 有好吃 优惠有最好没有也行 主要想看地道评价!越南pho那家和凤爪牛筋是哪家?看着好棒 西西感恩 有好吃的甜品推荐和葱油鸡推荐吗!?? ... 肉狗

凤爪牛筋那个是西贡的水饺皇后,味道不错~价格实惠。甜品地茂馆很有本地特色,还有聪嫂甜品吧

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (胡云不喜) 2018-05-03 11:40:58

靴靴小仙鹅!我昨天晚上看某评 有的某评做的很用心我就非常怀疑 香港地道餐厅咋可能某评做的这么 靴靴小仙鹅!我昨天晚上看某评 有的某评做的很用心我就非常怀疑 香港地道餐厅咋可能某评做的这么好 所以都不敢看了!我去看看那个 !谢谢! ... 肉狗

还有一个app openrice

来自 豆瓣App
  • 小白兔白也青

小白兔白也青 (Más vale tarde que nunca.) 2018-05-03 11:55:25

一乐烧鹅,铜锣湾不那么附近的附近,米其林上星小吃,味道确实不错

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2018-05-03 12:04:09

吃日料放题特别新鲜,吃完了回深圳吃海鲜觉得没味道~

来自 豆瓣App
  • 小气球🎈

小气球🎈 2018-05-03 12:35:07

添好运吃早茶还是不错的,建议去,炮台山有一个不会很拥挤

来自 豆瓣App
  • 养乐多麦

养乐多麦 2018-05-03 12:42:27

多嘴一下 富豪雪糕超难吃诶 不过很便宜就是了

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 13:07:11

并不觉得 香港有什么好吃的,奶茶倒是挺好喝的

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-05-03 13:12:26

路边随便走走我都觉得蛮好吃的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:00:23

不是不是 就是类似白切鸡 但是汁水很足!各个茶餐厅应该都会有的 不是不是 就是类似白切鸡 但是汁水很足!各个茶餐厅应该都会有的 一颗肉丸子

好哒!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:00:39

翠华真的挺好吃的。。然后一定找地方吃早茶哦 翠华真的挺好吃的。。然后一定找地方吃早茶哦 Nyx

好滴!靴靴

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:01:05

凤爪牛筋那个是西贡的水饺皇后,味道不错~价格实惠。甜品地茂馆很有本地特色,还有聪嫂甜品吧 凤爪牛筋那个是西贡的水饺皇后,味道不错~价格实惠。甜品地茂馆很有本地特色,还有聪嫂甜品吧 鹅仔酸菜子

好的!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:01:29

还有一个app openrice 还有一个app openrice Cecilia

别的组鹅说了嘻嘻!谢谢小仙鹅!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:02:02

一乐烧鹅,铜锣湾不那么附近的附近,米其林上星小吃,味道确实不错 一乐烧鹅,铜锣湾不那么附近的附近,米其林上星小吃,味道确实不错 小白兔白也青

这个一乐和甘家我都种草惹

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:03:40

吃日料放题特别新鲜,吃完了回深圳吃海鲜觉得没味道~ 吃日料放题特别新鲜,吃完了回深圳吃海鲜觉得没味道~ 二十

我老家海边城市 然后吃日料感觉去日本美国都可以吃 去香港就不吃惹!不过还是谢谢小仙鹅!不过深圳香港不是一片海吗!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:04:34

添好运吃早茶还是不错的,建议去,炮台山有一个不会很拥挤 添好运吃早茶还是不错的,建议去,炮台山有一个不会很拥挤 小气球🎈

有鹅说深水那家最好吃 正好我一定去一天深水就去那个啦 谢谢鹅!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:05:07

多嘴一下 富豪雪糕超难吃诶 不过很便宜就是了 多嘴一下 富豪雪糕超难吃诶 不过很便宜就是了 养乐多麦

那交出你推的雪糕!

