危离了成毫无斗志,不思进取!

总有爱我的人在

加入小组后即可参加投票
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 09:39:24

感觉心里被掏空!行尸走肉!失去了全世界,感官很麻木!
    然而,任何事情都不能阻止我好好的活下去。。

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-03 09:40:43

我是觉得有他在我会没那么麻木

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-03 09:43:07

好蓝瘦啊

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 09:48:14

我是觉得有他在我会没那么麻木 我是觉得有他在我会没那么麻木 总有爱我的人在

有他在的时候,我会心情开心愉快,很温暖很有安全感,哪怕不说话都会觉得很甜....是不是花痴...

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2018-05-03 09:50:29

蓝瘦的都是女的吧,男的一般都是该蹦哒还是照样蹦哒,无论男危男成。

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 09:55:12

蓝瘦的都是女的吧,男的一般都是该蹦哒还是照样蹦哒,无论男危男成。 蓝瘦的都是女的吧,男的一般都是该蹦哒还是照样蹦哒,无论男危男成。 Me myself & I

我觉得时间不长的话,男成不会难受。但男危会。而且永远在你身边围着

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-03 09:58:36

危永远比成在乎

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 09:59:05

危永远比成在乎 危永远比成在乎 总有爱我的人在

对啊

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:08:51

真的么?其实成也有点,虽说是好友,但总有点自欺欺人,一直克制

• 天外有天

天外有天 2018-05-03 10:09:44

是不是太闲了,我做危,无论成怎么对我,对工作还是很上心的。

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:16:17

是不是太闲了,我做危,无论成怎么对我,对工作还是很上心的。 是不是太闲了,我做危,无论成怎么对我,对工作还是很上心的。 天外有天

感受是感受,生活中还是该干嘛干嘛...成年人总不能要死要活吧……

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:16:39

真的么?其实成也有点,虽说是好友,但总有点自欺欺人,一直克制 真的么?其实成也有点,虽说是好友,但总有点自欺欺人,一直克制 青小玉🐱🎃

真的。同时都做过的人亲身经历

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-05-03 10:21:55

感受是感受,生活中还是该干嘛干嘛...成年人总不能要死要活吧…… 感受是感受,生活中还是该干嘛干嘛...成年人总不能要死要活吧…… 狐蝶sama

我本命七宫主落10,觉得另一半一定要对自己工作有用,比较务实。危成关系其实还好,做危做成都经历过。感觉容易想起,但不会影响正常生活。我经历的业胎比较要死要活的。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:22:52

真的。同时都做过的人亲身经历 真的。同时都做过的人亲身经历 狐蝶sama

噢!我最近对他很冷淡,因为有别的原因,他已经找到好工作了,不过确实看起来不开心,,,,但我也不知道该怎么说了,彼此不可能了,怕总是联系会出事

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:25:40

我本命七宫主落10,觉得另一半一定要对自己工作有用,比较务实。危成关系其实还好,做危做成都经 我本命七宫主落10,觉得另一半一定要对自己工作有用,比较务实。危成关系其实还好,做危做成都经历过。感觉容易想起,但不会影响正常生活。我经历的业胎比较要死要活的。 ... 天外有天

多好啊!我心里对危成感受一直都很深。几段都是。我就郁闷了我是很重的天王人,7宫主月亮天秤落9宫,日金水木四星水瓶群落1宫,冥王天蝎落9,土天11宫,就一个海王摩羯落12....友衰见都没见过...除了初恋荣亲外其余都是危成.......好伤啊

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:26:33

噢!我最近对他很冷淡,因为有别的原因,他已经找到好工作了,不过确实看起来不开心,,,,但我 噢!我最近对他很冷淡,因为有别的原因,他已经找到好工作了,不过确实看起来不开心,,,,但我也不知道该怎么说了,彼此不可能了,怕总是联系会出事 ... 青小玉🐱🎃

