真的反感社会铁蹄,生理心理的反感!

别放弃一定行的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:28:50

(° ο°)~

• 青皮蛋

青皮蛋 2018-05-03 09:29:53

铁蹄是谁呀?没听说过呢

• 一位名医

一位名医 (脑袋里住了个恐怖片导演) 2018-05-03 09:30:49

虽然打扮成什么样子是个人自由,有些也是真的很帅,但是我身边遇到过的都是很胖很丑又很自恋那种,女生还都特别喜欢跟他们玩

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-05-03 09:30:51

???还是你先学会什么叫尊重吧

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:31:01

铁蹄是谁呀?没听说过呢 铁蹄是谁呀?没听说过呢 青皮蛋

铁t。我嫌中英文切换麻烦,用了蹄。

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-05-03 09:31:46

你管别人怎么穿?
    奇怪了。。。
    你这种脾气要注意血压问题了。

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-05-03 09:32:03

这称呼...
    你一边说着“都是女性,为什么你就不能尊重女性!”,你也没尊重人家啊

1 2018-05-03 09:32:24

我想说 不是全部铁蹄 只是小部分铁蹄。

来自 豆瓣App
  • 拓拔野

拓拔野 (以大善报德,以凶残报怨。) 2018-05-03 09:32:34

先给你点个赞,再给你一顶锅盖。

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (Live without regrets.) 2018-05-03 09:32:59

人家打扮成什么样子和你有什么关系,管了个宽

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2018-05-03 09:33:02

超级羡慕铁T,太他妈帅了,酷girl啊,自己因为女性化特征明显不能这么打扮,真的是好遗憾!!!

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2018-05-03 09:33:56

每个人有自己的喜好吧。但是楼主的想法我能理解。

来自 豆瓣App
  • 帅雷雷

帅雷雷 2018-05-03 09:34:01

...我觉得铁T的问题应该是性别认同障碍,是病,得治
    这跟同性恋无关

• 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:34:26

我想说 不是全部铁蹄 只是小部分铁蹄。 我想说 不是全部铁蹄 只是小部分铁蹄。 1

是的。因为不奇葩我也不可能注意到了。

来自 豆瓣App
  • 杰西卡的女盆友

杰西卡的女盆友 (杰西卡琼斯S2网飞配信中) 2018-05-03 09:36:33

八组今天diss铁T了吗
    diss了👏👏👏

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-03 09:37:17

【...我觉得铁T的问题应该是性别认同障碍,是病,得治】
    男的穿女装也是病吗?伪娘是病吗??我觉得说这种话的人才是病,得治

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-05-03 09:38:16

无所谓 每个人都有对自身妆发打扮的自由 只要不影响到别人就可以了
    另外 不要随便定义别人 会显得你非常无知又可笑 还他妈性别认同障碍哈哈哈哈哈
    xs

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2018-05-03 09:38:18

请做到你id前两个字,谢谢

来自 豆瓣App
  • 月光填白了海

月光填白了海 2018-05-03 09:38:33

看标题还以为楼主反对给马打铁蹄,话说用这个称呼本身也是不尊重吧?

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-05-03 09:39:24

也可能有人一样很讨厌你呢,别在意,讨厌就讨厌吧

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2018-05-03 09:39:58

我觉得铁t这个词有点不尊重人,但是娘t就比较中性一点,没有不尊重的感觉,所以铁t这个词有什么替代吗

• 小姐我是春桃阿

小姐我是春桃阿 2018-05-03 09:40:58

其实你的宽容度接受度再提高些,就会觉得没什么了阿…

来自 豆瓣App
  • 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-05-03 09:42:05

随便别人怎么打扮吧。
    只是在我的认知里这种“铁T”并不是单纯同性恋者,更是性别认同障碍者。因为她觉得自己是个男人并以男人的心态去爱一个女人,或者她自己也并不认同作为女人的自己爱一个女人这种行为于是打扮成男人。

• 靖八

靖八 2018-05-03 09:42:22

看标题还以为楼主反对给马打铁蹄,话说用这个称呼本身也是不尊重吧? 看标题还以为楼主反对给马打铁蹄,话说用这个称呼本身也是不尊重吧? 月光填白了海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 福苟

福苟 2018-05-03 09:42:59

我还以为铁蹄是那种防水台高八公分,尖跟高十五公分的鞋子…………………………

• Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 09:43:14

人家爱怎么打扮怎么打扮 昨晚看见男性穿裙子有理 今天就是女性穿男装有罪评论还赞同送锅盖 厌女症是有多严重???