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:05:18

并不觉得 香港有什么好吃的,奶茶倒是挺好喝的 并不觉得 香港有什么好吃的,奶茶倒是挺好喝的 蓝泽医生

收到

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 14:05:30

路边随便走走我都觉得蛮好吃的哈哈哈哈 路边随便走走我都觉得蛮好吃的哈哈哈哈 少女杀手何润东

收到

• 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-05-03 14:11:14

我觉得天仁茗茶的铁观音雪糕特别好吃,不甜腻。铜锣湾和尖沙咀的诚品里面都有

来自 豆瓣App
  • 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:13:07

X牛奶公司我和小伙伴都觉得一点都不好吃。。。
    去了2次,连着吃了2次的何洪记和莲香楼(早茶),觉得这2家店不错
    最近一次去港吃了个甘牌烧鹅,米其林一星的,推荐哦!好吃!人多到爆,没位置只能打包了一整只。。。。。
    还买了翠华的外带,觉得翠华非常一般。。。
    添好运性价比极高,还是不错吃的!我吃的是九龙哪里的老店,地铁下来走到崩溃。。。。
    原谅我香港海鲜火锅居然是上海吃的,我觉得不错,估计香港的会更好吃吧!
    迪士尼淘。宝买票有餐券,吃的一个丛林主题的肉很多,比上海性价比高!!!

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:13:50

+

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-05-03 14:14:39

马一下,我下月1号去!

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:16:09

+

添好运随便点就好吃

• 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 14:17:34

+

莲香楼没有第一次好吃了,人越来越多,点心上来都是抢的。。。
    第一次吃推车的老奶奶还会给我们介绍,还说我们点的太多了
    第二次推车出来根本到不了我们桌边。。。表示很无奈。。。。

• 墨子的海岸线

墨子的海岸线 2018-05-03 14:18:28

中国厨房
    海港城对面

• Meow

Meow (宅女,上街吧!) 2018-05-03 14:27:32

深水埗的話,可以去合益泰吃腸粉、坤記吃芝麻糕紅豆糕

然後去旺角金華吃菠蘿油,和妹記大排檔

天后的八寶清湯腩非常好吃!!但是藥膳湯底,不知道你喜不喜歡,不然附近華姐牛腩也很好吃

樓裡提到肥姐小食店也很,店主的兒子開了一間肥仔小食店,在尖沙咀,你可以看哪邊比較順路

燒鵝的話,我覺得深水埗的燒鵝大王也不錯,不然灣仔的再興也是很多人推介的

我自己私藏的是大角嘴的車品品,這家除了車仔麵比較遜色,其他特色小食、撈麵等等都非常好吃!!

来自 豆瓣App
  • 掉星我会哭的

掉星我会哭的 2018-05-03 14:33:39

添好运( 叉烧包),点点点心店(金钱肚, 是這么叫的吗?), 翠华沙嗲牛腩面栋柠檬茶( 海南鸡饭不好吃,牛腩可以汤底可以,面试细硬面), 一兰拉面, 美心翠园性价比不高, KOI奶茶,椰汁大王, 麦当劳里的冻奶茶也不错, 兰芳园,甜品澳洲和义顺都吃过,个人觉得没什么区别。 十八座狗仔翅

佳佳甜品店没吃,路过每次都排队

• 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:45:16

我觉得天仁茗茶的铁观音雪糕特别好吃,不甜腻。铜锣湾和尖沙咀的诚品里面都有 我觉得天仁茗茶的铁观音雪糕特别好吃,不甜腻。铜锣湾和尖沙咀的诚品里面都有 鹅仔酸菜子

听着就觉得好吃 北京这边有花茶甜筒绿茶甜筒也都贼好吃

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:46:18

X牛奶公司我和小伙伴都觉得一点都不好吃。。。 去了2次,连着吃了2次的何洪记和莲香楼(早茶), X牛奶公司我和小伙伴都觉得一点都不好吃。。。 去了2次,连着吃了2次的何洪记和莲香楼(早茶),觉得这2家店不错 最近一次去港吃了个甘牌烧鹅,米其林一星的,推荐哦!好吃!人多到爆,没位置只能打包了一整只。。。。。 还买了翠华的外带,觉得翠华非常一般。。。 添好运性价比极高,还是不错吃的!我吃的是九龙哪里的老店,地铁下来走到崩溃。。。。 原谅我香港海鲜火锅居然是上海吃的,我觉得不错,估计香港的会更好吃吧! 迪士尼淘。宝买票有餐券,吃的一个丛林主题的肉很多,比上海性价比高!!! ... 纳芙蒂蒂

谢谢鹅!甘家我种草了!香港地铁很挤吗?地上交通呢?