我觉得如果成主动找一次危,危就能开心好久的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:32:59

我觉得如果成主动找一次危,危就能开心好久的那种感觉 我觉得如果成主动找一次危,危就能开心好久的那种感觉 狐蝶sama

是的,我以前找过他问他回到学校没,他答,到了,想念我?
    是啊。
    他就好开心,啦啦啦的……

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:34:05

我觉得如果成主动找一次危,危就能开心好久的那种感觉 我觉得如果成主动找一次危,危就能开心好久的那种感觉 狐蝶sama

但是我之前刚开始也挺热的,他总是逃避,不够重视我,我就冷了,就再也没有主动过,完全没有,全是他来找,他不找我也就算了

• 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-03 10:34:24

真的么?其实成也有点,虽说是好友,但总有点自欺欺人,一直克制 真的么?其实成也有点,虽说是好友,但总有点自欺欺人,一直克制 青小玉🐱🎃

什么真的?

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:40:36

是的,我以前找过他问他回到学校没,他答,到了,想念我? 是啊。 他就好开心,啦啦啦的…… 是的,我以前找过他问他回到学校没,他答,到了,想念我? 是啊。 他就好开心,啦啦啦的…… 青小玉🐱🎃

对对,就是这种感觉。超级开心,就是你们成走了一步,我们危愿意把99步都走完

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:42:18

但是我之前刚开始也挺热的,他总是逃避,不够重视我,我就冷了,就再也没有主动过,完全没有,全 但是我之前刚开始也挺热的,他总是逃避,不够重视我,我就冷了,就再也没有主动过,完全没有,全是他来找,他不找我也就算了 ... 青小玉🐱🎃

危开始心里想的多...超级多...走了一步把后面99步会怎样都想完了....超级没安全感,怕控制不住自己有些说了就再也见不到成了。就是这种感觉。所以会忍....忍的不好还会作....

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:43:52

对对,就是这种感觉。超级开心,就是你们成走了一步,我们危愿意把99步都走完 对对,就是这种感觉。超级开心,就是你们成走了一步,我们危愿意把99步都走完 狐蝶sama

男危太严肃了,后来我也严肃了,前几天联系过,他应该是生气了,不过也算了,随缘吧

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:44:53

危开始心里想的多...超级多...走了一步把后面99步会怎样都想完了....超级没安全感,怕控制不住自 危开始心里想的多...超级多...走了一步把后面99步会怎样都想完了....超级没安全感,怕控制不住自己有些说了就再也见不到成了。就是这种感觉。所以会忍....忍的不好还会作.... ... 狐蝶sama

好像是,每次见面,我要走了,他会目送我好久,感觉就是那种每次见面都是最后一年的感觉,安全感为负数

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 10:48:56

好像是,每次见面,我要走了,他会目送我好久,感觉就是那种每次见面都是最后一年的感觉,安全感 好像是,每次见面,我要走了,他会目送我好久,感觉就是那种每次见面都是最后一年的感觉,安全感为负数 ... 青小玉🐱🎃

你确定不是要把你扑倒吗23333

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:54:54

你确定不是要把你扑倒吗23333 你确定不是要把你扑倒吗23333 狐蝶sama

那是见面时,早扑过了,分开时就是那种状态,不想分开的感觉

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:55:35

你确定不是要把你扑倒吗23333 你确定不是要把你扑倒吗23333 狐蝶sama

我们现在不是恋人,是好友了,偶跟友衰结婚了

• 天外有天

天外有天 2018-05-03 10:57:31

多好啊!我心里对危成感受一直都很深。几段都是。我就郁闷了我是很重的天王人,7宫主月亮天秤落9 多好啊!我心里对危成感受一直都很深。几段都是。我就郁闷了我是很重的天王人,7宫主月亮天秤落9宫,日金水木四星水瓶群落1宫,冥王天蝎落9,土天11宫,就一个海王摩羯落12....友衰见都没见过...除了初恋荣亲外其余都是危成.......好伤啊 ... 狐蝶sama