来自 豆瓣App
  • 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2018-05-03 09:43:54

我特别反感网名叫“闭嘴不许多吃”的,我觉得女人不应该起这样的网名,自私蛮横的感觉,凸显不了中国女性的传统知性美。

这样说你开心吗?

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-05-03 09:44:00

我也超级讨厌那种走路跟二流子似的装逼成性戾气很重的爷T,但是T圈里应该还是有比较人好的吧,只不过大部分都比较讨厌。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 09:45:23

建议你可以看看fx的Amber在ins的相关视频:我怎么打扮都是女孩子 我的胸去哪里了 我的纹身怎么了 先学会尊重人吧 你不喜欢可以远离 但宣扬甚至煽动仇视本身就是一种恶行

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-05-03 09:46:09

这种是属于LGBT里的T,是跨性别者,可能别人也很痛苦,难道逼她们变性吗

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-05-03 09:46:09

我认为不是打扮的问题,是行事作风问题,比如FXAmber我就不讨厌,但是土创杨芸晴真的很讨厌。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:47:07

我特别反感网名叫“闭嘴不许多吃”的,我觉得女人不应该起这样的网名,自私蛮横的感觉,凸显不了 我特别反感网名叫“闭嘴不许多吃”的,我觉得女人不应该起这样的网名,自私蛮横的感觉,凸显不了中国女性的传统知性美。 这样说你开心吗? ... 水饺月球

我的网名和传统美有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 下尾美羽

下尾美羽 (尾姐slay) 2018-05-03 09:47:15

理解楼主

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:47:54

我认为不是打扮的问题,是行事作风问题,比如FXAmber我就不讨厌,但是土创杨芸晴真的很讨厌。 我认为不是打扮的问题,是行事作风问题,比如FXAmber我就不讨厌,但是土创杨芸晴真的很讨厌。 鮎川圓

差不多是这个意思了。

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-05-03 09:49:06

作为一个比较直的女的,我一般不会注意铁T的风格的。。。也不会对她像男的反感,难道楼主是弯的?

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2018-05-03 09:49:38

我的网名和传统美有什么关系? 我的网名和传统美有什么关系? 别放弃一定行的

铁T和骂人有什么关系?
    我反感你,生理心理都反感啊。

你了解到你上面的言论多奇怪了吧。

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 09:49:59

无所谓啊。

你继续反感没问题,

人家该怎么过怎么过。

• 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:51:05

你会被说仇女…给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 小渺小

小渺小 2018-05-03 09:51:50

女性trans就觉得自己是男生,然后可能因为生理和心理性别的差异,所以在打扮上就更刻意吧,比他们来说我觉得男身女心的更可怜,受到的歧视更多

• 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:51:55

你其实就是讨厌那个人而已

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-05-03 09:52:12

差不多是这个意思了。 差不多是这个意思了。 别放弃一定行的

我觉得你主楼对外貌这部分描述过多了,很多人理解成你是在Diss男孩子风的装扮了。

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:52:37

amber很cool

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 09:52:46

铁T和骂人有什么关系? 我反感你,生理心理都反感啊。 你了解到你上面的言论多奇怪了吧。 铁T和骂人有什么关系? 我反感你,生理心理都反感啊。 你了解到你上面的言论多奇怪了吧。 水饺月球

这已经不是简单的judgement了,言语之间满满的歧视。如果是LBGT群体的话,我觉得在内部还要搞一套歧视链,真的很让人大跌眼镜了。如果是直人的话,我觉得应该让人从心理生理上反感的是那些qj犯这类的,而不是仅仅因为打扮不符合她审美的人。这不只是素质的问题了,我希望lz这种喜欢整齐划一的行为的蚁群的人少一点。谢谢多元世界带来的生机。