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:47:30

莲香楼没有第一次好吃了,人越来越多,点心上来都是抢的。。。 第一次吃推车的老奶奶还会给我们 莲香楼没有第一次好吃了,人越来越多,点心上来都是抢的。。。 第一次吃推车的老奶奶还会给我们介绍,还说我们点的太多了 第二次推车出来根本到不了我们桌边。。。表示很无奈。。。。 ... 纳芙蒂蒂

迪士尼我想去那种贵点儿的主题餐厅拍照 西西 上海那个迪士尼园内餐厅恕我直言我觉得很差

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:47:55

中国厨房 海港城对面 中国厨房 海港城对面 墨子的海岸线

具体什么好吃 西西那我下楼就吃的到了 谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:50:09

谢谢小仙鹅!大多数都种草了!!谢谢谢谢!!!我不挑食男朋友不爱吃牛杂牛腩药膳就算惹!下次我自己去吃独食哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:50:41

添好运( 叉烧包),点点点心店(金钱肚, 是這么叫的吗?), 翠华沙嗲牛腩面栋柠檬茶( 海南鸡饭不好吃 添好运( 叉烧包),点点点心店(金钱肚, 是這么叫的吗?), 翠华沙嗲牛腩面栋柠檬茶( 海南鸡饭不好吃,牛腩可以汤底可以,面试细硬面), 一兰拉面, 美心翠园性价比不高, KOI奶茶,椰汁大王, 麦当劳里的冻奶茶也不错, 兰芳园,甜品澳洲和义顺都吃过,个人觉得没什么区别。 十八座狗仔翅 佳佳甜品店没吃,路过每次都排队 ... 掉星我会哭的

哇 靴靴鹅了 很有参考意义!

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-03 15:51:05

深水埗的話,可以去合益泰吃腸粉、坤記吃芝麻糕紅豆糕 然後去旺角金華吃菠蘿油,和妹記大排檔 深水埗的話,可以去合益泰吃腸粉、坤記吃芝麻糕紅豆糕 然後去旺角金華吃菠蘿油,和妹記大排檔 天后的八寶清湯腩非常好吃!!但是藥膳湯底,不知道你喜不喜歡,不然附近華姐牛腩也很好吃 樓裡提到肥姐小食店也很,店主的兒子開了一間肥仔小食店,在尖沙咀,你可以看哪邊比較順路 燒鵝的話,我覺得深水埗的燒鵝大王也不錯,不然灣仔的再興也是很多人推介的 我自己私藏的是大角嘴的車品品,這家除了車仔麵比較遜色,其他特色小食、撈麵等等都非常好吃!! ... Meow

谢谢小仙鹅!大多数都种草了!!谢谢谢谢!!!我不挑食男朋友不爱吃牛杂牛腩药膳就算惹!下次我自己去吃独食哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 纳芙蒂蒂

纳芙蒂蒂 (每一次努力,都是幸运的伏笔) 2018-05-03 15:53:20

谢谢鹅!甘家我种草了!香港地铁很挤吗?地上交通呢? 谢谢鹅!甘家我种草了!香港地铁很挤吗?地上交通呢? 肉狗

地铁不挤,吃早茶的人太多。。。
    对了,不要随便做公交车,我们又一次坐了2站居然要20港币!还有一次坐了1站小巴8港币,而且小巴下车要按铃,我们不知道要到站了,结果华丽丽的坐到了海洋公园停车场。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184061 人聚集在这个小组
↑回顶部