危成其实是很现实的关系,时间久了也没有什么沉迷不沉迷的感觉了

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:59:43

我本命七宫主落10,觉得另一半一定要对自己工作有用,比较务实。危成关系其实还好,做危做成都经 我本命七宫主落10,觉得另一半一定要对自己工作有用,比较务实。危成关系其实还好,做危做成都经历过。感觉容易想起,但不会影响正常生活。我经历的业胎比较要死要活的。 ... 天外有天

业胎是真的绝了,是那种被抽空的感觉

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 11:27:06

那是见面时,早扑过了,分开时就是那种状态,不想分开的感觉 那是见面时,早扑过了,分开时就是那种状态,不想分开的感觉 青小玉🐱🎃

成也不想分开吗……不过一般都是扑过才会的哈哈哈~我没扑过,女的扑感觉不好意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 11:28:00

危成其实是很现实的关系,时间久了也没有什么沉迷不沉迷的感觉了 危成其实是很现实的关系,时间久了也没有什么沉迷不沉迷的感觉了 天外有天

我一段远危成,16年了都没纠缠完...不爱了但是现实因素分不开

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 11:35:40

成也不想分开吗……不过一般都是扑过才会的哈哈哈~我没扑过,女的扑感觉不好意思哈哈哈 成也不想分开吗……不过一般都是扑过才会的哈哈哈~我没扑过,女的扑感觉不好意思哈哈哈 狐蝶sama

嗯,答应做了闺蜜

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 11:46:47

嗯,答应做了闺蜜 嗯,答应做了闺蜜 青小玉🐱🎃

也许,我和危成们还是适合做好友。。不适合在一起吧。。修不动。特别是女危

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 11:49:24

也许,我和危成们还是适合做好友。。不适合在一起吧。。修不动。特别是女危 也许,我和危成们还是适合做好友。。不适合在一起吧。。修不动。特别是女危 狐蝶sama

时间不对,自我也没好起来,现实阻碍也大,我跟他就是没有夫妻缘分的

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 11:54:41

时间不对,自我也没好起来,现实阻碍也大,我跟他就是没有夫妻缘分的 时间不对,自我也没好起来,现实阻碍也大,我跟他就是没有夫妻缘分的 青小玉🐱🎃

夫妻缘分怎么看?看比较还是看时空?

来自 豆瓣App
  • 总有爱我的人在

总有爱我的人在 (头像即本人,射射。) 2018-05-03 12:12:54

很想念成

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-05-03 12:22:58

业胎是真的绝了,是那种被抽空的感觉 业胎是真的绝了,是那种被抽空的感觉 青小玉🐱🎃

业胎很耗人的,特别累的感觉。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 14:09:42

夫妻缘分怎么看?看比较还是看时空? 夫妻缘分怎么看?看比较还是看时空? 狐蝶sama

本命+流年+时空

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 14:15:41

其实说实话,我还真觉得想变得更好才去找危喝杯奶茶看场电影,如果再也不见了,确实觉得人生有点麻木了

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 14:18:20

本命+流年+时空 本命+流年+时空 青小玉🐱🎃

嗯!

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 14:19:37

其实说实话,我还真觉得想变得更好才去找危喝杯奶茶看场电影,如果再也不见了,确实觉得人生有点 其实说实话,我还真觉得想变得更好才去找危喝杯奶茶看场电影,如果再也不见了,确实觉得人生有点麻木了 ... 青小玉🐱🎃

成也会有这种感觉?他们都说,所有关系中,经历过危成,会感觉别的感情都没有那个深度和纯度...说危成是真正爱情的样子。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-05-03 14:20:55

我这边例子刚好相反 危离了成 活蹦乱跳 生龙活虎 越来越好了

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-05-03 14:21:19

感觉心里被掏空!行尸走肉!失去了全世界,感官很麻木! 然而,任何事情都不能阻止我好好的活下 感觉心里被掏空!行尸走肉!失去了全世界,感官很麻木! 然而,任何事情都不能阻止我好好的活下去。。 ... 狐蝶sama