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-05-03 09:53:13

没有什么衣服是规定只有男人才可以穿的 也没有什么样子就是绝对的“男人的样子” 以前裤子也是男人的专属 现在大家不都穿裤子了 思维不要这么死 也不要总想去评判别人 管好自己就行了

来自 豆瓣App
  • 懒懒帕罗西汀

懒懒帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2018-05-03 09:54:46

你是被骚扰了的话那我可以理解你开贴吐槽的点。如果只是个人喜好。那就不是很好了……

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:55:07

我觉得你主楼对外貌这部分描述过多了,很多人理解成你是在Diss男孩子风的装扮了。 我觉得你主楼对外貌这部分描述过多了,很多人理解成你是在Diss男孩子风的装扮了。 鮎川圓

有这个原因,我觉得好多人似乎根本没看完就评论了……

来自 豆瓣App
  • Lou

Lou 2018-05-03 09:55:20

LGBT本来就是少数人群了,还要内部鄙视链条么

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-05-03 09:57:01

主要是有的铁T太丑了吧。。。长得好看谁会吐槽。

• Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 09:57:09

没有什么衣服是规定只有男人才可以穿的 也没有什么样子就是绝对的“男人的样子” 以前裤子也是男 没有什么衣服是规定只有男人才可以穿的 也没有什么样子就是绝对的“男人的样子” 以前裤子也是男人的专属 现在大家不都穿裤子了 思维不要这么死 也不要总想去评判别人 管好自己就行了 ... 比天气晴朗

是啊,按照那一套逻辑,就是请香奈儿小姐永世不得超生,为什么让女人穿上了男人的裤子?为什么让女人穿上了运动服?请圣罗兰死gay永世不得超生,为什么让女人穿上了男人的西装?女人就该套在鱼骨内衣里穿20斤重的裙子戴10斤重的头饰。她可能是迪奥下凡吧。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:57:15

铁T和骂人有什么关系? 我反感你,生理心理都反感啊。 你了解到你上面的言论多奇怪了吧。 铁T和骂人有什么关系? 我反感你,生理心理都反感啊。 你了解到你上面的言论多奇怪了吧。 水饺月球

???你清醒一点,回去好好读我的主楼,ok?

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:57:38

作为一个比较直的女的,我一般不会注意铁T的风格的。。。也不会对她像男的反感,难道楼主是弯的 作为一个比较直的女的,我一般不会注意铁T的风格的。。。也不会对她像男的反感,难道楼主是弯的? ... 护法你醒醒!

弯的也不算,但不直。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 09:58:34

主要是有的铁T太丑了吧。。。长得好看谁会吐槽。 主要是有的铁T太丑了吧。。。长得好看谁会吐槽。 好男人步惊云

不,有的真的和猥琐男没什么两样了都……

来自 豆瓣App
  • 鱼丘

鱼丘 2018-05-03 09:58:36

楼主只是发表自己的看法。喜欢或者不喜欢,讨厌或者憎恶,又没有做危害你人生权益与利益,还不能人有个个人喜恶啦。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-03 09:58:39

先学一下怎么尊重人吧

来自 豆瓣App
  • 即止。

即止。 (My angel, flung out of space.) 2018-05-03 09:58:56

??????

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2018-05-03 09:59:07

男孩穿女装 发嗲 卖萌大家就觉得很做自己 为什么女孩穿男装 耍帅 就要被Diss呢???爱怎么穿都是人家的事情 百花齐放不好吗

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2018-05-03 09:59:22

一边“适合自己就好”“每个人都有自己的风格”假装自己很尊重别人,一边“为什么要打扮成男人的样子,而不是中性”所以在你的意识里,打扮成中性就是有自己的风格,打扮成异性就不是种风格了?

