广告公司的文案都这么尴尬吗

Holy commend

加入小组后即可参加投票
  • Amanda A

Amanda A (能感知的不断前行.) 2018-05-03 09:29:46

才入行。。。。。说这个话太早了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 09:30:06

公司名字叫什么?

• Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:30:56

9年老狗告诉你,到你忙的时候小心别跳楼

• 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-05-03 09:31:11

做文案吗

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2018-05-03 09:31:16

一般来说,进新公司的前三个月都是蜜月期。因为老员工带新人也是很累的,需要一段时间,一个过程,等你上了手,后面就忙得不得了喽~~~那个时候再看自己的这段话,估计想自己刷耳光呢

• Holy commend

Holy commend 2018-05-03 09:31:19

才入行。。。。。说这个话太早了 才入行。。。。。说这个话太早了 Amanda A

也没有用肯定句说 只是觉得疑惑 如果真是这种现状 那太煎熬了

Holy commend 2018-05-03 09:32:58

9年老狗告诉你,到你忙的时候小心别跳楼 9年老狗告诉你,到你忙的时候小心别跳楼 Corsair

我们是一个小公司,十几个人,一半以上都是设计就我一个文案。现在也没人带着我,我都不知道要干嘛,就每天帮着润色一下甲方给的文案,写一下公众号,没别的事了。

Holy commend 2018-05-03 09:33:35

一般来说,进新公司的前三个月都是蜜月期。因为老员工带新人也是很累的,需要一段时间,一个过程 一般来说,进新公司的前三个月都是蜜月期。因为老员工带新人也是很累的,需要一段时间,一个过程,等你上了手,后面就忙得不得了喽~~~那个时候再看自己的这段话,估计想自己刷耳光呢 ... 换个名字

小公司,没人带。

• Amanda A

Amanda A (能感知的不断前行.) 2018-05-03 09:34:31

也没有用肯定句说 只是觉得疑惑 如果真是这种现状 那太煎熬了 也没有用肯定句说 只是觉得疑惑 如果真是这种现状 那太煎熬了 Holy commend

并不是,还是你太单纯了,1.你只是才入行 2。才去一个月没有人不给工作不等于没有人没在看你表现给你考核 3.这种情况下就该自己主动去文案前辈那里要些不重要的案子来练练手,而不是坐以待毙(这个和狗性无关,不是舔肥)4.混熟点才能看到公司的另一面。

• Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:34:49

我们是一个小公司,十几个人,一半以上都是设计就我一个文案。现在也没人带着我,我都不知道要干 我们是一个小公司,十几个人,一半以上都是设计就我一个文案。现在也没人带着我,我都不知道要干嘛,就每天帮着润色一下甲方给的文案,写一下公众号,没别的事了。 ... Holy commend

为下一次跳槽攒经验,除了本职的文案工作,需要默默熟悉公司业务流程,拿到一个BRIEF之后的应对机制,职能分工,包括项目报价怎么做,怎么跟客户沟通对接,当成是了解自己家的产业一样

• 阿盗

阿盗 (绝无往事) 2018-05-03 09:36:25

我现在就无聊的很啊!等项目一直等不到,每天上班刷豆瓣。我要项目啊!我们的职位是项目和薪酬挂钩的,痛苦啊 揭不开锅了

Holy commend 2018-05-03 09:41:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 睡意昏沉

你真搞笑 我认识你么 上来就喷

• 深海女大王

深海女大王 (女王大人) 2018-05-03 09:42:18

还早呢 忙起来有你哭的时候

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-05-03 09:43:25

你真搞笑 我认识你么 上来就喷 你真搞笑 我认识你么 上来就喷 Holy commend

至少我觉得他说的是真的,放宽心,有的人说话很直接,不代表他说的没有用,不能因为一个人不会说话而生气

来自 豆瓣App

Holy commend 2018-05-03 09:43:55

为下一次跳槽攒经验,除了本职的文案工作,需要默默熟悉公司业务流程,拿到一个BRIEF之后的应对 为下一次跳槽攒经验,除了本职的文案工作,需要默默熟悉公司业务流程,拿到一个BRIEF之后的应对机制,职能分工,包括项目报价怎么做,怎么跟客户沟通对接,当成是了解自己家的产业一样 ... Corsair

是的 只做本职工作成长真是太慢 老板可能也比较忙 现在基本都是我自己去找他要文案的本职工作 更别说其它事情了。

Holy commend 2018-05-03 09:44:48

至少我觉得他说的是真的,放宽心,有的人说话很直接,不代表他说的没有用,不能因为一个人不会说 至少我觉得他说的是真的,放宽心,有的人说话很直接,不代表他说的没有用,不能因为一个人不会说话而生气 ... Joker 先森

哈哈哈 好的 你说的很对

Holy commend 2018-05-03 09:45:25

我现在就无聊的很啊!等项目一直等不到,每天上班刷豆瓣。我要项目啊!我们的职位是项目和薪酬挂 我现在就无聊的很啊!等项目一直等不到,每天上班刷豆瓣。我要项目啊!我们的职位是项目和薪酬挂钩的,痛苦啊 揭不开锅了 ... 阿盗

你做多久啦

Holy commend 2018-05-03 09:45:52

还早呢 忙起来有你哭的时候 还早呢 忙起来有你哭的时候 深海女大王

坐等哭

• Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:46:17

是的 只做本职工作成长真是太慢 老板可能也比较忙 现在基本都是我自己去找他要文案的本职工作 是的 只做本职工作成长真是太慢 老板可能也比较忙 现在基本都是我自己去找他要文案的本职工作 更别说其它事情了。 ... Holy commend

除了主动沟通,更多的有的东西是要自己偷偷学的,职场像丛林,自己决定自己的路,自己看好什么情况下应该怎么做

• 暖暖木希

暖暖木希 2018-05-03 13:14:52

才一个月,会慢慢给你派任务的

来自 豆瓣App
  • 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2018-05-03 13:15:50

吃萝卜干的日再以后吧,文案这东西讲究灵性,虽改改改也多,但比设计舒服些

• ninp

ninp 2018-05-03 13:20:00

钱多吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255738 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部