诶 刚才是你回我吧 你不是成嘛?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 14:23:21

成也会有这种感觉?他们都说,所有关系中,经历过危成,会感觉别的感情都没有那个深度和纯度... 成也会有这种感觉?他们都说,所有关系中,经历过危成,会感觉别的感情都没有那个深度和纯度...说危成是真正爱情的样子。 ... 狐蝶sama

有,但也不算很强烈,还行,感情的话,业胎还是比较厉害的,危成也不错,但是危成没有业胎的信任感……
    危成就是想把自己变好然后去找对方,难受时回想起对方会温暖。
    业胎是知己知彼,一针见血,好时很好,坏时很坏,非常极端,但也不会真的作出伤害你的事,就是心理上不服输,有种怄气。
    友衰比较奇怪,距离感强,不能太亲密,亲密就容易出问题。

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 14:31:17

诶 刚才是你回我吧 你不是成嘛? 诶 刚才是你回我吧 你不是成嘛? 球球

中危成我是中危,远危成我是远成。
    一生都在危成。md还是我恋爱谈少了

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 14:34:27

有,但也不算很强烈,还行,感情的话,业胎还是比较厉害的,危成也不错,但是危成没有业胎的信任 有,但也不算很强烈,还行,感情的话,业胎还是比较厉害的,危成也不错,但是危成没有业胎的信任感…… 危成就是想把自己变好然后去找对方,难受时回想起对方会温暖。 业胎是知己知彼,一针见血,好时很好,坏时很坏,非常极端,但也不会真的作出伤害你的事,就是心理上不服输,有种怄气。 友衰比较奇怪,距离感强,不能太亲密,亲密就容易出问题。 ... 青小玉🐱🎃

我比较喜欢危成。作为群瓶的人没经历过友衰是不是有点可惜。。
    我的ex和三估计就是有距离但内心爱的那种,之前骗我说朋友,他们马盘互相就是男对女日秤月蝎金蝎,女对男就是日瓶月牛金牛,还互相月天刑。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-05-03 14:34:52

中危成我是中危,远危成我是远成。 一生都在危成。md还是我恋爱谈少了 中危成我是中危,远危成我是远成。 一生都在危成。md还是我恋爱谈少了 狐蝶sama

哈哈 原来是这样 我只经历过一个近危成 我是危。。危真的付出好多 也有可能不是心甘情愿的 其他都是安坏还有个命之星

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 14:41:12

哈哈 原来是这样 我只经历过一个近危成 我是危。。危真的付出好多 也有可能不是心甘情愿的 其他 哈哈 原来是这样 我只经历过一个近危成 我是危。。危真的付出好多 也有可能不是心甘情愿的 其他都是安坏还有个命之星 ... 球球

有人说友衰好,但我没谈过好可惜

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-05-03 14:46:21

有人说友衰好,但我没谈过好可惜 有人说友衰好,但我没谈过好可惜 狐蝶sama

喜欢过衰.. 但没有结果

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 14:47:54

喜欢过衰.. 但没有结果 喜欢过衰.. 但没有结果 球球

女做衰比较好,说是可以被宠的为所欲为。

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2018-05-03 15:47:01

对对,就是这种感觉。超级开心,就是你们成走了一步,我们危愿意把99步都走完 对对,就是这种感觉。超级开心,就是你们成走了一步,我们危愿意把99步都走完 狐蝶sama

危为什么会喜欢成啊?

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 16:03:43

危为什么会喜欢成啊? 危为什么会喜欢成啊? Me myself & I

迷恋、崇拜感。

来自 豆瓣App
  • 飞阁流丹

飞阁流丹 2018-05-03 16:14:01

我觉得这还是要靠自己的,加油吧靠自己!