来自 豆瓣App
  • 茶茶酱丶

茶茶酱丶 2018-05-03 09:59:30

可能你刚好遇到了比较渣的铁踢

来自 豆瓣App
  • 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2018-05-03 09:59:55

记得在哪里看过 说其实铁蹄很大一部分都有性别认知障碍的 所以才会拼命往男生的样子打扮

• 🙄

🙄 2018-05-03 10:00:10

统一楼主,有的铁t为了故意拗成男人的样子,就会生出一种油腻做作的气质,就像那些油腻的男网红一样,铁t满脸写着我好帅我好帅,虽然这没什么错,但是就是生理性不适

来自 豆瓣App
  • 樱花草

樱花草 2018-05-03 10:00:52

其实这都是个人自由吧 什么叫打扮成男人那样 人家就喜欢那样穿没碍着你什么吧 女生怎么穿打扮成什么样还有严格规定不成 不喜欢也不用去diss吧

• 邓伦的脸蛋肉儿

邓伦的脸蛋肉儿 2018-05-03 10:01:37

八组最近几天让人窒息

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:01:45

一边“适合自己就好”“每个人都有自己的风格”假装自己很尊重别人,一边“为什么要打扮成男人的 一边“适合自己就好”“每个人都有自己的风格”假装自己很尊重别人,一边“为什么要打扮成男人的样子,而不是中性”所以在你的意识里,打扮成中性就是有自己的风格,打扮成异性就不是种风格了? ... Coco

我尊重别人不是假装的,我反感把自己打扮的像一个纯男人一样也不是假装的。不知道你能不能理解。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:02:03

可能你刚好遇到了比较渣的铁踢 可能你刚好遇到了比较渣的铁踢 茶茶酱丶

我没遇到,我见到了。

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-05-03 10:02:42

我看到铁t想绕着走不是因为铁t 而是因为社会 准确的说 楼主你想表达的是社会铁t 但是 社会人太多了 单独把铁t拉出来批判有点那啥

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2018-05-03 10:02:52

人家喜欢怎么穿是人家的事,因为这种事气到还发帖的,才需要反省

来自 豆瓣App
  • 我是派大星

我是派大星 2018-05-03 10:03:24

说脏话???? 穿成男人样子??? 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 女孩子就一定要留长发穿裙子咯??呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:03:43

引战帖。各位可以举报了。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2018-05-03 10:03:48

这和尊重LGBT群体没什么关系,就是对做作的人的一种不适,就像八组讨厌那些歪嘴笑说土味情话撩人的男网红一样,你能说人家做错什么了吗,人家喜欢耍帅也是人家的喜好,但就是讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:04:01

我看到铁t想绕着走不是因为铁t 而是因为社会 准确的说 楼主你想表达的是社会铁t 但是 社会人太多 我看到铁t想绕着走不是因为铁t 而是因为社会 准确的说 楼主你想表达的是社会铁t 但是 社会人太多了 单独把铁t拉出来批判有点那啥 ... 你看你妈呢

这位鹅,你准确的表达了我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:04:45

这位鹅,你准确的表达了我! 这位鹅,你准确的表达了我! 别放弃一定行的

所以你只是想骂社会人哦。那你去骂社会人啊,单拉铁t下水干嘛。

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2018-05-03 10:04:47

每个人有每个人的活法,无论她打扮成什么样,是故意为之还是天生使然,都是她们的自由,当然楼主反感也是楼主的自由,遇到这种情况大家都不要表现出来,相安无事就好。

• 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2018-05-03 10:04:47

...我觉得铁T的问题应该是性别认同障碍,是病,得治 这跟同性恋无关 ...我觉得铁T的问题应该是性别认同障碍,是病,得治 这跟同性恋无关 帅雷雷

我顶锅盖同意你,她们是把自己当作男的了,而并不是只是打扮很铁,这不是歧视不歧视的问题,是障碍

来自 豆瓣App
  • 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2018-05-03 10:05:15

???你清醒一点,回去好好读我的主楼,ok? ???你清醒一点,回去好好读我的主楼,ok? 别放弃一定行的

你自己清醒一点吧,多大的腕啊难道要把你主楼当阅读理解?而且你的语文也不太好,写的乱七八糟经不起推敲

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2018-05-03 10:06:10

关你什么事

来自 豆瓣App
  • 修鱼木木

修鱼木木 (外表软才是真的软) 2018-05-03 10:07:04

大部分铁T确实打扮和行为都很像社会二溜子,但也有正常帅T

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-05-03 10:07:16

这位鹅,你准确的表达了我! 这位鹅,你准确的表达了我! 别放弃一定行的

哈哈 大家是不是没看后半段骚扰女性 还有直男癌言论 说到尊重 铁t也是女性 不要有太直男癌的言论行为比较好 至于打扮 看个人吧 性格好还是很多人玩啊 被高抬的娘t还不是有婊 主要看人的品行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:08:07

