越长大越孤单

chentung

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:29:34

讲的啥啊?跟我说说

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 09:30:11

恩!没意思的

• 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 09:37:36

起码没有忧愁。。。

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:39:51

你直接说自己是单身狗不就得了......................0.0

• chentung

chentung 2018-05-03 09:42:01

你直接说自己是单身狗不就得了......................0.0 你直接说自己是单身狗不就得了......................0.0 熬夜的熊猫

哈哈……文艺点

来自 豆瓣App
  • chentung

chentung 2018-05-03 09:42:19

起码没有忧愁。。。 起码没有忧愁。。。 初絸

忧愁就是一个人

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:43:31

哈哈……文艺点 哈哈……文艺点 chentung

是我粗鲁了,不好意思....................0.0

• chentung

chentung 2018-05-03 09:44:57

是我粗鲁了,不好意思....................0.0 是我粗鲁了,不好意思....................0.0 熬夜的熊猫

😂没有没有,简单直接粗暴也好

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 09:45:07

忧愁就是一个人 忧愁就是一个人 chentung

一个人的生活无忧无虑,想怎样活着都行,等到三个人的生活的时候,那才叫烦恼。。。你就会羡慕一个人的时光了

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:47:26

😂没有没有,简单直接粗暴也好 😂没有没有,简单直接粗暴也好 chentung

还是文艺一点好......................0.0

• chentung

chentung 2018-05-03 09:49:48

一个人的生活无忧无虑,想怎样活着都行,等到三个人的生活的时候,那才叫烦恼。。。你就会羡慕一 一个人的生活无忧无虑,想怎样活着都行,等到三个人的生活的时候,那才叫烦恼。。。你就会羡慕一个人的时光了 ... 初絸

都是这样吧,生活总由不得你一辈子一个人下去

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 (情感咨询,亲密关系,情绪管理) 2018-05-03 09:51:31

起码没有忧愁。。。 起码没有忧愁。。。 初絸

起码是自由的

• 占星de青草

占星de青草 (情感咨询,亲密关系,情绪管理) 2018-05-03 09:52:03

都是这样吧,生活总由不得你一辈子一个人下去 都是这样吧,生活总由不得你一辈子一个人下去 chentung

生活是你可以顶着压力去选择自己一个人。我就做不到一个人,我超级怕黑。科科!

• 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:53:42

就是矫情, 一个人的时候想两个人, 人多了又怀念一个人的时光

• 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 09:54:25

都是这样吧,生活总由不得你一辈子一个人下去 都是这样吧,生活总由不得你一辈子一个人下去 chentung

哎,活着好难啊

来自 豆瓣App
  • chentung

chentung 2018-05-03 10:12:55

哎,活着好难啊 哎,活着好难啊 初絸

生容易,活容易,生活不容易

来自 豆瓣App
  • chentung

chentung 2018-05-03 10:13:24

就是矫情, 一个人的时候想两个人, 人多了又怀念一个人的时光 就是矫情, 一个人的时候想两个人, 人多了又怀念一个人的时光 糯米鸡

是啊是啊😂

来自 豆瓣App
  • 初絸

初絸 (我心中有猛虎,细嗅蔷薇!) 2018-05-03 10:14:19

生容易,活容易,生活不容易 生容易,活容易,生活不容易 chentung

真的,遇到过不去的坎的时候,真不知道何去何从

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

318075 人聚集在这个小组
↑回顶部