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-05-03 16:52:46

女做衰比较好,说是可以被宠的为所欲为。 女做衰比较好,说是可以被宠的为所欲为。 狐蝶sama

我觉得还是要结合本命看哦 没有和友或衰在一起可能也是本命不被吸引 荣亲也没有什么感觉... 我个人还是被安坏吸引得最多😂

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 16:58:08

我觉得还是要结合本命看哦 没有和友或衰在一起可能也是本命不被吸引 荣亲也没有什么感觉... 我个 我觉得还是要结合本命看哦 没有和友或衰在一起可能也是本命不被吸引 荣亲也没有什么感觉... 我个人还是被安坏吸引得最多😂 ... 球球

我一生都在危成,好烦啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:00:04

迷恋、崇拜感。 迷恋、崇拜感。 狐蝶sama

为什么会迷恋崇拜?

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:00:37

我比较喜欢危成。作为群瓶的人没经历过友衰是不是有点可惜。。 我的ex和三估计就是有距离但内心 我比较喜欢危成。作为群瓶的人没经历过友衰是不是有点可惜。。 我的ex和三估计就是有距离但内心爱的那种,之前骗我说朋友,他们马盘互相就是男对女日秤月蝎金蝎,女对男就是日瓶月牛金牛,还互相月天刑。 ... 狐蝶sama

友衰我觉得不像爱情

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:00:50

为什么会迷恋崇拜? 为什么会迷恋崇拜? 青小玉🐱🎃

我也不知道...就是好迷恋,他海王合我的日水...我的水水瓶就这么被海了好烦...

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:03:55

友衰我觉得不像爱情 友衰我觉得不像爱情 青小玉🐱🎃

啊?为啥啊...组里那么多捧友衰的

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:04:10

我也不知道...就是好迷恋,他海王合我的日水...我的水水瓶就这么被海了好烦... 我也不知道...就是好迷恋,他海王合我的日水...我的水水瓶就这么被海了好烦... 狐蝶sama

我外貌还是别的?我觉得危可能不知道自己迷恋什么

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:04:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我不敢吧……怕他走了,虽然他还是跟近衰走了

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:07:12

我外貌还是别的?我觉得危可能不知道自己迷恋什么 我外貌还是别的?我觉得危可能不知道自己迷恋什么 青小玉🐱🎃

对啊,就是迷恋,我都不知道他哪好...没我有钱,长得我朋友都说是个丑b...气死我了。但我就各种觉得他好...那种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:07:55

我没安全感,怕他走,可能我和他时间短,就三个多月

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:08:56

对啊,就是迷恋,我都不知道他哪好...没我有钱,长得我朋友都说是个丑b...气死我了。但我就各种 对啊,就是迷恋,我都不知道他哪好...没我有钱,长得我朋友都说是个丑b...气死我了。但我就各种觉得他好...那种感觉吧 ... 狐蝶sama

说不清,哈哈

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:09:36

我没安全感,怕他走,可能我和他时间短,就三个多月 我没安全感,怕他走,可能我和他时间短,就三个多月 狐蝶sama

他稀饭我十几年,可能你也会,我喜欢他三年了

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:12:11

对啊,就是迷恋,我都不知道他哪好...没我有钱,长得我朋友都说是个丑b...气死我了。但我就各种 对啊,就是迷恋,我都不知道他哪好...没我有钱,长得我朋友都说是个丑b...气死我了。但我就各种觉得他好...那种感觉吧 ... 狐蝶sama

我跟他单独一起,手一碰,会过电流我本身性冷淡

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:14:31

说不清,哈哈 说不清,哈哈 青小玉🐱🎃

对啊,说不出来,就是迷恋,觉得他最好

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:15:04

他稀饭我十几年,可能你也会,我喜欢他三年了 他稀饭我十几年,可能你也会,我喜欢他三年了 青小玉🐱🎃

我懂,因为我的远危喜欢我十几年了,何况中距离。成是到后面喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:15:52