...我觉得铁T的问题应该是性别认同障碍,是病,得治 这跟同性恋无关 ...我觉得铁T的问题应该是性别认同障碍,是病,得治 这跟同性恋无关 帅雷雷

性别认知障碍这种说法早该取消了,GID这种说法,性别观念先进一些的国家都已经不用了。正确说法是跨性别者。不信你去百度性别认知障碍,还会把同性恋归类为同等疾病。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:09:07

这和尊重LGBT群体没什么关系,就是对做作的人的一种不适,就像八组讨厌那些歪嘴笑说土味情话撩人 这和尊重LGBT群体没什么关系,就是对做作的人的一种不适,就像八组讨厌那些歪嘴笑说土味情话撩人的男网红一样,你能说人家做错什么了吗,人家喜欢耍帅也是人家的喜好,但就是讨厌啊 ... 🙄

但是你总不会因为一个油腻的男网红讨厌全体男网红吧。

来自 豆瓣App
  • 大哥大嫂过年好

大哥大嫂过年好 (ALOHA!) 2018-05-03 10:09:49

人家怎么穿衣打扮是人家喜好,你喜欢哪种也是你自己喜好。心里清楚就行了,说出来就是找骂了。

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2018-05-03 10:10:19

别人穿衣说话也挨不着你,你都这么大火气,平时还是注意下血压比较好。

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2018-05-03 10:14:19

楼主说的应该是那种故意打扮成男人的非性别认知障碍

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 10:17:28

楼主说的应该是那种故意打扮成男人的非性别认知障碍 楼主说的应该是那种故意打扮成男人的非性别认知障碍 乐事原味薯片

不不不 她修改了原文 我找找脚本看能不能翻出来 她原文可不是这样的 原文是这样会被骂得这么惨吗?已经怂到改原文 有样学样地模仿评论观点的 原文满满的歧视

来自 豆瓣App
  • 缪

其实我理解楼主,楼主讨厌的是铁T把自己当直男,结果学到了直男一堆缺点,国外有调查显示女同群体的家庭暴力比例是不低的,明明都是女性却要用男女权力模式去压迫其他女性,这个问题主流社会很难关注到的

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 10:20:37

其实我理解楼主,楼主讨厌的是铁T把自己当直男,结果学到了直男一堆缺点,国外有调查显示女同群 其实我理解楼主,楼主讨厌的是铁T把自己当直男,结果学到了直男一堆缺点,国外有调查显示女同群体的家庭暴力比例是不低的,明明都是女性却要用男女权力模式去压迫其他女性,这个问题主流社会很难关注到的 ...

她修改了原文,原文全是说恶心铁t装男人穿衣服,被骂之后才跟着评论改的,原文并不是你的这个意思。她仅仅是因为着装从生理到心理恶心铁t。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:22:21

???我修改了标题,主楼我添加了内容,用■标出了,原文并无改动。如果你截图了,或者有别人截图了,你可以对比。我没什么怕被骂的。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:22:47

???我修改了标题,主楼我添加了内容,用■标出了,原文并无改动。如果你截图了,或者有别人截图了,你可以对比。我没什么怕被骂的。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:24:17

不不不 她修改了原文 我找找脚本看能不能翻出来 她原文可不是这样的 原文是这样会被骂得这么惨吗 不不不 她修改了原文 我找找脚本看能不能翻出来 她原文可不是这样的 原文是这样会被骂得这么惨吗?已经怂到改原文 有样学样地模仿评论观点的 原文满满的歧视 ... Alex

请你赶快去找脚本,我修改的原文标题,以及我添加的内容都说明白了,添加内容用■标记。快去找脚本。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 10:24:56

原文大范围改动 从偏激到相对中立 谁瞎JB说谁暴毙而亡 话立这儿了

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-05-03 10:25:42

不,有的真的和猥琐男没什么两样了都…… 不,有的真的和猥琐男没什么两样了都…… 别放弃一定行的

社会铁t谁都不喜欢,不要理那些圣母。

• 缪

她修改了原文,原文全是说恶心铁t装男人穿衣服,被骂之后才跟着评论改的,原文并不是你的这个意 她修改了原文,原文全是说恶心铁t装男人穿衣服,被骂之后才跟着评论改的,原文并不是你的这个意思。她仅仅是因为着装从生理到心理恶心铁t。 ... Alex

好吧

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:27:00

原文大范围改动 从偏激到相对中立 谁瞎JB说谁暴毙而亡 话立这儿了 原文大范围改动 从偏激到相对中立 谁瞎JB说谁暴毙而亡 话立这儿了 Alex

所以你赶紧把我原文找出来,主楼部分除去我添加的,和我说好的修改了标题,你看看我到底改没改。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-05-03 10:28:28

请你赶快去找脚本,我修改的原文标题,以及我添加的内容都说明白了,添加内容用■标记。快去找脚 请你赶快去找脚本,我修改的原文标题,以及我添加的内容都说明白了,添加内容用■标记。快去找脚本。 ... 别放弃一定行的

楼主终于回复我了?哪儿敢跟你撕,怕你待会儿直接开个帖子说帮铁踢说话的都从心理到生理上恶心,这可罪过了。我觉得吧,首先呢这帖子原文你的确是修改幅度很大,否则组鹅们开始犯不着脑子有病这么多人回击你。其次呢,反感什么群体要描述清楚,仅仅因为外貌而这么恶心,她们真的是很怨呢。我觉得这个世界,有大母零和大铁踢,挺好的,美妙,有趣极了。

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:28:46

好吧 好吧

不要好吧,本楼主被批评被骂认了,但说我改动原文我决不能忍。这位鹅,我的标题改了,添加内容用■标出了,改标题我也用■标出了。

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-05-03 10:28:52

男人应该是什么样子?女人应该是什么样子?

• kako

kako 2018-05-03 10:32:25

不要好吧,本楼主被批评被骂认了,但说我改动原文我决不能忍。这位鹅,我的标题改了,添加内容用 不要好吧,本楼主被批评被骂认了,但说我改动原文我决不能忍。这位鹅,我的标题改了,添加内容用■标出了,改标题我也用■标出了。 ... 别放弃一定行的

说句实在的,你的确是改了,至少没有刚开始那么极端不是?但是你标题能改一下吗?真的很过分了。虽然我不是铁踢,但是我觉得你这个帖子真的很有恶意了,你不喜欢就说不喜欢,把整个群体溜出来,还这么激烈的攻击,很过。

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2018-05-03 10:33:06

有病

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:33:10

楼主终于回复我了?哪儿敢跟你撕,怕你待会儿直接开个帖子说帮铁踢说话的都从心理到生理上恶心, 楼主终于回复我了?哪儿敢跟你撕,怕你待会儿直接开个帖子说帮铁踢说话的都从心理到生理上恶心,这可罪过了。我觉得吧,首先呢这帖子原文你的确是修改幅度很大,否则组鹅们开始犯不着脑子有病这么多人回击你。其次呢,反感什么群体要描述清楚,仅仅因为外貌而这么恶心,她们真的是很怨呢。我觉得这个世界,有大母零和大铁踢,挺好的,美妙,有趣极了。 ... Alex

什么叫终于回复你了,我的原文没动,动的是标题,就算标题动我也再■标出了。我敢说出我的观点,就已经想到了后续。但你说我原文改动,我添加内容用■标注了,我的原文并无改动。

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2018-05-03 10:33:39

进来之前我还奇怪,社会铁蹄是什么东西。。。马蹄的另一种吗?进来之后才知道。。。

• 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:35:31

说句实在的,你的确是改了,至少没有刚开始那么极端不是?但是你标题能改一下吗?真的很过分了。 说句实在的,你的确是改了,至少没有刚开始那么极端不是?但是你标题能改一下吗?真的很过分了。虽然我不是铁踢,但是我觉得你这个帖子真的很有恶意了,你不喜欢就说不喜欢,把整个群体溜出来,还这么激烈的攻击,很过。 ... kako

我改了?原文没动一个字好吧?添加内容■标注,标题改动过一次,也用■标注了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600967 人聚集在这个小组
↑回顶部