哈哈,他更厉害,我们看电影时,他忍不住自己去洗手间那啥了……

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:17:31

到后期成会喜欢的吧?开始你们怎样?中间有分分合合吗?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:19:19

我懂,因为我的远危喜欢我十几年了,何况中距离。成是到后面喜欢的吧 我懂,因为我的远危喜欢我十几年了,何况中距离。成是到后面喜欢的吧 狐蝶sama

成是突然喜欢危的,危比较严肃不知道为什么,总喜欢教我监督我,我不听他会不开心

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:20:35

我跟他单独一起,手一碰,会过电流我本身性冷淡 我跟他单独一起,手一碰,会过电流我本身性冷淡 青小玉🐱🎃

嗯...虽然我和他比较盘就金火六合,但互相金冥火天,马盘他对我月羊金蝎火蝎...你懂

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:21:46

哈哈哈哈,我这是我先喜欢,先迷恋

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:22:34

嗯...虽然我和他比较盘就金火六合,但互相金冥火天,马盘他对我月羊金蝎火蝎...你懂 嗯...虽然我和他比较盘就金火六合,但互相金冥火天,马盘他对我月羊金蝎火蝎...你懂 狐蝶sama

我觉得我挺想看他四十岁的样子的,他自己说等他四十岁一定很帅😓要我一定看他

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:24:44

成是突然喜欢危的,危比较严肃不知道为什么,总喜欢教我监督我,我不听他会不开心 成是突然喜欢危的,危比较严肃不知道为什么,总喜欢教我监督我,我不听他会不开心 青小玉🐱🎃

我还是算了吧……

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:27:00

我觉得我挺想看他四十岁的样子的,他自己说等他四十岁一定很帅😓要我一定看他 我觉得我挺想看他四十岁的样子的,他自己说等他四十岁一定很帅😓要我一定看他 青小玉🐱🎃

噗....你信了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:31:14

你说的对。但他劈腿了我放手了,他还没还债。我收回了

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:37:47

你对危会这么冷静?

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:38:10

你别吓我好么……

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:38:50

我火蝎,我喜欢那种唯一性...但危成不能有占有欲的

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:40:02

噗....你信了哈哈哈哈哈 噗....你信了哈哈哈哈哈 狐蝶sama

我信了,但是他说他越来越帅我不太信,他都有肚子了,不敢见我

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:40:06

哦哦哦哦,你能对成这么冷静?我开始不行,但我觉得如果后面再联系,我就会了,因为被刺过了。没那么脑子昏昏

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:40:42

我信了,但是他说他越来越帅我不太信,他都有肚子了,不敢见我 我信了,但是他说他越来越帅我不太信,他都有肚子了,不敢见我 青小玉🐱🎃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个转折是要承包我明天的笑点吗?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:41:17

我觉得友衰危成安坏忠诚度都不高,尤其友衰,业胎忠诚度是第一的,其次命之星,我唯一没试过的就是命之星

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:41:36

我自己都感觉我们后面还会有联系,何况比较盘马盘时空土冥那么多...但违背我的占有欲呀...哎

来自 豆瓣App
  • 南柯梦话

南柯梦话 2018-05-03 17:42:34

不一定我对危是在一起的时候很爱,分开就海王醒了,现在就是求求他希望他别回来作妖了,当然我说的是正统911

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:42:34

危成可以有第三第四者的存在,友衰会隐瞒,危成明目张胆的,安坏也是明目张胆的,业胎是非常紧密的,两肋插刀那种,命之星不确定没试过

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 17:42:39

嗯...我们组合时空太阳都天蝎...

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:43:40

危成可以有第三第四者的存在,友衰会隐瞒,危成明目张胆的,安坏也是明目张胆的,业胎是非常紧密 危成可以有第三第四者的存在,友衰会隐瞒,危成明目张胆的,安坏也是明目张胆的,业胎是非常紧密的,两肋插刀那种,命之星不确定没试过 ... 青小玉🐱🎃

因此,危成回头率很高,业胎回头率除非彼此是唯一,不然没戏,宁愿撕到底,所以,哪种才是爱?我自己也不知道了

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:54:22

友衰也容易难以共苦,会嫌弃对方,危成不会但是危成没有经济基础容易倒

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:55:01

嗯...我们组合时空太阳都天蝎... 嗯...我们组合时空太阳都天蝎... 狐蝶sama

危成组合时空最好太阳倒转,不然没进展

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:59:11

友衰一起进步不大,平淡,不思进取,危成会提升自己怕自己不够好,危成比较宽容宽容到允许三四者,业胎是势均力敌彼此交换脱胎换骨绝对不允许不忠

• 南柯梦话

南柯梦话 2018-05-03 17:59:38

嗯...我们组合时空太阳都天蝎... 嗯...我们组合时空太阳都天蝎... 狐蝶sama

组合时空太阳天蝎不可怕,我身边的例子可怕的是月蝎这才是有赤裸裸欺骗和恶意的关系在,而情感的虐是金蝎群蝎。当然这只是我身边的例子,并不绝对。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 17:59:55

友衰一起进步不大,平淡,不思进取,危成会提升自己怕自己不够好,危成比较宽容宽容到允许三四者 友衰一起进步不大,平淡,不思进取,危成会提升自己怕自己不够好,危成比较宽容宽容到允许三四者,业胎是势均力敌彼此交换脱胎换骨绝对不允许不忠 ... 青小玉🐱🎃

我说我经历的,不包括别人

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 18:01:31

危成组合时空最好太阳倒转,不然没进展 危成组合时空最好太阳倒转,不然没进展 青小玉🐱🎃

嗯,我们没有。肯定没结果的

来自 豆瓣App
  • 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 18:02:58

组合时空太阳天蝎不可怕,我身边的例子可怕的是月蝎这才是有赤裸裸欺骗和恶意的关系在,而情感的 组合时空太阳天蝎不可怕,我身边的例子可怕的是月蝎这才是有赤裸裸欺骗和恶意的关系在,而情感的虐是金蝎群蝎。当然这只是我身边的例子,并不绝对。 ... 南柯梦话

恩,我和他组合时空都太阳天蝎,时空火蝎冥王天蝎...火冥合

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 18:14:13

每个关系都有模式,满足了就好,不满足就会倒。
    友衰,是重视彼此保持距离,并且轻松快乐的。满足的话,长久,不满足就散。

危成,核心是宽容和慈悲,慈悲到对方劈腿你也可以找借口。满足不了,危成必散。

业胎,核心是知心,唯一,忠诚,你是我的骨头。满足不了,业胎必成敌对。

• 狐蝶sama

狐蝶sama 2018-05-03 18:14:51

我说我经历的,不包括别人 我说我经历的,不包括别人 青小玉🐱🎃

你说过的曾经对你月羊的是哪个?我还记得嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 18:15:11

嗯,我们没有。肯定没结果的 嗯,我们没有。肯定没结果的 狐蝶sama

做朋友也好啊,危成还是很宽容的

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 18:16:16

每个关系都有模式,满足了就好,不满足就会倒。 友衰,是重视彼此保持距离,并且轻松快乐的。满 每个关系都有模式,满足了就好,不满足就会倒。 友衰,是重视彼此保持距离,并且轻松快乐的。满足的话,长久,不满足就散。 危成,核心是宽容和慈悲,慈悲到对方劈腿你也可以找借口。满足不了,危成必散。 业胎,核心是知心,唯一,忠诚,你是我的骨头。满足不了,业胎必成敌对。 ... 青小玉🐱🎃

友衰应该是天王。

危成海王。

业胎土星。

• 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 18:17:02

可能你比较适合友衰~友衰比较轻快~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22055 人聚集在这个小组
↑回顶部